Алексий
ненормальный
. Проблема с причиной - бесимся с жиру. И вы все беситесь. Никто не голодает и не нищенствует. Но каждый ноет.какая прелесть
ага) больше всех он тут ноет. все ему люди не те. это надо ж так людей не любить.
Алексий
ненормальный
Село зелёное да, хорошего холдинга продукция, и да, почти нет его
А кадыровское я не беру путаю всё время, как акое Данон, а какое Пепси, видимо, Простоквашино кадыровы, а Домик Пепси
А кадыровское я не беру путаю всё время, как акое Данон, а какое Пепси, видимо, Простоквашино кадыровы, а Домик Пепси
реально пробежалась сейчас по доставкам, посмотрела. верх-ирменьского нет((
Мне ещё Мама говорила, что если сливочное масло крошится, то это барахло и брак.
Настоящее масло после заморозки должно раскалываться.
Да, намазать его трудно.
Если замороженное крошится - нарушена технология, добавлены растительные жиры, многократно замораживалось.
Если замороженное легко мажется - это растительные жиры.
Настоящее масло красиво раскалывается, вкусно пахнет, красивый нежный цвет и вот вам
статья проверки
Мне же надо в кашу золотое сливочное озерко.
Настоящее масло после заморозки должно раскалываться.
Да, намазать его трудно.
Если замороженное крошится - нарушена технология, добавлены растительные жиры, многократно замораживалось.
Если замороженное легко мажется - это растительные жиры.
Настоящее масло красиво раскалывается, вкусно пахнет, красивый нежный цвет и вот вам
статья проверки
Мне же надо в кашу золотое сливочное озерко.
В реальном времени в фирменных точках наверное только искать...
да, раскалываться. я крошиться приравняла к раскалываться. кароч оно не должно мягко резаться.
Сейчас читают
Занятия КЛАССИЧЕСКИМ ТАНЦЕМ (ХОРЕОГРАФИЕЙ)
194431
211
Подготовка к Новому году
25172
151
Тусовка БЗ
32005
155
terroristka
Флужу отечеству!
трудно красиво расколоть брикетик в 180 грамм. но вы ищите конечно озеро.
terroristka
Флужу отечеству!
говядина по тыще и дорогущая рыба наверное тоже из-за того, что мы все зажрались вот ели бы макарошки, то ничего и не дорожало бы.
Мне же надо в кашу золотое сливочное озерко.молочный жир - исключительно белый и золотым быть не способен если его не подкрасить, а это повелось от немцев колонистов - они подкрашивали масло морковкой, это мне еще прабабушка рассказывала, это её работники были в том числе)))
вот самосбитое масло. нож еле входит и откалывает. если дальше колоть, будут мелкие куски - ну как будто крошится.
Absolut
old hamster
А в чем проблема то?
Просто призма меньше.
Так как мы реагирует на стоимость продукта, то за дорого хочется богатый сливками продукт.
Кстати в той статье, что привела и про цвет сказано. Читали?
Просто призма меньше.
Так как мы реагирует на стоимость продукта, то за дорого хочется богатый сливками продукт.
Кстати в той статье, что привела и про цвет сказано. Читали?
Alippa
нет статуса
говядина по тыще и дорогущая рыба наверное тоже из-за того, что мы все зажрались вот ели бы макарошки, то ничего и не дорожало бы.мы бы и ели макарошки если бы не второй демографический переход и отсутствие роботов. А без этого гонка за кадрами, взлет зарплат и каждый же норовит произведя танк - купить масло и говядину. нет чтобы грызть сталь
зависит от кормов) когда одуваны и травка молодая у коровок (май, июнь - то и масло желтое)
желтоватое, но подкрашивали для надежности и его
terroristka
Флужу отечеству!
призма меньше и кусочки меньше. поэтому кому раскалывается, а кому - крошится ) если посреди брикета ножом ткнуть, то расколется, а если с краю кусочек попытаться отщипнуть, то раскрошится.
terroristka
Флужу отечеству!
ну и еще гмо нам сильно помогает и всяческие антибиотики для скотины и птицы.
масло может быть на 146% натуральным, но не вкусным, что тоже конечно не мало ибо пользы для. Помню на дачу к нам многие возили молоко парное сподкоровки, но народ выстраивался в очередь только к одному селянину - молоко, сливки и масло у него было просто не оторваться
Алексий
ненормальный
а чего, я последний раз группы В взял, они ничего так, хоть типа и паршивее
Макароны то тоже дорожают сволочи
Макароны то тоже дорожают сволочи
мои фермеры ничего не красят, зимой у них масло белое) пром. то, конечно красит.
Absolut
old hamster
Не могу найти в сети картинку или видео сливочного масла с нарушением технологии. Оно именно крошится и намазать его невозможно. Оно за ножом с выпотом воды и крошками.
И жирность сливочного масла 82,5 %.
Крестьянское 72,5 %.
Где-то ведь пишут ГОСТ?
Крестьянское 72,5 %.
Где-то ведь пишут ГОСТ?
terroristka
Флужу отечеству!
намазать замерзшее масло в принципе невозможно но да, в 72,5 вода есть, а как иначе? в 82,5 воды меньше. а если к ножу пристает, то тут уже добавлены растительные жиры.
Не могу найти в сети картинку или видео сливочного масла с нарушением технологии. Оно именно крошится и намазать его невозможно. Оно за ножом с выпотом воды и крошками.это мне напомнило "Бутербродное масло", что нам выдавали на талоны в позднем СССР. Его даже просили не растапливать, почему нельзя не объясняли, видимо это была военная тайна
*Кажется нас ждёт дефицит сливочного масла. Крупные производители уведомили торговые сети о сокращении поставок. Некоторые ритейлеры прячут масло с витрин, потому что его начали воровать.
Поставщики сообщают, что не только сокращают поставки, но и повышают цены – примерно на 20%, пишет МК. Причина – дефицит и рост цен на молоко. Правда, Минсельхоз утверждает, что проблем нет и дефицита тоже не будет.
Производители масла сообщают, что будет меньше поставок масла жирностью 72,5% и 82%. Связано это с тем, что переработчики молока «столкнулись с агрессивной инфляцией сливок-сырья». За первое полугодие 2024 года они подорожали почти на 40%, а с января – на 46%. Цены на молоко выросли от 48 до 55% в зависимости от жирности.
Минсельхоз утверждает, что держит ситуацию под контролем, там утверждают, что рынок в РФ полностью обеспечен сливочным маслом, более того, в ведомстве говорят о наращивании производства.
При этом в Екатеринбурге продавцы магазинов из торговых сетей «Кировский», «Пятерочка» и «Магнит» уже начали жаловаться на кражи сливочного масла, сообщает издание It's my city. Кассиры отмечают, что «воруют бабушки».
Торговые точки справляются с проблемой по разному: упаковывают масло в пластиковые контейнеры (с прошлой недели) или продают лично в руки. Корреспонденты отмечают, что им товар вынесли прямо со склада.
*бабушки зажрались
Поставщики сообщают, что не только сокращают поставки, но и повышают цены – примерно на 20%, пишет МК. Причина – дефицит и рост цен на молоко. Правда, Минсельхоз утверждает, что проблем нет и дефицита тоже не будет.
Производители масла сообщают, что будет меньше поставок масла жирностью 72,5% и 82%. Связано это с тем, что переработчики молока «столкнулись с агрессивной инфляцией сливок-сырья». За первое полугодие 2024 года они подорожали почти на 40%, а с января – на 46%. Цены на молоко выросли от 48 до 55% в зависимости от жирности.
Минсельхоз утверждает, что держит ситуацию под контролем, там утверждают, что рынок в РФ полностью обеспечен сливочным маслом, более того, в ведомстве говорят о наращивании производства.
При этом в Екатеринбурге продавцы магазинов из торговых сетей «Кировский», «Пятерочка» и «Магнит» уже начали жаловаться на кражи сливочного масла, сообщает издание It's my city. Кассиры отмечают, что «воруют бабушки».
Торговые точки справляются с проблемой по разному: упаковывают масло в пластиковые контейнеры (с прошлой недели) или продают лично в руки. Корреспонденты отмечают, что им товар вынесли прямо со склада.
*бабушки зажрались
Все зажрались, поэтому и убывает население рекордными темпами. Лопаются, видать, от обжорства
Absolut
old hamster
Мы разбирали термин крошится.
Вдруг кто будет считать такое масло - самым лучшим.
Крестьянское тоже ведь вкусненькое.
Было.
Вдруг кто будет считать такое масло - самым лучшим.
Крестьянское тоже ведь вкусненькое.
Было.
В бутербродом. Пахта - обезжиренный сливки. Сыворотка.
И немного в пене жира.
Мама как-то пыталась добыть из бутербродного масло.
Путем растопить и снять верхнее.
Почти не вышло. Пахту отделить трудно.
И немного в пене жира.
Мама как-то пыталась добыть из бутербродного масло.
Путем растопить и снять верхнее.
Почти не вышло. Пахту отделить трудно.
Сейчас с маслом разберутся, исчезнет сыр. Или ещё что-нибудь. Чтоб народ думал о продуктах, а не о всяких глупостях.
Для надёжности запретить что-то.
Для надёжности запретить что-то.
terroristka
Флужу отечеству!
Для надёжности запретить что-то.зажираться а то все беды от зажратого населения.
KBman
guru
Враньё.Где вранье? (просто интересно) пройди по ссылке - там видео, как пилят деревья. Это актеры или что?
Каждый раз, когда я думаю - "ну не может же взрослый человек быть настолько тупым" - ты очередным урапатриотическим постом доказываешь обратное. Может, ещё как.
А я вот все таки думаю, что прикидываются. Потому что с таким уровнем анализа и синтеза они б ложку до рта не могли донести и мимо стула б регулярно садились. Однако в частной жизни ложку вполне ритмично и регулярно доносят и в целом мыла не едят.
Село зелёное таки не крошится. ))
Но хоть на вкус нормальное, а не какая-нибудь рама
Но хоть на вкус нормальное, а не какая-нибудь рама
да я уже не помню, я их сыр да козье молоко и просто молоко-уп иногда брал
Про масло вообще не уверен, что пробовал, но по аналогии должно быть нормально
Ну и холдинг понятный
Про масло вообще не уверен, что пробовал, но по аналогии должно быть нормально
Ну и холдинг понятный
Яэтогонехотел
old hamster
Бабочка, маньчжурские белки, Мичурин и вкуснейшее варенье из шишек (последнее за кадром). Жизнь чудесна!Людей люблю. Тварей ненавижу.
Алексий
ненормальный
что ж ты, демон, так тварей Божьих ненавидишь?
А белко красивое, хоть и страшное
А белко красивое, хоть и страшное
предлагать психолога, наверное, бесполезно. у человека вроде и работа есть любимая и жена, путешествует, а в душе ненависть живет. не поможет психолог. хотя может ему нравится ненавидеть?
о, вот это правильные белки не кетайские подделки
На самом деле удивляют обе стороны:
мы живём в государстве, находящемся в состоянии войны. Опустим цели и причины, и просто констатируем факт: наше государство в состоянии войны. Что тут может быть сильно радостного и вызывать щенячий восторг и выкрики "всё зашибись" - непонятно.
Как непонятны и бесконечные сетования на ухудшения жизни: а с чего бы она улучшалась в государстве, находящемся в состоянии войны?
Эмоции не должны забивать логику.
мы живём в государстве, находящемся в состоянии войны. Опустим цели и причины, и просто констатируем факт: наше государство в состоянии войны. Что тут может быть сильно радостного и вызывать щенячий восторг и выкрики "всё зашибись" - непонятно.
Как непонятны и бесконечные сетования на ухудшения жизни: а с чего бы она улучшалась в государстве, находящемся в состоянии войны?
Эмоции не должны забивать логику.
Ну радость может быть только у клинических идиотов. Или у людей причастных к кормушке. Многие кстати неплохо и нажились. Для кого война.....(с) Сетовать да, абсолютно бесполезно. Ничего не изменить. Выход то один вижу- ждать танцы птичек. Или уезжать кто может и хочет конечно. Грустно все это.
бесконечные сетования на ухудшения жизнискорее фиксация фактов.
выход может быть и другой - не ждать ничего, ни танцев, ни бубнов и жить свою жизнь. Тем более, что практика показывает, когда неистово ждешь перемен в слагаемых, и они вдруг происходят, сумма выходит такая, что лучше б ты ничего не хотел, ей Богу.
не-не, мы не фиксируем факты, мы ноем (с)
мне кажется, что бесконечные сетования на ухудшения жизни вообще не зависят от окружающего мира. Ну, разве что достигают пиковых значений в этих периодах. Отмотаем время назад, до войны - что, было массовое удовлетворение жизнь? Да ничего подобного.