конечно же нет! одна из центральнейших линий другого города
Я ассоциирую себя с народом своей страны, это же очевидно.а что это означает? Т.е. если все пойдут прыгать с обрыва вниз головой, то и Вы с ними? Или что-то иное?
В 2019 году Росстат сообщал, что 22,6% россиян не имеют доступа к канализации, большинство из них пользуются выгребными ямами..
Я бы предпочел вторуюно вот здесь нужно быть абсолютно уверенными не только в поголовной разумности, но и порядочности-честности и добросердечности народа - управленца. А кто за это может поручиться?
terroristka
Флужу отечеству!
ну так жидобандеровцы тоже часть народа. как и многие другие люди, неприятные вам по взглядам или образу жизни. вы и их частью себя ощущаете?
Вот совершенно верно. И если этих первых подавляющее большинство, то меньшинство должно подчиниться и приспособиться. Или как? Большинство должно подчиняться и приспособиться под меньшинство?
везде
А если ты о картинке ©тащено с сайта Управления культуры и молодежной политики администрации Горноуральского городского округа Свердловской области
А если ты о картинке ©тащено с сайта Управления культуры и молодежной политики администрации Горноуральского городского округа Свердловской области
Сейчас читают
Отказаться от мужчин
97568
710
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
186806
1000
Люблю женатого
63646
420
Т.е. если все пойдут прыгать с обрыва вниз головой, то и Вы с нимии этот человек буквально 10 минут назад хотел жить в стране где все доверяют населению и вот уже все пойдут с обрыва вниз прыгать...
terroristka
Флужу отечеству!
у вас одна, но большая фактическая ошибка. либертарианцы не доверяют населению. они просто очень не доверяют государству и не хотят излишнего контроля и управления.
Там было про страну, где правительство не лезет жизнь народа. Но ты как всегда намыслило что-то свое, далекое от оригинала…
Будем по факту смотреть. Как только пойдут все прыгать, посмотрим, по какой причине и ради чего. Иногда скопом ради высоких целей прыгали, да.
В 2019 году Росстат сообщал, что 22,6% россиян не имеют доступа к канализации, большинство из них пользуются выгребными ямами..И что? Только они народ, остальные, кто с унитазом и кабинетом - не он?
GuimpLena
Белая Госпожа
никто не хочет излишнего контроля и управления. весь вопрос с какого момента начинается излишность. вот сегодня все в тележке пееркидывают ролик про двух релокантов в польше как они не могут работу найти... тоже не нравилось в России что-то
Между "быть народом" и Быть человеком" очень много разниц))
Да-да. Именно этим и сейчас занимаются. Под ложные "высокие цели"
Вот совершенно верно. И если этих первых подавляющее большинство, то меньшинство должно подчиниться и приспособиться. Или как? Большинство должно подчиняться и приспособиться под меньшинство?Меньшинство не должно навязывать свое мнение большинству, но и большинство должно учитывать и соблюдать законные права меньшинства...если хочет считаться цивилизованным, конечно. С другой стороны когда контролируешь законы, то можно просто урезать до минимума "законные права" или даже обнулить, но история нас учит, что если уничтожить меньшинство - это не принесет Щастья ни большинству, ни власти. Таков парадокс организации социумов.
доверяет людям и не считает, что они идиоты с мышлением 5-летних детей.это цитата.
свет
Три точки
Вы лучше у них спросите, считают ли они себя частью «голубинного» народа, «ширнармассой» и прочими «идиотами». И если нет, то откуда столько презрения, и кто тогда они сами. А если да, то почему они так по отношению к себе.
А так вообще я писала, что я часть народа, а не конкретные люди часть меня.
А так вообще я писала, что я часть народа, а не конкретные люди часть меня.
Т.е. если все пойдут прыгать с обрыва вниз головой, то и Вы с нимиа в чем противоречие? да я допускаю, что населению вдруг захочется совершить нечто такое, что я сочту глупостью и тут важно, чтобы меня не заставили делают это же поперек моей воли. Понятно это не распространяется на то, что оформлено законом. Законам придётся подчиняться, а вот просто "воле большинства" в виде "Союза отцов" или "Союза матерей" - не хотелось бы.
========
и этот человек буквально 10 минут назад хотел жить в стране где все доверяют населению и вот уже все пойдут с обрыва вниз прыгать...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Агриться могут лишь те, кто не в курсе. Просто надо понимать: да, АРА очень сильно помогла в брьбе с голодом. Но при этом и была готовой сетью американской разведки. Этого тоже ненадо отрицать.
Верно в целом. большинство должно заботиться о меньшинстве и делать их жизнь менее несчастной. Но как быть, когда большинство проголосовало за Путина и хотят только его. А меньшинству категорически нужно, чтоб танцевали лебеди. Как одновременно угодить и тем, и другим?
Так ты написала, что кто без теплого туалета, тот не народ:
Народ - это не грязное облезлое быдло с отсутствием теплого сортира и кабинета
Время лечит. И вы лучше о себе позаботьтесь ©
меня все эти союзы никак не трогают. противоположные меча и орала с фанатами монеточек тоже никуда. никто и никогда не сможет запретить людям сбиваться в стаи - человек стадное животное. и только кошка гуляет сама по себе и лишь по весне с котом.
Хотя, на зелёной ветке Москвы такие же электрички.
да! это я в музей ехала )))) и удивилась, почувствовав себя как дома.
terroristka
Флужу отечеству!
нет, вы снова ничего не поняли.
terroristka
Флужу отечеству!
ну так-то все мы тут части народа и человечества в целом.
Мне кажется, что вы посчитали, что если я думаю, что я часть народа, то буду делать, как большинство. Это не так. Большинство проголосовало за Путина, например. Я никогда за него не голосовала. При этом выбор этих людей , поскольку их большинство, я принимаю и смиряюсь. И частью народа не перестаю себя считать. Если из-за выбора Путина Путиным последуют негативные последствия для страны, то я разделю с моим народом эти последствия и клясть этот народ и презирать его не буду. Мне не дано других родителей, другой Родины и другого народа.
Надо ещё понять: септик с биостанцией - это уже канализация, или ещё выгребная яма?
А то у нас тут целый коттеджный посёлок с не самой дешёвой землёй под выборку выгребных ям попадает...
А то у нас тут целый коттеджный посёлок с не самой дешёвой землёй под выборку выгребных ям попадает...
terroristka
Флужу отечеству!
думаю, что выжившим и их потомкам на это все наплевать ))
Верно в целом. большинство должно заботиться о меньшинстве и делать их жизнь менее несчастной. Но как быть, когда большинство проголосовало за Путина и хотят только его. А меньшинству категорически нужно, чтоб танцевали лебеди. Как одновременно угодить и тем, и другим?угодить не получится, да это и было бы ошибкой, достаточно не гнобить, не скатываться к наказанию за "мыслепреступления"© не уничтожать политику в стране, она для этого и придумана, чтобы меньшинство не маргинализировалось. а жило надеждой и работало конструктивно пытаясь прийти к власти через честные выборы
Понятно это хлопотно и не всегда удобно при управлении большими странами, но ничего лучше пока не придумали. А так было бы хорошо для Байдена посадить Трампа, зачистить его сторонников и руководить США до самой смерти, но тогда это была бы друга страна.
я уже как-то писала, что у меня есть подруга с несколькими квартирами в центре, которые она нехило сдает и домом в частном секторе... вот окажется она в статистике без газа и канализации
terroristka
Флужу отечеству!
сколько процентов пришло на последние выборы путина? вот из пришедших проголосовало большинство, если верить подсчетам. это не большинство россиян вообще-то.
ну примерно так и происходит. но там примерно равные возможности с двух сторон. если бы кто-то дал слабину то и мы имели бы другую картинку для подражания и мечтаний.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Эм... Ну как тебе сказать.. Если мерить в моменте - наверное,да. А вот в последствиях,и с учётом последующих событий. наверное нет ))
Я тут с тобой много дней в этом аспекте и спорю. Что любое историческое событие надо рассматривать диалектически, и с точки зрения исторической конкретики )).
Я тут с тобой много дней в этом аспекте и спорю. Что любое историческое событие надо рассматривать диалектически, и с точки зрения исторической конкретики )).
Так ты написала, что кто без теплого туалета, тот не народ:Это я тебе объясняла, что народом является и тот, кто живет с унитазом и кабинетом.
Народ - это не грязное облезлое быдло с отсутствием теплого сортира и кабинета
В твоем понимании народ - это кто? Судя по твоим ироничным репликам, меня нельзя считать частью народа, потому что у меня есть кабинет. Поэтому я написала, что «народ - это не грязное облезлое быдло с отсутствием теплого сортира и кабинета», в это понятие входят и те, кто работает в кабинетах.
terroristka
Флужу отечеству!
канализация. в статистику попадают уличные туалеты типа сортир©
Отец Тук
Рыльце в пушку
А если я в тот сортир нужных бактерий запущу?
terroristka
Флужу отечеству!
ну если бы твоих условных предков не спасла миска каши от англосаксов, то ты и спорить бы не мог так что все важно для конкретной личности именно в моменте. а историческая конкретика она неконкретная. что было бы никто не знает. вот что есть, то и имеем.
свет
Три точки
ну так-то все мы тут части народа и человечества в целом.Ну вот не все. Есть «я» и некие «ширнармассы и голубинный народ».
GuimpLena
Белая Госпожа
а в пристройке к дому?
У нас тоже выгребная. Правда, водопровод центральный городской.
terroristka
Флужу отечеству!
А если я в тот сортир нужных бактерий запущу?ну сам и будешь радоваться или страдать. чо уж ))
Вот тут не могу спорить. Я согласна с вами в этой части.
Мне кажется, что вы посчитали, что если я думаю, что я часть народа, то буду делать, как большинство. Это не так. Большинство проголосовало за Путина, например. Я никогда за него не голосовала. При этом выбор этих людей , поскольку их большинство, я принимаю и смиряюсь. И частью народа не перестаю себя считать. Если из-за выбора Путина Путиным последуют негативные последствия для страны, то я разделю с моим народом эти последствия и клясть этот народ и презирать его не буду. Мне не дано других родителей, другой Родины и другого народа.Презирать целый народ - это попахивает расизмом, нацизмом или еще чем похуже, но никто не должен отнимать у человека право на анализ того, что делает твой народ, за кого голосует и как это отзовется на будущем страны. Иначе мы получим совершенно аморфное и инфантильное общество, которое даже под термин стадо не доросло. Хотелось бы конечно, чтобы за критику этих решений не сажали в кутузку, но что есть то есть.
ну а разделить последствия придется всем, был ты за или против, тут не имеет значения, кроме одного - был ты просто учеником или ПЕРВЫМ учеником.
terroristka
Флужу отечеству!
что в пристройке к дому? вы рили не можете определить теплый у вас туалет в доме со смывом, или холодный во дворе с ямой?
свет
Три точки
Кто не пришел, тот сам себе злобный Буратино. Я вот тоже могла бы выразить свою волю, но на последние выборы не пошла. Кто мне виноват? Никто.