Дозор октябрьской эволюции
67888
999
GuimpLena
:biggrin: вообще никакая новость
маркетплейсы - безусловное зло в системе дистрибьюции, но правят бал банкиры да они, да :biggrin:
ну а знакомиться... да чтоб им не в приложениях, а в реале, где-нибудь в студии стиля Элегантный возраст например :mauridia:
а так-то понятно, что в возраст 60+ уже потихоньку входят 35-летние 2000го, которые знают, что такое тырнеты ваши :beee:
Алексий
ну вот ты это где взял? в тележеньке?
GuimpLena
Авихай Адраи ( иврит : אביחי אדרעי ‎, араб : أفيخاي أدرعي ; родился 19 июля 1982 года) — полковник ​​Армии обороны Израиля , глава отдела арабских СМИ в пресс-службе Армии обороны Израиля . Благодаря своей должности он широко освещается в арабских СМИ и известен во всем арабском мире.
Это его аккаунт в Х.
Если для тебя недостаточно верифицированный, читай ТАСС
Алексий
в этих знакомствах, судя по разговорам, сидят одни и те же десятилетиями. просто им внезапно стало 60+ :biggrin:
а маркетплейсы не зло, а благо для потребителя. сегодня забрала пасту карри (где бы я ее бегала искала в обычных магазинах?) и упаковку четырехслойной зевы за 470 рублей, вместо от 600 в супермаркетах, в быстрике один раз даже по 800 без акции лежала.
aglow
не хочет она ничего читать, она хочет говорить, что мы тащим/верим/читаем "телеграмчики". ну бзик такой у человека, понять и простить.
GuimpLena
...конкретно этот скрин из ТГ, да, но перед тем как запостить, провёл лёгкий фактчекинг через уже упомянутый ТАСС да Ъ
GuimpLena
Чем бы пенсионеры ни тешились, это никак не повлияет на будущее (если это не вожди, сошедшие с ума от власти).
terroristka
:biggrin: ну видимо да, и лавка НГС во всяком случае наравне с чатом и форумом была местом общения серьёзным
мы ж форумчанами и с лавочниками на природу выезжали, когда админ един был на форуме и лавке

зло конечно
зеву ты купила бы 8 рулонов за 199 рублей без маркетплейсов :biggrin: папия 4х слойка тоже по 200...
ну а пасту карри ты купила бы в ашан сити или спаре
всё, закрыли тему :biggrin: быстроном - он дешевле конечно добрянок-бахетле, но тоже в целом дорогой магазин
Алексий
А это для кого писано? Ну кто целевая группа этого сообщения?
terroristka
...ныне при доступности информации никак не скажешь потом "я же не знал(а)"
но пересказывать не всё можно
очередной медсестре 8 лет нарисовали за репост/пересказ :facepalm:
GuimpLena
персонально для тебя, ибо ссылку я дал бы ту же, что аглоу, но ответ на вопрос откуда - тебе
публичный вопрос, публичный ответ
Диего
Даже если ты будешь тешиться, то все равно никак не повлияет
GuimpLena
что у тебя сегодня на ужин? :bottle: :nom:
Алексий
Да с тобой все более-менее ясно. Генерал-то кому это написал? В чем смысл сообщения?
Алексий
эта не та зева.
ну да, проще же переться куда-то за пастой, чем купить на озоне и забрать около дома :ха-ха!: и так со всякими другими вещами от нового тюля до съемного столбика кошачьей когтедралки.
terroristka
Да конечно удобней на маркетплейсах. Я бы еще из принципа покупала что-то в маленьком магазинчике у дома, а так не вижу разницы.
GuimpLena
Мирным жителям Бейрута, потому не на иврите
terroristka
:biggrin: покажи какая
Может моей жопке тоже такое надо :ха-ха!:

Так-то оно так
Но есть нюанс ©
GuimpLena
Я не про удобство, оно неоспоримо

Я о месте производителя или первого импортёра в пищевой цепочке :biggrin:
Алексий
А не мирные жители бейрута сидят так немирно и радуются: хорошо что мы тупые и читатать не умеем, а то бы перепрятались. Так это происходит?
Алексий
а мы про удобство потребителю. я в первую очередь о себе думаю, а не об импортере или производителе. эти никогда в накладе не останутся, поверь.
terroristka
Легко и непринужденно могут остаться внакладе, но это их внутреенние разборки. Потребителя мало касается
GuimpLena
У него свои резоны, немирные тоже читать умеют, да
Так то мирным лучше в бегство
lexus
алиппа, чат ТЦ в телеграм видели? там обсуждают ул. урицкого web-страница
я сегодня долго бродил по Урицкого сделал больше сотни снимков. Судя по спилам деревья были вполне живые, но я не спец в этом. По-моему что асфальт на Урицкого, что деревья вполне были в норме и могли бы служить людям еще лет 10 точно, но видимо кому-то нужно было не просто освоит бюджеты, а сделать это в центре города
GuimpLena
Касается
Те, кто придёт за ними не факт, что будут лучше