terroristka
ну так ванговать может хоть кто
GuimpLena
а гуинплена все стучится в дверь *поговорите со мной))
сколько раз уже мне сегодня написали? я читала по диагонали, почти не читала. простите за невнимание)))
lexus
Несомненно. Ни при каких обстоятельствах я не стану разговаривать с Алексием, если он не будет лезть ко мне с диалогами или обсуждать с третьими лицами меня при мне. Но давать себя в обиду я не буду. А то вы лихо восприняли мое молчание в ваш адрес, как возможность лить любое дерьмо на меня. Так не бывает. Ветер дует.
GuimpLena
А хрен ли тут ванговать? :dnknow: когда и так всё понятно
Алексий
да фиг знает уже по какому кругу все это))
lexus
простите за невнимание)))
а ) да куда уж, мне от вашего с пепой той же внимания хоть беги. б) насрать
GuimpLena
"очень много" - это очень неконкретно. мы все видим репортажи и много людей на протестах в странах мечты и силовиков применяющих логично силу (они же силовики) что не так?
вы бы конкретнее свои вопросы задавали, а то я не пойму что вам от меня нужно.
Алексий
именно. тебе и таким как ты будет все хуже и хуже при любом раскладе
terroristka
Так они и ужасающего ничего не несут. Мы точно жили во всех отношениях хуже, чем сейчас. Как раз после всяких сломов систем и перемен. Ради новых перемен рисковать снова так жить, я не хочу.
свет
ага. а вы лихо решили, что можно врать и придумывать того чего не было. вам можно лить дерьмо? так не бывает. ветер дует.
aglow
Я считаю эту фразу шикарной и совершенно не вычурной. Но зачем она тут в этом контексте?
lexus
:biggrin: так "а поговорить?" ©
свет
история показывает, что в большей части стран со временем революции принесли улучшения жизни народу. даже наша революция 17 года улучшила жизнь многих миллионов людей. что уж говорить о франции. конечно есть и обратные примеры, как исламская революция в иране, но мы же надеемся на лучшее. хуже у нас и так становится все время, без революций.
GuimpLena
от вашего с пепой той же внимания хоть беги.
нудануда))) все время забываю, что у вас в голове своя реальность.
пеппи вас старательно игнорирует. вот я могу поболтать от скуки.
lexus
Лить дерьмо вы начали куда раньше, чем я начала «врать»)) снова свидетельства плохой памяти демонстрируете))
GuimpLena
ну так вангуйте, кто вам запрещает. или зачем вы это написали?
lexus
дадада ))) про пепины игноры все (ну видимо кто понаблюдательней) в курсе ))) наверное удивитесь, но лехус сильно не первая используемая "подружка - эстетка с тонким вкусом"
свет
нет. это вы начали первая. в разговоре о патриотах. не стремно отпираться? хотя о чем это я. вы ж за собой не замечаете.
terroristka
просто так, ровно как и вы.
lexus
слова петра и все такое...
муж вечерами дома?
свет
вы уверены? да хоть завтра ключевую ставку снова повысят, а потом и послезавтра и послепослезавтра. и инфляция снова будет как в ненавистные 90е под тыщу процентов. и вы будете думать купить вам еды или квартплату оплатить. и это уже не фантазии, а вполне возможная реальность из-за текущих событий.
lexus
:biggrin: я тебя ревную к ним, Соболеву, мужу и кровати :tantrum:
terroristka
ну по идее вам должно быть это приятно, давно же хотели 90х...
GuimpLena
я вам просто так ничего не пишу.
GuimpLena
... только прав и свобод будет как в 1937 :biggrin:
GuimpLena
зачем вам знать про моего мужа? что за любопытство нескромное?
terroristka
ну понятно все с глубочайшим смыслом. спасибо конечно, неожиданно
GuimpLena
может вы укажете источник, где я писала или говорила, что хочу 90х? ваши фантазии на тему чего хотят другие люди прям фееричны. но на всякий случай: я хочу как в канаде или в странах северной европы. запомните и на будущее пишите это.
Алексий
ну вот ты свои права и свободы не смог реализовать в примерно никогда. и что тебе горевать?
свет
Так ты счастлива и все хорошо по твоему.
Прям пишешь что народ и ты как часть его, не жил так хорошо как сейчас…
А вот часть народа считает, что это не так, что ты сидишь в теплом кабинете, а кто то в окопе с грязной водой…
terroristka
Да бесполезно это, проходили еще на круге 2014 года, когда пелась песня про стабильность. И если в голове до сих пор она и нет понимания, где мы сейчас и куда едем, то бесполезно стучать в этот скворечник, скворца нет дома.
Докладываю внешнюю обстановку:).У молдаван сегодня второй тур, видела очередь на голосование, прогноз не оч, боятся войны (из разговоров в очереди).
Начались новогодние украшалки, но пока такие, в четверть силв
terroristka
при этом никогда не были и не жили нигде? канада и северная европа - это тоже нигде. или я ошибаюсь?
GuimpLena
:biggrin: чой-то? В полной мере до перехода к диктатуре
aglow
Ого, сколько горшочек наварил! :eek:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Пепnи
Стабильно катимся в тартарары с постоянно нарастающим ускорением
Пепnи
а веник прав. одни говорят выбирай европа или россия, а другие - война или мир. грузия выбрала, теперь очередь молдовы. на страхе играют, а не на надеждах и желаниях.
Диего
Бот, а ты всё пропустил :tantrum: :biggrin:
terroristka
и чьи надежды материализовались? украины?
GuimpLena
нигде не была. дальше затулинки не выезжала.
terroristka
Да, именно. И по человечески их можно понять.
GuimpLena
может и материализовались бы, если бы не соседи.
terroristka
ну тогда логично хотеть чтобы было как на Затулинке
GuimpLena
ну хотите, я вам не мешаю же.
GuimpLena
А там реализуется теперь русская идея - препятствовать сбыче чужих мечт © Охлобыстин
terroristka
вы уверены? да хоть завтра ключевую ставку снова повысят, а потом и послезавтра и послепослезавтра. и инфляция снова будет как в ненавистные 90е под тыщу процентов. и вы будете думать купить вам еды или квартплату оплатить. и это уже не фантазии, а вполне возможная реальность из-за текущих событий.
Нет конечно, я не уверена. Но как показывают исторические реалии, резкие перемены не ведут в моменте времени к лучшему. В нашей истории так было. Мы и так живем в период бесконечных перемен. Но я вижу по факту только хрен, перекладываемый из руки в руки.
Пепnи
да, но с другой стороны, великая россия с недоукраиной справится не может, куда ей клацать зубами еще на грузию или молдову. финны вон решили и сделали, пофиг им на все.
terroristka
конечно нет. но мне не нужно. вы так же можете хотеть хоть что, но вот не нужно это предлагать другим людям и удивляться что им это нафиг не нужно. И все-таки принять что вы со своим балетом в меньшинстве