Дозор октябрьской эволюции
62144
999
GuimpLena
:facepalm: вот как раз у Фонтанки в данном случае подача материала практически безупречная...

у тебя предвзятость
lexus
мааааааасквичка... :biggrin:
Алексий
из грязи в князи?))
Показать спойлер
это сарказм. на всякий случай пояснила
Показать спойлер
lexus
Правда?))))
А что с горнолыжным форумом, там тоже все сдохло?
посты царских времен, и как в могильничке.
Думали в Геш или Банное, нннадо)
lexus
Ну и в утверждениях никто не отнес
GuimpLena
ну так вот Фонтанка как раз ничего не утверждала, а анализировала информацию
Де_Флопе
кривда.
сходи да узнай, если тебе надо. если сдохло иди в другое место, тут чего вопросы задаешь?
lexus
:biggrin: это не сарказм, это правда жизни в данном случае
lexus
:biggrin: если честно, этот раздел форума вообще никогда и не оживал, был когда-то создан исключительно искусственно
Алексий
правда жизни в том, что эта девушка из деревни не вывозится, как она ни старается.
lexus
Значит Банное)
Так то вопросы задаю про форум, а не вселенского масштаба и такой же глупости, чо, не вписываюсь в картинку? :biggrin:
lexus
...да ладно, примем мы её в нашей Хацапетовке, фигли... :biggrin:
lexus
Что агрессивная в выходной?
GuimpLena
осень бесит. зима близко. в шапке ходить пять месяцев.
lexus
Так и не одна она. И что?
GuimpLena
больше ничто
Де_Флопе
полотенце стерильное ...
GuimpLena
:eek: кто? Лексус милая, агрессивность 1 по шкале от 1 до 10, где 10 максимальная оценка :umnik:
lexus
на малой родине
Наша общая родина совсем не малая, это третий город страны с непрерывно растущим населением. Для сравнения население Екатеринбурга растет куда более медленными темпами, но благоустраивается Екатеринбург не в пример интенсивнее и разрыв с Новосибирском в этом отношении все нарастает. Что добавляет горечи и вопросов к администрации Новосибирска.
lexus
Да... у меня капор лагерфельд прикольный новый.
Пепnи
ну вот кто-то горечь испытывает, а кто-то заходит высморкаться. все знают кто. это чеж с самооценкой у человека, что он так себя утешает и радует?
Диего
В Мск тоже не юг, но за это и люблю, в холоде голова лучше думает))
GuimpLena
у меня тоже новая шапка из ММ, но нифига не утешает. я не хочу все эти шапки и волосы наэлектризованные.
Алексий
Алексий, все бы ничего, но вот шкала у тебя удивительно совпадает с уровнем поддакивания. Красота и ум туда же. Поэтому ну вот это уже не то что и не комплимент, а ближе к оскорблениям
lexus
Чойта???
Я нытиком никогда не была, и к паллиативным отношусь оч бережно, а вот ко всяким прочим - по серьгам)
И себе спуску не даю, почему и не опускаюсь в пищевой цепочке под китовые какахи.
GuimpLena
капюшон хорош от машины до помещения. а я ж гуляю, пешкодрапинг мой спорт. в общем, у меня стадия принятия еще не наступила.
Пепnи
при том, что бюджет нска больше, чем у еката.
GuimpLena
:biggrin: Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь.(с)
Диего
Вырубили Октябрьскую и Урицкого и жизнь закончилась. Насажают туда ёлок, молодых черемух и и лип. Растут быстро.

А клёны это сорняк. Вокруг все зарастает в джунгли, очень неопрятно. Туда же тополь. Хотя пылесосят воздух отлично. Во всем есть добро и зло.
Де_Флопе
не горюй, зурбаган (или чей там это клон) с Байконура возвернется и тебя нахвалит)
lexus
А я нуждаюсь в чьем то одобрении ЗДЕСЬ?)))
:biggrin:
OLDMAN
если как вокруг милкхауса, то красота, конечно, будет, а если прутов по 70 см насадят (и такое пишут) то рыдать о былом придется)
terroristka
Вот это-то откуда взялось?
Де_Флопе
доброе слово и кошке приятно) так что не хорохорься)
lexus
Ну вот. А мне такая роскошь недоступна. Я гуляю только в путешествиях
Де_Флопе
А я нуждаюсь в чьем то одобрении ЗДЕСЬ?)))
:biggrin:
что значит ЗДЕСЬ? уважай места своего посещения или не посещай.
GuimpLena
О путешествиях) в Кр Поляне гостишки, отели проверенные скажешь? Эль по горнолыжке, но не вижу ее что то давно, добро выдавило))
lexus
старые деревья, которые ежегодно резали до стволов тоже красоты не добавляли. хорошо, что их наконец-то решили вырубить и посадить новое. на фото алиппы не видно пока никаких посадок, кроме двух огороженных прутиков, может не успели еще или весной высадят.
у нас на проспекте у березки высадили ели, а по всему проспекту и по трикотажке черемуху. и не 70 см, а под три метра. но тоненькие, да. но много высадили, даже там, где и не было до вырубки деревьев. если приживутся, то будет очень красиво через пару лет.
GuimpLena
:biggrin: а у тебя как-то иначе это работает?
terroristka
я сначала отнеслась нормально к замене насаждений, но когда увидела вырубленную подчистую улицу - была шокирована. там реально лысый километр. поэтому вполне понятна паника местных жителей. че у нас не обманывали что ли ни разу?))
Де_Флопе
:dnknow: конечно нуждаешься, раз тут постоянно бенефис, значит, в московских песочницах тебя не приняли :cray-1:
Де_Флопе
У меня немного другие потребности. Я нашла для себя идеальный отельчик. А людям может не понравится
Де_Флопе
не обижайся) но ты реально бесишь, когда пытаешься оттоптаться на МР.
lexus
я сначала отнеслась нормально к замене насаждений, но когда увидела вырубленную подчистую улицу - была шокирована. там реально лысый километр. поэтому вполне понятна паника местных жителей. че у нас не обманывали что ли ни разу?))
ну и гл. агроном, которому 21 год внушает опасения)
lexus
ну и на дзержинке все подчистую срубили ))) месяц вырубали. высадили же новые, нет обмана. и не тополя в этот раз, а цветущие деревья.
lexus
:dnknow: а у нас такой?

это может и нормально, я помню когда нам агроном нужен был, тоже искал на выпускном курсе аграрного :biggrin:
Алексий
главный агроном центрального округа)