Луна маскировалась под фонарь.
Решил прогуляться?
На авто одно, а вот так романтИк!
Решил прогуляться?
На авто одно, а вот так романтИк!
А что это за фиолетовые цветы? Заметила, что на участках под окнами домов вдруг повылазили группками.
Спасибо! Оказывается, они ядовитые.
Сейчас читают
Обсуждение автозвука
164597
626
Правила получения виз + безвизовые страны
847480
387
Здоровы ли кандидаты в модераторы БЗ?
11927
96
Безвременник. У меня тоже вылез и уже залез. Недолгие цветы. Быстро отцветают. Банальные бархатцы куда с добром. Цветут и цветут ковром до морозов.
Так они сами по себе вылезают, или это всё-таки результат посадки?
Меня удивило, что на голом уже убранном участке одиноко группками стоят эти цветы, везде вдоль окрестных домов.
Меня удивило, что на голом уже убранном участке одиноко группками стоят эти цветы, везде вдоль окрестных домов.
Ну у меня точно был результатом посадки. Они вообще как бы культурные)) сами по себе, как осот не заводятся)
А так да, они цветут осенью. Когда почти уже ничего не цветет. Хотя вот бархатцы, петуния и георгины до них и после них прекрасно цветут буйно еще)
А так да, они цветут осенью. Когда почти уже ничего не цветет. Хотя вот бархатцы, петуния и георгины до них и после них прекрасно цветут буйно еще)
"Машпроект" стал полосатеньким)))
"Машпроект" стал полосатеньким)))...интересно, на моей памяти это здание было надстроено на один этаж, потом построен новый корпус на задах к/т "Маяковский" и туда был проложен подземный ход. В перестройку в новом корпусе плотно обосновался Калуга со своим банком, а сейчас что-то административно-государственное
"Машпроект" стал полосатеньким)))...интересно, на моей памяти это здание было надстроено на один этаж, потом построен новый корпус на задах к/т "Маяковский" и туда был проложен подземный ход. В перестройку в новом корпусе плотно обосновался Калуга со своим банком, а сейчас что-то административно-государственное
Весной у безвременникрв ласково блестящая вполне себе зелёная ботва.
Мне алиссума нравится. Вот это точно ковёр))).
Бархатцы мороз подчикнул, а этот стоит себе на радость глаз.
Мне алиссума нравится. Вот это точно ковёр))).
Бархатцы мороз подчикнул, а этот стоит себе на радость глаз.
Лаково блестящая
Цветы алиссум. Медовый аромат.
Цветы алиссум. Медовый аромат.
По просьбам трудящихся)))
terroristka
Флужу отечеству!
мне очень нравится ) и будка, и новый цвет фасада.
terroristka
Флужу отечеству!
нет совершенно. я люблю такой благородный серый даже на внутренних стенах. а когда украсите к НГ будет фантастически
новый лучше, хотя я фанат более тёмных тонов)))
предлагали более темный, но подумали будет вообще мрачно)))
Особенно впечатляет двухэтажная будка.
Да и одноэтажная тоже нестыдная.
Да и одноэтажная тоже нестыдная.
Насчет скандинавских и в целом северных напевов - это подружкина улица в Норвегии, мне и здесь больше нравится дальний темный дом, хоть его мало видно на фото.
Очень хорошо - терраса-балкон.
Корабль такой легко идет по волнам жизни.
Белые линии очень славные.
Больше всего мне нравится ваша любовь к своему дому))).
Корабль такой легко идет по волнам жизни.
Белые линии очень славные.
Больше всего мне нравится ваша любовь к своему дому))).
Собиралась сфотографировать облака - красиво их восходящее солнце покрасило, но люстра дала интересный эффект.
Вижу листья дуба, что есть редкость для Нска.
Они отлично приживаются, если воткнуть желудь в землю. Поросли в лесу много, а вот взрослых мощных дубов мало.
> редкость для Нска.
Давно не редкость. В лесах растут. Глобальное потепление. И так высаживают.
Давно не редкость. В лесах растут. Глобальное потепление. И так высаживают.
В Сочи эта пальма в августе цветет.
Красота и покой!
P.S. Читаю название "...хроники", и мне представляются люди с заболеваниями )
P.S. Читаю название "...хроники", и мне представляются люди с заболеваниями )
что-то оранжевеетсяоблепиха?
Ну ты чего? Любой же видит, что это тыквы.
Где ударение поставить в слове органы?
Обратила внимание, что местами велодорожки прям как Варламов завещал - отделены и от тротуара, и от проезжей части
грамотно, вот только не очень понятно почему деревья в таких огромных каменных коробах?
Да кто ж их знает, они художники, они так видят.
Летом были повсеместно расставлены деревца и кусты в вазонах, но там концепция была понятной, это была передвижная труппа гастролеров, чисто тень создавать. А эти вполне стационарные
Летом были повсеместно расставлены деревца и кусты в вазонах, но там концепция была понятной, это была передвижная труппа гастролеров, чисто тень создавать. А эти вполне стационарные