GuimpLena
Белая Госпожа
ну так ванговать может хоть кто
а гуинплена все стучится в дверь *поговорите со мной))
сколько раз уже мне сегодня написали? я читала по диагонали, почти не читала. простите за невнимание)))
сколько раз уже мне сегодня написали? я читала по диагонали, почти не читала. простите за невнимание)))
Несомненно. Ни при каких обстоятельствах я не стану разговаривать с Алексием, если он не будет лезть ко мне с диалогами или обсуждать с третьими лицами меня при мне. Но давать себя в обиду я не буду. А то вы лихо восприняли мое молчание в ваш адрес, как возможность лить любое дерьмо на меня. Так не бывает. Ветер дует.
А хрен ли тут ванговать? когда и так всё понятно
да фиг знает уже по какому кругу все это))
простите за невнимание)))а ) да куда уж, мне от вашего с пепой той же внимания хоть беги. б) насрать
terroristka
Флужу отечеству!
"очень много" - это очень неконкретно. мы все видим репортажи и много людей на протестах в странах мечты и силовиков применяющих логично силу (они же силовики) что не так?вы бы конкретнее свои вопросы задавали, а то я не пойму что вам от меня нужно.
Сейчас читают
Дозор очередной
33536
988
места для знакомств с девушками
193035
384
Курилка (часть 10)
120310
1002
именно. тебе и таким как ты будет все хуже и хуже при любом раскладе
свет
Три точки
Так они и ужасающего ничего не несут. Мы точно жили во всех отношениях хуже, чем сейчас. Как раз после всяких сломов систем и перемен. Ради новых перемен рисковать снова так жить, я не хочу.
ага. а вы лихо решили, что можно врать и придумывать того чего не было. вам можно лить дерьмо? так не бывает. ветер дует.
Я считаю эту фразу шикарной и совершенно не вычурной. Но зачем она тут в этом контексте?
terroristka
Флужу отечеству!
история показывает, что в большей части стран со временем революции принесли улучшения жизни народу. даже наша революция 17 года улучшила жизнь многих миллионов людей. что уж говорить о франции. конечно есть и обратные примеры, как исламская революция в иране, но мы же надеемся на лучшее. хуже у нас и так становится все время, без революций.
от вашего с пепой той же внимания хоть беги.нудануда))) все время забываю, что у вас в голове своя реальность.
пеппи вас старательно игнорирует. вот я могу поболтать от скуки.
Лить дерьмо вы начали куда раньше, чем я начала «врать»)) снова свидетельства плохой памяти демонстрируете))
terroristka
Флужу отечеству!
ну так вангуйте, кто вам запрещает. или зачем вы это написали?
дадада ))) про пепины игноры все (ну видимо кто понаблюдательней) в курсе ))) наверное удивитесь, но лехус сильно не первая используемая "подружка - эстетка с тонким вкусом"
нет. это вы начали первая. в разговоре о патриотах. не стремно отпираться? хотя о чем это я. вы ж за собой не замечаете.
GuimpLena
Белая Госпожа
просто так, ровно как и вы.
слова петра и все такое...
муж вечерами дома?
муж вечерами дома?
terroristka
Флужу отечеству!
вы уверены? да хоть завтра ключевую ставку снова повысят, а потом и послезавтра и послепослезавтра. и инфляция снова будет как в ненавистные 90е под тыщу процентов. и вы будете думать купить вам еды или квартплату оплатить. и это уже не фантазии, а вполне возможная реальность из-за текущих событий.
я тебя ревную к ним, Соболеву, мужу и кровати
GuimpLena
Белая Госпожа
ну по идее вам должно быть это приятно, давно же хотели 90х...
terroristka
Флужу отечеству!
я вам просто так ничего не пишу.
... только прав и свобод будет как в 1937
зачем вам знать про моего мужа? что за любопытство нескромное?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну понятно все с глубочайшим смыслом. спасибо конечно, неожиданно
terroristka
Флужу отечеству!
может вы укажете источник, где я писала или говорила, что хочу 90х? ваши фантазии на тему чего хотят другие люди прям фееричны. но на всякий случай: я хочу как в канаде или в странах северной европы. запомните и на будущее пишите это.
ну вот ты свои права и свободы не смог реализовать в примерно никогда. и что тебе горевать?
Так ты счастлива и все хорошо по твоему.
Прям пишешь что народ и ты как часть его, не жил так хорошо как сейчас…
А вот часть народа считает, что это не так, что ты сидишь в теплом кабинете, а кто то в окопе с грязной водой…
Прям пишешь что народ и ты как часть его, не жил так хорошо как сейчас…
А вот часть народа считает, что это не так, что ты сидишь в теплом кабинете, а кто то в окопе с грязной водой…
Пепnи
guru
Да бесполезно это, проходили еще на круге 2014 года, когда пелась песня про стабильность. И если в голове до сих пор она и нет понимания, где мы сейчас и куда едем, то бесполезно стучать в этот скворечник, скворца нет дома.
Докладываю внешнюю обстановку:).У молдаван сегодня второй тур, видела очередь на голосование, прогноз не оч, боятся войны (из разговоров в очереди).
Начались новогодние украшалки, но пока такие, в четверть силв
Докладываю внешнюю обстановку:).У молдаван сегодня второй тур, видела очередь на голосование, прогноз не оч, боятся войны (из разговоров в очереди).
Начались новогодние украшалки, но пока такие, в четверть силв
GuimpLena
Белая Госпожа
при этом никогда не были и не жили нигде? канада и северная европа - это тоже нигде. или я ошибаюсь?
чой-то? В полной мере до перехода к диктатуре
Индиана Джонс уже не торт, Алипыч...
https://www.nme.com/news/film/harrison-ford-endorses-kamala-harris-and-tim-walz-these-are-people-i-can-get-behind-3809065
https://www.nme.com/news/film/harrison-ford-endorses-kamala-harris-and-tim-walz-these-are-people-i-can-get-behind-3809065
Ого, сколько горшочек наварил!
Показать спойлер
Показать спойлер
Стабильно катимся в тартарары с постоянно нарастающим ускорением
terroristka
Флужу отечеству!
а веник прав. одни говорят выбирай европа или россия, а другие - война или мир. грузия выбрала, теперь очередь молдовы. на страхе играют, а не на надеждах и желаниях.
GuimpLena
Белая Госпожа
и чьи надежды материализовались? украины?
terroristka
Флужу отечеству!
нигде не была. дальше затулинки не выезжала.
Пепnи
guru
Да, именно. И по человечески их можно понять.
terroristka
Флужу отечеству!
может и материализовались бы, если бы не соседи.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну тогда логично хотеть чтобы было как на Затулинке
terroristka
Флужу отечеству!
ну хотите, я вам не мешаю же.
А там реализуется теперь русская идея - препятствовать сбыче чужих мечт © Охлобыстин
свет
Три точки
вы уверены? да хоть завтра ключевую ставку снова повысят, а потом и послезавтра и послепослезавтра. и инфляция снова будет как в ненавистные 90е под тыщу процентов. и вы будете думать купить вам еды или квартплату оплатить. и это уже не фантазии, а вполне возможная реальность из-за текущих событий.Нет конечно, я не уверена. Но как показывают исторические реалии, резкие перемены не ведут в моменте времени к лучшему. В нашей истории так было. Мы и так живем в период бесконечных перемен. Но я вижу по факту только хрен, перекладываемый из руки в руки.
terroristka
Флужу отечеству!
да, но с другой стороны, великая россия с недоукраиной справится не может, куда ей клацать зубами еще на грузию или молдову. финны вон решили и сделали, пофиг им на все.
GuimpLena
Белая Госпожа
конечно нет. но мне не нужно. вы так же можете хотеть хоть что, но вот не нужно это предлагать другим людям и удивляться что им это нафиг не нужно. И все-таки принять что вы со своим балетом в меньшинстве