terroristka
Флужу отечеству!
в демагогию я не играю. написала уже все, что хотела.
Это и есть суть современной "евразийской" рф-цивилизации --- отказ от достижений европейской цивилизации, отказ от мысли, от чтения, от науки... Потому что все источрики информации и знаний приравниваются к забору.Я читал, что ...На заборе тоже написано.
Отказ - это когда что-то было, а потом решили этого избегать/не применять.
А случаи они разные бывают, можно ведь двигаться с другой стороны шкалы социальной эволюции, когда абсолют и истина то, что видел сам или соседка рассказала. А буквы ваши поморок сплошной. К примеру, деревенский дед один так и рассуждал, мол читал, что апельсины вкусные и полезные, а как укусил один (с кожурой), так и ссыпал остальные в открытое окно поезда, в котором он их из города в свою деревню вез. Ибо он лично убедился, что апельсины это г…!
А случаи они разные бывают, можно ведь двигаться с другой стороны шкалы социальной эволюции, когда абсолют и истина то, что видел сам или соседка рассказала. А буквы ваши поморок сплошной. К примеру, деревенский дед один так и рассуждал, мол читал, что апельсины вкусные и полезные, а как укусил один (с кожурой), так и ссыпал остальные в открытое окно поезда, в котором он их из города в свою деревню вез. Ибо он лично убедился, что апельсины это г…!
По факту - есть Конституция, есть принцип неделимости государстваПо факту в городе Грозном, на территории Российской Федерации, есть улица им. Адбурахмана Г. Авторханова.
АГ Авторханов был большим апологетом независимости Чечни, вплоть до работы на ААГ в 1942-1945.
Скажи еще, вслед за Рамзан Ахматовичем, что все сложно, да и надо учитывать чего-нибудь там.
Чечня - это отдельное государство какое-то?А есть сомнения?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот зато у нас Терешкова хвастается какие прекрасные скверы при ней заколосились. Мосты в небо в нашем регионе, Метро вжик-вжик, красота же. Или это плохие подрядчики с которыми все заключали и заключали договоры? как так вышло? ни золотых дворцов, ни денег, ни толку
мы вот и москву не планировали, но что-то пошло не так и теперь понаехи нам оттуда фигушки показывают
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
883974
657
Профессиональные водители...... задолбали!!!!
92107
613
Признаки того что вы становитесь старпером
30997
193
так, владельцы кошочек, докладываю - корм от ширвиндта съеден подчистую, выглядит реально, как тушеная уточка)) василевс (ну это мы так обзываем по -
домашнему питомца) обожрался и малошевелится)
домашнему питомца) обожрался и малошевелится)
кстати, окна я помыла взагороде, коровки прорывались, но я их взад на улицу) в общем, это вам не город - пыли почти нет, сажи тоже, наверное лето, тэц мало продуктов неполного сгорания нам посылает, один известковый налет от дождей)
А я думала что первая помою, типа чемпион. У меня одно окно осталось. Так то у меня 5 окон и лоджия застеклённая в пол. Грязи много.
Шторы простирала.
Шторы простирала.
Марина же первая))
объема работ в городе так-то тоже побаиваюсь - 4 окна и два балкона.
объема работ в городе так-то тоже побаиваюсь - 4 окна и два балкона.
terroristka
Флужу отечеству!
у меня еще лоджия и два окна не мытые )))) завтра надо закончить, последний теплый денек.
Я днем вышел на улицу, так на мою кофту село штук пять коровок за минуту. )
Желание хоть одно загадал или все впустую?))
Стряхнул их. ) Они какие-то чпрные, а не веселые оранжевые, как раньше.
и правда черные, сегодня и я обнаружил, долетели таки и до Тихого центра
Яэтогонехотел
old hamster
Сопка любви и сазанковский оползень. В середине восьмидесятых годов прошлого века часть обрыва вдоль Зеи, на котором был расположен участок Алексеевского тракта, Благовещенск - Свободный, обрушилась по направлению к реке. Сейчас дорога имеет местами следы асфальта и приводит в никуда. В то время это получилось так, что на край обрыва . Удивительное явление тогда , очень красивое место сейчас. И много новых открытых мест для приготовления шашлыка недалеко от дома к чудесными видами.
Диего
old hamster
Шашлык в лесу нельзя готовить -- это и незаконно и непатриотично, -- так можно родину сжечь.
танцевать голыми под Луной на растраченные бюджеты - это наша скрепа если верить классикам)))
Яэтогонехотел
old hamster
Родину сжечь ты мечтаешь. А я только шашлык. Таёжная юность научила беречь тайгу от огня. Не сикай
Диего
old hamster
То есть действуешь на авось и российские законы не соблюдаешь. А еще собирался строить прекрасную Россию будущего.
Яэтогонехотел
old hamster
Ни каких авось. Я методично строю и улучшаю прекрасную Россию. Ты также методично ее разрушаешь. Изнутри причем, но на благо внешним ее врагам. Методично и пока безнаказанно.
Диего
old hamster
Так ты не ответил, -- что с законами РФ? Собираешься их соблюдать?
Яэтогонехотел
old hamster
Соблюдаю. Ты нет. И не собираешься. А зря
Диего
old hamster
Понятно. Когда тебе этого хочется, и никто тебя не видит, то можно на время забыть о законах, о безопасности сограждан, об охране природы и о здравом смысле. Ведь есть воспетый русским автором вопрос, -- «тварь ли я дрожащая или право имею?»
Спасибо за наводку про такие корма. Заказала своей звезде (кличка Стелла у неё) на Озоне, но котячий комплект влажного корма, через три дня должен прийти.
Алексий
ненормальный
С днём рождения Путина тебя
Яэтогонехотел
old hamster
)) какой же ты)))...смешная и не дрожащая)))
Хоть бы шоколадку подарила (лучше бельгийскую или швейцарскую )
вместо Lindt ныне россияне заслужили Lindo
Яэтогонехотел
old hamster
СДД, по Акунину. Раскрывается так - Купи Себе Сам)
А мы отпразднуем в Хэйхе!) с китайцами вместе. Ура!). Дай ему Бог здоровья и терпения. Вас терпеть)
А мы отпразднуем в Хэйхе!) с китайцами вместе. Ура!). Дай ему Бог здоровья и терпения. Вас терпеть)
Диего
old hamster
А в Китае ты тоже в лесу шашлыки жаришь? Или там слабо?
да он в Хэйхэ скорее злобных татей с ножами встретит, чем лес найдёт
Яэтогонехотел
old hamster
Нет, в Китае я китайскую еду ем. В Китае же)
GuimpLena
Белая Госпожа
а что окрошку с собой не повез?
нпп
Дмитрию Губерниеву исполнилось 50 лет. Он не считает Россию спортивной страной:
«Мы спорт не смотрим. Нам наплевать на спортсменов, мы их не знаем и не любим».
Дмитрию Губерниеву исполнилось 50 лет. Он не считает Россию спортивной страной:
«Мы спорт не смотрим. Нам наплевать на спортсменов, мы их не знаем и не любим».
Спорт смотрим.
Бываем на соревнованиях.
Регимся на страницах любимых спортсменов.
Любимая обувь кроссовки.
Губерниев что-то другое имел ввиду.
Лень искать.
Бываем на соревнованиях.
Регимся на страницах любимых спортсменов.
Любимая обувь кроссовки.
Губерниев что-то другое имел ввиду.
Лень искать.
Искать не надо, достаточно нажать на ссылку. Он сказал ровно так, и я с ним согласен -- спорт не любят, не знают и сами им не занимаются.