докладываю) турецкий кофе для гейзерной кофеварки не подходит, слишком мелкий помол (очень) для турки пойдет в самый раз. вкус действительно мягкий.
мой капучино выглядит так) надо попробовать просто с молоком, тогда гуща будет на дне, наверное.
мой капучино выглядит так) надо попробовать просто с молоком, тогда гуща будет на дне, наверное.
Кстати, турецкий кофе прекрасно подходит для гейзерной кофеварки, потому что для нее помол вообще не особо важен.
Яэтогонехотел
old hamster
"этот кофе" очень популярен в Турции. Привозили оттуда, еще не допили. Не плох. Но мы с кофемолкой теперь здесь. А добавление аромакофе и всяческих ликеров - по вкусу. Дочь у нас - баристо уже с годовалым стажем. Рецептирует родителей.
Яэтогонехотел
old hamster
Перенесся с gmail на xmail. Завел аккаунт на фон, синхронизиовал инфо на телефоне с почтовиком новым, готов к отключению gmail)
Диего
old hamster
Ждешь, что товарищ майор выдаст тебе ящик печенья и бочку варенья за такой мощный поступок? ))
Яэтогонехотел
old hamster
Вы гоните с майором этим). Я живу спокойной уверенной жизнью). А альтернативу гуглу сделать надо, чтобы потом не иметь проблем и не верещать опять на власть - как у вас принято)
Кофемолка тоже бывает ленивая.
Не домалывает до нужного. Точно вымерять сколько зерен сыпнуть?
И вроде как стараешься соблюсти меру и время помола. Лениво купить мощнее и дороже. Чихпыхалась так со своей кофемолкой. Пришла в дом советская ещё. Были вещи.
Сейчас в доме наследие и память о родителях. Про них думаю пока крутит чудо-машинка.
Свою старушку на дачу увезла.
Что интересно?! Там чаще домалывает. Наверное, сама в дачном проживании точнее выполняю задачу меры веса и времени.
Такая вот практика механики кухонных машин и натуры человека.
Не домалывает до нужного. Точно вымерять сколько зерен сыпнуть?
И вроде как стараешься соблюсти меру и время помола. Лениво купить мощнее и дороже. Чихпыхалась так со своей кофемолкой. Пришла в дом советская ещё. Были вещи.
Сейчас в доме наследие и память о родителях. Про них думаю пока крутит чудо-машинка.
Свою старушку на дачу увезла.
Что интересно?! Там чаще домалывает. Наверное, сама в дачном проживании точнее выполняю задачу меры веса и времени.
Такая вот практика механики кухонных машин и натуры человека.
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
412426
1000
Параметры роста
99958
529
Крылатые фразы БЗ.NF
572896
759
народ сопротивлялсяДа, народ не захотел жить, как в Швейцарии или Германии. Да и местные вожди не захотели, чтобы рф-народонаселение вдохнуло воздух демократии и свободы. Они, как обычно, хотели себе свободы, а народу -- ошейник.
Да!
Пока не попробуешь - не узнаешь))).
Одна взвешать себя тоже надо.
Думаю, что уехавшим пора возвращаться... В массе своей.
Пока не попробуешь - не узнаешь))).
Одна взвешать себя тоже надо.
Думаю, что уехавшим пора возвращаться... В массе своей.
Диего
old hamster
Гугл пока не создавал проблем гражданам РФ. Наоборот, всячески облегчал жизнь удобными бесплатными сервисами.
Про кофе. Бренды. Страна произрастания. Обжарка.
Второй год покупаю Poetty.
Пакет 1 кг или 2 кг.
Мне надолго хватает.
Пересыпаю в раритетную уже стеклянную банку с притертой крышкой.
Остальное в родном пакете храню.
Второй год покупаю Poetty.
Пакет 1 кг или 2 кг.
Мне надолго хватает.
Пересыпаю в раритетную уже стеклянную банку с притертой крышкой.
Остальное в родном пакете храню.
На пакетированном молотом обычно значки способов приготовления.
рецепт есть) пошла искать почему у меня так вышло *мелкий помол кофе может забить сито, через которое напиток попадает в верхний резервуар
ну так и случилось. еще заметила, что сварился этот кофе в два раза быстрее.
ну так и случилось. еще заметила, что сварился этот кофе в два раза быстрее.
Спасибо! За рецепт и что за кофе...
Иногда, когда шапка кофе в турке поднимается, постукиваю дном о деревянную досточку и снова на плиту.
Второй раз кинуть. Но вкус такого приготовления не зашёл.
Попробую предложенных рецепт.
Мехмет да тонкий. В турке вкусно.
И это при этом на пакете было написано страна произрастания. Латинская Америка. Две страны.
Но вкуснее кофе сваренного на песке нет ничего. Для меня))).
Иногда, когда шапка кофе в турке поднимается, постукиваю дном о деревянную досточку и снова на плиту.
Второй раз кинуть. Но вкус такого приготовления не зашёл.
Попробую предложенных рецепт.
Мехмет да тонкий. В турке вкусно.
И это при этом на пакете было написано страна произрастания. Латинская Америка. Две страны.
Но вкуснее кофе сваренного на песке нет ничего. Для меня))).
Кстати
На днях дома нечаянно задела пустую только выпитую кофейню чашку.
Легонько упала и вот такой рисунок.
Подумала, что оно согласно с тем, кому о чем перед этим подумала))).
Первое что увидела))) - лицо.)))
На днях дома нечаянно задела пустую только выпитую кофейню чашку.
Легонько упала и вот такой рисунок.
Подумала, что оно согласно с тем, кому о чем перед этим подумала))).
Первое что увидела))) - лицо.)))
У Оперного совсем недавно была фотоэкспозиция про что выпускалось в Новосибирске.
Там столько оказалось для меня неизвестного, но при этом по тем временам элитного и качественного.
Старинный приятель мой на электрогитаре немного для себя лабает.
Но и он не знал, что данное в Новосибирске выпускалось.
Самолёты как делали так и делаем.
Ну и есть ещё))).
Есть свежие впечатления после посещения Омского государственного историко-краеведческого музея.
Два часа ходила.
Там столько оказалось для меня неизвестного, но при этом по тем временам элитного и качественного.
Старинный приятель мой на электрогитаре немного для себя лабает.
Но и он не знал, что данное в Новосибирске выпускалось.
Самолёты как делали так и делаем.
Ну и есть ещё))).
Есть свежие впечатления после посещения Омского государственного историко-краеведческого музея.
Два часа ходила.
Алексий
ненормальный
Каждый
Конституцию России читай
Конституцию России читай
...ну ты и пить с утра у меня только варится
Там играет роль не только и не столько мощность, как правильная конструкция чаши и ножей, ну это для классических ротационных. Жерновные сейчас в отсутствие Мелиты и непонятными схемами ввоза ДеЛонги, на самом деле хрен знает. Но вроде попадаются приличные. В любом случае, скорее под заказ, в наличии ритейл мало держит в ассортиментной группе.
А что, я всё проспал, и что-то изменилось к лучшему?
Да! Проблемы создавал и создаёт исключительно РКН
Ну правильно, был Paulig, стал Poetti, он всегда нормальный был масс-маркет. Потому второй год он и есть на рынке, слава партии и правительству, заботятся о россиянах.
Поменяла линзы в очках. Оправа моя любимая. Ловкая.
Потратила две с хвостом тысячи.
Но качество помощи от очков на 80 %.
Зашла в другой салон. Мне объяснили, что технология постановки линз не соблюдена. Нет угла.
Приходится очки некрасиво пристраивать на лице, чтобы картинка сразу от вижу к анализу в мозг информативно шла.
Вот это вот из серии как подделка сервиза.
Мне сказали, что с вашей оправой нет гарантии. Но ведь если бы у них купила, то эти линзы бы встали качественно?
Или все же и линзы не те, под них другие оправы в принципе надо.
Мне придётся потратить ещё денег, но уже есть момент, а качество?
Спрашиваю себя. Как делаю свою работу, от которой зависят другие люди?
В продолжении работы на работе, во взаимодействии проживания с соседями, в общении. В походе к врачу. Как сама качествена, чтобы ждать к себе качества?
Жить стало дорого, но чего так в массе своей проявляются натыконы на совсем не то как надо. Сорви денег?
Ну хорошо. Разочарование бренды исключить из корзины покупок, салон потеряет покупателя. Или нам некуда деваться?
С качеством дорожного полотна вот тут серьёзнее вопросы. Дошло до того, что некоторые платят свободой. Опасно стало. Но другие по мелочам продолжают че-попалить. Думай, что делаешь. Сделай, чтобы служило долго. И иди в другое место там так же делай. ХОРОШО.
Ещё пример. На днях в кассе при продаже билетов реплика. За 200 руб. какая разница какой билет из предложенного.
Скидка не на весь зал, конечно. Но все чаще и все мощнее его часть. Это радость, конечно, ветеранам и пенсионерам, но коммерческое огорчение кому-то и артистам.
Мы бы и рады брать подороже.
Но нас по тому здесь и нет...
С такой стоимостью мы здесь и всем хорошо.
В Новосибирской филармонии высокий уровень профессиональных музыкальных коллективов и программ концертов. Хорошая и вечно обновляемая форма культурного образования слушателей. На все вкусы. На гастрольное и то не всегда полный зал и продайте лишний билет.
Упала посещаемость.
Случилось пенсионерам счастье. Возникло пару-тройку лет тому назад, или больше, предложение.
И оно как весточка летит в ветеранских чатах.
На многие концерты билет 200 р.
Публика стала набираться.
Хорошо в плане отдачи искусства тем, кто на сцене и хорошо тем, кто в зале.
Потратила две с хвостом тысячи.
Но качество помощи от очков на 80 %.
Зашла в другой салон. Мне объяснили, что технология постановки линз не соблюдена. Нет угла.
Приходится очки некрасиво пристраивать на лице, чтобы картинка сразу от вижу к анализу в мозг информативно шла.
Вот это вот из серии как подделка сервиза.
Мне сказали, что с вашей оправой нет гарантии. Но ведь если бы у них купила, то эти линзы бы встали качественно?
Мне придётся потратить ещё денег, но уже есть момент, а качество?
Спрашиваю себя. Как делаю свою работу, от которой зависят другие люди?
В продолжении работы на работе, во взаимодействии проживания с соседями, в общении. В походе к врачу. Как сама качествена, чтобы ждать к себе качества?
Жить стало дорого, но чего так в массе своей проявляются натыконы на совсем не то как надо. Сорви денег?
Ну хорошо. Разочарование бренды исключить из корзины покупок, салон потеряет покупателя. Или нам некуда деваться?
С качеством дорожного полотна вот тут серьёзнее вопросы. Дошло до того, что некоторые платят свободой. Опасно стало. Но другие по мелочам продолжают че-попалить. Думай, что делаешь. Сделай, чтобы служило долго. И иди в другое место там так же делай. ХОРОШО.
Ещё пример. На днях в кассе при продаже билетов реплика. За 200 руб. какая разница какой билет из предложенного.
Скидка не на весь зал, конечно. Но все чаще и все мощнее его часть. Это радость, конечно, ветеранам и пенсионерам, но коммерческое огорчение кому-то и артистам.
Мы бы и рады брать подороже.
Но нас по тому здесь и нет...
С такой стоимостью мы здесь и всем хорошо.
В Новосибирской филармонии высокий уровень профессиональных музыкальных коллективов и программ концертов. Хорошая и вечно обновляемая форма культурного образования слушателей. На все вкусы. На гастрольное и то не всегда полный зал и продайте лишний билет.
Упала посещаемость.
Случилось пенсионерам счастье. Возникло пару-тройку лет тому назад, или больше, предложение.
И оно как весточка летит в ветеранских чатах.
На многие концерты билет 200 р.
Публика стала набираться.
Хорошо в плане отдачи искусства тем, кто на сцене и хорошо тем, кто в зале.
Спрашиваю себя. Как делаю свою работу, от которой зависят другие люди?ну кто-то спрашивает с себя, а кто-то не готов спросить с себя и не готов взять ответственность за свою жизнь, приходится искать виноватых. И да, очень многие хотят жить как банкиры в швейцарии, но вот чтобы им дали это бесплатно и как закономерный результат базланий на митинге или в соцсетях.
да что это за кофеварки такие...
А что значит дали бесплатно или не бесплатно? Ты имеешь ввиду налоги или что?
Вот бренды тут вообще не причём
Мне сказали, что с вашей оправой нет гарантии. Но ведь если бы у них купила, то эти линзы бы встали качественно?Без разницы у них, не у них, линзы или подходят, или не подходят под конкретную модель, бренд вообще не причём. Но об этом предупреждают при покупке/заказе, рекомендуют изменить выбор, а в случае установки линз предупреждают о возможных косяках.
ну просто так... ну вот как ечу окорочок дали и все бы так дали. и дом, и сто машин, и пенсию миллион чтобы как немецкие пенсионеры ездить везде.
ты по-прежнему столь же затейлива в своих фантазиях
При заказе линз в старую оправу важно сохранить те линзы, которые с оправой шли. Если без, то возможны косяки.
Яэтогонехотел
old hamster
Если будет, то будет, если нет, то мне похрен. В Китае вон его нет и живут очень даже не плохо. Свет клином сошёлся на вашем Гугле долбонутом. Инфовойна идёт. Пусть свое на своих ресурсах пишут и сами радостно читают
Яэтогонехотел
old hamster
Технологические шаблоны да, сохранить в идеале, но и без них справятся. Речь о том, что часто даже для простой сферы пытаются взять оправу не по размеру, больше или меньше что уж говорить о цилиндрах, перспективках и прочей экзотике
Алексий
ненормальный
ему по хрен
Это понятно, что тебе на всё и на всех, лишь бы тебе хорошо
Это понятно, что тебе на всё и на всех, лишь бы тебе хорошо
Ну а чо. Всё правильно.
Сначала дружно забили на своё (не дали денег на развитие), ибо по принципу Егорушки Гайдара "а зачем?"
А теперь дружно борятся, не имея нихрена подобного за душой.
Вся наша расейская власть с конца 80-х
Сначала дружно забили на своё (не дали денег на развитие), ибо по принципу Егорушки Гайдара "а зачем?"
А теперь дружно борятся, не имея нихрена подобного за душой.
Вся наша расейская власть с конца 80-х
Очки сдала с линзами сохранены.
Мне их вернули.
Только два года стояли корейские не самые дорогие. Сейчас китайские.
Наверное, надо было пойти Корею на Корею поменять.
Мне их вернули.
Только два года стояли корейские не самые дорогие. Сейчас китайские.
Наверное, надо было пойти Корею на Корею поменять.
Чубайс с его гибким планшетом и 13 миллиардами на его создание
так а система продуцирует такое и по сей день
так а система продуцирует такое и по сей день
абсолютно нет разницы, лишь бы нормального качества, всё остальное больше маркетинг, чем реальные преимущества
ну и чтобы оборудование было нормально и руки у мастеров оттуда, даже если в полностью автоматическом режиме
если шаблоны сохранены то это прекрасно, криворукость почти не влияет, хотя, такие и на автомате спохабить могут
и да, за Корею благополучно выдать могут и Китай не самые честные если продавцы
ну и чтобы оборудование было нормально и руки у мастеров оттуда, даже если в полностью автоматическом режиме
если шаблоны сохранены то это прекрасно, криворукость почти не влияет, хотя, такие и на автомате спохабить могут
и да, за Корею благополучно выдать могут и Китай не самые честные если продавцы
У Чубайса планшет - это так, на петушок на палочке.
Мы ему ещё ваучеры не припомнили. И РАО ЕЭС.
А че б ей что-то другое продуцировать, если она сама - всё та же последние 40 лет.
Мы ему ещё ваучеры не припомнили. И РАО ЕЭС.
А че б ей что-то другое продуцировать, если она сама - всё та же последние 40 лет.
ну просто так... ну вот как ечу окорочок дали и все бы так дали. и дом, и сто машин, и пенсию миллион чтобы как немецкие пенсионеры ездить везде.Это понятно, что люди есть всякие. Но вот огромная масса людей честно трудится, честно платит налоги, ничего бесплатного не требует, а вокруг все равно не условная Швейцария. Конкретно наш город очень грязный, например. И я не понимаю, чего я еще не додала городу и где не доработала, что не заслужила чистоты в этом городе. И не очень понимаю, почему в той же Москве люди заслужили чистоту и 20 станций метро в год, а мы нет. И еще не уверена, что в Швейцарии прям трудятся не покладая рук, и потому у них чистые дороги и пенсии высокие, а у нас одни бездельники с желанием халявы и потому им на пенсию не прожить.
А можно увидеть цитаты, которые доказывают, что Еч всякий и действительно этого хотел?
Я не понимаю!
Поезда метрополитена через Спортивную мимо десятилетиями ездят и норм. И что там за госэкспертиза такая волшебная, что если они начнут останавливаться, мы ходить, станцию вечность уже щарубает госприемка. Поток будет, но не столько сколько на конечных станциях.
Я за качество.
Но эта тягомотина то в чем?
Госприемка тоже поди денег стоит.
Зато торговые центры миллиардеров влет сдаются.
И быстро возводятся.
Ворчу. Сильно Ворчу.
Около Дома Ленина будет красиво, но газон в осень вытоптали весь. Потому что мимо люди идут и идут. И я в том числе вынуждена была по газону пройти два раза. Прекрасно! Конечно, восстановят прежнюю красоту.
Зданию кстати сто лет))).
Поезда метрополитена через Спортивную мимо десятилетиями ездят и норм. И что там за госэкспертиза такая волшебная, что если они начнут останавливаться, мы ходить, станцию вечность уже щарубает госприемка. Поток будет, но не столько сколько на конечных станциях.
Я за качество.
Но эта тягомотина то в чем?
Госприемка тоже поди денег стоит.
Зато торговые центры миллиардеров влет сдаются.
И быстро возводятся.
Ворчу. Сильно Ворчу.
Около Дома Ленина будет красиво, но газон в осень вытоптали весь. Потому что мимо люди идут и идут. И я в том числе вынуждена была по газону пройти два раза. Прекрасно! Конечно, восстановят прежнюю красоту.
Зданию кстати сто лет))).
Не поняла, что хотел Еч и цитаты о чем вы у меня просите.
terroristka
Флужу отечеству!
некоторые люди очень любят обобщать. а уж обобщить гадость какую-либо на весь враждебный лагерь, так хлебом не корми.
вот сейчас как раз пока занимаюсь своими орхидеями, включила латынину с соловьем, видимо кринжа мне не хватает в жизни. и латынина на полном серьезе утверждает, что все леваки придумывают глупости всякие про правых, тогда как все правые знают, что все леваки идиоты и верят в то, что бизнесмены отравляют природу, что колонисты-израильтяне выгнали настоящих палестинцев из их домов и т.д.
сижу и репу чешу. я себя все таки в левым отношу по взглядам, и вот не верю я про гадких бизнесменов, а еще и израиль поддерживаю в нынешней ситуации.
вот сейчас как раз пока занимаюсь своими орхидеями, включила латынину с соловьем, видимо кринжа мне не хватает в жизни. и латынина на полном серьезе утверждает, что все леваки придумывают глупости всякие про правых, тогда как все правые знают, что все леваки идиоты и верят в то, что бизнесмены отравляют природу, что колонисты-израильтяне выгнали настоящих палестинцев из их домов и т.д.
сижу и репу чешу. я себя все таки в левым отношу по взглядам, и вот не верю я про гадких бизнесменов, а еще и израиль поддерживаю в нынешней ситуации.
Свет, ну это…своим «это понятно, что люди разные» и противопоставлением «огромной массе честно трудящихся» вы соглашаетесь с содержанием верхней цитаты. А я прошу ее подтверждения - фактов, которые доказывают, что Еч не трудился или трудился нечестно, зато просил дом, сто машин и пенсию миллион. Хотя бы в виде его собственных слов, что ли.ну просто так... ну вот как ечу окорочок дали и все бы так дали. и дом, и сто машин, и пенсию миллион чтобы как немецкие пенсионеры ездить везде.Это понятно, что люди есть всякие. Но вот огромная масса людей честно трудится, честно платит налоги, ничего бесплатного не требует
Пепnи
guru
Я этих некоторых людей, если говорить о тут, наблюдаю не один год в постоянном составе. И технологию, которую можно назвать «два урожая с одной делянки». Когда сначала придумывают хрень про человека, а потом друг друга подталкивают локотками якобы в праведном негодовании, осуждая его за свою же выдумку=клевету. И считаю, что часть ответственности лежит и на тех, кто это потребляет и позволяет
надеюсь, ты сегодня не в бассейне?
Сегодня в России отмечается День оладушек — сегодня можно объедаться ими, и никто не в праве вас осудить.
©
Сегодня в России отмечается День оладушек — сегодня можно объедаться ими, и никто не в праве вас осудить.
©
terroristka
Флужу отечеству!
а еще мне непонятно такое то ли нервное, то ли агрессивное отношение к гуманитарке. ну к окорочкам тем самым. почему бы не агриться так же на помощь голодающим в 30-е годы со стороны клятых англосаксов? а понравится ли, если через какое-то время "новые" территории будут что-то подобное говорить про нашу гум.помощь сейчас?
Ну это адресуйте автору первоначального текста. Если я не опровергаю то, что вы пишете, например, то это не значит, что я согласна со всем, что вы написали, даже когда, бывает, цитирую.
Если же вы адресно именно со мной хотите поговорить о ече и что я о нем думаю в рамках этой цитаты или за ее пределами, то подтвердите еще раз свое намерение, и поговорим.
Если же вы адресно именно со мной хотите поговорить о ече и что я о нем думаю в рамках этой цитаты или за ее пределами, то подтвердите еще раз свое намерение, и поговорим.