На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
дело же не в том, кому какой удобен объем, а в том, что снижают вес не снижая цену. скрытая инфляция.
как утверждали предки "Нужда научит пряники есть"©))))
GuimpLena
Белая Госпожа
все видят что покупают.
terroristka
Флужу отечеству!
не все. я когда молоко беру или то же масло, смотрю на сроки и кидаю в корзину. неужто вы когда покупаете стаканчик йогурта или пачку макарон каждый раз и на вес смотрите?
GuimpLena
Белая Госпожа
когда как. я такая консерва все-таки и покупаю обычно одно и тоже. а вот если что-то выбираю, то смотрю и вес тоже
другое когда тебе достается от застройщика.У тебя застройщики снглосаксы во главе с Обамой что ли? Свои-то родные русские не могли тебя обмануть и плохо сделать.
Я в последние полгода наладил сжигание жира и потерял 2 кг. Теперь надо обратно наедать, только уже мышцы ))
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
67970
999
Дозор
131968
1000
Поиграем в ассоциации???
181046
1651
Яэтогонехотел
old hamster
Минихурма китайская. Сладкая, почти не вяжет. Косточек в середине нет. Откусываешь целиком. 4 юаня кг
Диего
old hamster
+1
Я верил, что молоко всегда 1 литр, масло 200 г, крупа 1 кг, шоколад 100 г.
Потом стал думать, что РФ перешла на меру веса в фунтах/унциях и объем в пинтах.
Я верил, что молоко всегда 1 литр, масло 200 г, крупа 1 кг, шоколад 100 г.
Потом стал думать, что РФ перешла на меру веса в фунтах/унциях и объем в пинтах.
зайки!!!В Окодэме белки так отъелись и отрастили мех, что стали походить на маленьких зайцев )
когда я вижу белок, то мне всегда обидно за крыс)) по сути одно и то же, но белок все любят, а крыс почему-то нет)))
не все. в омерике не любят белок
terroristka
Флужу отечеству!
белки по подвалам и домам не шкерятся, а сидят себе в лесах и парках никому не мешая )))
Алексий
ненормальный
Самый правильный подход, когда на ценниках в пересчёте на килограмм-литр цена указана... А лучше и на то, и на другое для жидких товаров 

Зайцы по деревьям если скакать начнут, это будет восторг 

terroristka
Флужу отечеству!
это правильно, когда тьма производителей и у всех разные упаковки. у нас у всех все одинаковое, так что не обязательно указывать цену за кг. если снижают вес, то все сразу, прям тимуровцы
зы. ужин готов. паста мне понравилась, один пакетик на кг курицы и совсем не по-драконовски острота вышла, в меру.

зы. ужин готов. паста мне понравилась, один пакетик на кг курицы и совсем не по-драконовски острота вышла, в меру.
terroristka
Флужу отечеству!
Ракета Starship Илона Маска совершила успешный пятый испытательный полет, во время которого носитель Super Heavy впервые в истории ракетостроения совершил посадку обратно на стартовый комплекс.
В ходе тестового полета космического корабля впервые в мире были успешно протестированы рычаги на стартовой вышке «Мехазилла». SpaceX использовала их чтобы поймать возвращающуюся после испытательного полета ракету–носитель первой ступени.
В ходе тестового полета космического корабля впервые в мире были успешно протестированы рычаги на стартовой вышке «Мехазилла». SpaceX использовала их чтобы поймать возвращающуюся после испытательного полета ракету–носитель первой ступени.
Алексий
ненормальный

Там те же сметана, молоко, майонез... ... ...
Ну и в итоге рядом банка сметаны, где 300 грамм и где 400 грамм, меж ними 315-320-350, и т.д.
Про приставочки)
Пришла заказанная с Озона типа allwinner h313 x96q
От нее требовалось - хороший коннект по ВиФи и Plex.
По итогу вайфай видит еле еле. Плекс работает, но звука нет...
Посмотрел железо прогой - нонейм процессор. Подделка. Оформил возврат...
Пришла заказанная с Озона типа allwinner h313 x96q
От нее требовалось - хороший коннект по ВиФи и Plex.
По итогу вайфай видит еле еле. Плекс работает, но звука нет...
Посмотрел железо прогой - нонейм процессор. Подделка. Оформил возврат...
Alippa
no status
Ракета Starship Илона Маска совершила успешный пятый испытательный полет, во время которого носитель Super Heavy впервые в истории ракетостроения совершил посадку обратно на стартовый комплекс.ага, фантастика, 21 век в полный рост
Руки Мехазиллы поймали ускоритель Super Heavy B12!
Плекс работает, но звука нет...у меня плекс заработал, только я не нашел ничего на русском(((
короче с беременными дамами лучше вообще не общаться)), а то ляпнешь что-нибудь типа "глобус перенаселен и есть проблема с продовольствием" и тебя посадят за склонение к чему-нибудь нехорошему
«Союз православных женщин» попросил запретить «склонение» к абортам в Ульяновской области, соответствующий законопроект уже поступил на рассмотрение регионального заксобрания. По данным канала «Симбирский шугожор», законопроект запрещает даже предлагать женщине сделать аборт. Похожие законы приняты уже как минимум в 12 российских регионах. @ejdailyru
«Союз православных женщин» попросил запретить «склонение» к абортам в Ульяновской области, соответствующий законопроект уже поступил на рассмотрение регионального заксобрания. По данным канала «Симбирский шугожор», законопроект запрещает даже предлагать женщине сделать аборт. Похожие законы приняты уже как минимум в 12 российских регионах. @ejdailyru
terroristka
Флужу отечеству!
да вряд ли это против посторонних. скорее против врачей или даже против потенциальных мужей и отцов )) залетела девица ранее, парень ей дал денег и отправил на аборт. типа не готов. а сейчас она ему статью предъявит и либо в загс, либо алименты, либо срок
большей пропаганды чайлдфри и лгбт, чем деятельность наших законотворцев и представить сложно.

lexus
бездельница
а моя ореховая соль с вайлдбериз мне не понравилась.