Alippa
извиняюсь. там рекламный фрагмент с посылом на литрес.
но ценник гуманный 349
aglow
...ну она по подписке доступна, и так-то у них по жизни всякие промики на -20% постоянно лезут, если не -50%...
aglow
Ну, ты натренировал ИИ искать тексты с Ъ. А там их мало...
)))
кстати ИИ вообще не помощник пиратам что-то искать, их там видимо такому не учат((( Нет, надо своего заводить
aglow
извиняюсь. там рекламный фрагмент с посылом на литрес.
но ценник гуманный 349
это не спортивно платить за е-книжки))), за твердые еще туда-сюда, а за цифровые "Баба Яга - против!"©
Алексий
...да нету, нету... аудио на рутрекере да, под рекой и раз мальчишка два мальчишка

upd качается нормально, 2-3 Мбит/с
я тут племяшке помогал транскрибировать видосик на 40 минут на одном платном ресурсе, использовал халявные 60 минут. Так очень прилично сделал. Так, что при желании можно аудио книжку обратно в текст переделать.
Alippa
:biggrin: ну в случае с живыми авторами таки что-то надо покупать, естественно, если это не спёрто самой продающей площадкой

нельзя же их всех на краудфандинг перевести, а так-то контент хоть на бумаге, хоть в е-версии один
Alippa
:facepalm: лучше не надо :book:
Алексий
:biggrin: ну в случае с живыми авторами таки что-то надо покупать, естественно, если это не спёрто самой продающей площадкой

нельзя же их всех на краудфандинг перевести, а так-то контент хоть на бумаге, хоть в е-версии один
пусть работать идут на завод, а то моду взяли с книжек кормиться)) а творить ночью при свечах
Alippa
:biggrin: злой ты

хотя мне нравится подход из серии "если вы таки спёрли мою книжку, кидайте денег туда то сколько не жалко"
Алексий
для этого писАть надо хорошо, чтобы тебе заплатили не до, а после прочтения))
Алексий
да, по подписке есть, добавила себе в "мои книги" )