В целом мы ничего не можем изменить, как при цунами. С той разницы, что здесь цунами рукотворная и на сейчас одобряемая частью будущих жертв
ни из чего не взято. я не про лично (!) ваших писала. а можно вообще не воспринимать сразу все на себя, а рассуждать в целом?
Просты основные правила состояться, как ты хорошо сказала, "быть над схваткой" и соблюсти "базовый уровень существования - безопасности своей и близких".
Православные батюшки все время говорят.
Выключите интернет, телевизор, не читайте утренних газет.
Одним словом живите простотой своей жизни. Конечно, они говорят и про молитву и правило причастия, быть в храме на общей молитве, т. е. не отвлекаться на информацию, которая тебя будет раздирать.
Назову своими словами багодать самосохранения. Возможность сконцентрировать свои мыслительный ресурсы на более главном для человека.
И это совершенно не значит, что ты не будешь иметь своего мнения.
Выразить которое возникнет способ в случае необходимости влияния на разрешения каких-то сложностей.
"Возможно ли остаться наблюдателем и не испытывать за это социального стыда?“
Мой ответ. Невозможно.
Сама во всяком случае испытываю.
И испытываю необходимость охраны своих личных границ. Именно этому в твоих важных вопросах, если сможешь владеть, то справишься со своей натурой и сценариями. Часто помогает возраст.
Стать спокойнее и рассудительнее.
Все возможно, если в тебе срабатывает навык. Начни прямо сейчас перестать думать это.
Спасибо, что ты это выразила.
Православные батюшки все время говорят.
Выключите интернет, телевизор, не читайте утренних газет.
Одним словом живите простотой своей жизни. Конечно, они говорят и про молитву и правило причастия, быть в храме на общей молитве, т. е. не отвлекаться на информацию, которая тебя будет раздирать.
Назову своими словами багодать самосохранения. Возможность сконцентрировать свои мыслительный ресурсы на более главном для человека.
И это совершенно не значит, что ты не будешь иметь своего мнения.
Выразить которое возникнет способ в случае необходимости влияния на разрешения каких-то сложностей.
"Возможно ли остаться наблюдателем и не испытывать за это социального стыда?“
Мой ответ. Невозможно.
Сама во всяком случае испытываю.
И испытываю необходимость охраны своих личных границ. Именно этому в твоих важных вопросах, если сможешь владеть, то справишься со своей натурой и сценариями. Часто помогает возраст.
Стать спокойнее и рассудительнее.
Все возможно, если в тебе срабатывает навык. Начни прямо сейчас перестать думать это.
Спасибо, что ты это выразила.
При тоталитарных режимах над схваткой остаться не получится ни у кого, даже простая попытка уклониться от обозначения своей позиции громко и чётко будет расцениваться как нелояльность.
Твоя истерика оправдана той самой угрозой личной безопасности. Понять можно.
Если бы не обвинения и клеймение всех тех, кто просто не колотится рядом в резонансе.
Если бы не обвинения и клеймение всех тех, кто просто не колотится рядом в резонансе.
Я никогда не голосовала за Путина, но голосовала один раз за Ельцина, что было правильным в той ситуации и чего бы я не изменила и сейчас. Потому что альтернативой в 96 году был Зюганов, который нес понятно что в смысле программы и жизни. А я хотела другого и нового. И я это получила. И к Ельцину у меня могли бы сейчас возникнуть претензии не потому, что он не Зюганов, а потому, что он оказался недостаточно не Зюганов.
Сейчас читают
Неделька универсальная
122258
1000
Клин -клином вышыбают или Ура 3
147796
971
тюнинг АКПП nissan
25121
109
ой, да ладно
он свой по признаку новосибирский, НЭТИ, НИИИП, бывало жрали в одном кабаке, до первого срока особо в крамольном замечен не был, КПРФ он такой коммунист, капиталистический ну что-то типа Германыча, ты понял про кого я
так что... но к концу правления уже да, всё... совсем...
он свой по признаку новосибирский, НЭТИ, НИИИП, бывало жрали в одном кабаке, до первого срока особо в крамольном замечен не был, КПРФ он такой коммунист, капиталистический ну что-то типа Германыча, ты понял про кого я
ну вот зачем - то мы этот урок проживаем. кто - то наблюдая, кто - то непосредственно участвуя. время - лакмус.
что касается одобрения будущими жертвами.
разочарование гарантированно. оно уже есть.
что касается одобрения будущими жертвами.
разочарование гарантированно. оно уже есть.
А у меня истерика? Отличный старт к сближению, я считаю
я не могу не воспринимать все общо, я именно и обязательно воспринимаю все лично.
Ну да. У меня тоже был злой тон, помнится. В твоей интерпретации.
я заметила) как - то при написании вам, недавно, пометила в скобках (не ЛО) но получила ответ, как на ЛО.
Мы просто родились в месте, подверженном незначительным историческим флюктуациям
Мой миленок без истерик я на форум не хожу, то всем пенделей отвешу, то вдруг фигу покажу
ой, да ладнода пить пиво с ним я и сейчас готов, но как управленец он меня не просто разочаровал, а местами выбесил, ну нельзя быть таким...
Я никогда не голосовала за Путина, но голосовала один раз за Ельцина, что было правильным в той ситуации и чего бы я не изменила и сейчас. Потому что альтернативой в 96 году был Зюганов, который нес понятно что в смысле программы и жизни. А я хотела другого и нового. И я это получила. И к Ельцину у меня могли бы сейчас возникнуть претензии не потому, что он не Зюганов, а потому, что он оказался недостаточно не Зюганов.я не помню за кого я голосовал в 1996, точно не за Ельцина и не за Зюганова. Ельцин, на мой взгляд, тогда уже был не лучше Зю, хотя даже мои одноклассники, кто тогда активно бизнесовал спорили со мной и требовали отдать голос за новый русский капитализм)))
а давайте я вам покажу какого сома муж поймал и что у него в животе было)) хотите? уху из него сварил. на утро получилась *фу какая вкусная эта ваша заливная рыба)
*рекламнаяпауза
*рекламнаяпауза
а давайте я вам покажу какого сома муж поймал и что у него в животе было))резиновые сапоги менее удачливого рыбака?)))
Там были ещё фамилии, они сейчас на памятниках.
Было, стало.
Но надо решать насущное в настоящих условиях. Все же для меня получается с теми, кого сейчас принято спокойно промолчать.
Если бы решалась хоть со всеми...
Прошу просто принять как напоминание.
Нам здесь жить и мы пытаемся как штурманы направить их действия.
Алиппа Алиппович!
Будь день прекрасен и так же яснен,
Как слог моего прошу простить.
За резкий тон, металла звон.
Взяла ночь найти свои фразы
На Ваши извинения.
Было, стало.
Но надо решать насущное в настоящих условиях. Все же для меня получается с теми, кого сейчас принято спокойно промолчать.
Если бы решалась хоть со всеми...
Прошу просто принять как напоминание.
Нам здесь жить и мы пытаемся как штурманы направить их действия.
Алиппа Алиппович!
Будь день прекрасен и так же яснен,
Как слог моего прошу простить.
За резкий тон, металла звон.
Взяла ночь найти свои фразы
На Ваши извинения.
это да
а сегодня "говорит и показывает" (с)
а сегодня "говорит и показывает" (с)
я вчера уже рассказывала) но не показывала)интересная коллекция)), но жаль, что не кольцо царя Миноса
При тоталитарных режимах над схваткой остаться не получится ни у кого, даже простая попытка уклониться от обозначения своей позиции громко и чётко будет расцениваться как нелояльность.Совершенно верно. Я бы этой публике которая так думает посоветовал бы фильм Мефисто посмотреть. Иштвана Сабо. Очень показательно.
Шевчук только что советовал перечитать "Мефистофель. История одной карьеры" - Клаус Манн в интервью Юзефович по этому же поводу
региональная форумная писанина
Что бы ни изобретали в России, получается что-то или для уничтожения “чужих”, или для посадки своих
Помнишь, у Наутилуса: ""Правда всегда одна" - это сказал фараон".
Ах, если бы. В социологии правда не бывает одна, она у каждого своя сообразно личному опыту и знаниям. И пропаганде.
И у каждого в голове вертится одно и то же: "Есть два мнения: моё и неправильное".
Ну и как тут будешь над схваткой? никак.
Ах, если бы. В социологии правда не бывает одна, она у каждого своя сообразно личному опыту и знаниям. И пропаганде.
И у каждого в голове вертится одно и то же: "Есть два мнения: моё и неправильное".
Ну и как тут будешь над схваткой? никак.
Пусть так. Какие страны в мире и сколько поддерживают Россию? В том что происходит. Самые мерзкие мракобесные диктаторские и отсталые. Только не надо что Китай поддерживает. У него территориальные претензии и амурскую резню они совсем не забыли. Остальное большинство стран мягко говоря не поддерживают .Все они дураки и ошибаются а мы правы. Верно?
terroristka
Флужу отечеству!
а чем китай поддерживает? не признал ни крым, ни другие территориальные захваты. пока есть интерес, то не прерывает сотрудничество и все на этом.
Ratant
member
Иран тоже не признал. Но шахеды с удовольствием поставляет. Китай электронику и другое тоже. Как бы это поддержка так называемый сво.
terroristka
Флужу отечеству!
китай за ресурсы поставляет, это ничем не отличается от покупки странами ЕС нашего газа.
Пусть так. Какие страны в мире и сколько поддерживают Россию? В том что происходит. Самые мерзкие мракобесные диктаторские и отсталые. Только не надо что Китай поддерживает. У него территориальные претензии и амурскую резню они совсем не забыли. Остальное большинство стран мягко говоря не поддерживают .Все они дураки и ошибаются а мы правы. Верно?есть иллюзия, что если упереться рогом и устоять, то все примут нового тебя и приползут обратно. Пепел Ленина стучит в их сердца. Со временем узнаем получится ли войти в эту воду дважды.
С другой стороны мы же себя мним равными США, которые аки "Волк, который кушает и никого не слушает"©
И это узнаем. Равны или есть ровнее
это иллюзия родом из питерской подворотни... И КГБ СССР
Яэтогонехотел
old hamster
Снилось мне... неожиданно выпал снееееег... в мире наступила тишина и свет.... свет и тишина... покой и белый снеееееег... ни хрена.... не снилось это мнеееее
Все умрем
Все умрем
Алексий
ненормальный
Во-во. Примотайся к кимченыновской ракете и запустись на 400 км в сторону Японии
Я пытаюсь понять логику, честно: а зачем поддерживать того, кого хочется сожрать? Со всеми потрохами (ресурсами)?
В первых строках своего письма скажу Вам, что цитировать надо правильно:
"У твоих сыновей какая ВУС ???
Почему они крабами барыжат, а не на острие борьбы с мировым злом?
особенно боевыми комарами..."
Где здесь на передовой?
Во вторых, если человек топит за что-то, то вполне адекватно ожидать, что он вовлечен полностью.
Почему моего соседа, которому Крым и тем более ДНР были далеки как Марс, призвали, а топящие за конфликт в Эритеи думают, что их это не коснется? Народ на нуле крайне озабочен таким состоянием общества и их можно понять. Любить народ из теплого кабинета приятно и поддерживать все это ничего не платя тоже.
Ну и напоследок. Я не очень люблю людей. Причем всех, не зависимо от гражданства и расы. Что историю смотреть, что свою жизнь, большая масса людей склонна к насилию и убийствам себе подобны. В животном мире это есть, но редко. Потому собак люблю, они лучше людей.
"У твоих сыновей какая ВУС ???
Почему они крабами барыжат, а не на острие борьбы с мировым злом?
особенно боевыми комарами..."
Где здесь на передовой?
Во вторых, если человек топит за что-то, то вполне адекватно ожидать, что он вовлечен полностью.
Почему моего соседа, которому Крым и тем более ДНР были далеки как Марс, призвали, а топящие за конфликт в Эритеи думают, что их это не коснется? Народ на нуле крайне озабочен таким состоянием общества и их можно понять. Любить народ из теплого кабинета приятно и поддерживать все это ничего не платя тоже.
Ну и напоследок. Я не очень люблю людей. Причем всех, не зависимо от гражданства и расы. Что историю смотреть, что свою жизнь, большая масса людей склонна к насилию и убийствам себе подобны. В животном мире это есть, но редко. Потому собак люблю, они лучше людей.
Что высокий уровень критического мышления генерирует критику обеих позиций.https://forum.ngs.ru/board/general/flat/1974500628/?per-page=25&fpart=1 - перечитай топик. Там 10 лет назад ты отстаивал "правоту" РПЦ, которая тебе тогда была близка. Пусть она и ограничивала право других людей на их "правоту". Безусловно чуть менее радикально, чем сейчас свою "правоту" отстаивает Яэтогонехотел, но в том же ключе. Все, кто не с тобой - идут на йух.
было, есть, и будет, у меня
А алиппа долго тебе пытался донести те мысли, которые возможно дошли до тебя сейчас.
Это я к тому, что все мы наверное, делаем ошибки при анализе информации в ее текущем состоянии и даже высокий уровень критического мышления не всегда помогает.
Чёто Ростелеком торрены похерил. Вчера работали без ВПН (с тех пор как трубу тупить начали), а сегодня - вот вам дедушка и юрьев день...
А вот Горбачёв ввёл такой интересный термин, как плюрализм мнений. Т.е. их не два, а больше. Я вот имею мнение отличное от двух полярных здесь. И подозреваю, что возможны ещё варианты. А чёрно-белое БЗ такое примитивное стало. Особенно в плане прогнозов. Никакой фантазии.
можно ли в наше время остаться "над схваткой"Ровно до тех пор, пока "схватка" не затронула тебя или тех, кто с тобой рядом. И чем больше твой круг общения, чем больше людей ты считаешь для себя важными, тем меньше шансов остаться "над". Можно лишь остаться человеком и не начать "расстреливать" тех, кто мыслит не так, как ты. Либо договориться просто о табуированных темах, которые больно отзываются.
Показать спойлер
Виталий Третьяков
C тобой мне трудно, Сашка, спорить о войне,
Ведь для меня Афганистан — позор державы,
А для тебя "Афган" — судьба, и кто тут правый —
Не разобрать, и ты обидчивей вдвойне,
Что долг отдал, а я так грубо о войне.
С тобой мне трудно, Сашка, спорить, говорить,
Ведь ты домой вернулся с красною нашивкой,
А я давно считаю ту войну ошибкой,
Не дай нам Бог такую снова повторить.
Но вот глаза твои... как с ними говорить?
C тобой мне трудно, Сашка, спорить о войне,
Ведь для меня Афганистан — позор державы,
А для тебя "Афган" — судьба, и кто тут правый —
Не разобрать, и ты обидчивей вдвойне,
Что долг отдал, а я так грубо о войне.
С тобой мне трудно, Сашка, спорить, говорить,
Ведь ты домой вернулся с красною нашивкой,
А я давно считаю ту войну ошибкой,
Не дай нам Бог такую снова повторить.
Но вот глаза твои... как с ними говорить?
Показать спойлер
Я тут по долгу службы вынужден был в опросике поучаствовать. Один из вопросов был на тему, какой бы вы хотели видеть Россию через 15 лет. Закрытый вопрос - с заданными ответами. Выбери 1 из 5.
Социальной, Демократической, Благоустроенной, Великой, Технологичной. К каждому соответствующая расшифровка. Я выбрал технологичную. Голосуем? Но выбери один из пяти. ))))
Я тут по долгу службы вынужден был в опросике поучаствовать. Один из вопросов был на тему, какой бы вы хотели видеть Россию через 15 лет. Закрытый вопрос - с заданными ответами. Выбери 1 из 5.прикольно, интересно было бы почитать ключи к дешифровке этого теста, ведь если выбрать - великая, это по идее должно покрывать все остальные пункты как бык овцу. Ну не возможно быть великой и нетехнологичной, неблагоустроенной, несоциальной...ну без демократии при наличии величия можно и потерпеть))
Социальной, Демократической, Благоустроенной, Великой, Технологичной. К каждому соответствующая расшифровка. Я выбрал технологичную. Голосуем? Но выбери один из пяти. ))))
Ты ещё свои фантазии не предъявила. Но чужие уже критикуешь.
И не стесняйся, здесь свобода слова)))
И не стесняйся, здесь свобода слова)))
так а я не говорил нигде про отсутствие ошибок
но да, сейчас я более склонен к объединению с иноверцами, но здравомыслящими, нежели с фанатами Патриарха Кирилла, который стал тем, чем стал, функцией при
и там смотри в ответе к третьему пункту - догмат остаётся христианским, в то время, как государство тянет в ветхозаветную херь
но да, сейчас я более склонен к объединению с иноверцами, но здравомыслящими, нежели с фанатами Патриарха Кирилла, который стал тем, чем стал, функцией при
и там смотри в ответе к третьему пункту - догмат остаётся христианским, в то время, как государство тянет в ветхозаветную херь
ну кроме рутрекера с их приблудой у меня без гудбай дипиай ничего и не работала на НТК, так что ты счастливчик прохождение на Ютуб как открывалось ненадолго, так и закрылось
так что ролики или с приблудами, или через т2 мобильную сеть
долго вас РТК баловал
так что ролики или с приблудами, или через т2 мобильную сеть
долго вас РТК баловал
Ну я тоже технологичную выберу. В таком опросе.
Хоть и ни при каком раскладе не вижу этого.
Хоть и ни при каком раскладе не вижу этого.
Это ты так думаешь.
ВЦИОМ
"46% готовы назвать Россию великой державой уже сейчас (+26 п.п. за 10 лет), еще 35% полагают, что она станет таковой в ближайшие 15-20 лет (-19 п.п. с 2014 г.)"
ВЦИОМ
"46% готовы назвать Россию великой державой уже сейчас (+26 п.п. за 10 лет), еще 35% полагают, что она станет таковой в ближайшие 15-20 лет (-19 п.п. с 2014 г.)"