Судя по тому, как все преподы истматовские все как один потом переобулись в 90-е лить либеральную бурду, то и истмат они так же преподавали.
Что за виноград такой? Никогда не видела. В Бахэтлешечке все прилавки завалены, думала пластик
Мне понравились филологические изыски банкиров --- специфических типов, невысокой нормы сбережений, чувствительны к мерам и особенно сглаживать шоки ))
Что за виноград такой? Никогда не видела. В Бахэтлешечке все прилавки завалены, думала пластикесли без косточек, то кишмиш недозрелый)))
или мускатный
нет. он крупный и квадратный.
Проклятые англосаксы. Виноград вывели сорта Томсон и Черемуха краснолистная из Вирджинии. Заполоняют планету))))
Сейчас читают
Рождественская сказка!
5483
60
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
329596
198
Ночной дозор
419716
3052
Это они на поте и крови трудового сенсореда вывели.
По историческим масштабам рабство в РИ и США де-юре отменили практически одновременно...
Про паспорта у колхозников - набежит Тук)))
Но у меня отец избежал рабства поступив после службы на Северном Флоте на учебу в техникум...
Про паспорта у колхозников - набежит Тук)))
Но у меня отец избежал рабства поступив после службы на Северном Флоте на учебу в техникум...
Про паспорта у колхозников - набежит Тук)))Опровергать твою билиберду? ))
У меня бисер закончился.
Уже давно не 85-й год и журнал Огонёк - не единственный источник.
Ищущий, да обрящет.
Но у меня отец избежал рабствав 1861?
У меня по отцу - все колхозники, так что я в курсе что и как...
И отец 4 (четыре) года служил в ВМФ, типа замены нет (при 3 тогда). Это не рабство?
Кончай дрочить на совок. Ты его не знаешь...
И отец 4 (четыре) года служил в ВМФ, типа замены нет (при 3 тогда). Это не рабство?
Кончай дрочить на совок. Ты его не знаешь...
Не тебе мне указывать, когда и на что дрочить.
Знаток.
Знаток.
это томсоннормально, тоже без косточек, правильный виноград...хотя по сути это голимая фруктоза)))
И что? Экспертом стал?
Ты на 90-е надрачиваешь. Я там тоже жил.
С эспертизой в строительстве у тебя лучше получилось.
Ты на 90-е надрачиваешь. Я там тоже жил.
С эспертизой в строительстве у тебя лучше получилось.
По версии сталинофилов, советские фермеры в колхозах были самыми свободными и счастливыми фермерами в мире. А всё потому, что могли грозить ядерной дубиной своим западным коллегам.
смысла не спорить, как говорят великобриты, у всех свой чУмУдан
Подозреваю, что у моих предков не было претензий к царизму ибо им принадлежала половина николаевской губернии и немного Одессищины))), а вот к последующим властителям страны - огромные...ну у тех кто выжил
Подозреваю, что у моих предков не было претензий к царизму ибо им принадлежала половина николаевской губернии и немного Одессищины))), а вот к последующим властителям страны - огромные...ну у тех кто выжил
У меня вот предки с тех же мест. Во владении, правда, не половина губернии была, а чуточку поменьше. Может даже соседями с твоими были.
Но вот у прямого прадеда претензии к царизму, таки были. Ибо комиссаром ушел в 12-ю армию, петлюровцев гонять.
Кстати, и в войну тоже через работу на баера прошли. И так же в Сибирь (Барнаул) вывезены после войны.
Но вот у прямого прадеда претензии к царизму, таки были. Ибо комиссаром ушел в 12-ю армию, петлюровцев гонять.
Кстати, и в войну тоже через работу на баера прошли. И так же в Сибирь (Барнаул) вывезены после войны.
Мало того, что снятся.
Сны как предвестники.
Сбываются.
В этом году подряд.
Хорошо, что я ни одна такая...
Сны как предвестники.
Сбываются.
В этом году подряд.
Хорошо, что я ни одна такая...
Я не надрачиваю на 90-е. Просто там было ощущение свободы. Хотя я потом понял, что просто кто-то переобулся. Я не про верх, я про систему.
Судейские как были продажные так и остались. Менты опять же... Была такая система как четотам налоговая полиция, это п.5 по коррупции и тыды и тыпы...
Ты кем жил?
Судейские как были продажные так и остались. Менты опять же... Была такая система как четотам налоговая полиция, это п.5 по коррупции и тыды и тыпы...
Ты кем жил?
Там если китайцев по всем типам ракето-нисителей сложить, не сильно-то и отстанут.Да хоть заскладывайся, не достанут. Фальконы - 50 % (плюс-минус проценты) всех мировых запусков в этом году. В два раза больше, чем китайцев.
Про строительство - маловато будет. Хотя лучше квартиры даже большей площади.
Но одно но - я в квартире играл на компе, чичас не успеваю все по содержанию и поддержке...
Но одно но - я в квартире играл на компе, чичас не успеваю все по содержанию и поддержке...
Ты кем жил?Ты мне предьявить, чтоли, решил?
А вывезешь?
terroristka
Флужу отечеству!
ты с кубани, потому что твоих предков задолбала царская власть. я из сибири, потому что мои предки задолбали царскую власть. мы разные©
GuimpLena
Белая Госпожа
дадада. уже 15 раз прислали. правда чуть жёстче чем задолбали
terroristka
Флужу отечеству!
ну я подкорректировала, чтобы не удалили. иначе я бы картинку с гусом приложила.
В квартире тоже можно с ремонтами зап.5ся. И весёлых соседей заполучить.
Оппа.... А вечный круиз таки поплыл. В прошлом году его чуть ли не отменили совсем, потом перенесли на май 2024, теперь еще четыре месяца прошло. И вчера наконец-то (вроде как ) трехлетний круиз Ирландию и Великобританию покинул и поплыл к французам.
А были бы деньги для себя и самых близких - поплыли бы?
Я вот иногда думаю, может ну его все на хрен и в круиз, и так чтоб, без телефонов, без информации, с близкими людьми. Три года плывешь и даже в портах не выходишь, и обязательно запретить делиться новостями. Как только кто-нибудь мировую новость рассказал, его тут же за борт. И дальше плывем. А через три года сходишь такой на берег, что-где-когда?
Может поплыли? Там вполне разумно, от пары сотентысяч фунтов.
А были бы деньги для себя и самых близких - поплыли бы?
Я вот иногда думаю, может ну его все на хрен и в круиз, и так чтоб, без телефонов, без информации, с близкими людьми. Три года плывешь и даже в портах не выходишь, и обязательно запретить делиться новостями. Как только кто-нибудь мировую новость рассказал, его тут же за борт. И дальше плывем. А через три года сходишь такой на берег, что-где-когда?
Может поплыли? Там вполне разумно, от пары сотентысяч фунтов.
terroristka
Флужу отечеству!
и через три года будто из комы выйти в а**е? нет, наверное.
В квартире мы все разобрали и заново собрали и отопление и воду и электрику, потому наверное и продали быстро.
А соседи да. Особенно в панельках УП. Когда розетки сидят в сквозной дыре в которую льются маты расселенных из дряхлого жилья и тараканы от них же…
А соседи да. Особенно в панельках УП. Когда розетки сидят в сквозной дыре в которую льются маты расселенных из дряхлого жилья и тараканы от них же…
Мечтать так мечтать. Яб купил остров или гектар земли в районе экватора.
А были бы деньги для себя и самых близких - поплыли бы?легко, интравертам самое то))
Могу это легко устроить, задешево, правда без моря. Любая заброшенная или даже полузаброшенная деревня в какой-нибудь Тверской области это отсутствие сотовой связи, интернета, телевидения и, соответственно, новостей из этих источников. Разве что водитель автолавки что расскажет раз в месяц.
В квартире мы все разобрали и заново собрали и отопление и воду и электрику, потому наверное и продали быстро.помню когда менял разводку труб в ванной, кухне, то только коснулся трубы, а она у меня прямо в руках развалилась и это при том, что капремонт был (очень халтурный), но был, с выселением, с заменой перекрытий в 1969, мы заехали в сталинку в 1975 и регулярно делали ремонт, но к 90-м все пришло в негодность. Надеюсь моя медяшка меня переживет))
Могу это легко устроить, задешево, правда без моря. Любая заброшенная или даже полузаброшенная деревня в какой-нибудь Тверской области это отсутствие сотовой связи, интернета, телевидения и, соответственно, новостей из этих источников. Разве что водитель автолавки что расскажет раз в месяц.я когда приезжаю на дачу, то сразу погружаюсь в новостной поток от "водителей автолавок" В городе намного спокойнее в этом плане)))
ну это такая фантазийная деревня. из мира сказок
Каплянция
v.i.p.
У меня такая же. Соус съест, мясо из влажки выкидываем. Не все виды жидкого корма вообще ест. Тоже думала кому написать, чтобы только жижу в пакетах продавали)
terroristka
Флужу отечеству!
не сказки. я знаю деревню, где нет сотовой связи даже.
GuimpLena
Белая Госпожа
даже в Яйлю есть связь
terroristka
Флужу отечеству!
ну а в нашей деревне ее нет. телефон превращается в полный кирпич.
terroristka
Флужу отечеству!
надо на кошачьих форумах собрать единомышленников и создать петицию ну не дело это, выкидывать 70% содержимого пакетика.
GuimpLena
Белая Госпожа
никакой-никакой связи нет?
а если заваривать повторно? растолочь немножко, кипяток, остудить. я бы попробовала)
terroristka
Флужу отечеству!
никакой. обычных телефонов там отродясь не было. там водопровода нет с канализацией, а вы про связь.
Пепnи
guru
Тверская область полна таких деревень. В смысле, что про Тверскую знаю точно, может, и другие области тоже. Жизнь есть вдоль Волги, 10-20 км вглубь - брошенные дома, вообще никого или пяток старичков доживают
Смены обстановки нужны.
Нашему мозгу и нервной системе.
Нашему мозгу и нервной системе.