Дозор октябрьской эволюции
62151
999
Alippa
не, ну есть достойные проекты, как вампиры средней полосы или оффлайн. топи по глуховскому, если лютый сюр и хтонь нравятся. я просто янковского обожаю молодого ))
lexus
я с браузера сижу, не с приложения. там все норм.
terroristka
я с браузера тоже зашла, норм.
terroristka
не, ну есть достойные проекты, как вампиры средней полосы или оффлайн. топи по глуховскому, если лютый сюр и хтонь нравятся. я просто янковского обожаю молодого ))
Пробовал, не могу, раздражает звук, операторская работа и даже хорошая игра одного-двух актеров - не спасает. Почему-то старое советское кино раздражает намного меньше.
Alippa
+1
Я тоже практически не смотрю рф-кино и сериалы, поскольку у нас его делать не умеют, -- всё какое-то сырое, клиповое, как КВН или анекдот, растянутый на два часа. Раз в несколько лет думаю, - а вдруг научились? Включаю, смотрю и снова убеждаюсь, что нет, опять не могут. ))
Alippa
Если интернет хороший, то можно поставить Зону , но это ручками надо с флешки.
aglow
спасибо, попробую
aglow
...и, по-моему, даже можно без флешки, просто скачать в браузере на самой приставке
Яэтогонехотел
30 окт идем в театр. Местный дворец культуры (не плохой, был там на конференции), постановка ВИЙ. Написано в прграмме, что -Самая сенсационная постановка легендарной повести Николая Васильевича Гоголя. В предвкушении. Билетов нет уже 10 дней. Последние выхватил
Яэтогонехотел
Нет. И даже не Мамин и не Сибиряк : ) Антоний Погорельский. Больше я у него ничего не знаю... но наверняка есть... с таким слогом он не мог не писать.
Alippa
Можно, да. Но тут у меня наверное сила привычки. Я до сих пор на Win пользую FAR, аналог Norton Commander)))
Правда все меньше, потому как с 10-ки сочетания быстрых клавиш пересекаются с аналогичными на Оси...
aglow
ахах )) шеф тоже фаром пользуется и почтой рамблер :biggrin: не удивлюсь, если он слушает аудио через винамп. хотя чего это я, я тоже винамп использую изредка.
aglow
пользую FAR, аналог Norton Commander)))
Ооооо :безум: ну вы старовер...
Диего
На "Субстанцию" никто не ходил? Когда по штатам шла, много встречал отзывов разных))) в запретной сети мордокнига... У нас вроде вовсю идет... Но в кино не пойду. У меня какое то выборочное принятие бодиужасов на экране. Одни смотрю спокойно навроде Пилы, а бывает глаза сами закрываются)))
aglow
мне после мучениц ничо смотреть не противно или страшно ))
aglow
Можно, да. Но тут у меня наверное сила привычки. Я до сих пор на Win пользую FAR, аналог Norton Commander)))
а я Total Commander))
terroristka
В винде и чичас много надо делать командной строкой, про линуксы вообше…
Зы. Я простой водитель-экспедитор)))
Диего
Слушьте, а не кто не знает, что за внезапный кипишь с квадрабоберами?
У меня за последнюю неделю про них уже везде написали.
aglow
а это при чем? фар по сути проводник, который и так есть в виндовсе.
Отец Тук
никто )) обычная субкультура, но чота возбудились депутаты наши. а так везде и про эмо писали и про прочих прошлых фриков.
terroristka
Научите как через проводник пропинговать сайт...
aglow
зачем через проводник. в виндовс есть и командная строка.
terroristka
Зачем командная строка если есть FAR)))
Который кроме командной строки имеет исчо много чего полезного)))
зы
фар по сути проводник))))
aglow
да ради бога! каждый пользуется тем, чем ему удобно. уверена, что большинство пользователей не пингуют сайты и даже не знают, зачем им это нужно.
aglow
набираешь в адресной строке проводника винды cmd и пингуй сколько угодно. И трасертивай там же. :улыб:
Ушелец
Нах? Если имею опыт, который покажет нужное мне с минимальными затратами????
terroristka
Так вы за проводник писали что зачем фар)))
Ушелец
Там набирать не надо - сочетание клавиш)))
aglow
и сейчас пишу. все что нужно, есть в проводниках новых систем. ну если вы пользуетесь только фаром со времен NT, то просто можете не знать, как удобен стал проводник винды. но все это дело вкуса и удобства, многие люди с возрастом не меняют своих привычек десятилетиями.
aglow
Твой запрос был - "Научите как"
Я тебе ответил. Если тебе это нах не надо было - зачем спрашивал? :улыб:
То, что через командную строку можно многое сделать быстрее, чем мышекликом - я знаю. У нас все крупные приборы сидят на линуксах, я любуюсь на операторов, когда они работают.
PS. Хоткей можно и в винде забить.:улыб:
terroristka
На днях жена искала файл по маске в проводнике и потом я ей помогал с этим в фар.
Результат не оставил себя ждать…
aglow
так и в винде можно открыть командную строку сочетанием клавиш. а адрес сайта или ip набирать все равно придется
aglow
вы в чем меня убедить пытаетесь, я не понимаю? )) ну пользуйтесь фаром, вам же не запрещают.
Ушелец
Гугль вообще процентов на 98 выдаст видео что и как…
Но это к пингу из проводника отношения не имеет…
Ну а так все станки с чпу итальянские и просто китайские только командную стоку и признают.
terroristka
Я только хотел узнать как пропинговать ip через проводник)))
Диего
В вашей умной дискуссии не хватает Крыски и Бернсика...
Диего
Очень хочется отвар шиповника.
И с чем облепиху, если без сахара и мёда чтоб?
Absolut
я облепиху просто кипятком заливаю и пью компотик. незачем там ни сахар, ни мед.
terroristka
Давно перешел с фары на виндовс-проводник и счастлив )
Но знаю людей до 30, которые сидят в фаре и тотал командере ))
Диего
в тотале есть много того, чего нет в проводнике, хотя проводник стал довольно комфортным и я тоталом пользуюсь все реже и реже
Alippa
большинству нужен только быстрый доступ до своих популярных локаций и удобный предпросмотр. все это есть в проводнике начиная с семерки.
Диего
Диежичка, я же уже купила. Леново.
Диего
из жизни ТВ-приставок:
— "zona" - установил, работает
— методом тыка и идиоматических выражений заставил работать ютубчик и прочие хромоногие сайты типа hdr.4kfilm и seasonvar. Не знаю надолго но пока работает с таким качеством, что глаз не оторвать (ттт)))))
— осталось понять как с приставки увидеть общие папки в домашней группе, но это уже завтра
Диего
Виндов на п.5 не нужна.
Ушелец
""городу нужна нормальная единая интегрированная система транспорта"." - это мантра повторяется перед каждыми выборами
Показать спойлер
правда теперь будет реже так как мэра не выбираем
Показать спойлер
, но все остаётся только на словах. Как и "городская электричка" . так и согласование маршрутов и пересадочных узлов. Уехать с верхней зоны после 21-00 стало проблематично даже на маршрутке. Пинус это совершенно не беспокоило, посмотрим как вновь избранный депутат от КПРФ будет решать эту проблему.
Ech_Aleks
Законопослушным гражданам незачем выходить из дома после 21:00, а тем более ездить в другие районы.
Диего
Вот молодечик!
Как у вас получается. Лживо - ласково. Коли не про яйца если
Диего
народ, а вам снятся сны? мне каждый день. чего только не насмотришься) вот сегодня продавщица пива! из ларька! со мной разговаривала на беглом английском языке) и телефон еще завис. а она мне - ну оплатишь потом, я тебе верю.
а еще койкого с форума видела, это притом, что я этого человека никогда не видела)) я даже не очень про него думала)

с добрым утром, всем добрым людям)