Отец Тук
:biggrin: выперли, закон местный тут же изменили в пользу граждан, привели в соответствие с Конституцией и Поправками, и вместо трёшечки или пятёрочки (с) ВВП на зоне, ей дадут бабла 99,99%
демократия...
Алексий
Я про ВВП ваще ничо не написал. :спок:
Отец Тук
:biggrin: зато я написал, вспомнив это его ласковое в интервью каналу Россия года четыре назад

на тебе лучше лиц под иностранным влиянием :спок:
Диего
посадят за геноцид зеленых насаждений?))))

Кстати высадили какое-то недоразумение, хотя может я и не прав, но такое ощущение, что они и зиму не переживут. а уж наш местный дикий паркинг автовёдер и подавно
Alippa
:dnknow: ну по весне посмотрите... спиленное назад не приклеить...
Диего
даже не знаю это хорошая новость или так себе?

В Китае призвали завозить женщин из России — там мужчины из сельской местности не могут найти себе жен

Показать спойлер
Кроме россиянок, подходящими для замужества назвали женщин из Камбоджи, Вьетнама и Пакистана. Такую рекомендацию дал ученый из Школы экономики Сямэньского университета Дин Чанфа, пишет издание South China Morning Post.

Невест не хватает миллионам мужчин — из-за политики «одна семья — один ребенок» возник гендерный дисбаланс. Согласно переписи 2020 года, в Китае мужчин почти на 35 млн больше, чем женщин.

Особенно трудно приходится сельским мужчинам. Из-за невысокого дохода они не могут позволить себе выкуп за невесту, а также жилье, автомобиль и другие расходы, связанные с браком. «Решение этой проблемы может потребовать привлечения значительного числа подходящих молодых женщин из-за рубежа», — считает Дин.

В статье говорится, что предложение вызвало ожесточенные дебаты в Сети. Многие женщины утверждают, что «импорт» невест сродни торговле людьми, другие опасаются семейных конфликтов из-за языкового барьера.

Однако многие мужчины идею поддержали. Они считают, что у иностранок более низкие ожидания, они не требуют домов, машин или высокого выкупа и считаются «трудолюбивыми и добродетельными».

В китайском Тик-Токе некоторые профессиональные свахи уже начали предлагать услуги по подбору пар между китайцами и россиянками.
Показать спойлер
Диего
Приехали.
Китайский учёный предложил поставить на поток импорт невест из России, чтобы решить проблемы демографии. По словам доцента китайской Школы экономики Дина Чанфа, в сёлах КНР много «лишних мужчин», которые не могут предоставить жильё, авто и выкупить невесту за $70-84 тысяч (6-8 млн рублей), как того требуют традиции. В связи с этим профессор призвал начать массово привозить женщин из России, Камбоджи, Вьетнама и Пакистана, потому что они менее требовательные. @bankrollo
Alippa
Вместе запостили)))
В китайскую деревню! :безум:
Алексий
:dnknow: ну по весне посмотрите... спиленное назад не приклеить...
мне уже фиолетово. На фоне всех остальных событий после февраля 2022 - это мелочи. Было остро жаль когда нам двор весь выпилили. Всю жизнь был такой зеленый, а тут раз и голая земля, но судя по всему наши чиновники пока всю зелень не изведут - не угомонятся.
Alippa
русских уже вообще приравняли хз к кому )) ни дома, ни машины русской не надо :biggrin: наивные китайские мужики.
OLDMAN
Вместе запостили)))
В китайскую деревню! :безум:
я думаю наш военкомат намного проще решил бы проблему лишних китайских мужчин
terroristka
русских уже вообще приравняли хз к кому )) ни дома, ни машины русской не надо :biggrin: наивные китайские мужики.
да были бы хотя бы итальянцы, или прости Зевс турки какие-нибудь, а то ханьцы))) Нашим селянкам таких минимум двух нужно))
Алексий
Так это далеко не новость. :biggrin:
Это ж сразу с 93-го понеслось: хапнуть здесь и сдриснуть туда. :biggrin:
Alippa
:biggrin: Конечно мы не сырьевая база для Китая. Мы инкубатор!

(с) Усы Пескова (https://t.me/Sandymustache)
Alippa
Ты расист, чтоле? :biggrin:
Чем тебе ханьцы хуже итальянцев или турок? :biggrin:
Диего
«Самые дикие инициативы и предложения исходят от «ЗОЖников».©

нас то за что?©(((
Alippa
я сегодня там была, мне показалась улица аккуратной, посадки ужаса не вызвали. поживем-увидим, что дальше, как приживутся.
lexus
я сегодня там была, мне показалась улица аккуратной, посадки ужаса не вызвали. поживем-увидим, что дальше, как приживутся.
без деревьев улица еще более аккуратной была))) Я даже фасады сталинок пофотал. Может и приживутся, но того зеленого тоннеля уже не будет...минимум ближайшие 10 лет при самом хорошем раскладе
Отец Тук
Ты расист, чтоле? :biggrin:
Чем тебе ханьцы хуже итальянцев или турок? :biggrin:
да мне пофиг, я так понимаю китаянок нам не предлагают, а наши дамы пусть сами решают интересны им китайческие крестьяне или нет
Alippa
недострой Урицкого 19 сильно все портит, вот где вид открылся). мы когда кв искали, он строиться начинал, нам предлагали в нем, бог отвел)
Диего
А без пива и футбол скучный и КВН не смешной?
Игровые и не только виды спорта интересны, КВН к тому же ещё и смешной, пиво - вкусно, полезно в умеренных объемах, является древнейшим ремеслом и пищевым искусством. Россия Великая. Аминь. Ступай дальше чернить.
Alippa
Просто на китаянок как раз дефицит, из-за предыдущей политики одного ребёнка, девок в зародыше выкашивали.
У нас наоборот, дефицит мужиков.
Только наши им - как слону дробина. У них там в Индокитае и на Филлипинах гораздо больше места, где по девкам разгуляться.
Alippa
ханьцы))) Нашим селянкам таких минимум двух нужно)
Ну, не скажите.
Диего
забавно, т.е. жители нашей же области будут приезжая в Новосибирск платить туристический налог? А если Мошково включит ответку - нам, дачникам, тоже 5%?)))

Власти Новосибирска вводят туристический налог

Показать спойлер
Мэрия Новосибирска во главе с единороссом Максимом Кудрявцевым захотела ввести «туристический налог», следует из проекта решения, внесённого в городской совет. Деньги будут платить компании и люди, которые предоставляют места для временного проживания людей, включённые в «реестр классифицированных средств размещения». Такого реестра пока нет.

В 2025 году налог составит 1% со сделки и будет ежегодно повышаться на процент, достигну 5% в 2029-м. Этот сбор не должны платить за предоставление жилья тем, у кого есть прописка в Новосибирской области, а также студентам до 24 лет, многодетным семьям и семья участников «спецоперации» в Украине.

Но льгота для жителей Новосибирской области устанавливается лишь на два года.

Предложение администрации уже рекомендовала поддержать комиссия горсовета по бюджету и налоговой политике, подконтрольная «Единой России». Вопрос вынесут на ближайшую сессию совета депутатов.

В то же время на комиссии по предпринимательству документу не хватило голосов «за», проект решения не был поддержан.
Показать спойлер
OLDMAN
плохо он (ученый этот) изучил русских женщин)
lexus
плохо он (ученый этот) изучил русских женщин)
что с яйцеголового взять - теоретеГГ))))
lexus
Природа не терпит пустоты. Так что или россиянки туда, или китайцы сюда, но поедут.
Отец Тук
дефицит мужиков у нас после 35-40 начинается, а до этого вровень с тетками по количеству. так что не надо нам китайцев, пускай среди азиаток ищут себе пары.
terroristka
Да ладно. Ляпнул профессор, а сми раздули их мухи слона.
Не будет никакого нашествия ни китайцев сюда, ни россиянок туда.
Вон, корейцы за 100 с лишним лет не сильно-то и ассимилировались. Растворились в общей массе.
Отец Тук
да это понятно. ктоб согласился к нищему китайскому крестьянину еще ехать :biggrin: предлагать то могут, сколько угодно.
terroristka
Это точно, нищих и дома хватает )
terroristka
У китая Мьянма рядом, зачем им русские? Тупой какой-то профессор.
Отец Тук
Стало известно, кем вдохновлялись пиарщики Трампа, отправив его на смену в McDonald's
Диего
:безум:

*В Тульской области БПЛА атаковали два спиртзавода.

*В Тамбовской области беспилотники также атаковали спиртзавод.
lexus
Кстати о спиртных напитках. А потом проклятый капитализм пришел и все испортил. А так хорошо было.
Алексий
Можно ещё пиццу хат и пятнистого вспомнить. :biggrin:
lexus
На святое! :tantrum: :biggrin:
А бпла ли то были? :biggrin:
Пепnи
проложил дамам дорожку в бары?)))) а то, судя по видео, раньше их туда не пускали)
Отец Тук
странная стратегия.
lexus
Возможно, это свои же жулики сперли продукцию, а завод или склады сожгли, чтобы списать убытки на ̶Н̶Л̶О̶ бпла.
lexus
Отнял банки в качестве кружек, толчею, грязь, сломанные краники, лысоватые ушанки и прекрасный сервис, вон рыбку-то как изящно подавали. Вот только носителей теории заговора оставил на месте. И тетрапаки, которые изначально были капиталистическими.
lexus
Да просто под шумок и под видом "атаки беспилотников" можно собственные делишки обстряпывать и концы замазывать.
lexus
Где-то всплакнул Дмитрий Анатольевич...
Пепnи
... наверное года два три было, 1990+-, в столовке, где сейчас Левобережный банк на Маркса, чай и компот подавали в баночках из-под майонеза, потому как гранёных стаканов не было :cray-1:
Но во всех остальных было нормально, в Шайбе тоже - под пиво были кружки
Отец Тук
Хорошая реклама была :live:
Алексий
Думский комитет по вопросам семьи предупредил об угрозе массовых разводов ради льгот. Депутат Н. Останина в письме премьер-министру написала, что россияне подают заявления о расторжении брака для получения субсидии на оплату услуг ЖКХ. Как сообщает РБК, она предлагает изменить механизм субсидирования — выплачивать деньги не семьям, а поставщикам услуг.

ачо, у нас разведенным льготы по жкх чтоле? задумалась :biggrin:
Алексий
Всякая там чистоплюйская требовательность к посуде есть предрассудки, навязанные нам западом!
terroristka
Матерям-одиночкам, наверное )
Отец Тук
да, но после развода не становишься матерью-одиночкой. или разводятся, а потом детей рожают...хитро.
terroristka
Да там какая-то мутная схема причём где-то в Забайкалье, речь о семейном доходе или типа того, не про "разведённым субсидия"