Дозор октябрьской эволюции
67973
999
GuimpLena
дело же не в том, кому какой удобен объем, а в том, что снижают вес не снижая цену. скрытая инфляция.
Крыска
как утверждали предки "Нужда научит пряники есть"©))))
terroristka
все видят что покупают.
GuimpLena
не все. я когда молоко беру или то же масло, смотрю на сроки и кидаю в корзину. неужто вы когда покупаете стаканчик йогурта или пачку макарон каждый раз и на вес смотрите?
terroristka
когда как. я такая консерва все-таки и покупаю обычно одно и тоже. а вот если что-то выбираю, то смотрю и вес тоже
GuimpLena
другое когда тебе достается от застройщика.
У тебя застройщики снглосаксы во главе с Обамой что ли? Свои-то родные русские не могли тебя обмануть и плохо сделать.
lexus
Я в последние полгода наладил сжигание жира и потерял 2 кг. Теперь надо обратно наедать, только уже мышцы ))
Диего
Минихурма китайская. Сладкая, почти не вяжет. Косточек в середине нет. Откусываешь целиком. 4 юаня кг
terroristka
+1
Я верил, что молоко всегда 1 литр, масло 200 г, крупа 1 кг, шоколад 100 г.

Потом стал думать, что РФ перешла на меру веса в фунтах/унциях и объем в пинтах.
Алексий
зайки!!!
В Окодэме белки так отъелись и отрастили мех, что стали походить на маленьких зайцев )
Диего
когда я вижу белок, то мне всегда обидно за крыс)) по сути одно и то же, но белок все любят, а крыс почему-то нет)))
Alippa
не все. в омерике не любят белок
Alippa
белки по подвалам и домам не шкерятся, а сидят себе в лесах и парках никому не мешая )))
terroristka
Самый правильный подход, когда на ценниках в пересчёте на килограмм-литр цена указана... А лучше и на то, и на другое для жидких товаров :biggrin:
Диего
Зайцы по деревьям если скакать начнут, это будет восторг :biggrin:
Алексий
это правильно, когда тьма производителей и у всех разные упаковки. у нас у всех все одинаковое, так что не обязательно указывать цену за кг. если снижают вес, то все сразу, прям тимуровцы :biggrin:
зы. ужин готов. паста мне понравилась, один пакетик на кг курицы и совсем не по-драконовски острота вышла, в меру.
Alippa
Ракета Starship Илона Маска совершила успешный пятый испытательный полет, во время которого носитель Super Heavy впервые в истории ракетостроения совершил посадку обратно на стартовый комплекс.

В ходе тестового полета космического корабля впервые в мире были успешно протестированы рычаги на стартовой вышке «Мехазилла». SpaceX использовала их чтобы поймать возвращающуюся после испытательного полета ракету–носитель первой ступени.
terroristka
:biggrin: не не, не все сразу, и не одновременно
Там те же сметана, молоко, майонез... ... ...
Ну и в итоге рядом банка сметаны, где 300 грамм и где 400 грамм, меж ними 315-320-350, и т.д.
Alippa
Про приставочки)
Пришла заказанная с Озона типа allwinner h313 x96q
От нее требовалось - хороший коннект по ВиФи и Plex.
По итогу вайфай видит еле еле. Плекс работает, но звука нет...
Посмотрел железо прогой - нонейм процессор. Подделка. Оформил возврат...
terroristka
Ракета Starship Илона Маска совершила успешный пятый испытательный полет, во время которого носитель Super Heavy впервые в истории ракетостроения совершил посадку обратно на стартовый комплекс.
ага, фантастика, 21 век в полный рост

Руки Мехазиллы поймали ускоритель Super Heavy B12!
aglow
Плекс работает, но звука нет...
у меня плекс заработал, только я не нашел ничего на русском(((
Диего
короче с беременными дамами лучше вообще не общаться)), а то ляпнешь что-нибудь типа "глобус перенаселен и есть проблема с продовольствием" и тебя посадят за склонение к чему-нибудь нехорошему

«Союз православных женщин» попросил запретить «склонение» к абортам в Ульяновской области, соответствующий законопроект уже поступил на рассмотрение регионального заксобрания. По данным канала «Симбирский шугожор», законопроект запрещает даже предлагать женщине сделать аборт. Похожие законы приняты уже как минимум в 12 российских регионах. @ejdailyru
Alippa
да вряд ли это против посторонних. скорее против врачей или даже против потенциальных мужей и отцов )) залетела девица ранее, парень ей дал денег и отправил на аборт. типа не готов. а сейчас она ему статью предъявит и либо в загс, либо алименты, либо срок :biggrin: большей пропаганды чайлдфри и лгбт, чем деятельность наших законотворцев и представить сложно.
terroristka
а моя ореховая соль с вайлдбериз мне не понравилась.