На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Супер
Жалко ТриИкс медиа сибирской площадкой Красноярск сделали, но там Енисей медиа, а у нас такого уровня кинопроизводства нет
Жалко ТриИкс медиа сибирской площадкой Красноярск сделали, но там Енисей медиа, а у нас такого уровня кинопроизводства нет
Так именно что это не ярмарки, а сельпо привезло ларёк в деревню
согласна, что скучные. раньше то весело было!
На академовской ярмарке я н-р купила картину из керамики на кухню) и тапки мужу из овчины. Еще там были игрушки ватные на елку, но дорого - 2.500 шт. красивые)
Ой, покажите игрушки, у нас тут приличные от 5 тыщ. Может, надо мчать в городок на закуп:)
игрушки я не покупала). но на озоне видела web-страница
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
490773
999
Расклад на Ленорман. Отвечу на Ваши наболевшие вопросы.
47456
177
фото ауры. Кто делал? Есть ли смысл?
63715
111
Это кто-то психанул. Там свечка вверх-вниз. Но тревожно, да.
Понаделали курсов, что блох на жучке.
Кто в первую очередь пострадает от этих мер? Пожилые люди. Получатели пенсий. Ускорение убыли дармоедов- бюджетопотребителей на руку государству.Учитывая, как помолодели рак и ССЗ, то не такие уж пенсионеры пострадают.
Ничего личного, просто бизнес (с)
В Новосибирске предусмотрительные люди на шиномонтажках машинки переобувают.
В нхл дебютировала женщина-тренер.
Два раза в календаре День беременных.)))
В нхл дебютировала женщина-тренер.
Два раза в календаре День беременных.)))
Корреспондент Hearst DC спасает кошку от надвигающегося урагана
Падишах объявил кровную месть. Традиции, как они есть(
я попробовала новую закуску вчера, под вино обалденно должно пойти.
кружок мускатной тыквы обжарить на сковороде, выложить в форму для запекания. на кружок ломтики камамбера, веточку тимьяна и крошки грецкого ореха. сбрызнуть оливковым маслом и в духовку на 10 минут. при подаче слегка полить медом.
кружок мускатной тыквы обжарить на сковороде, выложить в форму для запекания. на кружок ломтики камамбера, веточку тимьяна и крошки грецкого ореха. сбрызнуть оливковым маслом и в духовку на 10 минут. при подаче слегка полить медом.
не, тыкву почему-то любят немногие )))
Пришлось гуглить про мускатную тыкву. Гугель выдал самые разнообразные картинки, раскраски оранжевые, зелёные, в крапинку. Запуталась окончательно.
Может можно любую взять?
Может можно любую взять?
так и я не люблю, но написано вкусновот такая. она слаще чем обычная, какую у нас выращивают. но пробовать можно с любой конечно, у нас в прошлом году плохая уродилась на даче, не сладкая и не ароматная совсем, даже для супа была не очень.
вот на выхи и попробуем
вообще сочетание мед-орехи-сыр хоть что делает вкусным) вернее еще вкуснее)
вообще сочетание мед-орехи-сыр хоть что делает вкусным) вернее еще вкуснее)скажет, что его неправильно поняли, неправильный перевод.
нп
хозяйке на заметку. Или я уже говорила? БАКЛАЖАНЫ КРУПНО ПОРЕЗАТЬ И ОБВАЛЯТЬ В КУКУРУЗНОМ КРАХМАЛЕ! ПОТОМ ОБЖАРИТЬ. И с помидорами. плюс травки плюс кисло-сладкая заправка.
хозяйке на заметку. Или я уже говорила? БАКЛАЖАНЫ КРУПНО ПОРЕЗАТЬ И ОБВАЛЯТЬ В КУКУРУЗНОМ КРАХМАЛЕ! ПОТОМ ОБЖАРИТЬ. И с помидорами. плюс травки плюс кисло-сладкая заправка.
я, наверное, смогла бы таких игрушеччек понаделать. делала же я куколок когда-то.. но мне чет все так лень, тааак лень. Старость))
мне нравится вот этот щелкун, но такой дорогой web-страница
еще я начала готовиться к НГ)) искать символ года (зеленая, деревянная змея), пока все какое-то не то. на всякий случай купила матрешку web-страница
а мне чот не оч.. щелкун, в смысле)) кокое-то порочное личико у него, дон-жуанистое!)) Наплачется с ним Мари!)
ага, на поручика ржевского больше похож, чем на щелкунчика 

и символ года мне не нравится *продолжает брюзжать* Зато я придумала один подарок на НГ, племяннику!
так условия жесткие (это я про символ) подинайди))
и символ года мне не нравится *продолжает брюзжать*Ну почему же * задумчиво. В виде браслета из изумрудов вполне ниче. Глазки можно и брульянтовые * покладисто
Уже всю корзину озона забила идеями подарков на НГ.
Предмет один в разных стилях.
Предмет один в разных стилях.
Рано, фальстарт, все обратно в гараж!
В начале декабря проходит выставка плюшевых мишек, которая неизменно расширяется и до продажи символов года. Я пойду и нафотаю ихих змей, обычно мастерицы как-то ловко выкручиваются в смысле украсивления даже противных символов, дракоша мой оттуда. Для вдохновения.
В начале декабря проходит выставка плюшевых мишек, которая неизменно расширяется и до продажи символов года. Я пойду и нафотаю ихих змей, обычно мастерицы как-то ловко выкручиваются в смысле украсивления даже противных символов, дракоша мой оттуда. Для вдохновения.
Напомнилось про сказку Бажова "Голубая змейка"))).
Нравоучительная как и все, но с хэппи-эндом.
Голубая змейка
Нравоучительная как и все, но с хэппи-эндом.
Голубая змейка
Визуальная эволюция Москвы в сравнении с первым десятилетием 21 века. Я уж и забыла ее такой
...и это тоже в производстве выходит на недёлю раньше
с ожиданиями зрителей пока фигня правда
«Ой, беда-беда, огорчение»: Сергей Бурунов спасается от Бабы Яги в трейлере фильма «Домовенок Кузя»
это да, сложно представить красивую зеленуюю змею))) Разве что пеппину, яхонтовую))
Наш район обожают сериальщики и киношники, наверное, потому, что он новый. Несмотря на то, что тут орудуют три разных застройщика, фоновая картинка все равно выходит относительно однородной. В результате мы невольно поднаторели в кинопроизводстве и увидели, что то, что пролетает за секунду, снимается полсуток. Баба Яга эта несколько часов шарашилась по двору соседнего ПИК-овского ЖК, который по Любе непригоден для жизни, а для кино вот вполне норм. Ради одной реплики.
Но от них, киношников, много мусора и перекрытий дорог, поэтому для жителей съемка не гуд.
Но от них, киношников, много мусора и перекрытий дорог, поэтому для жителей съемка не гуд.
Салат хрустящий баклажан)
Да, вкусно)
Да, вкусно)
Ага. Красоты неземной... старинная вещь цены немалой. Маньке облигации копченый подарил. На самом деле и булгари и картье сейчас навыпускали коллекций серпентари. Но вот цыганщина какая-то и все. Какая кисло-сладкая заправка в баклажаны?
я не так давно посмотрела вполглаза какое-то кино про бабу ягу (артемьева ее играет) - нечаянно! и не могу сказать, чтоб меня с души воротило, как от всех этих отечественных новосериальных проэктов.
Любая. последний раз уменя был терияки и унага.