ну все информативней, чем с ретранслятором тележки либеральной
...для курьеров ад
Особенно дамочки, заказывающие соки и воды упаковками
Особенно дамочки, заказывающие соки и воды упаковками
начать транслировать тележку патриотическую?
ну если своих мыслей нет, то в принципе разница незначительная
в минутуэто фантастика©))) а вообще всё это полумеры, власть должна использовать опыт Александра Васильевича
У модниц и модников свои причуды, они покупают какие-то неуклюжие бабушкины ретро вместо удобных кроссовок.
мысли не подлежат оглашению, содержат п.п. 1, 2, 5...
а за 50 рублей девку можно купить только такую, ничего не знающую, в Москве…»ну в общем московские уже тогда были на сдачу мелочью
Подробнее:
https://ruskline.ru/news_rl/2023/11/22/kak_aleksandr_vasilevich_suvorov_zhenil_svoih_krestyan
ну те же адидасы ретро просто шикарные
Женщина с тремя детьми, собака, три кота и черепаха спасены при пожаре в Великом Новгороде, сообщили в МЧС.
Пожар произошел в квартире на 4-м этаже, пламя бушевало в детской комнате.
В тушении огня участвовали 22 спасателя и шесть единиц техники.
Пожар произошел в квартире на 4-м этаже, пламя бушевало в детской комнате.
В тушении огня участвовали 22 спасателя и шесть единиц техники.
Шикарный котяра. Просто альфа! Ну и пожарный молодец )
О-о-о, видел я эти человейники в Бирюлёво. Посмотрел и перекрестился, что не живу там.
О-о-о, видел я эти человейники в Бирюлёво. Посмотрел и перекрестился, что не живу там.а если на 50-том загорится?
жители 50-этажного дома в Восточном Бирюлево в Москве по 40 минут стоят в очереди, чтобы подняться на лифте: из 8 лифтов работают только 3. Для обслуживания лифтов требуются запчасти, которые в РФ не производят. Раньше они поставлялись из-за границы, теперь приходится заказывать из Китая, откуда запчасти идут крайне криво и медленно. Вот и результат. web-страница
не дорого)) детей иметь понакладнее будет или это сумма в месяц?таки в месяц((((
Директор МФЭИ Алексей Зубец - налог на бездетность должен составлять от 30 000 до 40 000₽ в месяц, алименты на содержание детей других семей должны выплачивать даже те, кто не может иметь детей по медицинским причинам.
Кроме этого, Зубец предложил ввести налог для семей с одним ребёнком, утверждая, что «нормальной» считается семья с двумя детьми.web-страница
ну так-то лестницы пожарные предусмотрены.
Да и по всем пожарным инструкциям в критической ситуации пользоваться лифтом запрещено.
Да и по всем пожарным инструкциям в критической ситуации пользоваться лифтом запрещено.
Надо Зубца на детей и алименты проверить...
В свете последних самых "скрепных" новостей многое интересное может оказаться...
В свете последних самых "скрепных" новостей многое интересное может оказаться...
Зубец - это специальный правительственный тролль. Он специализируется на вбросе негативных новостей для проверки реакции общества. Сомневаюсь что он вообще человек ибо всё человеческое ему чуждо))
Я тя умоляю...
"у каждого явления есть имя и фамилия." ©
Таки и "Зубец" конкретно индефицируемый... И значит, подвержен (тут уж по пристрастиям, чему.)
"у каждого явления есть имя и фамилия." ©
Таки и "Зубец" конкретно индефицируемый... И значит, подвержен (тут уж по пристрастиям, чему.)
Вообще-то нормальная семья с тремя детьми
Не столько нормальная, сколько обеспечивающая поддержание и прирост населения. Но является ли это необходимым? Уже у поколения наших родителей три ребенка были редкостью. Сейчас тем более.
а кто сформулировал единые критерии нормальности?
Вообще там система пожаротушения быть должна, какие на хер лестницы на 50 этаже?
...и выражение морды, и сама морда роскошные
Гуинплена же, только что.
А как считать число детей у неженатых? Кому приписать ребенка? А если повторный брак, то дети от прежнего распределяются поровну на вновь брачующихся или нужно рожать нового?
А как считать число детей у неженатых? Кому приписать ребенка? А если повторный брак, то дети от прежнего распределяются поровну на вновь брачующихся или нужно рожать нового?
terroristka
Флужу отечеству!
как же эти депутаты далеки от народа )) 30-40 тыщ, да у большинства это почти вся зарплата, блин.
Ну там еще Диего пояснил почему три. Но вообще-то очевидно.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну или депутаты далеки или вбросы достигают целевой аудитории и кипит наш разум возмущенный.
Да ничего не кипит. Просто действительно актуальные темы - табу.
terroristka
Флужу отечеству!
ну налог будет, я думаю, так что актуально вполне. не про козявки же забайкальского губера говорить
Расскажи нам лучше что-нибудь про курское приграничье ™
Или про обломки ™ вражеских БПЛА, при падении вызвавшие возгорание сухой травы ™
Остальное суета
Даже кровная месть падишаха, хотя это тоже серьёзно
Или про обломки ™ вражеских БПЛА, при падении вызвавшие возгорание сухой травы ™
Остальное суета
Даже кровная месть падишаха, хотя это тоже серьёзно
Да пофиг. Что сгорит, то не сп... не украдут.
Прошу прощения, погорячилась. Эмоциональная реплика(
А я не могу ничего рассказать. Я в Кемерове и не владею информацией. Странно конечно, что ты решил меня об этом спросить. И маркировка тм она что-то значит в этом случае?
а че за должность такая "вбрасывающий депутат"? ничего не смущает?
Ну так ты же без телеграм-канальчиков обо всём в курсе, и стандарты семьи уже устанавливаешь, у кого, как не у тебя спросить. И пофигу, в Кемерове ты или в Омске
А маркировка - термины новояза.
А маркировка - термины новояза.
не обязательно депутат
там просто должность "вбрасывающий"
там просто должность "вбрасывающий"
Я о такой должности не писала, поэтому поинтересуйтесь у более осведомленных в должностях человечков
Стандарты семьи не я устанавливаю. Это здравый смысл, но ладно. Тебе не нужно это.
А по мне так нормальная семья - это в которую не лезут своим поганым носом ни государство, ни просто посторонние.
я у гуинплены прочитала, что это вброс. она не осведомленный человечек?
Я не писала, про должность. Так что это не ко мне
маркировка тм она что-то значитв копилочку
выброс горючих материалов ™
Ну вообше-то тм - торговая марка, к чему это здесь я в душе не ведаю
Ну а если в этой семье наркоманы детей голодом морят? По твоему определению семья ноомальная, по моему - нет.
я в курсе, и даже отличия знаю маркировок с разными буковками, прикинь
просто это давно уже началось
называние вещей не своими именами
а относительно регулярно используемые официальными лицами термины новояза как-то прижилось в чуждой тебе среде маркировать как торговую марку
просто это давно уже началось
называние вещей не своими именами
а относительно регулярно используемые официальными лицами термины новояза как-то прижилось в чуждой тебе среде маркировать как торговую марку
а это уже вопрос УК и КоАП, безотносительно семейных отношений
Термин Новояза должен быть хотя бы тн? Ну чтобы хоть капля логики в этом была. Но "не задумываться" - отличительная черта. Как еч с арфой