чей репродуктор громче. и нет никакой истины, есть деньги/ресурсы. нет войны за идею, есть война за ресурсЗа ресурс воюет часть контрактников. За свой личный ресурс, ибо им платят за это. Часть контрактников воюют за идею, ибо не все туда пошли просто за баблом. Часть вообще по принуждению - это демобилизованные. А в глобальном смысле за ресурсы и деньги воюют вовсе не солдаты.
Да. Я там сижу. Это всё, что тебе надо знать.
Столь же современной, как я сам, на год младше но самоубиваться надёжнее в твоей, она выше
А в глобальном смысле за ресурсы и деньги воюют вовсе не солдатыименно. и это случилось вообще не вчера. и всегда были "вожди", которые за бусики и зеркальца сливали хоть что. ну а кто не соглашались на бусики, тех демократично и цивилизованно убивали почему-то... и да, почему я это пишу взрослым людям, которые притворяются разумным меньшинством по мнению алексия
у нас охрана, тебя не пустят. и перестань свои похоронные фантазии как-то пытаться прицепить ко мне и Путину. давай уж сам выгребай.
Разрешил? Какой молодец. Рассказать, куда тебе идти?
Сейчас читают
места для знакомств с девушками
193184
384
Отказаться от мужчин
97823
710
А как вы думаете?
43004
267
хорошо, значит не у вас
Перестаньте меня в блудни тянуть и всё нормально
Перестаньте меня в блудни тянуть и всё нормально
пока ты мне больше разрешил, белый господин
никому ты в блуднях не нужен. вот в дворниках и дорожных рабочих еще может и нужен, а в блуднях нет
Да-да, других идей у тебя с Путиным для меня нет
нам с Путиным вообще не нужно думать о списанном материале. ЧТо за прогноз завтра в Новосибирске? +9! Точно ноябрь?
Да, завтра прекрасный по погоде день. Я поеду к родителям…
во во, списали как материал, бухгалтерия у вас хреновая, нефашисты
точно ноябрь, такое бывает
в 2013 точно было, может и до и после но там не помню
точно ноябрь, такое бывает
в 2013 точно было, может и до и после но там не помню
Я в этом году никак не могу доехать к дедушке... у меня душа болит.
Индиана Джонс уже не торт, Алипыч...постарел то как((( видимо денег на пластику жалеет
Зря они за Камалу тОпят, народ хочет Трампа, значит Трамп должен победить, даже если и проиграет)))
Со всеми его бедами, умом и глупостью, неудачами и достижениями я со своими народом.С алконавтами, кто во дворах прямо на асфальт нужду справляет? С зеками, кто откосил от срока на СВО, чудом выжил, а по возвращении продолжил "подвиги", за которые был посажен? С чиновниками, которые отстраивают имения за десятки миллионов, а потом ветеранам дарят продуктовый набор за 3тыс. на 9 мая? С ними? Так ради бога, пожалуйста, а что вы от других-то хотите, от тех кто не с ними? В чем пафос ваш, что вас не устраивает?
Но я практически уверена, что любая новая метла не будет никаким волшебником на вертолетеНу значит вас устраивает все выше перечисленное. Потому что без новой метлы (любой) ничего не изменится никогда. Благо, как Воланд говорил - человек смертен, так что относительно недолго осталось.
Но следовать воле большинства необходимоНу естественно необходимо, ибо за иное нынче сажают. Выбора нет кагбе. Опять спрашиваю - а вы чего добиваетесь - чтобы не просто следовать, а с любовью, с причмокиванием?
Большинство хотят одного - везде и всегда - чтоб от них отстали и не трогали. А дальше уже идут градации терпежа населения. У нас оно оооооочень терпеливое, да и в нулевые на шальной нефти и невмешательстве гос-ва многие жирок накопили. Но скоро он начнет заканчиваться.
Да, и очевидно же, но - апеллировать к результатам выборов в нашей стране - вы точно взрослый человек? Выбор из Путина и трех статистов, обмочивших штаны в день выдвижения - вы называете выбором? )
Absolut
old hamster
Интересно было бы заглянуть в космические снимки, карты и финансовые документы! Кто, сколько, да и за чем до 2014 года в Украине строил детские военные лагеря и для девочек-подростков, укрепрайонов.
Кто финансировал?
Кто инструктировал?
И на счёт расцвета ведьмачества.
Интересно, на месте ли исторические церковные ценности и ценности сейчас в храмах, что забрали?
Или уже за долги в музеях Парижа и Нью-Йорка?
Кто финансировал?
Кто инструктировал?
И на счёт расцвета ведьмачества.
Интересно, на месте ли исторические церковные ценности и ценности сейчас в храмах, что забрали?
Или уже за долги в музеях Парижа и Нью-Йорка?
На выбор был предложен молодой.
Вот вы за него голосовали?
Поинтересовалась хотя бы, кто он таков?
Когда он с каждого портрета Вам улыбался.
Просто он всем малоизвестен.
Моё мнение.
Меньше трепа, больше дела.
Если уж треп, то чтобы продуктивно повлиял: становись людям лучше.
Мне вот это...
А ваши, а наши.
Мы здесь все в одной бочке.
Давайте про вкуснюхи к кофе.
Так как мне сейчас ни тортиков, ни пряников нельзя. Без сиропа, сахара и мёда.
Ищу всякое приятное и полезное.
Вот вы за него голосовали?
Поинтересовалась хотя бы, кто он таков?
Когда он с каждого портрета Вам улыбался.
Просто он всем малоизвестен.
Моё мнение.
Меньше трепа, больше дела.
Если уж треп, то чтобы продуктивно повлиял: становись людям лучше.
Мне вот это...
А ваши, а наши.
Мы здесь все в одной бочке.
Давайте про вкуснюхи к кофе.
Так как мне сейчас ни тортиков, ни пряников нельзя. Без сиропа, сахара и мёда.
Ищу всякое приятное и полезное.
Надеюсь, Трамп сейчас кое в чем элементарно схитрил.
Когда дата выборов?
Когда дата выборов?
сегодня варила на медленном огне. и никакого капучинатора, просто горячее молоко вслед за кофе. так еще нормально, гуща на дне.
пыспыс. нашли турку, щас будем в ней варить)
пыспыс. нашли турку, щас будем в ней варить)
Цветопередача не страдает? Не очень трушный цвет "кофе с молоком".
мне кажется, это потому что пенки нет) молока прим 100 мл.
Если сосчитать количество действий, то может одинаково.
Хлопоты часто благие))).
Хлопоты часто благие))).
какая - то дикая история про белку Арахиса. я все вчера ждала, что напишут о серьезных причинах такого поступка, но нет.
Да, и очевидно же, но - апеллировать к результатам выборов в нашей стране - вы точно взрослый человек? Выбор из Путина и трех статистов, обмочивших штаны в день выдвижения - вы называете выбором? )Конкретно на нашем участке абсолютным, разгромным числом голосов победил один из этих трех, а не Путин. Кстати о выборе народа.
Выборы в любой стране уже давно шоу для плебса. Молдавия - актуально. Америка - достаточно посмотреть их же сериал "Карточный домик".
В данном случае я о большинстве и меньшинстве. Арифметическом и фактическом.
Чего смысл? Голосования? Моей реплики?
Если последнего, то ее смысл в том, что благодаря тому, что у нас на выборах всегда есть наблюдатель, который в конце выборов скидывает в чат фото итогового протокола, я знаю, что в нашем конкретном случае никакого большинства за Путина и близко нет. Далее с этими результатами могут происходить всякие занимательные вещи, но на уровне выбора народа, о котором с ахматовским пафосом - вот так.
Если последнего, то ее смысл в том, что благодаря тому, что у нас на выборах всегда есть наблюдатель, который в конце выборов скидывает в чат фото итогового протокола, я знаю, что в нашем конкретном случае никакого большинства за Путина и близко нет. Далее с этими результатами могут происходить всякие занимательные вещи, но на уровне выбора народа, о котором с ахматовским пафосом - вот так.
Смысл что-то доказывать людям веры? В данном случае вера=убеждения.
А, в этом смысле смысла нет, так, по инерции.
любые выборы, как правило, несут перемены. в большинстве своем - это пряники. потом, конечно и кнуты подтянутся, но пряников обломится) ну хоть что - то плебсу от элит перепадет.
terroristka
Флужу отечеству!
я понимаю логику избирателей почти везде. понимаю почему так в грузии проголосовали, понимаю малдован. так же ясно по каким критериям в сша голосуют за демократов или республиканцев. но я никак не понимаю, почему наши голосуют за путина (за зюганова, жириновского). ни программ, ни дебатов для понимания целей. стабильность? так и ее нет.
lexus
бездельница
я думаю, это все из ссср тянется. много там было выбора? никто не научил народ выбирать (требовать дебатов и программ).
Так загляните
А лучшая ведьмочка нынче Поклонская
Ценности лучше считать российские
И арестованные активы
А лучшая ведьмочка нынче Поклонская
Ценности лучше считать российские
И арестованные активы
Пепnи
guru
А у них в голове стабильность есть. Они вон в своей голове уже и победили сто раз, давно, какой с их голов спрос?
И о сезонно - актуальном - мне было сильно интересно, как производители сувениров и игрушек выкрутятся в текущем году, когда надо продавать змей, а змеи не так чтобы лапочки. Докладываю - пошли по пути антропоморфизма. Нашив змей в шарфиках, очках, шапочках и шляпах, на округлых головах, которых у природных змей отродясь не было.
А вот ИФЗ выбрал и этот путь, и другой - сделали змейку с прямоугольными линиями, типа игрушки наподобие кубика рубика. Продолжаю наблюдение.
И о сезонно - актуальном - мне было сильно интересно, как производители сувениров и игрушек выкрутятся в текущем году, когда надо продавать змей, а змеи не так чтобы лапочки. Докладываю - пошли по пути антропоморфизма. Нашив змей в шарфиках, очках, шапочках и шляпах, на округлых головах, которых у природных змей отродясь не было.
А вот ИФЗ выбрал и этот путь, и другой - сделали змейку с прямоугольными линиями, типа игрушки наподобие кубика рубика. Продолжаю наблюдение.
а антропоморфные в стиле как к дню медицинского работника, но с шампанским в рюмке уже были?
terroristka
Флужу отечеству!
про бытовуху. я купила новую кастрюлю на этих ваших распродажах и довольна как слон.
terroristka
Флужу отечеству!
да ничего особенного
но у меня старые без покрытия антипригарного, так что буду теперь спокойно супы-пюре делать, а то в прошлый раз у меня тыква при варке пригорела и все испортилось.
у меня на 3 литра.
но у меня старые без покрытия антипригарного, так что буду теперь спокойно супы-пюре делать, а то в прошлый раз у меня тыква при варке пригорела и все испортилось.
у меня на 3 литра.
OLDMAN
v.i.p.
Такая кастрюля блендер выдержит?
У меня с толстым медным дном из нержавейки, можно не заморачиваться с блендером.
У меня с толстым медным дном из нержавейки, можно не заморачиваться с блендером.
terroristka
Флужу отечеству!
вот и проверю )) должна вообще-то. у меня сковорода большая с таким покрытием, неубиваемая в отличие о тефлона.
OLDMAN
v.i.p.
Про сковороду подтверждаю, отличная
terroristka
Флужу отечеству!
я эту сковороду и сковороду-гриль в магните брала за купоны. вот реально вещь на века ))