На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
мне наплывами снятся. то почти каждую ночь что-нибудь яркое, то долго ничего не снится или не запоминаю ))
Диего
old hamster
Перевертышам не понять, когда люди общаются цивилизованно и душевно.
Жители наслаждаются пышным природы увяданьем )
Всякая дрянь снится. Проснёшься и думаешь: слава Аллаху. 

Сейчас читают
Масленичный дозор:))
86843
1000
Дозор и лето
125086
1000
КиноБЗал (NF) (часть 4)
422080
1000
И про квадроберов. Абсолютно согласна с мнением, что от них надо отвязаться, потому как это традиция и скрепа
*Двое студентов Гарварда написали программу для смарт-очков Meta, собирающую личные данные окружающих. Они могут узнать всё о незнакомце в метро за несколько секунд.
Я купил пылесос для листьев)))
Вчерась пропылесосил лужайку, жена говорит, что без листьев красивее...
Вчерась пропылесосил лужайку, жена говорит, что без листьев красивее...
ну... убирать нужно листья сухие.
Сейчас радуют ярко красные клены и золотистые дубы.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас на проспекте высадили кучу краснолистной черемухи. круглый год будет красиво, но особенно весной в цвете.
GuimpLena
Белая Госпожа
что за черемуха такая. но даже читать красиво... краснолистная черемуха
Яэтогонехотел
old hamster
Не один ты тута по родине тоскуешь. Желанной, новоприобретенной и такой не достижимой. Если, конечно, до терактов не дойдешь от тоски такой. Против настоящей. Где прожил жизнь.
Диего
old hamster
Казалось бы, при чем тут та или иная родина? 

Маака. Это то ли черемуха, то ли не черемуха. Похожа на черемуху, но не совсем.
ну что-то мне нравится... я бы себе такую посадила
Не знаю, за что эти черемухи любят. Они и в целом не очень красивые, а когда ягоды поспевают, еще и страшно пачкают тротуары, а если попадет на одежду, то можно сразу выбрасывать.
Красивый красноватый ствол. Красиво цветут.
В Берёзке вдоль лазертага насажены, видимо уже старые. Когда был ветер в прошлом году, вырывало и ломало их довольно сильно. У них корни не вглубь, а как большая тарелка во все стороны. Ствол тоже хрупкий. Возможно у молодых деревьев иначе
В Берёзке вдоль лазертага насажены, видимо уже старые. Когда был ветер в прошлом году, вырывало и ломало их довольно сильно. У них корни не вглубь, а как большая тарелка во все стороны. Ствол тоже хрупкий. Возможно у молодых деревьев иначе