Свет. ну ты серьезно? Было бы желание все красиво закончиили бы уже в 2014. но решают не военные. у меня есть фоточка приятеля из киевской области, а потом им был приказ уйти.
рассказываю. есть родственники зятя - бандеровцы, все как один при службе и казалось бы должны быть мотивированны! мотивированна одна 70летняя теща. остальным нельзя выезжать из города иначе их мотивация сойдет на ноль.Да понятно, что люди всякие. И мотивированные, и псевдомотивированные и совсем есть не мотивированные. Но сдерживают гораздо более сильную армию России почти 3 года, мотивированные солдаты, своей кровью и кишками, пардон, и этой злой мотивацией.
Так мы сразу, с момента 14-го года, на той войне не против "Украины". Или ты думаешь, что Турчинов с Яйценюхом порвое что подумали - а не послать ли нам войска на Донбасс??
Нет, Алиночка, свет моих очей. Корень этой войны сильно глубже...
Ладно Алексию с Мариной смотреть поверхностно, но ты-то ...
Нет, Алиночка, свет моих очей. Корень этой войны сильно глубже...
Ладно Алексию с Мариной смотреть поверхностно, но ты-то ...
Ну тогда большой вопрос к тому, кто дал приказ уйти)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Нечего отрицать. На войне нет подвигов. Есть просто ежедневная работа.
Спасибо, что разрешил смотреть поверхностно
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
144030
840
Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
71083
377
Баобабы, пойдемте кофе пить в четверг
20841
105
Даже завоевав военной силой всю Украину, этот глубокий корень проблемы не откопаем. Мы проиграли на Украине войну в пропаганду, поздно спохватились, когда уже умы людей были безнадежно потеряны. И войной сейчас их не вернуть.
именно что. идет размен и торг... хорошо если не зря для нашей страны.
ну ну...
Мы с тобой уже обсуждали тему, тпа когда по чуть-чуть обстреливают, то и ладно...
Давай, нам Академ городок в течение 10-и лет будут по чуть-чуть обстреливать. ну убьют в день человека полтора.
И ладно?
Мы с тобой уже обсуждали тему, тпа когда по чуть-чуть обстреливают, то и ладно...
Давай, нам Академ городок в течение 10-и лет будут по чуть-чуть обстреливать. ну убьют в день человека полтора.
И ладно?
Свет... ну ты сейчас серьезно? ты не в курсе?
terroristka
Флужу отечеству!
до 14 года никто никого не обстеливал даже "почучуть".
ты в свои 90-е от армии-то откосил же, да?
А че тебе разрешать? Если глубже ты всё равно не умеешь ))
а вот еще одна инфа к размышлению. у коллеги родственники с территории освобожденной. как переключили тв-каналы так и резко изменилось восприятие. теперь уже рады-радешеньки. это как раз к вопросу о большинстве. меньшинство отстрелят или выпустят в вожделенную европу.
10+- за 2020 и столько же за 2021
В Академе от ДТП и убийств, думаю, результат больше
В Академе от ДТП и убийств, думаю, результат больше
Отец Тук
Рыльце в пушку
А что случилось? Кто начал обстреливать?
terroristka
Флужу отечеству!
меньшинство отстрелят или выпустят в вожделенную европу.огонь конечно. и потом эти люди обижаются, когда их сравнивают с австрийским художником.
Военная кафедра
От "послужи рядовым годик" конечно откосил
От "послужи рядовым годик" конечно откосил
свет
Три точки
Вот кстати пример крутых перемен, когда станцевали лебеди в 14 году на Украине. Лучше стало на Украине? Конечно хуже. А небольшое количество людей, творивших эту революцию, вообще не спросили об этом большинство, которое в основном все устраивало.
terroristka
Флужу отечеству!
до 14 года никто не обстреливал. еще раз.
Ну да, зашибизь, чо
И после этого ты - не нацист?
И после этого ты - не нацист?
terroristka
Флужу отечеству!
странно ждать крутых перемен в стране, на которую напала соседняя страна.
GuimpLena
Белая Госпожа
как печально ))) да? а где-то по-другому? или ты соглашаешься с победителем или пардон
...иди ты... 10 в год поменять на "нельзя говорить о потерях"
а вот еще одна инфа к размышлению. у коллеги родственники с территории освобожденной. как переключили тв-каналы так и резко изменилось восприятие. теперь уже рады-радешеньки. это как раз к вопросу о большинстве. меньшинство отстрелят или выпустят в вожделенную европу.Вот и все. Чья пропаганда сильнее) а меж тем истина где-то посередине.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну ещё раз - а что случилось? И кто начал стрелять?
Бомбить собственные же города?
Бомбить собственные же города?
terroristka
Флужу отечеству!
да вы сначала победите, а потом махайте крыльями. как бы не пришлось наоборот все.
Читай мемуары Гиркина Стрелкова, экстремиста, подследственного
terroristka
Флужу отечеству!
ну еще раз, до 14 года никто никого не бомбил. что в 14 году случилось?
чей репродуктор громче. и нет никакой истины, есть деньги/ресурсы. нет войны за идею, есть война за ресурс
Вот лучшеб их там нетов, было нетолько на Перешейке. Но и на Донецком аэропорту, и во сех остальных местах.
8 лет ждали...
Но лучше ж почуть-чуть херачить градами, и по чуть-чуть убивать, да?
8 лет ждали...
Но лучше ж почуть-чуть херачить градами, и по чуть-чуть убивать, да?
...иди ты...Сам туда пошёл.
Ты в Донецк приедь и тему свою изложи...
свет
Три точки
А это все последствия. Не исключено, что, если у нас затанцуют лебеди, кто-то захочет на нас напасть тем или иным способом. Вы хотите допустить эту вероятность? Готовы к ней?
GuimpLena
Белая Госпожа
да вы сначала победитекто такие мы?
и второе: если вдруг наоборот, то быстренько станете большинством и здравствуй австрийский художник? и заодно беспринципная дворничиха из рассказов алипы? самой не стремно? остальных из компашки не спрашиваю, им не стремно
Можешь вместе с Гирькиным пойти в пешее путешествие.
Тото этот гандон на реальгую войну приехал, и уехал, куда уехал, обосрамшись.
Тото этот гандон на реальгую войну приехал, и уехал, куда уехал, обосрамшись.
Да проще сразу с 16го этажа в Новосибирске спрыгнуть
Ты как Путин и гимплена явно смерти моей хочешь
Ты как Путин и гимплена явно смерти моей хочешь
Нам повезло, что в Казахстане мощнее интересы Китая и Саудовской Аравии
А то было бы как в Курске
Но в Карасуке
А то было бы как в Курске
Но в Карасуке
Не, но с моего менее надёжно
Тебе рассказать, где это можно сделать ещё выше?
Тебе рассказать, где это можно сделать ещё выше?
Я, в отличие от тебя, с 14-го года там.
ну а твоя реакция говорит о том, что я всё правильно делаю.
ну а твоя реакция говорит о том, что я всё правильно делаю.
Ты сидишь под Питером и тебе хорошо
Точка
Точка
расскажи, это же капец как интересно. я просто удивилась, что у тебя квартира в современной многоэтажке.
ну не едь. Живи, как живёшь. корми котов.