ну все информативней, чем с ретранслятором тележки либеральной
...для курьеров ад
Особенно дамочки, заказывающие соки и воды упаковками
Особенно дамочки, заказывающие соки и воды упаковками
начать транслировать тележку патриотическую?
ну если своих мыслей нет, то в принципе разница незначительная
в минутуэто фантастика©))) а вообще всё это полумеры, власть должна использовать опыт Александра Васильевича
У модниц и модников свои причуды, они покупают какие-то неуклюжие бабушкины ретро вместо удобных кроссовок.
мысли не подлежат оглашению, содержат п.п. 1, 2, 5...
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
62084
999
Ищу свидетелей дтп
5737
27
Ночной дозор
231204
3204
а за 50 рублей девку можно купить только такую, ничего не знающую, в Москве…»ну в общем московские уже тогда были на сдачу мелочью
Подробнее:
https://ruskline.ru/news_rl/2023/11/22/kak_aleksandr_vasilevich_suvorov_zhenil_svoih_krestyan
ну те же адидасы ретро просто шикарные
Женщина с тремя детьми, собака, три кота и черепаха спасены при пожаре в Великом Новгороде, сообщили в МЧС.
Пожар произошел в квартире на 4-м этаже, пламя бушевало в детской комнате.
В тушении огня участвовали 22 спасателя и шесть единиц техники.
Пожар произошел в квартире на 4-м этаже, пламя бушевало в детской комнате.
В тушении огня участвовали 22 спасателя и шесть единиц техники.
Шикарный котяра. Просто альфа! Ну и пожарный молодец )
О-о-о, видел я эти человейники в Бирюлёво. Посмотрел и перекрестился, что не живу там.
О-о-о, видел я эти человейники в Бирюлёво. Посмотрел и перекрестился, что не живу там.а если на 50-том загорится?
жители 50-этажного дома в Восточном Бирюлево в Москве по 40 минут стоят в очереди, чтобы подняться на лифте: из 8 лифтов работают только 3. Для обслуживания лифтов требуются запчасти, которые в РФ не производят. Раньше они поставлялись из-за границы, теперь приходится заказывать из Китая, откуда запчасти идут крайне криво и медленно. Вот и результат. web-страница
не дорого)) детей иметь понакладнее будет или это сумма в месяц?таки в месяц((((
Директор МФЭИ Алексей Зубец - налог на бездетность должен составлять от 30 000 до 40 000₽ в месяц, алименты на содержание детей других семей должны выплачивать даже те, кто не может иметь детей по медицинским причинам.
Кроме этого, Зубец предложил ввести налог для семей с одним ребёнком, утверждая, что «нормальной» считается семья с двумя детьми.web-страница
ну так-то лестницы пожарные предусмотрены.
Да и по всем пожарным инструкциям в критической ситуации пользоваться лифтом запрещено.
Да и по всем пожарным инструкциям в критической ситуации пользоваться лифтом запрещено.
Надо Зубца на детей и алименты проверить...
В свете последних самых "скрепных" новостей многое интересное может оказаться...
В свете последних самых "скрепных" новостей многое интересное может оказаться...
Зубец - это специальный правительственный тролль. Он специализируется на вбросе негативных новостей для проверки реакции общества. Сомневаюсь что он вообще человек ибо всё человеческое ему чуждо))
Я тя умоляю...
"у каждого явления есть имя и фамилия." ©
Таки и "Зубец" конкретно индефицируемый... И значит, подвержен (тут уж по пристрастиям, чему.)
"у каждого явления есть имя и фамилия." ©
Таки и "Зубец" конкретно индефицируемый... И значит, подвержен (тут уж по пристрастиям, чему.)
Вообще-то нормальная семья с тремя детьми
Не столько нормальная, сколько обеспечивающая поддержание и прирост населения. Но является ли это необходимым? Уже у поколения наших родителей три ребенка были редкостью. Сейчас тем более.
а кто сформулировал единые критерии нормальности?
Вообще там система пожаротушения быть должна, какие на хер лестницы на 50 этаже?
...и выражение морды, и сама морда роскошные
Гуинплена же, только что.
А как считать число детей у неженатых? Кому приписать ребенка? А если повторный брак, то дети от прежнего распределяются поровну на вновь брачующихся или нужно рожать нового?
А как считать число детей у неженатых? Кому приписать ребенка? А если повторный брак, то дети от прежнего распределяются поровну на вновь брачующихся или нужно рожать нового?
terroristka
Флужу отечеству!
как же эти депутаты далеки от народа )) 30-40 тыщ, да у большинства это почти вся зарплата, блин.
Ну там еще Диего пояснил почему три. Но вообще-то очевидно.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну или депутаты далеки или вбросы достигают целевой аудитории и кипит наш разум возмущенный.
Да ничего не кипит. Просто действительно актуальные темы - табу.
terroristka
Флужу отечеству!
ну налог будет, я думаю, так что актуально вполне. не про козявки же забайкальского губера говорить
Расскажи нам лучше что-нибудь про курское приграничье ™
Или про обломки ™ вражеских БПЛА, при падении вызвавшие возгорание сухой травы ™
Остальное суета
Даже кровная месть падишаха, хотя это тоже серьёзно
Или про обломки ™ вражеских БПЛА, при падении вызвавшие возгорание сухой травы ™
Остальное суета
Даже кровная месть падишаха, хотя это тоже серьёзно
Да пофиг. Что сгорит, то не сп... не украдут.
Прошу прощения, погорячилась. Эмоциональная реплика(
А я не могу ничего рассказать. Я в Кемерове и не владею информацией. Странно конечно, что ты решил меня об этом спросить. И маркировка тм она что-то значит в этом случае?
а че за должность такая "вбрасывающий депутат"? ничего не смущает?
Ну так ты же без телеграм-канальчиков обо всём в курсе, и стандарты семьи уже устанавливаешь, у кого, как не у тебя спросить. И пофигу, в Кемерове ты или в Омске
А маркировка - термины новояза.
А маркировка - термины новояза.
не обязательно депутат
там просто должность "вбрасывающий"
там просто должность "вбрасывающий"
Я о такой должности не писала, поэтому поинтересуйтесь у более осведомленных в должностях человечков
Стандарты семьи не я устанавливаю. Это здравый смысл, но ладно. Тебе не нужно это.
А по мне так нормальная семья - это в которую не лезут своим поганым носом ни государство, ни просто посторонние.
я у гуинплены прочитала, что это вброс. она не осведомленный человечек?
Я не писала, про должность. Так что это не ко мне
маркировка тм она что-то значитв копилочку
выброс горючих материалов ™
Ну вообше-то тм - торговая марка, к чему это здесь я в душе не ведаю
Ну а если в этой семье наркоманы детей голодом морят? По твоему определению семья ноомальная, по моему - нет.
я в курсе, и даже отличия знаю маркировок с разными буковками, прикинь
просто это давно уже началось
называние вещей не своими именами
а относительно регулярно используемые официальными лицами термины новояза как-то прижилось в чуждой тебе среде маркировать как торговую марку
просто это давно уже началось
называние вещей не своими именами
а относительно регулярно используемые официальными лицами термины новояза как-то прижилось в чуждой тебе среде маркировать как торговую марку
а это уже вопрос УК и КоАП, безотносительно семейных отношений
Термин Новояза должен быть хотя бы тн? Ну чтобы хоть капля логики в этом была. Но "не задумываться" - отличительная черта. Как еч с арфой