terroristka
Флужу отечеству!
сегодня видела по 500 грамм )) даже вроде настоящее, 82,5%, состав как надо. но не купила. цена что-то между 500 и 600 рублей.
а у меня печалька, как раз запасы чергинского к истерике подорожания закончилось, было затарено ещё давно
а сейчас страшно смотрёть чё почём-с
а сейчас страшно смотрёть чё почём-с
Alippa
нет статуса
по мне пусть будет хоть двадцатая, но без такого роста цен на все и с ипотеками в 1-2% как в загнивающей европе.да мы можем даже первыми стать, долго ли придумать нУжный экономический показатель в стране, которая в 1970-х годах внедряла в соцэкономику "нормативно чистую продукцию" (Value added))))
Alippa
нет статуса
По фиг. Живём гораздо лучше, чем каждый прожитый год. И ты тоже в первую очередь. Хоть и ноешья рад за тебя (но это не точно)))
я живу хуже чем раньше, но тут дело не в экономике, не в инфляции, а в другом
и я не ною, я стебусь
Алексий
ненормальный
а сейчас страшно смотрёть чё почём-сК Новому году глаз "замылится", привыкнем
да хрен ли тут привыкать, просто знать, что там, где хватало 200р, теперь будет хватать не 2000р, а 4000р...
в четвёртой, п. 5, экономике мира
в четвёртой, п. 5, экономике мира
Сейчас читают
Опять не так, но Соболев сказал, что мне можно, подробности далее))
38601
142
Северная Монголия.
47295
135
Предновогодний дозор
175717
1000
Достаточно часто стала встречать афроамериканцев в Новосибирске.
В районах далеких от университетов.
Пилишь с дачи в дачном камуфляже и модный такой парень на остановке Первомайки заходит в наш старенький Пазик.
Меня интересует в целом момент.
Органично ли и выгодно ли вписать темнокожего бармена?!
Готова ли моя команда к такому раскладу и будет ли с ним интересно.
Слишком неожиданная мысль так то для меня.
Вероятно, на меня повлиял просмотр нового спектакля в амплуа дичь по мотивам романтично истории "Бременские музыканты" в театре Старый дом.
Но давно я так не смеялась над сатирой ужасы современной действительности цивилизации человечества в 21 веке.
Наконец-то услышала музыкальную группу актёров Старый дом.
Честно говоря, респект.
Ребята здорово талантливы.
Так как я известный генератор идей, то мне как бы надо понять...
Вот и спрашиваю вас "старперов" Новосибирска.
Надо ли такое нам в наши два благородных замка?!
В старый дворик на Коммунистической, 45. И новый на Ленина, 12.
Заодно завтра статистику ответов по дороге на работу и с работы соберу.
С коллектива и молодёжи.
Ну если, конечно, интересно.
Зато нескучно))).
В районах далеких от университетов.
Пилишь с дачи в дачном камуфляже и модный такой парень на остановке Первомайки заходит в наш старенький Пазик.
Меня интересует в целом момент.
Слишком неожиданная мысль так то для меня.
Вероятно, на меня повлиял просмотр нового спектакля в амплуа дичь по мотивам романтично истории "Бременские музыканты" в театре Старый дом.
Но давно я так не смеялась над сатирой ужасы современной действительности цивилизации человечества в 21 веке.
Наконец-то услышала музыкальную группу актёров Старый дом.
Честно говоря, респект.
Ребята здорово талантливы.
Так как я известный генератор идей, то мне как бы надо понять...
Вот и спрашиваю вас "старперов" Новосибирска.
Надо ли такое нам в наши два благородных замка?!
В старый дворик на Коммунистической, 45. И новый на Ленина, 12.
Заодно завтра статистику ответов по дороге на работу и с работы соберу.
С коллектива и молодёжи.
Ну если, конечно, интересно.
Зато нескучно))).
Это по ПСС. На душу с учетом цен.
Исходя из этого россияне должны жить лучше, чем японцы, германцы и прочие нижележащие, тем более жители Сан-Марино с их 180-м местом......
И так и было бы, если бы мы могли питаться сталью и танками...
Исходя из этого россияне должны жить лучше, чем японцы, германцы и прочие нижележащие, тем более жители Сан-Марино с их 180-м местом......
И так и было бы, если бы мы могли питаться сталью и танками...
абсолютно по хрену, какой цвет кожи у бармена, но:
1) он должен уметь наливать и наливать правильно
2) он безупречно должен говорить по-русски и быть в состоянии поддержать беседу с посетителями у барной стойки
1) он должен уметь наливать и наливать правильно
2) он безупречно должен говорить по-русски и быть в состоянии поддержать беседу с посетителями у барной стойки
terroristka
Флужу отечеству!
я лучше дороже куплю, но что-то мне понятное )) томское молоко например.
И так и было бы, если бы мы могли питаться сталью и танками...какая-то херовая диета
Absolut
old hamster
С ключевой ставкой бедняку удобно.
Удобная вещь.
Снимаешь, если есть, вклад.
Кладёшь сумму меньше и вуаля тот же по сумме процент капает. Зато ты можешь потратить кусочек финансов на нужное для тебя.
Удобная вещь.
Кладёшь сумму меньше и вуаля тот же по сумме процент капает. Зато ты можешь потратить кусочек финансов на нужное для тебя.
Мне вот ёлки голубые нравятся.
Мне деревья ценных пород нравятся.
Серебристые тополя штука зачетная.
В Омске есть аллея. На ней в прошлую субботу листьями шелестела.
Мне деревья ценных пород нравятся.
Серебристые тополя штука зачетная.
В Омске есть аллея. На ней в прошлую субботу листьями шелестела.
Алексий
ненормальный
ну томское молоко - это Ярче!
думаю у них тоже есть нормальные варианты
а Магнит как и Мария Ра смотреть надо на прайваты, они, ска, когда в Омске заказывают или в Кургане - оно нормально, но если Озерецкий молочный комбинат - то это восторг конечно, есть нельзя, только в выпечку с осторожностью Лента и Ашан щас у кого бодяжат не знаю, но, вообще, обычно нормальные у них прайваты
а Магнит как и Мария Ра смотреть надо на прайваты, они, ска, когда в Омске заказывают или в Кургане - оно нормально, но если Озерецкий молочный комбинат - то это восторг конечно, есть нельзя, только в выпечку с осторожностью Лента и Ашан щас у кого бодяжат не знаю, но, вообще, обычно нормальные у них прайваты
Яэтогонехотел
old hamster
Враньё, мы впервые за долгие годы социализма позднего и бандитизма америкосовскочубайсовлго развиваемся. И это очевидно. Вам невдомёк. Нытики
весовоена рынке же есть) выглядит норм. пробовать дают)
Алексий
ненормальный
какое незамутнённое бессознательное сознание
Про сливочное масло
Оно потеряло свойство аппетитного золотого озерка.
В каше или пюрешечке, когда от горячего подтает.
Не вижу и как человек рассеянный задумываюсь, а я его добавила?
Оно потеряло свойство аппетитного золотого озерка.
В каше или пюрешечке, когда от горячего подтает.
Не вижу и как человек рассеянный задумываюсь, а я его добавила?
я если бы в городе покупала - то мой выбор калина-малина.
*настоящее масло после заморозки крошится. у фермеров из калины-малины крошится)
*настоящее масло после заморозки крошится. у фермеров из калины-малины крошится)
Меня интересует в целом момент.когда мы на руководство филиалом в даааалеком городе приняли одного кренделя, у которого папа был очень серным, а мама наоборот, то этому предшествовала целая кампания подготовки народа, чтобы они исключили из лексикона некоторые слова и т.п. Люди - это вообще серьёзно и тут экстерьер такая фигня, что лучше этим не заморачиваться только ради того, чтобы Ваш бар внешне отличался от конкурентов. и я согласен с Лёшей, если утка будет ходить как утка, крякать как утка и нести яйца как утка, то я буду относиться к ней как к утке даже если она будет внешне выглядеть как крокодил.
У бедных есть вклады?
"Прирост заимствований домашних хозяйств в II квартале 2024 года (+2,3 трлн рублей) увеличился по сравнению с показателем I квартала 2024 года (+1,1 трлн рублей)."
"Прирост заимствований домашних хозяйств в II квартале 2024 года (+2,3 трлн рублей) увеличился по сравнению с показателем I квартала 2024 года (+1,1 трлн рублей)."
Леш, прикинь, у меня сегодня мультиварка глюканула
С ключевой ставкой бедняку удобно.это самообман, ставки по депозиту не для того, чтобы заработать - это чисто чтобы инфляция сожрала сбережения чуть медленнее. рубль дешевеет намного быстрее чем капает процент от банка. Банкстеры - не филантропы.
Удобная вещь.
Alippa
нет статуса
Их больше, ты утонешькому суждено сгореть- тот не утонет
ну томское молоко - это Ярче!В Ярче уже месяца три как сливочного масла нет, недавно появился ноунейм какой-то, но я его еще не рискнул попробовать
Alippa
нет статуса
Враньё, мы впервые за долгие годы социализма позднего и бандитизма америкосовскочубайсовлго развиваемся. И это очевидно. Вам невдомёк. Нытикиэто мы уже проходили, когда мы всей страной так быстро двигались в светлое будущее, что все стада отстали и поэтому ни мяса ни молока в магазинах не стало)))
Вот тут ты прав! Спасибо!
Бар - это много пива.
И пиво развязывает язык.
Бармен - это всё-таки Бетман и король.
Бар - это много пива.
И пиво развязывает язык.
Бармен - это всё-таки Бетман и король.
terroristka
Флужу отечеству!
лебедевское кстати крошится, то что топленое в пластике. оно и вкусное. надо еще в беларуских магазинах посмотреть ассортимент.
И не вернулась в нормальное состояние после сброса?
Absolut
old hamster
Крошится и золотое озеро в талом виде?
terroristka
Флужу отечеству!
ну может и золотое озеро. это же образное, лично надо проверять.
Когда работал на кафедре в конце 90-х народ загорелся кооперативным движением и стали мы изобретать велосипеды: сепараторы, крупорушки, меленки с рассевами. Я даже статью написАл про жерновые мельницы - наглый копипаст с монографии столетней давности профессора Зворыкина из Харькова-Одессы. МСожет сегодня в довесок к хлебопечкам покупать гаджет для производства масла - он был простенький из трехлитровой банки и привода с движком. заполняешь на треть сливками и врубаешь в сеть - через некоторое время комочки масла готовы. Вот только где брать приличные сливки)))
Курс по мукомольному производству Зворыкин К.
Курс по мукомольному производству Зворыкин К.
вот, Алтайская буренка в нашем магАзине появилась недавно, а до этого был только маргарин. А до это я брал исключительно томское
... отключить не меньше, чем на минуту, назад втыкать можно сделать переполюсовку
а верх-ирмень 82% пропало что ли?ирмень я видел в магазинчике на углу Урицкого-Октябрьской (Фасоль) Там сравнительно большой выбор сливочного масла
...гляну оффлайн потом
Так то я помню их собственное от Томского молока
...гляну оффлайн потомвот его-то я обычно беру, но давно не было и персонал не в курсе...хотя кто им что скажет)))
...ну да, это на уровне руководства/ закупщиков
terroristka
Флужу отечеству!
ну кстати, помимо того, что исчезло хорошее масло от села зеленого, так же пропали и всякие простоквашины с домиками в деревне, тоже качественное масло. давно не видела уже их на прилавках. но томское молоко в наличие пока что всегда, как и киприно и другие алтайские бренды.
Яэтогонехотел
old hamster
Про масло и молочную промышленность из нее непосредственно от коллеги. Растет потребление. Последние 10 лет. Не с 2022 года. Сельское хозяйство отстаёт немного. Был перекос в сторону белка. Сейчас нужен жир. Это не только масло. Но и жирная сметана к примеру. Потому, что жрём. Мы с жиру бесимся. Не голодаем. Перекос в сторону белка на жир- не одного месяца задача, тем более в спад травостоя. Проблема с причиной - бесимся с жиру. И вы все беситесь. Никто не голодает и не нищенствует. Но каждый ноет.
Яэтогонехотел
old hamster
Кому не суждено утонуть, не утонет никогда. Не к тебе конкретно, к твоим соратника местным. Ты вроде способен тонуть, если не ошибаюсь
Яэтогонехотел
old hamster
Все будет хорошо, грек. Когда станешь древним традициям реком, сам убедишься. Или оттуда увидишь