Диего
old hamster
Работа бобра = (сила бобра) х (путь бобра)
даёшь Beaver в каждое домохозяйство!
хм) только сегодня на рынке видели, как продавали струю бобра. продавщица сказала мужчинам надо, они знают зачем)
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
а я таки нашла и купила зимние кроссы JOSEF SEIBEL. хвалят очень, хотя у меня не было обуви этого брэнда. посмотрим ))
Сейчас читают
Дэу Матиз против ВАЗ14
7658
47
Новые штрафы
14176
78
Занзибар-Трофи. 25-27 июня 2010.
8297
49
lexus
бездельница
у меня тоже никогда не было и даже не слышала о них ничего.
посмотрела в яндексе - на экко похоже. имхо
посмотрела в яндексе - на экко похоже. имхо
Насмотрелась видосиков про походы в лес, тайгу от охотников-таежников.
Каждый день по три штуки смотрю как они тайгу торят и зверя добывают. Ну и что?!
Так зайцев начала встречать прямо в сердце-центре сибирского города.
Ожил поди тот, который за Петром и Февронией прячется...
Вот такие сказочки))).
Каждый день по три штуки смотрю как они тайгу торят и зверя добывают. Ну и что?!
Так зайцев начала встречать прямо в сердце-центре сибирского города.
Ожил поди тот, который за Петром и Февронией прячется...
Вот такие сказочки))).
terroristka
Флужу отечеству!
да, есть что-то. но ассортимент зимних кроссовок очень скудный. а чтобы еще и из натуральной кожи, то практически нет ничего.
Алексий
ненормальный
чо опять путин с колен поднял? а я только-только снова начала думать, что нефть))
terroristka
Флужу отечеству!
кстати, какой новый дозор без яиц
В ноябре цены на куриные яйца вырастут до 8%.
Опять начинается. Следующей пойдёт гречка, после доллар, потом найдут новый вирус, за которым обнаружится очередной враг. Пока это проклятое колесо сансары всех не перемелет, не остановит вращение©
В ноябре цены на куриные яйца вырастут до 8%.
Опять начинается. Следующей пойдёт гречка, после доллар, потом найдут новый вирус, за которым обнаружится очередной враг. Пока это проклятое колесо сансары всех не перемелет, не остановит вращение©
lexus
бездельница
я сегодня прочитала, что яйца - это сезонный продукт. а я и не знала)) теперь знаю, почему дорожают яйца - зима близко)
а вовсе не потому что корма беспрестанно дорожают, и электричество и всякое отопление.
а вовсе не потому что корма беспрестанно дорожают, и электричество и всякое отопление.
ты я смотрю и в животноводстве ас)
terroristka
Флужу отечеству!
нет, если создать условия подходящие. дополнительное освещение, кормежка и прочее. думаю на фабриках с этим нет проблем.
кур главное не нервировать) а какие нервы у кур на птицефабрике? им что воля, что неволя все одно) вот домашние могут себе позволить капризы))
zyrbagan
old hamster
Может ещё на моря вывозить...
terroristka
Флужу отечеству!
я читала, что фабрики это и объясняют подорожанием вет.препаратов, электричества, кормов и ростом зп работников. последний пункт аж на 30% в среднем был указан.
так и запишем - царь курей. точно не петух? ты не стесняйся, я тебя не осуждаю если что)
terroristka
Флужу отечеству!
на моря нет, а вот обеспечивать выгул рекомендуют
Чёт тебя на петухов клинит. Не к добру это
lexus
бездельница
сейчас, да, зп рулит, а еще в прошлом году главный пункт подорожания, это корма. я кажется даже тут рассказывала, после общения с продавцами на рынке
terroristka
Флужу отечеству!
а чо представлять? проблема с зимней яйценоскостью не на фабриках, а в мелких семейных хозяйствах. бабушка кур зимой из курятника не выпускала, типа чо им делать в снегах-то? а вот говорят надо пускать побродить, движение нужно и курам для яиц.
да не меня клинит, а ты чет задергался) расслабься, я ж сказала - не осуждаю!) третий раз уже пишу)
zyrbagan
old hamster
Короче по хозяйству ты подкована - осталось только курей завести
Я и не напрягаюсь с форумных кур. Вот бы ещё
terroristka
Флужу отечеству!
ну а то. деревенское детство.
Если школьников будут на дистант переводить при каждом приезде путина, то они и без уроков о важном будут за царя
Показать спойлер
но не все
Показать спойлер
Специалисток по петухам сразу видно
Наверное многоопытная
Наверное многоопытная
zyrbagan
old hamster
Вот отлыниваешь от хозяйства и что в итоге? Нет специалистов и яйца дорожают!
Специалисток по петухам сразу видноа то) зурбаган - петух (царь курей) БЗ, но мы с пониманием, не огорчайся)
Наверное многоопытная
terroristka
Флужу отечеству!
где нет специалистов? есть. видишь, даже зарплаты повышают сильно, однако конкуренция идет за работников.
Тебе хоть легче стало? прям детсад на выгуле
Алексий
ненормальный
есть тема хранения при комнатной температуре, в холодильники их не пихают, летом в +30 сложнее сделать, чтобы они не стухли на полках магазина даже при кондиционировании
корма да
в подсобном хозяйстве при этом некоторые кормят стыренными на усушке не я
в подсобном хозяйстве при этом некоторые кормят стыренными на усушке не я
до хрена новых сообщений а почитать и нечего
ты, леша, капризный, как те куры) у нас зурбаган каминг-аут устроил, а тебе почитать нечего)
terroristka
Флужу отечеству!
в магазине и не будет +30. к тому же яйца обычно держат рядом с молочкой, где открытые холодильные витрины, там прохладно и в жару. ну и яндекс пишет, что без холодильника яйца хранятся до 25 суток, обычно их быстрее разбирают или утилизируют.