GuimpLena
Белая Госпожа
а финнов кто-то спрашивал? нет же?
ну а остальные в разумном большинстве.
terroristka
Флужу отечеству!
я вам вообще ничего не предлагаю, и понять не могу зачем вы мне все это сообщаете. я свое мнение высказываю, вы же непонятно зачем все переиначиваете и опровергаете. вы свое мнение выскажите, тогда поговорим.
GuimpLena
Белая Госпожа
великая россия с недоукраиной справится не можетэто повесточка. конечно может, но многоходовочка с договорняками, распилами - это совершенно другая история
спрашивали, не спрашивали
Но геополитический успех Путина налицо
Но геополитический успех Путина налицо
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот опять. что про финнов, что про повесточку. вы по-человечески говорить можете? без вашей повесточки? ну свои мысли выражать умеете?
Сейчас читают
"Псевдоученость" и российские женщины
150060
806
Противоположности притягиваются
18754
118
Гермашишку Алину с днем рождения!))
47351
245
Так ты счастлива и все хорошо по твоему.С чего ты решил, что я счастлива и у меня все хорошо? Могло быть во сто крат лучше. Я очень-очень много работаю, а получаю так себе. Не по труду, если честно, получаю. И народ достоин жить лучше. И ресурсы на это в стране есть. Не туда уходят они вот только. Но я практически уверена, что любая новая метла не будет никаким волшебником на вертолете. Это во-первых.
Прям пишешь что народ и ты как часть его, не жил так хорошо как сейчас…
А вот часть народа считает, что это не так, что ты сидишь в теплом кабинете, а кто то в окопе с грязной водой…
Во-вторых, если большинство считает, что именно эта власть им нравится больше всего и не хотят ничего менять, то как одновременно удовлетворить меньшинство и большинство?
Алексий
ненормальный
не умеет
У неё всё повесточка и канальчики
У неё всё повесточка и канальчики
GuimpLena
Белая Госпожа
мое мнение, что как в любом переходном периоде будет только хужеи резко. будут те, кто в мутной водичке наловит что-то и это не ты и не я. ну и все.
Пепnи
guru
Справедливости ради и «большой запад» ведет себя осторожно, опасаясь пресловутой эскалации. А тут две маленькие небогатые страны, причем обе - с негативным опытом. Опять таки, в очереди стоят обычные люди, не политики, которые могут рассуждать, что решение в любом случае временное, с учетом возраста нашей верхушки, типа, потерпим ради того, чтобы уцелеть
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не надо, как в Канаде... Как в Северной Европе, пока можно...
Как в Канаде - уже не надо.
Как в Канаде - уже не надо.
именно так о тебе и думают большинство.
terroristka
Флужу отечеству!
да. это так и будет. но и без переходного периода у нас все хужее и хужее. но переходный период будет так или иначе, вы же не думаете что путин вечен? в любом случае будет дележка власти.
тебе не пригодится в любом случае.
GuimpLena
Белая Госпожа
тогда и хапнем по полной программе.
Ну эта, Куницин, ты же знаешь, че делать надо!
Да, и я думаю, что переходный период принесет только перемены к худшему за исключением тех, кто на этом нагреет руки. Но умеющие греть руки и в любых ситуациях не будут этого гнушаться. Обычный народ снова останется в проигрыше. Со сбывшимся желанием перемен и без иных профитов.
Ну так и скажи, что тебе на всех, кроме себя
это констатация твоей беспомощности, при чем здесь смерть?
Отец Тук
Рыльце в пушку
да, но с другой стороны, великая россия с недоукраиной справится не может,Точно не может?
Твои фантазии это всегда прекрасно
Любишь ты врать...
Любишь ты врать...
terroristka
Флужу отечеству!
у тебя какие-то другие сведения?
вообще-то себе смерть ты сам нафантазировал, но мы же понимаем что этому причина, да?
Мне кажется, что не может. Нельзя же ведь отрицать, что на той стороне люди бьются за свою Родину. А эта мотивация посильнее незамотивированного наступления.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Абсолютно.
Если уж реально говорить про Украина/Россия, то именно с Украиной Россия закончила ещё в марте 22-го...
Что с военной, что с экономической точки зрения.
Если уж реально говорить про Украина/Россия, то именно с Украиной Россия закончила ещё в марте 22-го...
Что с военной, что с экономической точки зрения.
Свет, ну серьезно? кто? бабки с банками огурцов? нет у них никакой мотивации практически
Так я пока живу., надеюсь, а ты лишаешь меня права на надежду, значит, желаешь меня истребить
terroristka
Флужу отечеству!
вот хорошо жить далеко от войны, да? а если бы ты потерял дом, родных, оставил любимого кота и бежал непонятно куда? так же бы говорил? я вот считаю, что россия проиграла уже давно.
Когда кажется - креститься надо. Хотя тогда и креститься приходится заново.
Есть простые материальные, тупо арифметически сопоставимые моменты.
Война, простите, это про математику, а не про боевой дух...
Когда вы с автоматами против солнцепёков, никакого боевого духа не хватит.
Есть простые материальные, тупо арифметически сопоставимые моменты.
Война, простите, это про математику, а не про боевой дух...
Когда вы с автоматами против солнцепёков, никакого боевого духа не хватит.
Алексий
ненормальный
Да, очень давно, любая победа будет пиррова
ну это слишком уж сурово...
Тогда эти территории придётся отчуждать от населения лет на 50...
Тогда эти территории придётся отчуждать от населения лет на 50...
Почему бабки с огурцами. В армии Украины служат замотвированные защитой своей родины мужчины. Не бабки с огурцами вовсе. Ведь скоро 3 года с большими обоюдными кровопотерями и порой полным разрушением городов армия России движется к цели. Это не бабки с огурцами сопротивляются. Хотя и они тоже. Сколько случаев отравления местным населением наших солдат. И я бы тоже пошла травить какого-нить условного узбека, который бы пришел с разрушением.
Типа разрешила? Вот на п. 5 твои разрешения
Опять бухаешь в одну?
Опять бухаешь в одну?
Отец Тук
Рыльце в пушку
А ты уверена, что я так живу?
Ничего, что я на той войне с 14-го года?
Ничего, что я на той войне с 14-го года?
А ты кто такой, чтобы мне нуннукать?
terroristka
Флужу отечеству!
ты на войне? ну не знала, если так, то прости за отрицание твоих подвигов.
рассказываю. есть родственники зятя - бандеровцы, все как один при службе и казалось бы должны быть мотивированны! мотивированна одна 70летняя теща. остальным нельзя выезжать из города иначе их мотивация сойдет на ноль.
Так не сходится математика с делом. 3 года СВО длится. И перспективы на окончание не видны. Замотивированные украинцы никуда из армии не делись.
Скажешь, что своего оружия нет у Украины? Ну так было же понятно с самого начала, что ее будут снабжать им «до последнего украинца».
Скажешь, что своего оружия нет у Украины? Ну так было же понятно с самого начала, что ее будут снабжать им «до последнего украинца».