Яэтогонехотел
old hamster
Мерзотень позорный. На обложке нового твАрения изображена "русская культура". " Все русское сейчас подмочено и подпорчено..." И русские великие литературные гении(Пушкин, леморнтов и другие) виноваты в свой любви к России и в том, что не уехали из страны в свое время. Какая же тупая дрянь
Показать спойлер
Показать спойлер
Диего
old hamster
Как сказал русский классик 183 года назад:
"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ."
"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ."
Яэтогонехотел
old hamster
В нашем маленьком городке у всех все окей. Во дворце культуры Вий. Даже для крупного города отлично поставлено. А для нашего городка супер даже. Так что московские театры подождут. Казанские тоже, но немного подождут. В Камала на НГ пойдем. На татарском языке с синхронным переводом на русский и английский. Прикольно посмотреть, послушать
Вот наверно следователи, главные специалисты Центробанка, специалисты мобильных операторов и прочие специалисты разных контор всем звонили? (мне из относительной экзотики даже главный архивариус из госуслуг звонил)))
А вчера в 22.40 позвонил «специалист Энергосбыта». И сказал, что до конца суток у меня есть уникальная возможность за счет Энергосбыта поменять счетчик с обычного на тот, который передает сведения сам и мне больше не придется подавать их вручную. Более того, эта процедура обязательная, поменять счетчики будут обязаны все, но только сегодня можно оставить заявку на бесплатную замену. А завтра все. Капец котенку - оборудование будет стоить 30 тысяч. Я сказала, пусть выставляют счет на 30 тысяч, не хочу обирать бедный Энергосбыт.
Представляю, сколько пожилых людей они обманут, звучит очень убедительно.
А вчера в 22.40 позвонил «специалист Энергосбыта». И сказал, что до конца суток у меня есть уникальная возможность за счет Энергосбыта поменять счетчик с обычного на тот, который передает сведения сам и мне больше не придется подавать их вручную. Более того, эта процедура обязательная, поменять счетчики будут обязаны все, но только сегодня можно оставить заявку на бесплатную замену. А завтра все. Капец котенку - оборудование будет стоить 30 тысяч. Я сказала, пусть выставляют счет на 30 тысяч, не хочу обирать бедный Энергосбыт.
Вот как-то обидно стало за сомалийцев)))Мы их исключим из списка подозреваемых)
У вас уже прям есть сообщество/организация, которая этим занимается?
Ну конечно есть! Организация «Союз меча и орала». У каждого приличного гражданина она должна быть. У вас нету?
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
163822
901
Тест риэлторам на IQ (не для флуда!)
8928
31
БЗОЖ (часть 14)
237293
925
Нет, нету. Т.е. я - не приличный гражданин?
KBman
guru
леморнтовЗа версту патриота-книголюба видно.
Яэтогонехотел
old hamster
Во первых не факт, что это сказал он. Во вторых поносить режим неугодный тебе в конкретной стране не значит совсем поносить саму страну и ее историю, а вы вместе с акунИном делаете именно это. И в третьих, если бы М.Ю. или реальный автор , если не он, смог бы посмотреть на несколько десятков лет вперёд, вполне возможно, что и не написал бы эти строки. Или написал бы другие). Мимо
Ratant
member
Не он конечно. И волга впадает в черное море(с)
Прикольно, мне сегодня тоже позвонили из энергосбыта. Я не слушала что он предлагал, сразу отбой.
мне всех блокирует мтс-защитник. только по отчетам вижу, что не забывают. но в разы меньше звонков, чем год назад н-р.
Книголюб бы знал, что Пушкин и пр авторитеты писали на эту тему еще и не такое. Особенно в письмах.
А это телезритель.
А это телезритель.
Нам вот теперь лично генеральная директорша звонит в телегу.
terroristka
Флужу отечеству!
мой генеральный мне и другим коллегам все лето написывал в телеге. то ли базу перепродавали несколько раз, то ли у мошенников маразм с деменцией )))
Диего
old hamster
И в третьих, если бы М.Ю. ... смог бы посмотреть на несколько десятков лет вперёд, вполне возможно...Как говорит твой кумир и вождь нации, -- "Если бы у бабушки были внешние половые органы мужчины, она была бы дедушкой" (ссылка)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Самое смешное, что голос накладывать научились, а вот живые диалоги как были тупыми, так и остались. )
Ага, запишем - на вопросы отвечает выборочно.
Яэтогонехотел
old hamster
Это говорит законно избранный президент нашей страны, а не мой кумир и вождь нации. А М.Ю. был умным человеком и если бы увидел , узнал результат от чернухи в этом стишке, не написал бы, если он конечно его написал). А ты знаешь результат и все равно уничтожаешь - чернишь, к тому же самому ведёшь уже в наше время
Диего
old hamster
Результат -- крах имерской России в 1917 году и крах коммунистического СССР в 1980-х.
А в твоей картине мира результаты какие-то другие?
А в твоей картине мира результаты какие-то другие?
«Дай бог, чтоб милостию неба
Рассудок на Руси воскрес
Он что-то, кажется, исчез»
А.С. Пушкин, 1816 год
Рассудок на Руси воскрес
Он что-то, кажется, исчез»
А.С. Пушкин, 1816 год
Яэтогонехотел
old hamster
Такие же. Но я не топлю за очередной крах в отличие от тебя и не привожу примеры призывов к этому в прошлом в качестве контраргумента против мерзости современного литератора. В вашем лагере мерзотень этот
terroristka
Флужу отечеству!
я видела видео с майклом джексоном, где он на русском своим голосом свою же речь (которая в оригинале ессно на английско) говорит. просто живой разговор. не тупой робот ни разу. мы еще обсуждали тогда с коллегой, что дубляж скоро умрет, ии будет переводить речи актеров в фильмах и озвучивать их же голосами.
вечер
v.i.p.
нп
заехала утром в ленту. а там уже телеги с елочными шарами разгружают. ну и у меня тоже приключился новогодний фальстарт, пошла в авито за ватными игрушечками. Эмм-мм-м..Те, которые мне нравятся, стоят от трех до пяти тыщ рублев. А которые не нравятся - от тыщи до двух. Но есть и третья категория - необыкновенные))
Например. Такое солнце само какого хочешь крокодила заглотнет, вместе с каблуками. В объявлении пишут: "Если вы хотите что-то очень необычное и весёлое на свою новогоднюю ёлку, то эти игрушки из ваты могут оказаться вам по душе. Самолепные. Такого вы точно нигде не найдете, в единственном экземпляре!"
И тут не поспоришь.
заехала утром в ленту. а там уже телеги с елочными шарами разгружают. ну и у меня тоже приключился новогодний фальстарт, пошла в авито за ватными игрушечками. Эмм-мм-м..Те, которые мне нравятся, стоят от трех до пяти тыщ рублев. А которые не нравятся - от тыщи до двух. Но есть и третья категория - необыкновенные))
Например. Такое солнце само какого хочешь крокодила заглотнет, вместе с каблуками. В объявлении пишут: "Если вы хотите что-то очень необычное и весёлое на свою новогоднюю ёлку, то эти игрушки из ваты могут оказаться вам по душе. Самолепные. Такого вы точно нигде не найдете, в единственном экземпляре!"
И тут не поспоришь.
Ик. Забористая вещь. Надо было как-то осторожненько подготовить зрителя к солнышку веселому самолепному, а не чтоб оно сразу нам вдруг наотмашь улыбнулось.
Вот наверно следователи, главные специалисты Центробанка, специалисты мобильных операторов и прочие специалисты разных контор всем звонили? (мне из относительной экзотики даже главный архивариус из госуслуг звонил)))как представитель пожилых: зачем мне в хате гаджет, который будет на меня стучать разнообразным хапугам бесконтрольно? Такой хоккей нам не нужен© не то что бесплатно, но даже если мне заплатят 30 килорублей
Забавно...гуляю как-то по Урицкого и обнаруживаю пункт выдачи от лавки скандально известной мадам Ким-Бакальчук. Интересно думаю как быстро последует ответный удар от ОЗОН и вуаля не прошло и недели как напротив вместо пивнухи-наливайки образовался ПВ от ОЗОН)))
Яэтогонехотел
old hamster
Сколько Русь существует, столько существуете вы, о рассудке рассуждающие , отсутствующем у Руси. Как может жить и не умирать часть цивилизации на земле без рассудка столько веков? Вы же и ваши аккунИны фальшивые и сейчас также расскждаете. И народ такой же тупой толпой, кому то преданный у вас. Я сам удивляюсь. Ибо развитие России мощное было именно тогда, когда вас затыкали . Но потом зачем то оттыкали. Может хоть сейчас примкнете без кнута? Поможете развитию России?) может изменим алгоритм?).
Alippa
нет статуса
Ибо развитие России мощное было именно тогда, когда вас затыкали . Но потом зачем то оттыкали.наверное потому, что вы, почвенники, в периоды реакции, мощно заводите страну в тупик и банкротство, после чего приходится отмыкать рты оставшимся умникам, чтобы выбраться обратно на столбовую дорогу.
Но когда всё налаживается, почему бы опять не завести старую шарманку про дУшку самодержца и богоизбранность страны. Так, что наслаждайся пока ваши банкуют, только не забывай золотишко закапывать на чёрный день когда всё это накроется известно чем.
ну как же не меняется? А градус патриотизма?
Перефразируя Листа:
- патриотично,
- очень патриотично,
- экстра супер патриотично,
- патриотично как только возможно,
- ещё более патриотично!
Перефразируя Листа:
- патриотично,
- очень патриотично,
- экстра супер патриотично,
- патриотично как только возможно,
- ещё более патриотично!
terroristka
Флужу отечеству!
шихман документалку выложила, про детей и внуков нацистов. там правда 3 часа почти, но очень интересно послушать этих людей.
Думаешь, там все умные люди на инженере, который голосовые модельки под нужных персонажей обучает?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ой, да это и мы уже в рамких RnD такое делаем. Тут уже давно не рокет-сайнс )
Нуда, нуда, или классик в 26 годочков, или не классик, но это ладно)
Ты то что присуседился, уже и хаешь, и прощаешься, с тобой и диабет заработать можно)
Ты то что присуседился, уже и хаешь, и прощаешься, с тобой и диабет заработать можно)
Показать спойлер
Сидит девочка на лавочке, рисует. Тут к ней подходит дядька и говорит
девочка, а девочка, давай я тебе дам конфетку и по головке поглажу. Ну
та согласилась. Дядя опять лезет:!"Девочка, девочка, давай я дам тебе
дам две конфетки и два раза по головке поглажу." Девочка опять
согласилась. Дядька:"Девочка давай я тебе три конфетки и в лобик
поцелую." Та опять согласилась. Дядя:"Девочка, а девочка, давай я тебе
дам пять конфетоки поцелую." Девочка:"Дядя, иди ты... Пока мы с тобой
любовью займемся я уже сахарным диабетом заболею!"
девочка, а девочка, давай я тебе дам конфетку и по головке поглажу. Ну
та согласилась. Дядя опять лезет:!"Девочка, девочка, давай я дам тебе
дам две конфетки и два раза по головке поглажу." Девочка опять
согласилась. Дядька:"Девочка давай я тебе три конфетки и в лобик
поцелую." Та опять согласилась. Дядя:"Девочка, а девочка, давай я тебе
дам пять конфетоки поцелую." Девочка:"Дядя, иди ты... Пока мы с тобой
любовью займемся я уже сахарным диабетом заболею!"
Показать спойлер
Ну и о главном)
Страшную весть я принес в твой дом, Надежда (с)
Куриные яйца могут снова подорожать — минимум на 10%. Причина: возросшая цена на комбикорм и расходники + повышенный спрос.
Лето закончилось, яйца стали покупать больше, поэтому, по нашей информации, торговые сети уже получили неприятные письма от производств о скором подорожании.
Шах и мат, и ни помадки, ни колес, ничего! Просто все мечты меркнут
Страшную весть я принес в твой дом, Надежда (с)
Куриные яйца могут снова подорожать — минимум на 10%. Причина: возросшая цена на комбикорм и расходники + повышенный спрос.
Лето закончилось, яйца стали покупать больше, поэтому, по нашей информации, торговые сети уже получили неприятные письма от производств о скором подорожании.
Шах и мат, и ни помадки, ни колес, ничего! Просто все мечты меркнут
Показать спойлер
Показать спойлер
И поговорка *плохому танцору яйца мешают* приобрела новую жизнь))))
Диего
old hamster
Не читал, но осуждаешь?
А с чего ты взял, что рф-цивилизация не умирает?
Кстати, какой-то особой русской цивилизации никогда и не было, это просто странная ветвь, выросшая из европейской цивилизации.
А с чего ты взял, что рф-цивилизация не умирает?
Кстати, какой-то особой русской цивилизации никогда и не было, это просто странная ветвь, выросшая из европейской цивилизации.
И что ты, голубь, с этой странной ветви никуда не воспаришь орлом?
зачем нам, самобытным и самодостаточным, в какую-то цивилизацию? Чтобы каждый мог кому-то запретить ковыряться в носу или парковаться на газоне? И это называется свобода? Данафиг!
Если внезапно встретите толпу невероятно раскачанных людей — скорее всего, это москвичи. Власти города планируют увеличить вдвое количество общественно-спортивных активностей к 2030 году. Чтоб бицепсами играли даже в очереди в МФЦ.
Что планируется по проекту:
— Обновят дворец спорта в "Лужниках". Он станет домом для ХК "Спартак". И вместит два ледовых поля на 12 и 1,5 тысячи человек.
— Рядом появятся центры бадминтона, настольного тенниса и пляжных видов спорта, футбольный манеж, стрелковый клуб и всесезонный термальный комплекс под открытым небом.
— В Крылатском приведут в порядок олимпийскую велосипедную дорожку и благоустроят набережную Гребного канала с пляжами для запекания под солнцем.
— В новом СК "Олимпийский" появится аквапарк, 15 бассейнов, спортивные и концертные залы. И километровая беговая дорожка. Так надо.
— Реконструируют Центральный московский ипподром. Старейший в России и первый в мире рысистый ипподром. Исторический облик обещают сохранить и поставить внутри больше 1000 парковочных мест для коней и поней.
— Стадионы "Молния", "Локомотив" и "Автомобилист" приведут в порядок и реконструируют.
А всего до 2030 года в городе планируется построить около 500 всесезонных объектов — спортзалы, бассейны, корты, крытые стадионы и остальное для здоровья тела и духа.
Ну и, продолжая тему, если внезапно встретите толпу гундосых и печальных бабушек — скорее всего, это биологически родившиеся дедушками с хфорума негесе, у которых подорожание куриного деликатеса, не побоюсь этого слова, так сказалось на первичных мужских признаках) Единственных, остальных и не было
чем северокорейцев импортировать, то, конечно, лучше своих готовить, особенно москвичей
А кто то куда то импортировал? Я ваших говноканальчиков не читаю, не в теме вашего очередного горя)
А почему не индусы?
А почему не индусы?
А почему не индусы?как в том анекдоте про картридж посудомоечной машины - зажрались
Пока в Москве спорт в массы, в Новосибирске меркнут надежды о главном в лучшей жизни.
Анекдот какой-то.
Обратилась через госуслуги в прошлом году починить напрочь убитую квартальную дорогу. Отказали. Типа денег нет и не будет.
Пришлось поменять мэра, чтобы деньги нашлись.
Деньги, как мы видим, есть!
Только подход к работе разный.
Кусок дороги той сделали абы ах.
Пришли другие раскопали, они же закопали, замазали. Плохо.
Пошла в градоначалие и спросила, деньги нашлись? Нашлись!
И так нам как яичко гладенько дорогу сделали! И настроение у людей хорошее.
Случилось лето. Порядок. Дружба.
Цели в жизни новые.
Но тут пришли другие и перекопали сурово самые классно подчинённые места. Потом странно закопали, но без асфальта. Дороги считай нет.
Пошла спросила. Че так навсегда что ли?
А как же миллиард? Ответили, назначили дату починить. Починили. Ну на троечку.
Не убрали пирамиды дорожной асфальтохеопсы. Пошла снова спросить. Так надо? Слили имя "дело мастера боится". Появились уборщики. Но убрали одну пирамиду. Она мне не мешала, она другим некрасивой была. Та которая всем мешала - осталась.
Пошла спросила. Где начальник контроля? Нашли. Убрали.
Прошли сутки. Ровно сутки.
И тут все то что на троечку провалилось под колёсами мусоровоза.
Образовалась асфальтокарстовая воронка.
Присоветуй, Люба. Как москвичка и бывшая жительница Новосибирска.
Наблюдать за её расширением?
Под колёсами каждый день мусоровоза... Скоро вода, лёд, снег и все что было гладенькое как яичко сползет как на яйце вылупляющегося дракона.
Или пойти спросить. Вы скучали?
Прошли сутки. Мой дамский кружевной веер трепещет волнительно и щёлкает с укоризной в сторону дыры в дороге.
Анекдот какой-то.
Обратилась через госуслуги в прошлом году починить напрочь убитую квартальную дорогу. Отказали. Типа денег нет и не будет.
Пришлось поменять мэра, чтобы деньги нашлись.
Деньги, как мы видим, есть!
Только подход к работе разный.
Кусок дороги той сделали абы ах.
Пришли другие раскопали, они же закопали, замазали. Плохо.
Пошла в градоначалие и спросила, деньги нашлись? Нашлись!
И так нам как яичко гладенько дорогу сделали! И настроение у людей хорошее.
Случилось лето. Порядок. Дружба.
Цели в жизни новые.
Но тут пришли другие и перекопали сурово самые классно подчинённые места. Потом странно закопали, но без асфальта. Дороги считай нет.
Пошла спросила. Че так навсегда что ли?
А как же миллиард? Ответили, назначили дату починить. Починили. Ну на троечку.
Не убрали пирамиды дорожной асфальтохеопсы. Пошла снова спросить. Так надо? Слили имя "дело мастера боится". Появились уборщики. Но убрали одну пирамиду. Она мне не мешала, она другим некрасивой была. Та которая всем мешала - осталась.
Пошла спросила. Где начальник контроля? Нашли. Убрали.
Прошли сутки. Ровно сутки.
И тут все то что на троечку провалилось под колёсами мусоровоза.
Образовалась асфальтокарстовая воронка.
Присоветуй, Люба. Как москвичка и бывшая жительница Новосибирска.
Наблюдать за её расширением?
Под колёсами каждый день мусоровоза... Скоро вода, лёд, снег и все что было гладенькое как яичко сползет как на яйце вылупляющегося дракона.
Или пойти спросить. Вы скучали?
Прошли сутки. Мой дамский кружевной веер трепещет волнительно и щёлкает с укоризной в сторону дыры в дороге.