Жить своей жизнью и есть радость))).особенно если жить в Изумрудном городе, не снимая зеленые очки и чтобы город окружала высоченная стена, а на башнях города сияли настоящие изумруды,а дорога из жёлтого кирпича соединяла город со страной Жевунов....И тишина........
...ты это, не наглей, не хрена от нас девушек к себе в баню звать!
Жалко изумрудов нету...
Не идут они мне.
Сапфиры вот эти да...
Очень даже мои камушки.
Не идут они мне.
Сапфиры вот эти да...
Очень даже мои камушки.
Я видела, уже не помню у кого *Шаман)))
На дачке сегодня была...
В доме деревом пахнет.
Цветочки даже махонькие цветут.
Розы хоть чуток в спячку пошли.
И у меня начал созревать проект.
Построить новую баньку и чтоб в новогоднюю ночь в снегу поваляться.
Зимней дачной романтики хочется добавить. Чтоб сыновьям был интерес.
В доме деревом пахнет.
Цветочки даже махонькие цветут.
Розы хоть чуток в спячку пошли.
И у меня начал созревать проект.
Построить новую баньку и чтоб в новогоднюю ночь в снегу поваляться.
А к кому в баню я должен их звать?
Сейчас читают
Японский тест
29907
58
Выбор между ГрандВитара, Прадо
48447
232
Дозор и лето
119455
1000
а я елку купила))) web-страница
символ года есть, елка есть. я готова к НГ досрочно
символ года есть, елка есть. я готова к НГ досрочно
Построить новую баньку и чтоб в новогоднюю ночь в снегу поваляться.в снегу валяться не рекомендуется, кожа получает микротравмы ибо снег это суть кристаллы, в прорубь надо)) потому баню следует на берегу речки ставить как предки завещали
Баня пока как идея и эскизы. ))).
У ледовой Арены озеро есть.
Могли бы и построить для горожан хороших предложений с прорубью.
Могли бы и построить для горожан хороших предложений с прорубью.
а я себе ёлку сотворю из подручных материалов, все едино книжки уже на полках и в шкафах не помещаются, так пусть послужат украшением новогодним))))
У S7 распродажа 23 и 24 октября.
Поиграла варианты.
Красноярск. Иркутск.
В нужные мне числа.
Иркутск
Даже использовала туда поезд, обратно самолёт.
Красноярск лучше поездом. Дешевле...
Заманчиво.
Но мне ж скоро в отпуск в Сочи.
Буду изучать Сириус.
Поиграла варианты.
Красноярск. Иркутск.
В нужные мне числа.
Иркутск
Даже использовала туда поезд, обратно самолёт.
Красноярск лучше поездом. Дешевле...
Заманчиво.
Но мне ж скоро в отпуск в Сочи.
Буду изучать Сириус.
И елка практичная и аватара доброкот)).
а вариантов сколько))) web-страница
ну это неважно, главное, не отпустим девочек в Петергоф к Фаусту
terroristka
Флужу отечеству!
Импортозамещенный «Ашан» сменит название на «Вкусно и просрочка»
аватара доброкот)).ага, жаль анимация на гифках такого размера у нас не работает, всё в движке форума устарело напрочь(((
Алексий
ненормальный
ну вот по просрочке к ним на самом деле претензий-то и не было...
Говорим по-корейски воля сильнее экономики, дух превыше материи, вождь превыше властного продажного чиновника
а так?А я 2 часа бился с разными сайтами по уменьшению гифок и ни фига не добился. Спасибо большое!
использован этот сайтдобавил в закладки!
да пожалуйста
анимация такая у картинки, что глаз не дёргается, как бывало от некоторых аватарок
анимация такая у картинки, что глаз не дёргается, как бывало от некоторых аватарок
в бассейн идти не хочется((
хочется жареные пирожки жрать)))
не хватает опять чего-то, пенделя, наверное)) муж еще такой, - ну не хочешь не ходи - попей лучше кофе))
вот пью сижу, правда все же без пирожков.
а вы знаете, че такое пендельтюр?)) это так к слову)
кароче с добрым утром))
хочется жареные пирожки жрать)))
не хватает опять чего-то, пенделя, наверное)) муж еще такой, - ну не хочешь не ходи - попей лучше кофе))
вот пью сижу, правда все же без пирожков.
а вы знаете, че такое пендельтюр?)) это так к слову)
кароче с добрым утром))
представляешь - со сковородки, с картошечкой, с хрустящей корочкой))
не представляю
У меня то пирожков нетъ
У меня то пирожков нетъ
terroristka
Флужу отечеству!
хорошо, что у меня утром хроническое отсутствие аппетита. плохо, что вечером ровно наоборот
Сегодня какая-то исключительно интенсивная магнитная буря. Очень хочу северное сияние посмотреть, а вдруг?
Комета ещё прилетала.
Космос взволнован
Комета ещё прилетала.
Космос взволнован
я все-таки сходила в басс
вместо пирожка съела брауни (что с шикарным маркетингом))
вместо пирожка съела брауни (что с шикарным маркетингом))
Пиндостанская выпечка? Сирожа тебя осудит)))
Пояники да куличи потребно есть глубинному народу))) Запивая квасом и медовухой…
Пояники да куличи потребно есть глубинному народу))) Запивая квасом и медовухой…
Меня в Сирожиных тезисах подкупает лютая вера в наше всесилие.
а вы знаете, че такое пендельтюр?)) это так к слову)Это когда пенделя в бассейн дали, но остаёшься трескать жаренные пирожки с кофием?
Половина страны а то и больше таких сирож. Что тут удивительного? Теток путриоток так вообще не пересчитать. Что и говорить в одной стране такое уже было. Чем закончилось общеизвестно.
Тетки определенной страты одни из главных бенефициаров СВО. Чего им быть против. 10 лямов на дороге не валяются.
Скорее это не вера во всесилие, а страх оказаться вне племени, в меньшинстве.
*В Санкт-Петербурге неизвестный накинулся на посетителей гипермаркета ОКЕЙ с ножом, есть пострадавшие.
*злоумышленник находился под воздействием наркотиков и говорил о ненависти к людям
Не, ты нашу магию не преуменьшай! Лень искать цитаты, но суть в том, что С. вменяет нам, что мы мешаем словом. Вот перекинулись между собой и все. Конь останавливается на скаку, солнце закатывается обратно и страна бац и не становится первой экономикой мира.
В то время как он, по законам инверсии, изо всех сил помогает, подозреваю, что тем же инструментом. Но че-то наше слово шибче влияет, судя по итого.
В то время как он, по законам инверсии, изо всех сил помогает, подозреваю, что тем же инструментом. Но че-то наше слово шибче влияет, судя по итого.
как можно мешать словом, если у нас свобода слова?) он на конституцию замахнулся?
выискивать врагов (то бишь сеять вражду и ненависть) тоже вроде запрещено.
выискивать врагов (то бишь сеять вражду и ненависть) тоже вроде запрещено.
Я вот как раз о том, что мешать словом довольно затруднительно, особенно если ты тут, а адресат слова там, и ему, небожителю, на наше слово наплевать.
Но нам это как-то удается, по С., видит он наш потенциал, как же его за это не любить.
Но нам это как-то удается, по С., видит он наш потенциал, как же его за это не любить.
ЦБ поднял ставку до уровня в 21%
вспомним историю)
*Максимальная ключевая ставка в истории России составляет 210% и была установлена 15 октября 1993 года. Этой экономической катастрофе предшествовал длительный застой, накопленные проблемы, затяжная война в Афганистане, падение мировых цен на нефть, рост преступности и, как итог, развал СССР. В течении длительного времени население видело попытки стабилизировать ситуацию, ключевая ставка достигла 20% в январе 1992 года, однако это не только не остановило крах, но и ускорило его темпы.
Уже через месяц ставку подняли до 50, затем было 80, 100, 110, 120, 140, 170, 180 и вышеупомянутые 210. После чего пошло снижение, но дойдя до 21 экономика не справилась и рост продолжился. Но до 210 уже никогда не доходил. Всё закончилось в 1998, года случился знаменитый кризис и дефолт вызванный ГКО.
Таким образом ключевая ставка доходила до 20% всего дважды в истории России. Оба раза это не помогало справится с накопившимися трудностями. Сначала ставка с 20 дошла до 210, во второй раз с тех же 20 до 150.Чем всё закончится на этот раз все мы сможем увидеть своими собственными глазами. Хочется надеяться, что в ЦБ хорошо читали историю России и осознают все возможные последствия.
вспомним историю)
*Максимальная ключевая ставка в истории России составляет 210% и была установлена 15 октября 1993 года. Этой экономической катастрофе предшествовал длительный застой, накопленные проблемы, затяжная война в Афганистане, падение мировых цен на нефть, рост преступности и, как итог, развал СССР. В течении длительного времени население видело попытки стабилизировать ситуацию, ключевая ставка достигла 20% в январе 1992 года, однако это не только не остановило крах, но и ускорило его темпы.
Уже через месяц ставку подняли до 50, затем было 80, 100, 110, 120, 140, 170, 180 и вышеупомянутые 210. После чего пошло снижение, но дойдя до 21 экономика не справилась и рост продолжился. Но до 210 уже никогда не доходил. Всё закончилось в 1998, года случился знаменитый кризис и дефолт вызванный ГКО.
Таким образом ключевая ставка доходила до 20% всего дважды в истории России. Оба раза это не помогало справится с накопившимися трудностями. Сначала ставка с 20 дошла до 210, во второй раз с тех же 20 до 150.Чем всё закончится на этот раз все мы сможем увидеть своими собственными глазами. Хочется надеяться, что в ЦБ хорошо читали историю России и осознают все возможные последствия.