В Москве вода очень жесткая, наверное, артезианская. Я вообще не понимаю, откуда ее набирают на такую прорву народапри СССР в центре Москвы была хорошая вода и когда я пожаловался на то, что в Киеве из под крана пить невозможно мне ответили, что москвичи пьют воду из Волги-матушки. Но вода на Верхней Масловке была и правда не хуже чем в Новосибирске - это легко проверяется - достаточно заварить чай и все понятно с водой без всяких лабораторий
откуда ее набирают на такую прорву народавообще всё очень серьёзно устроено
Водоснабжение
Жизнь в большом городе: как устроена система водоснабжения Москвы
Показать спойлер
Показать спойлер
А придется уехать, уедуРодину защищать позовут?
Такие быстрее всех сдриснут... Или, если не успеют, в полицаи пойдут...
неизбежно приводит к войне,Не надо никуда никого водить, уже все двно пришли. ))
Ещё с первой чеченской
Надо, так-то, всё же определить массу того бобра... Боюсь, снова придём к бурундукам.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Опять начинается. Следующей пойдёт гречка, после доллар, потом найдут новый вирус, за которым обнаружится очередной враг. Пока это проклятое колесо сансары всех не перемелет, не остановит вращение©Кто-то очень любил 90-е
Если нормально кормить - нормально несутся. Только яйки золотые )) не как в сказке ))
Отец Тук
Рыльце в пушку
На зиму курей обычно забивают в домашних подворьях. Оно как-то так выгоднее получается ))
Яэтогонехотел
old hamster
И Мизулина шикарная. Умная и красивая женщина
Яэтогонехотел
old hamster
Это КВН. Радостно и весело. Про сороковины не знаю, не считал.
Яэтогонехотел
old hamster
Смелые, умные, острые про все. Повторюсь
АВ живёт. И это радует и обнадёживает после вашей тут чернухи постоянной
АВ живёт. И это радует и обнадёживает после вашей тут чернухи постоянной
Яэтогонехотел
old hamster
Свечку из парафина!? Все объясняет более чем.
*в США умер социальный психолог Филип Зимбардо, известный благодаря Стэнфордскому тюремному эксперименту.
Суть эксперимента такая: отобрали 24 студента, физически и психически здоровых представителей среднего класса, и поместили в экспериментальную тюрьму, поделив случайно на надзирателей и заключенных. Эксперимент длился всего несколько дней (его прекратили намного раньше, чем предполагали). За это время "надзиратели" настолько вжились в роль, что начали реально издеваться над "заключенными". Многие проявили очевидные садистские наклонности. И "заключенные" тоже в большинстве забыли о том, что они в реальности не совершали никаких преступлений и вели себя как типичные зеки. Некоторые из них пытались поднять бунт, возмущались издевательствами, но их подавляли другие зеки. За экспериментом наблюдали десятки людей, но лишь один возмутился нарушением прав и добился у Зимбардо его прекращения. После завершения охранники высказывали сожаление.(С)
Суть эксперимента такая: отобрали 24 студента, физически и психически здоровых представителей среднего класса, и поместили в экспериментальную тюрьму, поделив случайно на надзирателей и заключенных. Эксперимент длился всего несколько дней (его прекратили намного раньше, чем предполагали). За это время "надзиратели" настолько вжились в роль, что начали реально издеваться над "заключенными". Многие проявили очевидные садистские наклонности. И "заключенные" тоже в большинстве забыли о том, что они в реальности не совершали никаких преступлений и вели себя как типичные зеки. Некоторые из них пытались поднять бунт, возмущались издевательствами, но их подавляли другие зеки. За экспериментом наблюдали десятки людей, но лишь один возмутился нарушением прав и добился у Зимбардо его прекращения. После завершения охранники высказывали сожаление.(С)
Этот эксперимент раскрученный, но, по-видимому, некорректный или содержит прямые подтасовки, подгонку под заранее запланированный результат.
«Это все ложь»: о реальной подоплеке Стэнфордского тюремного эксперимента
«Это все ложь»: о реальной подоплеке Стэнфордского тюремного эксперимента
Алексий
ненормальный
Идея нового трактата: "О притягательности доносчиц для сирож"
думаешь, дозор должен быть бурундуковым?
Ох блин и до фига же их на Церковке
Ох блин и до фига же их на Церковке
распродажи к НГ не будет?)
*Ноутбуки и некоторые другие гаджеты подорожают к Новому году в России на 10–15%, отгрузки техники, закупленной по обновленным ценам, уже начались, рассказали продавцы и эксперты. Рост цен обусловлен слабым рублем, подорожанием комплектующих для электроники на мировом рынке, а также усложнением логистических и платежных схем. Рост цен продолжится и в 2025 году, отмечают специалисты. web-страница
*цены будут увеличиваться абсолютно на всё
*Ноутбуки и некоторые другие гаджеты подорожают к Новому году в России на 10–15%, отгрузки техники, закупленной по обновленным ценам, уже начались, рассказали продавцы и эксперты. Рост цен обусловлен слабым рублем, подорожанием комплектующих для электроники на мировом рынке, а также усложнением логистических и платежных схем. Рост цен продолжится и в 2025 году, отмечают специалисты. web-страница
*цены будут увеличиваться абсолютно на всё
terroristka
Флужу отечеству!
старых несушек не забивают, на мясо бройлеров берут и тех да, по осени бьют. ну у нас так было.
terroristka
Флужу отечеству!
я по-моему писала, что у нас с декабря цены на 15% поднимаются )) а на ЧП будет участвовать не весь ассортимент, как было всегда. я ничего не хотела, а тут мне внезапно стал нужен планетарный миксер, буду ждать ЧП.
Алексий
ненормальный
да маловероятно, что они будут сильно дешевле, какие и где брать я тебя выше послал
ну да, месит он прикольно, гимплена права, в комбайне он планетарный и есть
ну да, месит он прикольно, гимплена права, в комбайне он планетарный и есть
з.ы. пойти что ли шарлотку сделать с последними яблоками... поговорили блин про миксер
выместить микером комбайна бош с алтайскими куриными яйцами с1 по 7-90 с хреновым сахаром елань-коленовского сахарного завода да мукой мария от барнаульского ао союз которая правильная
выместить микером комбайна бош с алтайскими куриными яйцами с1 по 7-90 с хреновым сахаром елань-коленовского сахарного завода да мукой мария от барнаульского ао союз которая правильная
terroristka
Флужу отечеству!
мы вчера в ростикс заезжали. больше туда ни ногой.
Алексий
ненормальный
в который из? хотя я там сто лет не был и ещё столько же не буду, но чтоб не влететь по тихой грусти оценки смотрю у них на первой странице от 1,7 аж до 2,9
terroristka
Флужу отечеству!
ну где-то на западном, по дороге к свекрови. заказ через авто окошко так и не работает уже больше года, терминалы не работают, заказ только через приложение. итого 40 минут ждали )) ну и крылья они того...вместо смеси специй один чили, есть невозможно, просто все горит огнем.
я понимаю, что у kfc был какой то секретный рецепт, но что мешало без этого рецепта намешать разные сочетания и провести дегустации, выбрать лучший вариант. нет, проще нафигачить чили и не тратить усилия на поддержание качества.
я понимаю, что у kfc был какой то секретный рецепт, но что мешало без этого рецепта намешать разные сочетания и провести дегустации, выбрать лучший вариант. нет, проще нафигачить чили и не тратить усилия на поддержание качества.
Алексий
ненормальный
Алексий
ненормальный
строители блин маньяки
«Локомотив-Арена», жилые дома и «Сибирский Молл» остались без света в Новосибирске — кабель порвали строители
«Локомотив-Арена», жилые дома и «Сибирский Молл» остались без света в Новосибирске — кабель порвали строители
Пепnи
guru
На п.п.
Смешение народов дало забавный результат, среди кандидатов в президенты Молдовы - Ульяновский Тудор и Усатый Ренато. «Тудор ты Ульяновский!», звучит ругательно. А «Усатый Ренато» - мафиозно
Смешение народов дало забавный результат, среди кандидатов в президенты Молдовы - Ульяновский Тудор и Усатый Ренато. «Тудор ты Ульяновский!», звучит ругательно. А «Усатый Ренато» - мафиозно
terroristka
Флужу отечеству!
я колеса поменяла таки. на просто перекинуть цены не изменились.
но теперь снега захотелось, шоркать сухой асфальт шипами не очень приятно )))
но теперь снега захотелось, шоркать сухой асфальт шипами не очень приятно )))
Алексий
ненормальный
ну да, через пару дней проверишь на гололёде, а потом опять шоркать неделю
aglow
wii-й
В пятницу брал на березке на обед. Тожить в расстройстве. Панировка какая-то железобетонная на ногах...
Думал случайность...
Думал случайность...
terroristka
Флужу отечеству!
ну а что делать. я бы еще неделю не меняла точно, но муж опять уезжает в сторону беларуси куда-то, я сама потом колеса таскать не очень хочу )))
Алексий
ненормальный
в сторону беларуси куда-то- Ваш кот из Беларуси?
- А как вы узнали?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Мы забивали. При той цене кормов яйки золотистые становились.
terroristka
Флужу отечеству!
смысл тогда в несушках? она только достигла возраста яйценоскости, а ее сразу в суп.
lexus
бездельница
рубят дачники, кто только на лето брал. как сами в город, так и курочек под топор.
з.ы. пойти что ли шарлотку сделать с последними яблоками...постряпал? я стряпаю))
так на завтрак) я на завтрак пеку, остывшая вкуснее) у меня с творогом. яблоки-груша-обжарить на слив масле-клюква.
ну так то я люблю готовить в полночь