Свет. ну ты серьезно? Было бы желание все красиво закончиили бы уже в 2014. но решают не военные. у меня есть фоточка приятеля из киевской области, а потом им был приказ уйти.
рассказываю. есть родственники зятя - бандеровцы, все как один при службе и казалось бы должны быть мотивированны! мотивированна одна 70летняя теща. остальным нельзя выезжать из города иначе их мотивация сойдет на ноль.Да понятно, что люди всякие. И мотивированные, и псевдомотивированные и совсем есть не мотивированные. Но сдерживают гораздо более сильную армию России почти 3 года, мотивированные солдаты, своей кровью и кишками, пардон, и этой злой мотивацией.
Так мы сразу, с момента 14-го года, на той войне не против "Украины". Или ты думаешь, что Турчинов с Яйценюхом порвое что подумали - а не послать ли нам войска на Донбасс??
Нет, Алиночка, свет моих очей. Корень этой войны сильно глубже...
Ладно Алексию с Мариной смотреть поверхностно, но ты-то ...
Нет, Алиночка, свет моих очей. Корень этой войны сильно глубже...
Ладно Алексию с Мариной смотреть поверхностно, но ты-то ...
Ну тогда большой вопрос к тому, кто дал приказ уйти)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Нечего отрицать. На войне нет подвигов. Есть просто ежедневная работа.
Спасибо, что разрешил смотреть поверхностно
Даже завоевав военной силой всю Украину, этот глубокий корень проблемы не откопаем. Мы проиграли на Украине войну в пропаганду, поздно спохватились, когда уже умы людей были безнадежно потеряны. И войной сейчас их не вернуть.
именно что. идет размен и торг... хорошо если не зря для нашей страны.
ну ну...
Мы с тобой уже обсуждали тему, тпа когда по чуть-чуть обстреливают, то и ладно...
Давай, нам Академ городок в течение 10-и лет будут по чуть-чуть обстреливать. ну убьют в день человека полтора.
И ладно?
Мы с тобой уже обсуждали тему, тпа когда по чуть-чуть обстреливают, то и ладно...
Давай, нам Академ городок в течение 10-и лет будут по чуть-чуть обстреливать. ну убьют в день человека полтора.
И ладно?
Свет... ну ты сейчас серьезно? ты не в курсе?
terroristka
Флужу отечеству!
до 14 года никто никого не обстеливал даже "почучуть".
ты в свои 90-е от армии-то откосил же, да?
А че тебе разрешать? Если глубже ты всё равно не умеешь ))
а вот еще одна инфа к размышлению. у коллеги родственники с территории освобожденной. как переключили тв-каналы так и резко изменилось восприятие. теперь уже рады-радешеньки. это как раз к вопросу о большинстве. меньшинство отстрелят или выпустят в вожделенную европу.
10+- за 2020 и столько же за 2021
В Академе от ДТП и убийств, думаю, результат больше
В Академе от ДТП и убийств, думаю, результат больше
Отец Тук
Рыльце в пушку
А что случилось? Кто начал обстреливать?
terroristka
Флужу отечеству!
меньшинство отстрелят или выпустят в вожделенную европу.огонь конечно. и потом эти люди обижаются, когда их сравнивают с австрийским художником.
Военная кафедра
От "послужи рядовым годик" конечно откосил
От "послужи рядовым годик" конечно откосил
свет
Три точки
Вот кстати пример крутых перемен, когда станцевали лебеди в 14 году на Украине. Лучше стало на Украине? Конечно хуже. А небольшое количество людей, творивших эту революцию, вообще не спросили об этом большинство, которое в основном все устраивало.
terroristka
Флужу отечеству!
до 14 года никто не обстреливал. еще раз.
Ну да, зашибизь, чо
И после этого ты - не нацист?
И после этого ты - не нацист?
terroristka
Флужу отечеству!
странно ждать крутых перемен в стране, на которую напала соседняя страна.
GuimpLena
Белая Госпожа
как печально ))) да? а где-то по-другому? или ты соглашаешься с победителем или пардон
...иди ты... 10 в год поменять на "нельзя говорить о потерях"
а вот еще одна инфа к размышлению. у коллеги родственники с территории освобожденной. как переключили тв-каналы так и резко изменилось восприятие. теперь уже рады-радешеньки. это как раз к вопросу о большинстве. меньшинство отстрелят или выпустят в вожделенную европу.Вот и все. Чья пропаганда сильнее) а меж тем истина где-то посередине.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну ещё раз - а что случилось? И кто начал стрелять?
Бомбить собственные же города?
Бомбить собственные же города?
terroristka
Флужу отечеству!
да вы сначала победите, а потом махайте крыльями. как бы не пришлось наоборот все.
Читай мемуары Гиркина Стрелкова, экстремиста, подследственного
terroristka
Флужу отечеству!
ну еще раз, до 14 года никто никого не бомбил. что в 14 году случилось?
чей репродуктор громче. и нет никакой истины, есть деньги/ресурсы. нет войны за идею, есть война за ресурс
Вот лучшеб их там нетов, было нетолько на Перешейке. Но и на Донецком аэропорту, и во сех остальных местах.
8 лет ждали...
Но лучше ж почуть-чуть херачить градами, и по чуть-чуть убивать, да?
8 лет ждали...
Но лучше ж почуть-чуть херачить градами, и по чуть-чуть убивать, да?
...иди ты...Сам туда пошёл.
Ты в Донецк приедь и тему свою изложи...
свет
Три точки
А это все последствия. Не исключено, что, если у нас затанцуют лебеди, кто-то захочет на нас напасть тем или иным способом. Вы хотите допустить эту вероятность? Готовы к ней?
GuimpLena
Белая Госпожа
да вы сначала победитекто такие мы?
и второе: если вдруг наоборот, то быстренько станете большинством и здравствуй австрийский художник? и заодно беспринципная дворничиха из рассказов алипы? самой не стремно? остальных из компашки не спрашиваю, им не стремно
Можешь вместе с Гирькиным пойти в пешее путешествие.
Тото этот гандон на реальгую войну приехал, и уехал, куда уехал, обосрамшись.
Тото этот гандон на реальгую войну приехал, и уехал, куда уехал, обосрамшись.
Да проще сразу с 16го этажа в Новосибирске спрыгнуть
Ты как Путин и гимплена явно смерти моей хочешь
Ты как Путин и гимплена явно смерти моей хочешь
Нам повезло, что в Казахстане мощнее интересы Китая и Саудовской Аравии
А то было бы как в Курске
Но в Карасуке
А то было бы как в Курске
Но в Карасуке
Не, но с моего менее надёжно
Тебе рассказать, где это можно сделать ещё выше?
Тебе рассказать, где это можно сделать ещё выше?
Я, в отличие от тебя, с 14-го года там.
ну а твоя реакция говорит о том, что я всё правильно делаю.
ну а твоя реакция говорит о том, что я всё правильно делаю.
Ты сидишь под Питером и тебе хорошо
Точка
Точка
расскажи, это же капец как интересно. я просто удивилась, что у тебя квартира в современной многоэтажке.
ну не едь. Живи, как живёшь. корми котов.