так а я тут ничего нового про него не узнал, только прежде известное
В чей то голове голоса от моего имени вещают? Может в больничку пора
Как же это. Щас обо мне чего-то придумают и от моего имени расскажут.
Секретарша бесплатная у меня похоже
Секретарша бесплатная у меня похоже
Расчлененка традиционно за Питером
Алексий
ненормальный
на общественных началах волонтёр?
Сейчас читают
Весенний дозор )) (часть 2)
123406
1000
Что делать, когда они лажают)
76751
383
Дозор на исходе лета..
97358
1006
а в какое место ты его хочешь прилепить?
стыдишься все-таки? тоже понимаю) ну и на всякий, будущий случай - сначала пощупай внутренние силы, а потом в цари курятников записывайся)
terroristka
Флужу отечеству!
блин, леш, условия хранения не есть сезонность. мы же не в деревне без электричества.
Чего? Страшная секретарша не самый большой стыд. Переживу поди
Работай! я пошёл по делам
Работай! я пошёл по делам
Алексий
ненормальный
давай назовём не условия хранения, а в целом логистика - транспортировка, места хранения и т.п.
ну и спрос
как на цветы возрастает 8 марта, так на яйца к Пасхе и Новому году тоже своего рода сезонный фактор
ну и спрос
как на цветы возрастает 8 марта, так на яйца к Пасхе и Новому году тоже своего рода сезонный фактор
и вот наш петушок смылся) столько сообщений, и ни одного про цены на яйца. не зря петушкам бошки рубят.
*шутка
а то может непонятливые не поймут
*шутка
а то может непонятливые не поймут
terroristka
Флужу отечеству!
да. но на способность кур нести яйца это никак не сказывается они к пасхе не становятся стахановками. ты говоришь лишь о магазинных запасах, а это к цене производителя отношения не имеет.
на пасху дорожают только белые яйца. от белых кур. пеструхи пребывают в невостребованности.
Не заработала ты ещё на яйца плохо старалась
zyrbagan
old hamster
Производитель поди не дурак. Перед пасхой может и придержать товар
иди работай, а то уволят)
ну и чо, тебя реально такая писанина утешает? что кто-то на яйца не заработал?
ну и чо, тебя реально такая писанина утешает? что кто-то на яйца не заработал?
terroristka
Флужу отечеству!
нарвутся на ФАС. я не заметила сильного повышения цен перед праздниками, как это было в 90е и нулевые. наоборот в расчете на большой оборот сети дают скидки на все от алкоголя до колбасы и яиц.
Я цены на такую фигню не отслеживаю
Alippa
нет статуса
нарвутся на ФАСинтересно МТС заплатит 3 лярда?
zyrbagan
old hamster
Чего тогда кинулись цены на яйца обсуждать?
тебя не интересует доступность продуктов для всех социальных слоев населения России? ну ты и эгоист. то есть король кур.
...а то мы не знали, что он эгоист...
terroristka
Флужу отечеству!
это уже местный мем. не серьезно, а постебаться.
zyrbagan
old hamster
Акцизы на газировку уже обсудили?
terroristka
Флужу отечеству!
про сметану новых новостей не было
я все же пошла и спросила у нейро про ту самую струю)
*Струя бобра при простуде повышает иммунитет, снимает упадок сил и переутомление, оказывает общее противовоспалительное, противомикробное, а также жаропонижающее действие.
мужики тут причем?
я-то думала у них хвост помогает рулить в плавании, после употребления, как у бобров) простите, пятница же)
*Струя бобра при простуде повышает иммунитет, снимает упадок сил и переутомление, оказывает общее противовоспалительное, противомикробное, а также жаропонижающее действие.
мужики тут причем?
я-то думала у них хвост помогает рулить в плавании, после употребления, как у бобров) простите, пятница же)
terroristka
Флужу отечеству!
нет. не сезон )))) хотя да, про подорожание кваса читала буквально только что.
Она сильно скучала по мнедо приглашений на сеновал осталось 1, 2, 3 сообщения?) не сдавайся так быстро)
terroristka
Флужу отечеству!
ну наверняка там есть и про потенцию что-то. когда говорят в одном предложении важно и мужчины, это всегда о ней.
так всем придает)) а продавщица походу заметила, у кого наличка есть)))
Сильно скучала раз сеновал вспоминаешь. Тронут.
то что ты тронутый - это уже все поняли) не скажу, что особо вспоминали, но вспомнили, когда объявился)
ну ты прикупила? Нам хватит?
Что там про сеновал?
Что там про сеновал?
нет! я интересуюсь в целях самообразованности если што) и вообще, у меня включился этот, как его, брезгливость!
и правильно, зачем нам стимуляторы
*Россия готова вести диалог о мирном завершении конфликта на Украине, но только на базе стамбульских соглашений, заявил Путин
*Россия заинтересована в том, чтобы завершить конфликт на Украине как можно быстрее, заявил Путин.
*Россия заинтересована в том, чтобы завершить конфликт на Украине как можно быстрее, заявил Путин.
"концентрируйте..."©
и правда как про скот....
и правда как про скот....
Показать спойлер
Собянин предложил свезти население в крупные города ради экономии и повышения производительности труда
Население России необходимо сконцентрировать в крупных городах, чтобы увеличить производительность труда россиян и повысить эффективность частных инвестиций, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. «В Италии, например, выше [чем в России] производительность труда. Посмотрите, наши трудяги, которые с утра до вечера работают, в субботу, воскресенье и так далее, и итальянцы — обед, сиеста, пивка попили, поспали, в пятницу короткий рабочий день, в субботу–воскресенье никто не работает. А производительность выше», — сказал Собянин на пленарной сессии Московского финансового форума (цитата по РБК).
По его словам, это объясняется высокой концентрацией населения, в результате которой «один официант может обслужить 10 человек», тогда как в России в среднем официант обслуживает двух посетителей, а один водитель автобуса перевозит 10 пассажиров вместо 30-ти. В последние шесть лет производительность труда россиян росла в среднем на 1,6% в год, но этого недостаточно для ежегодного роста экономики страны на 3,5–4% ВВП, подчеркнул Собянин.
«Я коллегам говорю, если у вас на полмиллиона сельских жителей 40 муниципальных центров первого уровня, где 75% сидит чиновников и бюджетников, ну какие туда инвестиции, как они могут окупиться? Невозможно. Концентрируйте свои 100-тысячные, 200-тысячные, полумиллионные города, и инвестиции будут приносить другую окупаемость», — подчеркнул московский мэр.
Население России необходимо сконцентрировать в крупных городах, чтобы увеличить производительность труда россиян и повысить эффективность частных инвестиций, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. «В Италии, например, выше [чем в России] производительность труда. Посмотрите, наши трудяги, которые с утра до вечера работают, в субботу, воскресенье и так далее, и итальянцы — обед, сиеста, пивка попили, поспали, в пятницу короткий рабочий день, в субботу–воскресенье никто не работает. А производительность выше», — сказал Собянин на пленарной сессии Московского финансового форума (цитата по РБК).
По его словам, это объясняется высокой концентрацией населения, в результате которой «один официант может обслужить 10 человек», тогда как в России в среднем официант обслуживает двух посетителей, а один водитель автобуса перевозит 10 пассажиров вместо 30-ти. В последние шесть лет производительность труда россиян росла в среднем на 1,6% в год, но этого недостаточно для ежегодного роста экономики страны на 3,5–4% ВВП, подчеркнул Собянин.
«Я коллегам говорю, если у вас на полмиллиона сельских жителей 40 муниципальных центров первого уровня, где 75% сидит чиновников и бюджетников, ну какие туда инвестиции, как они могут окупиться? Невозможно. Концентрируйте свои 100-тысячные, 200-тысячные, полумиллионные города, и инвестиции будут приносить другую окупаемость», — подчеркнул московский мэр.
Показать спойлер
но только на базе стамбульских соглашенийтак соглашений как раз и не достигли
И непонятно что с новыми территориями. Стамбул был до их включения.
terroristka
Флужу отечеству!
и правда. дело же не в том, что в южной европе вообще принято завтракать, обедать и ужинать в кафешках )) дешево у них там это и у многих даже полноценных кухонь в квартирах нет. поэтому и посетителей на одного официанта больше.
да и вообще вся италия как 2 новосибирские области по площади. давайте забросим все территории и оставим только города ))) китайцы радуясь займут освободившуюся землю. и будут у нас в зауралье несколько миллионников посреди китайских деревень
да и вообще вся италия как 2 новосибирские области по площади. давайте забросим все территории и оставим только города ))) китайцы радуясь займут освободившуюся землю. и будут у нас в зауралье несколько миллионников посреди китайских деревень
Бразилия и Китай не консультировались с Россией, когда выступили со своей мирной инициативой, рассказал Путин.То есть мнение РФ уже никого не интересует.
По его словам, это говорит о том, что китайцы и бразильцы "не подыгрывают России". Саму инициативу российской лидер назвал взвешенной.Ну, это что-то из области отрицательной значимости мнения РФ.
"Чужой земли мы не хотим ни пяди, Но и своей вершка не отдадим" (с)
Осталось определиться со своей и чужой...
Осталось определиться со своей и чужой...
Проблемы индейцев шерифа не волнуют...
"Курские власти отказали жителям Суджи в выплатах на новое жилье, потому что это может привести к «значительному оттоку трудового населения с территории Курской области».
Депутаты Представительного собрания Суджанского района обратились в прокуратуру из-за высказывания врио министра строительства региона Александра Афонина. Дело в том, что тот в письме главе Суджанского района заявил, что местным жителям «нецелесообразно» давать сертификаты на новое жилье. По его словам, постановление о выплатах за потерю домов при обстрелах было разработано до наступления ВСУ.
«Так как эвакуация коснулась 8 районов Курской области, а это более 150 тыс. граждан, то оказание мер социальной поддержки в соответствии с указанным порядком может привести к значительному оттоку трудового населения с территории Курской области», — сказано в заявлении.
Афонин предложил отложить решение вопроса до «завершения режима КТО». После этого депутаты обратились в прокуратуру, потребовав "устранить нарушение действующего законодательства". В пресс-службе губернатора Курской области «Осторожно, новости» заявили, что знакомы с ситуацией и прямо сейчас готовят официальный комментарий по сложившейся ситуации."
"Курские власти отказали жителям Суджи в выплатах на новое жилье, потому что это может привести к «значительному оттоку трудового населения с территории Курской области».
Депутаты Представительного собрания Суджанского района обратились в прокуратуру из-за высказывания врио министра строительства региона Александра Афонина. Дело в том, что тот в письме главе Суджанского района заявил, что местным жителям «нецелесообразно» давать сертификаты на новое жилье. По его словам, постановление о выплатах за потерю домов при обстрелах было разработано до наступления ВСУ.
«Так как эвакуация коснулась 8 районов Курской области, а это более 150 тыс. граждан, то оказание мер социальной поддержки в соответствии с указанным порядком может привести к значительному оттоку трудового населения с территории Курской области», — сказано в заявлении.
Афонин предложил отложить решение вопроса до «завершения режима КТО». После этого депутаты обратились в прокуратуру, потребовав "устранить нарушение действующего законодательства". В пресс-службе губернатора Курской области «Осторожно, новости» заявили, что знакомы с ситуацией и прямо сейчас готовят официальный комментарий по сложившейся ситуации."