На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помершему начхать на ритуальные услуги с ценами. Еще никого не оставили на том месте где помер. Всех как-то утилизировали.
aglow
wii-й
перекинуть на своих дисках 0 рублей. но все равно не выгодно. я ездил на комплекте лето красивое литье - зима штамповка с колпаками. две зимы воровали колпаки - первую один, вторую - два)))
у нас две машины, вторая на штамповке, но даже на нее экономически выгоднее платить шиномонтажке...
у нас две машины, вторая на штамповке, но даже на нее экономически выгоднее платить шиномонтажке...
ваши телеграммчики, надо признать, телеграмминостей.........
Absolut
old hamster
Неожиданно для себя купила зимние кроссы в Рикер.
Сейчас читают
Довольный дозор
76045
1000
Дневная доза (ДОЗОР)
114832
1002
Носки и крем для бритья
159992
875

наговаривают
всем известно, что там лифты от Карачаровского механического завода
всем известно, что там лифты от Карачаровского механического завода

Новенькое предложение)
«Бездетные семьи должны платить налог 30-40 тысяч рублей.
И даже те, кто не может иметь детей по медицинским показателям»
«Бездетные семьи должны платить налог 30-40 тысяч рублей.
«Бездетные семьи должны платить налог 30-40 тысяч рублей.не дорого)) детей иметь понакладнее будет или это сумма в месяц?
NB, в которых люди ходят по улицам, - страшные и корявые, а беговых в РФ давно нет. Правильных найков и адидасов тоже мало.
Для бега - Asics, Mizuno, Salomon, да и для ходьбы топчик.
Для бега - Asics, Mizuno, Salomon, да и для ходьбы топчик.
У меня чудом стал работать дома ютуб на ЭГ на айпаде.
Про лифты...
Как говорит Гуимплена, еще никого не оставили на месте на первом этаже. Всех как-то утилизировали.
Как говорит Гуимплена, еще никого не оставили на месте на первом этаже. Всех как-то утилизировали.

Хотя когда видос про звезду для Лексус посетил, не работало
Но сейчас мне ещё один человек сказал, что заработал в мозилле на стационарном компе

так-то еще лестница есть. для московский которые на зоже - милое дело и экономия на фитнесе
NB, в которых люди ходят по улицам, - страшные и корявыеэто плохие улицы, избегай их