песец
вычёркиваю манго из рациона
вычёркиваю манго из рациона
это ты про нынешний патриотический эксперимент над школьниками и дошкольниками?
...в госдуме так пытаются зарегулировать такси, что оно уходит в чатики и из серой зоны в чёрную
Сироже не понравились термины опыты и эксперименты. Есть же хорошее слово -- исследования!
вот по хрен на термины, вопрос всегда по сути
мне кажется что и их нэти были. но за давностью лет уже не помню
хрен знает, может и были, но не моя туса
Сейчас читают
Потный дозор
53547
995
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236718
1000
Простой дозор (часть 2)
139119
1000
terroristka
Флужу отечеству!
на самом деле это достаточно весело в определенном возрасте. я с ними тусила где-то с 10 класса по 1 курс универа. успела поездить на какие-то местные игрища под колыванью, на всероссийские хоббитские игры на урале и на сибирские сборы в томске аж 2 раза потом конечно мне надоело это и я переключилась на веселую городскую студенческую жизнь в ночных клубах и барах. спасть в палатках под дождем и мыться в озере это ну такое удовольствие.
могу бы и прочитать. так как раз написано, что дураки только такому верят
terroristka
Флужу отечеству!
да были ото всюду, но собирались на заднем дворике главного корпуса нгу по пятницам. чисто потусить, попить пива и поболтать, как встречи мусорки у цирка )))
на хрен читать то, что по заголовку видно, что хрень
манго сушёные вьетнамские, через Казахстан импортированные - я люблю
манго сушёные вьетнамские, через Казахстан импортированные - я люблю
GuimpLena
Белая Госпожа
Я в палатках в экспедициях нажилась. На всю жизнь прививка от такой романтики
Алексий
ненормальный
мотыгу судьбы смотреть не будем
абанамат!
абанамат!
а я люблю огромные египетские несушеные
ты больше в группе риска, несушёный и из Африки
web-страница
Показать спойлер
Таганский суд Москвы оштрафовал главного редактора "КВН ТВ", вдову Александра Маслякова Светлану на 4 тысячи рублей по административной статье о злоупотреблении свободой СМИ.
Показать спойлер
а за что не написали? идеальная подача материала конечно в духе.
Написали. Яндекс знаете, дорогу найдете. Там же и идеальную подачу материала.
Такой формулировкой можно что угодно обозначить. Инояз как он есть.
интересно, а если кто другой выпустит со Слепаковым и Макаревичем в кадре мелькнувшими, без п.5лы про иноагент, их тоже тогось?
Иноагентов понаклепали столько, что ни один ИИ все кадры старых передач и фильмов не перелопатит
Или как в сталинские времена чаще начнут с кадров стирать врагов народа
Иноагентов понаклепали столько, что ни один ИИ все кадры старых передач и фильмов не перелопатит
Или как в сталинские времена чаще начнут с кадров стирать врагов народа
terroristka
Флужу отечеству!
инагентов еще не так много как...
«Пользователям соцсетей запретят репостить блогеров, которые не зарегистрированы в реестре РКН. При этом количество подписчиков пользователя неважно, их может быть хоть 5 человек. Так что придется сверяться с очередным реестром, чтобы случайно не нарушить закон» («Центр защиты прав СМИ»).
короче, вообще нельзя ничего лайкать, репостить и комментировать будет а то отправишь мемчик от незарегистрированного блогера и все.
«Пользователям соцсетей запретят репостить блогеров, которые не зарегистрированы в реестре РКН. При этом количество подписчиков пользователя неважно, их может быть хоть 5 человек. Так что придется сверяться с очередным реестром, чтобы случайно не нарушить закон» («Центр защиты прав СМИ»).
короче, вообще нельзя ничего лайкать, репостить и комментировать будет а то отправишь мемчик от незарегистрированного блогера и все.
это все несчитово, у нас свобода слова
Алексий
ненормальный
Роскомпозор он такой роскомпозор, да...
Алексий
ненормальный
... последний прикол у них с дискордом ныне вышел по факту РКН нагадил СВОим
у нас свобода словаДа, можно хоть в телевизоре, хоть на Красной площади сказать "Байден - дурак", и за это ничего не будет.
Именно. Работает отлично. Растаскивается по тележенькам только в путь.
А что пишут твои любимки "Ника" и "барыня"? Они чью повестку отрабатывают?
«Правительство приняло решение о сокращении финансирования ключевых проектов здравоохранения. С 2026 года прекратится финансирование программы модернизации первичного звена здравоохранения.
В следующем году на проект, в рамках которого в том числе планировалось отремонтировать более 6,4 тыс. поликлиник и больниц, потратят 121,2 млрд., однако уже с 2026 года объем средств на него сократится до нуля
Финансирование федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» снизится до 140 млрд рублей. В бюджете текущего года на него закладывали 147,4 млрд рублей, а в 2023-м — 159,9 млрд. Таким образом, за два года расходы на борьбу с раком снизятся на 12%.
Также снизится финансирование федерального проекта «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями». В этом году на него заложили 20,4 млрд рублей, а в следующем — лишь 11,5 млрд.»
Будьте здоровы.
В следующем году на проект, в рамках которого в том числе планировалось отремонтировать более 6,4 тыс. поликлиник и больниц, потратят 121,2 млрд., однако уже с 2026 года объем средств на него сократится до нуля
Финансирование федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» снизится до 140 млрд рублей. В бюджете текущего года на него закладывали 147,4 млрд рублей, а в 2023-м — 159,9 млрд. Таким образом, за два года расходы на борьбу с раком снизятся на 12%.
Также снизится финансирование федерального проекта «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями». В этом году на него заложили 20,4 млрд рублей, а в следующем — лишь 11,5 млрд.»
Будьте здоровы.
Всех уже диспансеризовали и вылечили.
Кто в первую очередь пострадает от этих мер? Пожилые люди. Получатели пенсий. Ускорение убыли дармоедов- бюджетопотребителей на руку государству.
Ничего личного, просто бизнес (с)
Ничего личного, просто бизнес (с)
Я тоже об этом подумала. Исключение - отказ от модернизации ЛПУ первичного звена, тут пострадают все, но не жили богато, нечего и начинать.
Вот такая штука. У губеров продолжительность жизни в kpi. Ежемесячно отчитываются. Пенсионеров туда сюда пересчитывают.
Что опять в новосибирске очередь за колбасой выстроилась теперь у дк горького? Вот почитают нгс и решат что в новосибирске только и делают, что в очередь за жратвой строятся... все иногенты исплещутся от таких новостей
terroristka
Флужу отечеству!
23% пользователей iPhone не пойдут на свидание с владельцами Android — исследование New York Post.
52% опрошенных пользователей Android заявили, что становились жертвами насмешек со стороны фанатов iOS, а 36% заявили что их осуждали за телефон на Андроиде
а мы еще что-то про детей в костюмах животных говорим, когда взрослые в целом ебо-бо.
52% опрошенных пользователей Android заявили, что становились жертвами насмешек со стороны фанатов iOS, а 36% заявили что их осуждали за телефон на Андроиде
а мы еще что-то про детей в костюмах животных говорим, когда взрослые в целом ебо-бо.
Торговцы ищут любую лазейку, как бы обмануть сограждан очередным маркетинговым ходом. Уже ярмарка в доме культуры!
Прямо как в Новом завете:
"Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли." (Ин. 2:13—16)
Прямо как в Новом завете:
"Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли." (Ин. 2:13—16)
Диего
old hamster
Брать телефон на свидание - это уже странно и подозрительно.
...а теперь расскажи мне, продолжительность жизни в kpi какой вклад вносит в их зарплату и пребывание на должности? вот если на год снизилась, или там на 1%, на сколько он потеряет в зарплате и насколько увеличится вероятность отставки? в существующей системе фигня все эти индикаторы, единственный безусловный kpi - лояльность и личная преданность
Как будто они живут на зарплату
У них же у всех жены, дети, тещи, родители и племянники -- талантливые бизнесмены!
У них же у всех жены, дети, тещи, родители и племянники -- талантливые бизнесмены!
хоть бы ссылки давала на такие новости - ап чём речь?
Я бы не советовала Иисусу второе пришествие - огорчится. Трапезных при храмах все больше, торгуют только в путь. Веранды, террасы, с собой. У нас в культурном центре при церкви тоже есть кафе, плюс в продаже сыры, масло, мед, мороженое. Видела посиделки с вином за столами трапезной для паломников, причем вино в меню, не принесенное с собой
как ап чем?)) это же
*идеальная подача материала конечно в духе.
*идеальная подача материала конечно в духе.
Москва, почём звонят твои колокола? (с)
да не всё так плохо, и в трапезных в Новосибирске не торгуют
лавки не везде вынесены их храмов, но там, где возможно, их выносят таки
да не всё так плохо, и в трапезных в Новосибирске не торгуют
лавки не везде вынесены их храмов, но там, где возможно, их выносят таки
А еще у нас по соседству снимают очередное кино, на этот раз детское. С бабой Ягой! Каждый раз поражаюсь, как странно выглядит процесс и какой гладенький в сравнении результат. Монтаж решает все.
а у нас по соседству (от чаплыгина до вокзальной магистрали) все почикали особо не разбираясь web-страница
Правильно, что подняли шум. Обратно уже не прирастить, понятное дело, но может быть под оком общественности новое озеленение выполнят поприличней
Яэтогонехотел
old hamster
очередь за колбасой выстроилась теперь у дк горькогоСкучные ярмарки. Унылые люди зачем-то выстаиваивающие очереди.
Раньше проводили ярмарки-фестивали, Артания была. Всякие поделки, художники. Весело было.