terroristka
Флужу отечеству!
мне наплывами снятся. то почти каждую ночь что-нибудь яркое, то долго ничего не снится или не запоминаю ))
Диего
old hamster
Перевертышам не понять, когда люди общаются цивилизованно и душевно.
Жители наслаждаются пышным природы увяданьем )
Всякая дрянь снится. Проснёшься и думаешь: слава Аллаху.
Сейчас читают
Суббота - 7 февраля - 19:00 - Ангар - Все кому...
11047
127
Я ль на свете всех милее?
7561
62
посидеть в тишине
119558
1253
И про квадроберов. Абсолютно согласна с мнением, что от них надо отвязаться, потому как это традиция и скрепа
*Двое студентов Гарварда написали программу для смарт-очков Meta, собирающую личные данные окружающих. Они могут узнать всё о незнакомце в метро за несколько секунд.
Я купил пылесос для листьев)))
Вчерась пропылесосил лужайку, жена говорит, что без листьев красивее...
Вчерась пропылесосил лужайку, жена говорит, что без листьев красивее...
ну... убирать нужно листья сухие.
Сейчас радуют ярко красные клены и золотистые дубы.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас на проспекте высадили кучу краснолистной черемухи. круглый год будет красиво, но особенно весной в цвете.
GuimpLena
Белая Госпожа
что за черемуха такая. но даже читать красиво... краснолистная черемуха
Яэтогонехотел
old hamster
Не один ты тута по родине тоскуешь. Желанной, новоприобретенной и такой не достижимой. Если, конечно, до терактов не дойдешь от тоски такой. Против настоящей. Где прожил жизнь.
Диего
old hamster
Казалось бы, при чем тут та или иная родина?
Маака. Это то ли черемуха, то ли не черемуха. Похожа на черемуху, но не совсем.
ну что-то мне нравится... я бы себе такую посадила
Не знаю, за что эти черемухи любят. Они и в целом не очень красивые, а когда ягоды поспевают, еще и страшно пачкают тротуары, а если попадет на одежду, то можно сразу выбрасывать.
Красивый красноватый ствол. Красиво цветут.
В Берёзке вдоль лазертага насажены, видимо уже старые. Когда был ветер в прошлом году, вырывало и ломало их довольно сильно. У них корни не вглубь, а как большая тарелка во все стороны. Ствол тоже хрупкий. Возможно у молодых деревьев иначе
В Берёзке вдоль лазертага насажены, видимо уже старые. Когда был ветер в прошлом году, вырывало и ломало их довольно сильно. У них корни не вглубь, а как большая тарелка во все стороны. Ствол тоже хрупкий. Возможно у молодых деревьев иначе
Алипыч расстроится.
SpaceX приостановила полеты Falcon 9 из-за проблем со второй ступенью, возникших после запуска Crew-9https://habr.com/ru/news/846952/
Я тоже огорчился, ибо это прекрасный проект и место приложения современных технологий.
А жальчее всего батискаф, там еще люди погибли. прекрасный был проект
А ты почему не там? Не приложил ничего?
народ, а вам снятся сны?часто снятся, в основном офисы прежних работ, доделываю недоделанные дела и закрываю гештальты))))
terroristka
Флужу отечеству!
мне тоже почему-то чаще всего снится кошмар, но про универ. тема обычно - сейчас защита, а дипломная работа не написана )) и всегда это почему-то неожиданность во сне для меня. точно раза три такой сон снился.
Тем временем в Лондоне...В Лондоне меня удивили 2 вещи:
1. практически полное отсутствие на улицах города собственно аутентичных британцев кроме полицейский и гвардейцев у дворца.
2. полное отсутствие штор/жалюзей на окнах домов в богатых кварталах. Такое ощущение, что это окна домов а витрины/реклама зажиточной буржуазной жисти)))
Алипыч расстроится.ага, я в курсе и уже расстроился((( Там у них еще регуляторов чёртова кухня. какие-то псевдоэкологи домогаются, FAA(Federal Aviation Administration) лицензии на полет то дает, то не дает, NOTMAR (Notice to mariners) свои 5 копеек вставляет, погода и еще 100 бочек арестантов и при этом у них сейчас в среднем что-то запускается каждые трое суток, а в следующем году хотят довести до одного пуска каждые двое суток. Фантастика!
SpaceX приостановила полеты Falcon 9 из-за проблем со второй ступенью, возникших после запуска Crew-9
хабр
красиво сформулировано))), а в переводе 3/4 населения ни разу не средний класс, который привязан к титьке государства и если в ней вдруг закончит молочко, то тут стране и кранты (ттт)
ЦБ изучает причины слабого отклика населения на ДКП
Влияние монетарной политики Банка России на потребительское поведение и накопления населения может быть ограничено из-за распространенности в стране специфических типов домохозяйств, в распоряжении которых есть неинвестиционное жилье, но в силу невысокой нормы сбережений практически нет ликвидных активов, позволяющих сглаживать шоки, или все доходы тратятся на текущее потребление. Из-за этого три четверти населения более чувствительны к мерам бюджетной политики — пособиям и социальным трансфертам.
ЦБ изучает причины слабого отклика населения на ДКП
Влияние монетарной политики Банка России на потребительское поведение и накопления населения может быть ограничено из-за распространенности в стране специфических типов домохозяйств, в распоряжении которых есть неинвестиционное жилье, но в силу невысокой нормы сбережений практически нет ликвидных активов, позволяющих сглаживать шоки, или все доходы тратятся на текущее потребление. Из-за этого три четверти населения более чувствительны к мерам бюджетной политики — пособиям и социальным трансфертам.
У меня тоже нет штор в смысле тюлечки нигде, только плотные, никаких штор в кухне, а задергиваю я их исключительно в спальне, чтоб свет спать не мешал. И это точно не в целях демонстрации богатств случайным Карлсонам.
Мне Лондон нравится в целом, замечательно устроенный город, одна река из парков в центре дорогого стоит. Кстати, современная Москва во многом калька, в 2000-х активно черпали идеи и приглашали специалистов, современные парки и музеи Москвы есть плоды этих трудов, чиновники типа Капкова жили на два города и т.п.
Мне Лондон нравится в целом, замечательно устроенный город, одна река из парков в центре дорогого стоит. Кстати, современная Москва во многом калька, в 2000-х активно черпали идеи и приглашали специалистов, современные парки и музеи Москвы есть плоды этих трудов, чиновники типа Капкова жили на два города и т.п.
у них сейчас в среднем что-то запускается каждые трое суток, а в следующем году хотят довести до одного пуска каждые двое суток. Фантастика!Ну то военных львиная доля.
Там если китайцев по всем типам ракето-нисителей сложить, не сильно-то и отстанут.
Просто помимо ДКП от госпожи Сапихзадовны (придумала же себе отчество), с запретной кредитной ставкой есть ещё целевое финансирование непосредственно из госфонда под 5-7%. Отсюда и у населения, не завязанного на общий рынок, рост доходов и "слабый отклик".
lexus
бездельница
да) было такое *как я буду сдавать сессию, я ничего не знаю
terroristka
Флужу отечеству!
самое смешное, сны эти необоснованны совершенно. ни с одной сессией у меня проблем не было ни разу )) я только один единственный предмет пересдавала на первом курсе, причем три раза. политологию, блин.
terroristka
Флужу отечеству!
прикинь. я купила котейке этот турецкий корм, который он так возлюбил. в подарок шел пакетик супа-пюре. так эта мразь меховая понюхала и ушла скорчив презрительную морду. я в шоке уже от него. он даже обычную влажку толком есть перестал. соус вылижет, а мясо не трогает. и поэтому сидит постоянно орет на меня, типа не наелся, дай еще соуса. я уже думаю написать в проплан и предложить выпускать соус без мяса курицы ))))
Alippa
нет статуса
А я из-за истмата поссорился с деканом на третьем курсе. На экзамене вступил в дискуссию с преподом-дуболомом получил три шара. А до этого у меня не то что тройки - четвёрок в зачетке не было, ну испортил статистику. Декан потребовал, чтобы я пересдал - я отказался. Так он гад мне не подписал разрешение на хоздоговорную работу на кафедре и я потерял рублей 500 зарплаты. Большие деньги по тем временам.
lexus
бездельница
мой кот тоже не стал есть этот подарочный суп. а вот сегодня прислали паштет и он вообще на ура зашел. но мне же нет покоя, я наткнулась на корм от ширвинда. он в инсте выложил видео, как сам его пробует))) ну в подтверждение, что натуральный без химии) .. купила, вот ждем. но я (как ширвинд) не буду его есть)) web-страница он кстати в соусе
terroristka
Флужу отечеству!
у меня лежит еще первый подарочный пакетик турецкой влажки. попробую его дать, но подозреваю результат предсказуем ))) ну хоть сухач ест любой, даже вискас.
aglow
wii-й
исторический материализм
У меня в дипломе 2 тройки, остальные пятерки - английский и марксистско-ленинская философия.
Настырно предлагали пересдать для покраснения диплома...
У меня в дипломе 2 тройки, остальные пятерки - английский и марксистско-ленинская философия.
Настырно предлагали пересдать для покраснения диплома...
terroristka
Флужу отечеству!
у меня не было такого предмета и я даже по названию не могу представить, о чем там шла речь.
OLDMAN
v.i.p.
Это про то, что бытие определяет сознание. И мура вокруг.
terroristka
Флужу отечеству!
философия что ли советская?
Alippa
нет статуса
истмат это что?вторая часть курса марксистско-ленинской философии (первая - диамат(диалектический материализм)
Самое противное, что в аспирантуре пришлось сдавать еще и кандидатский экзамен по этой фигне(((
То Диамат.
А Истмат - это про историю.
А Истмат - это про историю.