Судя по тому, как все преподы истматовские все как один потом переобулись в 90-е лить либеральную бурду, то и истмат они так же преподавали.
Что за виноград такой? Никогда не видела. В Бахэтлешечке все прилавки завалены, думала пластик
Мне понравились филологические изыски банкиров --- специфических типов, невысокой нормы сбережений, чувствительны к мерам и особенно сглаживать шоки ))
Что за виноград такой? Никогда не видела. В Бахэтлешечке все прилавки завалены, думала пластикесли без косточек, то кишмиш недозрелый)))
или мускатный
нет. он крупный и квадратный.
Проклятые англосаксы. Виноград вывели сорта Томсон и Черемуха краснолистная из Вирджинии. Заполоняют планету))))
Сейчас читают
Отпуск
296384
994
Тест риэлторам на IQ (не для флуда!)
8928
31
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
74011
801
Это они на поте и крови трудового сенсореда вывели.
По историческим масштабам рабство в РИ и США де-юре отменили практически одновременно...
Про паспорта у колхозников - набежит Тук)))
Но у меня отец избежал рабства поступив после службы на Северном Флоте на учебу в техникум...
Про паспорта у колхозников - набежит Тук)))
Но у меня отец избежал рабства поступив после службы на Северном Флоте на учебу в техникум...
Про паспорта у колхозников - набежит Тук)))Опровергать твою билиберду? ))
У меня бисер закончился.
Уже давно не 85-й год и журнал Огонёк - не единственный источник.
Ищущий, да обрящет.
Но у меня отец избежал рабствав 1861?
У меня по отцу - все колхозники, так что я в курсе что и как...
И отец 4 (четыре) года служил в ВМФ, типа замены нет (при 3 тогда). Это не рабство?
Кончай дрочить на совок. Ты его не знаешь...
И отец 4 (четыре) года служил в ВМФ, типа замены нет (при 3 тогда). Это не рабство?
Кончай дрочить на совок. Ты его не знаешь...
Не тебе мне указывать, когда и на что дрочить.
Знаток.
Знаток.
это томсоннормально, тоже без косточек, правильный виноград...хотя по сути это голимая фруктоза)))
И что? Экспертом стал?
Ты на 90-е надрачиваешь. Я там тоже жил.
С эспертизой в строительстве у тебя лучше получилось.
Ты на 90-е надрачиваешь. Я там тоже жил.
С эспертизой в строительстве у тебя лучше получилось.
По версии сталинофилов, советские фермеры в колхозах были самыми свободными и счастливыми фермерами в мире. А всё потому, что могли грозить ядерной дубиной своим западным коллегам.
смысла не спорить, как говорят великобриты, у всех свой чУмУдан
Подозреваю, что у моих предков не было претензий к царизму ибо им принадлежала половина николаевской губернии и немного Одессищины))), а вот к последующим властителям страны - огромные...ну у тех кто выжил
Подозреваю, что у моих предков не было претензий к царизму ибо им принадлежала половина николаевской губернии и немного Одессищины))), а вот к последующим властителям страны - огромные...ну у тех кто выжил
У меня вот предки с тех же мест. Во владении, правда, не половина губернии была, а чуточку поменьше. Может даже соседями с твоими были.
Но вот у прямого прадеда претензии к царизму, таки были. Ибо комиссаром ушел в 12-ю армию, петлюровцев гонять.
Кстати, и в войну тоже через работу на баера прошли. И так же в Сибирь (Барнаул) вывезены после войны.
Но вот у прямого прадеда претензии к царизму, таки были. Ибо комиссаром ушел в 12-ю армию, петлюровцев гонять.
Кстати, и в войну тоже через работу на баера прошли. И так же в Сибирь (Барнаул) вывезены после войны.
Мало того, что снятся.
Сны как предвестники.
Сбываются.
В этом году подряд.
Хорошо, что я ни одна такая...
Сны как предвестники.
Сбываются.
В этом году подряд.
Хорошо, что я ни одна такая...
Я не надрачиваю на 90-е. Просто там было ощущение свободы. Хотя я потом понял, что просто кто-то переобулся. Я не про верх, я про систему.
Судейские как были продажные так и остались. Менты опять же... Была такая система как четотам налоговая полиция, это п.5 по коррупции и тыды и тыпы...
Ты кем жил?
Судейские как были продажные так и остались. Менты опять же... Была такая система как четотам налоговая полиция, это п.5 по коррупции и тыды и тыпы...
Ты кем жил?
Там если китайцев по всем типам ракето-нисителей сложить, не сильно-то и отстанут.Да хоть заскладывайся, не достанут. Фальконы - 50 % (плюс-минус проценты) всех мировых запусков в этом году. В два раза больше, чем китайцев.
Про строительство - маловато будет. Хотя лучше квартиры даже большей площади.
Но одно но - я в квартире играл на компе, чичас не успеваю все по содержанию и поддержке...
Но одно но - я в квартире играл на компе, чичас не успеваю все по содержанию и поддержке...
Ты кем жил?Ты мне предьявить, чтоли, решил?
А вывезешь?
terroristka
Флужу отечеству!
ты с кубани, потому что твоих предков задолбала царская власть. я из сибири, потому что мои предки задолбали царскую власть. мы разные©
GuimpLena
Белая Госпожа
дадада. уже 15 раз прислали. правда чуть жёстче чем задолбали
terroristka
Флужу отечеству!
ну я подкорректировала, чтобы не удалили. иначе я бы картинку с гусом приложила.
В квартире тоже можно с ремонтами зап.5ся. И весёлых соседей заполучить.
Оппа.... А вечный круиз таки поплыл. В прошлом году его чуть ли не отменили совсем, потом перенесли на май 2024, теперь еще четыре месяца прошло. И вчера наконец-то (вроде как ) трехлетний круиз Ирландию и Великобританию покинул и поплыл к французам.
А были бы деньги для себя и самых близких - поплыли бы?
Я вот иногда думаю, может ну его все на хрен и в круиз, и так чтоб, без телефонов, без информации, с близкими людьми. Три года плывешь и даже в портах не выходишь, и обязательно запретить делиться новостями. Как только кто-нибудь мировую новость рассказал, его тут же за борт. И дальше плывем. А через три года сходишь такой на берег, что-где-когда?
Может поплыли? Там вполне разумно, от пары сотентысяч фунтов.
А были бы деньги для себя и самых близких - поплыли бы?
Я вот иногда думаю, может ну его все на хрен и в круиз, и так чтоб, без телефонов, без информации, с близкими людьми. Три года плывешь и даже в портах не выходишь, и обязательно запретить делиться новостями. Как только кто-нибудь мировую новость рассказал, его тут же за борт. И дальше плывем. А через три года сходишь такой на берег, что-где-когда?
Может поплыли? Там вполне разумно, от пары сотентысяч фунтов.
terroristka
Флужу отечеству!
и через три года будто из комы выйти в а**е? нет, наверное.
В квартире мы все разобрали и заново собрали и отопление и воду и электрику, потому наверное и продали быстро.
А соседи да. Особенно в панельках УП. Когда розетки сидят в сквозной дыре в которую льются маты расселенных из дряхлого жилья и тараканы от них же…
А соседи да. Особенно в панельках УП. Когда розетки сидят в сквозной дыре в которую льются маты расселенных из дряхлого жилья и тараканы от них же…
Мечтать так мечтать. Яб купил остров или гектар земли в районе экватора.
А были бы деньги для себя и самых близких - поплыли бы?легко, интравертам самое то))
Могу это легко устроить, задешево, правда без моря. Любая заброшенная или даже полузаброшенная деревня в какой-нибудь Тверской области это отсутствие сотовой связи, интернета, телевидения и, соответственно, новостей из этих источников. Разве что водитель автолавки что расскажет раз в месяц.
В квартире мы все разобрали и заново собрали и отопление и воду и электрику, потому наверное и продали быстро.помню когда менял разводку труб в ванной, кухне, то только коснулся трубы, а она у меня прямо в руках развалилась и это при том, что капремонт был (очень халтурный), но был, с выселением, с заменой перекрытий в 1969, мы заехали в сталинку в 1975 и регулярно делали ремонт, но к 90-м все пришло в негодность. Надеюсь моя медяшка меня переживет))
Могу это легко устроить, задешево, правда без моря. Любая заброшенная или даже полузаброшенная деревня в какой-нибудь Тверской области это отсутствие сотовой связи, интернета, телевидения и, соответственно, новостей из этих источников. Разве что водитель автолавки что расскажет раз в месяц.я когда приезжаю на дачу, то сразу погружаюсь в новостной поток от "водителей автолавок" В городе намного спокойнее в этом плане)))
ну это такая фантазийная деревня. из мира сказок
Каплянция
v.i.p.
У меня такая же. Соус съест, мясо из влажки выкидываем. Не все виды жидкого корма вообще ест. Тоже думала кому написать, чтобы только жижу в пакетах продавали)
terroristka
Флужу отечеству!
не сказки. я знаю деревню, где нет сотовой связи даже.
GuimpLena
Белая Госпожа
даже в Яйлю есть связь
terroristka
Флужу отечеству!
ну а в нашей деревне ее нет. телефон превращается в полный кирпич.
terroristka
Флужу отечеству!
надо на кошачьих форумах собрать единомышленников и создать петицию ну не дело это, выкидывать 70% содержимого пакетика.
GuimpLena
Белая Госпожа
никакой-никакой связи нет?
а если заваривать повторно? растолочь немножко, кипяток, остудить. я бы попробовала)
terroristka
Флужу отечеству!
никакой. обычных телефонов там отродясь не было. там водопровода нет с канализацией, а вы про связь.
Пепnи
guru
Тверская область полна таких деревень. В смысле, что про Тверскую знаю точно, может, и другие области тоже. Жизнь есть вдоль Волги, 10-20 км вглубь - брошенные дома, вообще никого или пяток старичков доживают
Смены обстановки нужны.
Нашему мозгу и нервной системе.
Нашему мозгу и нервной системе.