На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
. Проблема с причиной - бесимся с жиру. И вы все беситесь. Никто не голодает и не нищенствует. Но каждый ноет.

ага) больше всех он тут ноет. все ему люди не те. это надо ж так людей не любить.
Алексий
ненормальный
Село зелёное да, хорошего холдинга продукция, и да, почти нет его
А кадыровское я не беру
путаю всё время, как акое Данон, а какое Пепси, видимо, Простоквашино кадыровы, а Домик Пепси
А кадыровское я не беру

реально пробежалась сейчас по доставкам, посмотрела. верх-ирменьского нет((
Мне ещё Мама говорила, что если сливочное масло крошится, то это барахло и брак.
Настоящее масло после заморозки должно раскалываться.
Да, намазать его трудно.
Если замороженное крошится - нарушена технология, добавлены растительные жиры, многократно замораживалось.
Если замороженное легко мажется - это растительные жиры.
Настоящее масло красиво раскалывается, вкусно пахнет, красивый нежный цвет и вот вам
статья проверки
Мне же надо в кашу золотое сливочное озерко.
Настоящее масло после заморозки должно раскалываться.
Да, намазать его трудно.
Если замороженное крошится - нарушена технология, добавлены растительные жиры, многократно замораживалось.
Если замороженное легко мажется - это растительные жиры.
Настоящее масло красиво раскалывается, вкусно пахнет, красивый нежный цвет и вот вам
статья проверки
Мне же надо в кашу золотое сливочное озерко.
В реальном времени в фирменных точках наверное только искать...
да, раскалываться. я крошиться приравняла к раскалываться. кароч оно не должно мягко резаться.
Сейчас читают
Изба читальня NF!
273795
762
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
197439
1000
Жаркий августовский дозор
132625
1000
terroristka
Флужу отечеству!
трудно красиво расколоть брикетик в 180 грамм. но вы ищите конечно озеро.
terroristka
Флужу отечеству!
говядина по тыще и дорогущая рыба наверное тоже из-за того, что мы все зажрались
вот ели бы макарошки, то ничего и не дорожало бы.

Мне же надо в кашу золотое сливочное озерко.молочный жир - исключительно белый и золотым быть не способен если его не подкрасить, а это повелось от немцев колонистов - они подкрашивали масло морковкой, это мне еще прабабушка рассказывала, это её работники были в том числе)))
вот самосбитое масло. нож еле входит и откалывает. если дальше колоть, будут мелкие куски - ну как будто крошится.
Absolut
old hamster
А в чем проблема то?
Просто призма меньше.
Так как мы реагирует на стоимость продукта, то за дорого хочется богатый сливками продукт.
Кстати в той статье, что привела и про цвет сказано. Читали?
Просто призма меньше.
Так как мы реагирует на стоимость продукта, то за дорого хочется богатый сливками продукт.
Кстати в той статье, что привела и про цвет сказано. Читали?
Alippa
no status
говядина по тыще и дорогущая рыба наверное тоже из-за того, что мы все зажралисьмы бы и ели макарошки если бы не второй демографический переход и отсутствие роботов. А без этого гонка за кадрами, взлет зарплат и каждый же норовит произведя танк - купить масло и говядину. нет чтобы грызть стальвот ели бы макарошки, то ничего и не дорожало бы.
зависит от кормов) когда одуваны и травка молодая у коровок (май, июнь - то и масло желтое)
желтоватое, но подкрашивали для надежности и его
terroristka
Флужу отечеству!
призма меньше и кусочки меньше. поэтому кому раскалывается, а кому - крошится ) если посреди брикета ножом ткнуть, то расколется, а если с краю кусочек попытаться отщипнуть, то раскрошится.
terroristka
Флужу отечеству!
ну и еще гмо нам сильно помогает и всяческие антибиотики для скотины и птицы.
масло может быть на 146% натуральным, но не вкусным, что тоже конечно не мало ибо пользы для. Помню на дачу к нам многие возили молоко парное сподкоровки, но народ выстраивался в очередь только к одному селянину - молоко, сливки и масло у него было просто не оторваться
Алексий
ненормальный

Макароны то тоже дорожают сволочи
мои фермеры ничего не красят, зимой у них масло белое) пром. то, конечно красит.
Absolut
old hamster
Не могу найти в сети картинку или видео сливочного масла с нарушением технологии. Оно именно крошится и намазать его невозможно. Оно за ножом с выпотом воды и крошками.
И жирность сливочного масла 82,5 %.
Крестьянское 72,5 %.
Где-то ведь пишут ГОСТ?
Крестьянское 72,5 %.
Где-то ведь пишут ГОСТ?
terroristka
Флужу отечеству!
намазать замерзшее масло в принципе невозможно
но да, в 72,5 вода есть, а как иначе? в 82,5 воды меньше. а если к ножу пристает, то тут уже добавлены растительные жиры.

Не могу найти в сети картинку или видео сливочного масла с нарушением технологии. Оно именно крошится и намазать его невозможно. Оно за ножом с выпотом воды и крошками.это мне напомнило "Бутербродное масло", что нам выдавали на талоны в позднем СССР. Его даже просили не растапливать, почему нельзя не объясняли, видимо это была военная тайна
*Кажется нас ждёт дефицит сливочного масла. Крупные производители уведомили торговые сети о сокращении поставок. Некоторые ритейлеры прячут масло с витрин, потому что его начали воровать.
Поставщики сообщают, что не только сокращают поставки, но и повышают цены – примерно на 20%, пишет МК. Причина – дефицит и рост цен на молоко. Правда, Минсельхоз утверждает, что проблем нет и дефицита тоже не будет.
Производители масла сообщают, что будет меньше поставок масла жирностью 72,5% и 82%. Связано это с тем, что переработчики молока «столкнулись с агрессивной инфляцией сливок-сырья». За первое полугодие 2024 года они подорожали почти на 40%, а с января – на 46%. Цены на молоко выросли от 48 до 55% в зависимости от жирности.
Минсельхоз утверждает, что держит ситуацию под контролем, там утверждают, что рынок в РФ полностью обеспечен сливочным маслом, более того, в ведомстве говорят о наращивании производства.
При этом в Екатеринбурге продавцы магазинов из торговых сетей «Кировский», «Пятерочка» и «Магнит» уже начали жаловаться на кражи сливочного масла, сообщает издание It's my city. Кассиры отмечают, что «воруют бабушки».
Торговые точки справляются с проблемой по разному: упаковывают масло в пластиковые контейнеры (с прошлой недели) или продают лично в руки. Корреспонденты отмечают, что им товар вынесли прямо со склада.
*бабушки зажрались
Поставщики сообщают, что не только сокращают поставки, но и повышают цены – примерно на 20%, пишет МК. Причина – дефицит и рост цен на молоко. Правда, Минсельхоз утверждает, что проблем нет и дефицита тоже не будет.
Производители масла сообщают, что будет меньше поставок масла жирностью 72,5% и 82%. Связано это с тем, что переработчики молока «столкнулись с агрессивной инфляцией сливок-сырья». За первое полугодие 2024 года они подорожали почти на 40%, а с января – на 46%. Цены на молоко выросли от 48 до 55% в зависимости от жирности.
Минсельхоз утверждает, что держит ситуацию под контролем, там утверждают, что рынок в РФ полностью обеспечен сливочным маслом, более того, в ведомстве говорят о наращивании производства.
При этом в Екатеринбурге продавцы магазинов из торговых сетей «Кировский», «Пятерочка» и «Магнит» уже начали жаловаться на кражи сливочного масла, сообщает издание It's my city. Кассиры отмечают, что «воруют бабушки».
Торговые точки справляются с проблемой по разному: упаковывают масло в пластиковые контейнеры (с прошлой недели) или продают лично в руки. Корреспонденты отмечают, что им товар вынесли прямо со склада.
*бабушки зажрались
Все зажрались, поэтому и убывает население рекордными темпами. Лопаются, видать, от обжорства
Absolut
old hamster
Мы разбирали термин крошится.
Вдруг кто будет считать такое масло - самым лучшим.
Крестьянское тоже ведь вкусненькое.
Было.
Вдруг кто будет считать такое масло - самым лучшим.
Крестьянское тоже ведь вкусненькое.
Было.
В бутербродом. Пахта - обезжиренный сливки. Сыворотка.
И немного в пене жира.
Мама как-то пыталась добыть из бутербродного масло.
Путем растопить и снять верхнее.
Почти не вышло. Пахту отделить трудно.
И немного в пене жира.
Мама как-то пыталась добыть из бутербродного масло.
Путем растопить и снять верхнее.
Почти не вышло. Пахту отделить трудно.
Сейчас с маслом разберутся, исчезнет сыр. Или ещё что-нибудь. Чтоб народ думал о продуктах, а не о всяких глупостях.
Для надёжности запретить что-то.
Для надёжности запретить что-то.
terroristka
Флужу отечеству!
Для надёжности запретить что-то.зажираться

KBman
guru
Враньё.Где вранье? (просто интересно) пройди по ссылке - там видео, как пилят деревья. Это актеры или что?

Каждый раз, когда я думаю - "ну не может же взрослый человек быть настолько тупым" - ты очередным урапатриотическим постом доказываешь обратное. Может, ещё как.
А я вот все таки думаю, что прикидываются. Потому что с таким уровнем анализа и синтеза они б ложку до рта не могли донести и мимо стула б регулярно садились. Однако в частной жизни ложку вполне ритмично и регулярно доносят и в целом мыла не едят.
Село зелёное таки не крошится. ))
Но хоть на вкус нормальное, а не какая-нибудь рама
Но хоть на вкус нормальное, а не какая-нибудь рама

Про масло вообще не уверен, что пробовал, но по аналогии должно быть нормально
Ну и холдинг понятный
Яэтогонехотел
old hamster
Бабочка, маньчжурские белки, Мичурин и вкуснейшее варенье из шишек (последнее за кадром). Жизнь чудесна!Людей люблю. Тварей ненавижу.
Алексий
ненормальный

А белко красивое, хоть и страшное
предлагать психолога, наверное, бесполезно. у человека вроде и работа есть любимая и жена, путешествует, а в душе ненависть живет. не поможет психолог. хотя может ему нравится ненавидеть?

На самом деле удивляют обе стороны:
мы живём в государстве, находящемся в состоянии войны. Опустим цели и причины, и просто констатируем факт: наше государство в состоянии войны. Что тут может быть сильно радостного и вызывать щенячий восторг и выкрики "всё зашибись" - непонятно.
Как непонятны и бесконечные сетования на ухудшения жизни: а с чего бы она улучшалась в государстве, находящемся в состоянии войны?
Эмоции не должны забивать логику.
мы живём в государстве, находящемся в состоянии войны. Опустим цели и причины, и просто констатируем факт: наше государство в состоянии войны. Что тут может быть сильно радостного и вызывать щенячий восторг и выкрики "всё зашибись" - непонятно.
Как непонятны и бесконечные сетования на ухудшения жизни: а с чего бы она улучшалась в государстве, находящемся в состоянии войны?
Эмоции не должны забивать логику.
Ну радость может быть только у клинических идиотов. Или у людей причастных к кормушке. Многие кстати неплохо и нажились. Для кого война.....(с) Сетовать да, абсолютно бесполезно. Ничего не изменить. Выход то один вижу- ждать танцы птичек. Или уезжать кто может и хочет конечно. Грустно все это.
бесконечные сетования на ухудшения жизнискорее фиксация фактов.
выход может быть и другой - не ждать ничего, ни танцев, ни бубнов и жить свою жизнь. Тем более, что практика показывает, когда неистово ждешь перемен в слагаемых, и они вдруг происходят, сумма выходит такая, что лучше б ты ничего не хотел, ей Богу.

мне кажется, что бесконечные сетования на ухудшения жизни вообще не зависят от окружающего мира. Ну, разве что достигают пиковых значений в этих периодах. Отмотаем время назад, до войны - что, было массовое удовлетворение жизнь? Да ничего подобного.