Alippa
Не зачем, а из-за меньшего знания.
Мне тоже со стороны прадедовой жены какие-то сказочные расклады рассказывали... Как расстреляли всех. Непонятно из того, как мы (и я сам) образовались... При детальном изучении семейного архива оказывалось многое совсем наоборот.
свет
Если он категорически не согласен на мое предложение, то он тоже иногда будет «не обессуживать».
алексий) все, с тобой уже снова коммуницируют)))

*ни при каких обстоятельствах. И слово свое сдержу* - отменяется
свет
Переедь в Курск или Белгород, в область, поюжнее
lexus
Не могу это запретить никому в форумном формате
Alippa
Другое дело, что я сам раскопками истории семьи не занимался и не собираюсь, поэтому что мне рассказали бабушки и прабабушки, с тем и живу.
Понятно. На этом можно и закончить.
Я же с героическим прошлым прадеда не закончил до сих пор...
Я ещё и в Сан-Пельтен съезжу, тому баеру спасибо скажу, что человеком оказался... А не конченным нацистом...
aglow
Чета все читать не стала.
Посмотрела первое и предпоследнее.
Толпой на одного - нечестно.
Живо признавайтесь!
Грешили?

Мы тогда покупали коробками.
Просто нам тогда это казалось интересной едой.
Там ещё сосиски были. Сначала нам всем было интересно их кушать.
Масло Рама. Пальмовое.
И бананы коробками.
Бананы - это хорошо.

Сейчас мы знаем, что это все очень нездоровое питание.
Здоровое к нам не слали))).
Ну и Россия долги в МВФ возвернула.
Кто возражает, тот не прав.
свет
Нет. Большинство исторически маргинально и прыгает в условную пропасть.

И лучше не будет. Твой народ придет к тебе.
Мало не покажется. История России учит..:
aglow
Не знаю про что тут, но я не согласен! :dry:
свет
перемены ради новой жизни с соблюдением законов, конституции и прав человека. ничего этого нет сейчас, а жизнь ужа мне претит. гуимплена спросила почему я в этой компании, так потому что я за закон и справедливость для всех.
Absolut
Вот уверенности, что нынешнее "сливочное масло" лучше тогдашней Рамы у меня нет :biggrin:
Как и сосиски и окорочка
lexus
Ну конечно, вы же при мне мои слова на глазах у изумленной публики живо обсуждали, ерничали и кстати, не впервые)) это как какаху в спину кинуть, утверждая, что диалога-то не было)) попробуйте и этого не делать и , о, чудо, вы убедитесь, что ни делом, ни словом ни в прямых диалогах, ни в кривых разговорах при вас с кем-то я вас не коснусь. Все как вы и хотели совсем недавно. Или вы хотели, чтоб чтоб я вам ничего не писала, но за собой вы оставляли право в этом моем безмолвии говорить обо мне при мне что угодно и кому угодно. Такого не бывает)
Sоbоlev
:biggrin: то есть ты против любого кипиша и за голодовку?
свет
ну для начала я бы хотела чтобы вы перестали врать. я вас сегодня несколько раз ткнула в ваше вранье и ничо, вам нормально. это же не какаха?
Sоbоlev
С чем? Что народ срал в вазоны и был в этом прав???
lexus
Это невозможно
Пол Экман описал сие давно
Врут все ©, и ты, и я
terroristka
Т.е. вы уверены, что именно это принесут вам перемены?))
Алексий
Против всякой голодовки и чтоб без кипиша, за такоэ. :yes:
свет
Хуже почти некуда
Но, будет :cray-1:
lexus
Пока вы ткнули только пальцем в небо. И хотеть вы можете все что угодно. Вы давно с алкотопике не писали что-то. Это как-то связано с излишним хотением и плохой памятью?
свет
когда человек переходит на личности, это значит, что у него не осталось никаких аргументов кроме оскорблений.
lexus
Главное, не забывайте, что к тому же за вами еще и следят
lexus
Лексус! Я перехожу на вашу личность! :спок:
Прекратите трогать свет, трогайте меня.:смущ:
свет
забудешь тут) вы ж сами сто раз об этом напишите.
Sоbоlev
*потрогала соболева за локоток и пошла спать))
Sоbоlev
:tantrum: в очередь, сукины дети! ©
Отец Тук
Понятно. На этом можно и закончить.
Я же с героическим прошлым прадеда не закончил до сих пор...
Я ещё и в Сан-Пельтен съезжу, тому баеру спасибо скажу, что человеком оказался... А не конченным нацистом...
думаешь он еще жив? Забавно как рядом наши родные были Sankt Pölten и Laa an der Thaya, там поди и 100 км расстояния нет, может и бауэр был один и тот же
Sоbоlev
У лехуса есть муш, а у тебя - жена...
Вот позвоню ей и всё расскажу, что тебя кто нипопадя трогает. :dry:
lexus
:cray-1: а я остался не растроганный
Алексий
леша) спокойной ночи)
lexus
Вот все ж таки вы врали, что не хотите со мной диалогов. Вы так живо в них участвуете)) прям вас не остановить)) что еще у вас ко мне?)
Alippa
Дети-внуки должны быди остаться...
Ты может и фамилии моих слышал. Мельман...
lexus
:wub1.gif: тронут
Спокойной :friends:
terroristka
"очень много" - это очень неконкретно. мы все видим репортажи и много людей на протестах в странах мечты и силовиков применяющих логично силу (они же силовики) что не так?
Отец Тук
Дети-внуки должны быди остаться...
Ты может и фамилии моих слышал. Мельман...
Фамилия знакомая, точно слышал. Только надо вспомнить в связи с чем и от кого)))
terroristka
ну так это другая компания. я тоже за закон и за справедливость. просто справедливость для всех разная. а уж какая психанутая на справедливости Свет- так вообще лучше не начинать
terroristka
бунты и революции совершают не крестьяне или офисные работники, что у нас, что во франции.
Вот именно. А эти те, кто их совершают, точно знают чего хотят крестьяне и офисные работники? Кажется, что они действуют исключительно из своих интересов. И я не уверена, что их интересы совпадут с моими. Будет тот же хрен, только в другой руке. Вот такое мое мнение обо всех у власти. И нынешних, и будущих. Я поэтому в переменах вижу больше опасности, чем надежды. Особенно в крутых переменах.
Алексий
девки тоже были краше и податливей, куда там раме
GuimpLena
Страна мечты называется всегда и везде Утопия
свет
Вот все ж таки вы врали, что не хотите со мной диалогов. Вы так живо в них участвуете)) прям вас не остановить)) что еще у вас ко мне?)
вообще не врала. а зачем врать? не хочу - не разговариваю. если чувствую, что все же надо ответить - отвечаю. все просто. отношения моего к вам это не меняет.
GuimpLena
Не, девки в одной поре :biggrin:
lexus
я сегодня вон вообще не участвую в серьезных разговорах. надоело.
lexus
Ну я же тоже писала вам потому что чувствовала, что надо ответить)) теперь я понимаю, что у вас семь пятниц на неделе. То хотите, то не хотите. Никаких твердых мнений и убеждений.
lexus
вон вообще сама с собой разговариваешь. вот что никогда не надоест
terroristka
бунты и революции совершают не крестьяне или офисные .
а во франции
Классическое смешение мух и котлет. )) Бунты, как раз, совершают крестьяне, а вот направляют их в революцию совсем другие люди...
а во Франции было 5 революций. Поди ж ты. :biggrin:
свет
"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят!".(c)
свет
*ни при каких обстоятельствах. И слово свое сдержу*

вот у вас очень твердые убеждения, да. нерушимые)
свет
нет, я ни в чем не уверена. но не перемены точно не принесут ничего хорошего.
lexus
:agree: воистину, флуд и всё
свет
Вот ты и рассказала про себя.
Я там выше писал, шелест признала это вычурным. Но повторюсь:
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийства