Алексий
ненормальный
...ну а чего, ассортимент новый, заказали где-то в России, дистрибьюция основная через Мвидео да Озон с ВБ, нормально
Кастрюль у них раньше не было
Кастрюль у них раньше не было
terroristka
Флужу отечеству!
я сначала собиралась купить такую
но повезло, что подруга такую купила до меня и сказала, что качество ужас. жаль, они такие прикольные )))
но повезло, что подруга такую купила до меня и сказала, что качество ужас. жаль, они такие прикольные )))
Я вчера шерстяной плед в косметическом Золотом яблоке купила, так что ничему не удивляюсь.
Алексий
ненормальный
ну так-то там рейтинг 4,7 - может просто экземпляр не тот попался или ожидания завышенные
Но по виду тонковата и покрытие кака, не считая название что стрёмное
Но по виду тонковата и покрытие кака, не считая название что стрёмное
terroristka
Флужу отечеству!
да, покрытие плохое. отваливается само по себе ))
так а тут ничего удивительного, у них изначально чисто несколько видов МБТ и посуды, сковородки те же, а кастрюли просто на официальном сайте "скоро" ну и изначально всё в Китае делано, а тут какой-нибудь Калитве заказали в России
Сейчас читают
Про ЭТО
187324
853
Стишки про маленького мальчика и др.
1199980
978
Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!)
13993
54
Лёша, это ты?
Или твой ник кто-то взял погонять?
Или твой ник кто-то взял погонять?
terroristka
Флужу отечеству!
я вчера орхидеи две пересаживала и у одной, любимой редкой тигрули, отломала нечаянно цветонос никакой гармонии, печаль одна.
Я, я. Ира, ну ересь не надо за пропагандой повторять. А ты ж сегодня прям в ударе. Прости, но со стороны я так вижу.
А вот сливочное масло я купила в культурно-религиозном центре * солидно и логично кивая головой
Поклонская не права, конечно, вот это мнение мне близко:
"После недавней лекции один слушатель спросил: "Вот вы разрушаете мифы, но людям ведь нужны мифы, какой же вы предлагаете? " В том то и дело, что никакого мифа я точно не предлагаю, потому что миф - это идол.
Возьмём, к примеру очень показательный казус Натальи Поклонской. Сначала она поклонялась мифу о Государе. Она вовсе не искала Христа, ей был нужен именно подходящий миф в православной оболочке. А теперь она вполне закономерно перешла к чистому идолопоклонству, через неоязыческий миф."
Про детские военные лагеря вообще комментировать не буду, как и про ценности и реликвии.
А про мифы и идолов на примере Путина стоит задуматься христианину, как и то, почему РПЦ МП оказалась пока не в полной изоляции, но на удалении от Православия в мире в целом...
"После недавней лекции один слушатель спросил: "Вот вы разрушаете мифы, но людям ведь нужны мифы, какой же вы предлагаете? " В том то и дело, что никакого мифа я точно не предлагаю, потому что миф - это идол.
Возьмём, к примеру очень показательный казус Натальи Поклонской. Сначала она поклонялась мифу о Государе. Она вовсе не искала Христа, ей был нужен именно подходящий миф в православной оболочке. А теперь она вполне закономерно перешла к чистому идолопоклонству, через неоязыческий миф."
Про детские военные лагеря вообще комментировать не буду, как и про ценности и реликвии.
А про мифы и идолов на примере Путина стоит задуматься христианину, как и то, почему РПЦ МП оказалась пока не в полной изоляции, но на удалении от Православия в мире в целом...
Доллар к выборам что ли оживился? 98,50
terroristka
Флужу отечеству!
по маслу кстати выбор стал весьма невелик, особенно среди 82,5%. томское молоко странное, на вкус хорошо, но в холодильнике оно не замерзает. в морозилке замерзает в камень. до этого брала всегда село зеленое или домик в деревне, оно и в холодильнике было твердое, доставали заранее для бутеров.
lexus
бездельница
Я была в магазине верх-ирмень. Сказали, что масла 82% нет и не будет в ближайшее время.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас если что есть на алтае фермер, знакомый ком.дира. мы раньше через него заказывали сыр и масло, вкусные. вернемся к этой практике, хотя неудобно. он привозил большими брикетами и надо было резать, взвешивать и т.д. на работе все это.
Ты тоже.
Ещё больше в ударе.
И хочется прямо зло в лицо тебе сказать.
Я никогда не повторяю за другими то, в чем не уверена. Слишком наблюдательна.
И очень от многой правды берегу других.
Ещё больше в ударе.
И хочется прямо зло в лицо тебе сказать.
Я никогда не повторяю за другими то, в чем не уверена. Слишком наблюдательна.
И очень от многой правды берегу других.
...ну по логике на самом деле 72 сейчас логичнее клепать, насыщать рынок
Просто от арабов (потому что пустыня) и индусов (потом как жара и не уверен про санитарные условия) это в моём понимании за гранью
Променять на это финку и прочую Европу да новую Зеландию могли только гениальные геополитики из кремля
Просто от арабов (потому что пустыня) и индусов (потом как жара и не уверен про санитарные условия) это в моём понимании за гранью
Променять на это финку и прочую Европу да новую Зеландию могли только гениальные геополитики из кремля
Алексий
ненормальный
...я в орхидеях плохо разбираюсь, это навсегда или отрастет?
. Слишком наблюдательнану я вот не слишком
Но вижу то, что вижу
Хороших вам всем праздников!
Здоровья и разнообразия зажиточной жизни. Завязывайте со своей рехнутостью вытаскивать забытые людьми скелеты. Переиначивать действительность.
Что-то сильно рассердилась я на все.
Здоровья и разнообразия зажиточной жизни. Завязывайте со своей рехнутостью вытаскивать забытые людьми скелеты. Переиначивать действительность.
Что-то сильно рассердилась я на все.
З.ы.
. не повторяю за другими то, в чем не уверенауверенность это не то же, что истинность
terroristka
Флужу отечеству!
ну новый отрастет конечно, а этот навсегда )) орхидея пускает цветонос новый когда цвести собирается. эта у меня всегда цвела к НГ, в этом году я из-за своей рукожопости буду без нее. но другие тоже пустили цветоносы, так что совсем без цветущих орхидей я не останусь. жалко что эта самая красивая у меня и когда она теперь засобирается мне не известно. может переезд в новый горшок ее встревожит и она пустит еще один. а может до следующего года решит отдохнуть.
а) вижу б) слышу в) осязаю г) читаю д) получаю, используя рассудок
Если ты хочешь игнорировать неудобные факты и картинки - это нормально психологически
Но ненормально как нас всех в итоге поломали
Если ты хочешь игнорировать неудобные факты и картинки - это нормально психологически
Но ненормально как нас всех в итоге поломали
OLDMAN
v.i.p.
Моё цветоводство решительно обнулил кот. Нет давно кота но цветами уже не хочу заниматься.
terroristka
Флужу отечеству!
мой кот ттт не трогает почти цветы. немного пожовывает изредка фикус в спальне, но не критично.
lexus
бездельница
Питомцы равнодушны к орхидеям? Я бросила эту затею с домашней растительностью, кот ее жрет.
Мы открыли окна, а они уже без москиток, прилетела муха и мой чемпион по ловле мух ее поймал и сожрал, радостно чавкая) есть все-таки от него польза))
Мы открыли окна, а они уже без москиток, прилетела муха и мой чемпион по ловле мух ее поймал и сожрал, радостно чавкая) есть все-таки от него польза))
terroristka
Флужу отечеству!
вообще равнодушны )) чарли даже не смотрит, хотя в доступе все лето на лоджии огромный фикус стоял. кот иногда отдельный листик может пожевать. но без ущерба в целом растению. он у меня любитель 8 марта )) вот тогда да, деликатес приносят ему.
Absolut
old hamster
Из личной практики.
Сколько раз было.
Потерявшая цветонос орхидея очень быстренько даёт новый, а то и два.
В её планах цветение.
Сообщите нам, пожалуйста, если такое будет.
Сколько раз было.
Потерявшая цветонос орхидея очень быстренько даёт новый, а то и два.
В её планах цветение.
Сообщите нам, пожалуйста, если такое будет.
Если у тебя анализатор сломался.
Это не значит, что у других.
Меня нет в тех средах, где он ломается.
Это не значит, что у других.
Меня нет в тех средах, где он ломается.
а мой кот был равнодушен к цветам, но свежевзошедший овес в горшке хрумкал как та корова на лугу))
terroristka
Флужу отечеству!
вот и проверим, я до этого ни разу не ломала цветоносы )
а еще у нас неприятное было. в субботу мама с сестрой ездили в колумбарий к папе. нарики вскрыли ячейки и вытащили все, что можно было продать. у нас это папина цепочка с крестиком, освещенные в церкви и его часы. цепочка с крестиком еще понятно, золото, но часы не представляли какой-то ценности, кроме как для нас. мама конечно очень расстроилась.
а еще у нас неприятное было. в субботу мама с сестрой ездили в колумбарий к папе. нарики вскрыли ячейки и вытащили все, что можно было продать. у нас это папина цепочка с крестиком, освещенные в церкви и его часы. цепочка с крестиком еще понятно, золото, но часы не представляли какой-то ценности, кроме как для нас. мама конечно очень расстроилась.
вот мой кот самопосаженный овес тоже ест, а из магазина не ест. в чем разница?))
Вот умели же строить, хорошо мы, греки, их обучили в свое время)))
Дамба, построенная во времена Римской империи, помогла избежать сильных разрушений от наводнения в испанском муниципалитете Альмонасид-де-ла-Куба в Сарагосе, сообщает El Espanol.
Плотина, возведенная во второй половине I века нашей эры, сконструирована таким образом, чтобы вода уходила по склону в сторону от домов. Во время наводнения вода накапливалась в сооружении, а затем поэтапно падала, не переливаясь. В результате в Альмонасид-де-ла-Куба не было зарегистрировано никаких повреждений или пострадавших.
Это самая высокая из всех сохранившихся в мире римских плотин. В III веке она была на какое-то время заброшена. Однако во времена исламского правления в Испании плотину снова начали использовать по назначению, в том числе для отвода стоков на ирригационные поля.
Дамба, построенная во времена Римской империи, помогла избежать сильных разрушений от наводнения в испанском муниципалитете Альмонасид-де-ла-Куба в Сарагосе, сообщает El Espanol.
Плотина, возведенная во второй половине I века нашей эры, сконструирована таким образом, чтобы вода уходила по склону в сторону от домов. Во время наводнения вода накапливалась в сооружении, а затем поэтапно падала, не переливаясь. В результате в Альмонасид-де-ла-Куба не было зарегистрировано никаких повреждений или пострадавших.
Это самая высокая из всех сохранившихся в мире римских плотин. В III веке она была на какое-то время заброшена. Однако во времена исламского правления в Испании плотину снова начали использовать по назначению, в том числе для отвода стоков на ирригационные поля.
ну да, ну да, нас с Поклонской покусали бесы, а ты и Путин безгрешны, вас не покусали
ничего он у меня не ломался
просто твои некоторые заявления вызывают тревогу
а так-то все зарисовки природно-художественно-бытовые-житейские-... от тебя по прежнему супер
а так-то все зарисовки природно-художественно-бытовые-житейские-... от тебя по прежнему супер
вот мой кот самопосаженный овес тоже ест, а из магазина не ест. в чем разница?))коты - умные, разбираются)))
...в магазинах несвежий в основном
когда Зверушке кто-то в Версаль возил постоянно свежак, он прям в прикассовой зоне был - жрали без проблем
а нынешние варианты у кого остались - хрен
когда Зверушке кто-то в Версаль возил постоянно свежак, он прям в прикассовой зоне был - жрали без проблем
а нынешние варианты у кого остались - хрен
ну да, ну да, нас с Поклонской покусали бесы, а ты и Путин безгрешны, вас не покусалине мешай человеку быть в симфонии с властью. Нам этого не понять, а им важно считать, что вождь всегда прав. Чучхе - не дураки создавали. Я бы сам с удовольствием таким стал, но для этого нужно родиться в правильной семье и вырасти в правильной среде.
про Испанию.
*Короля и королеву Испании забросали грязью в Валенсии, где почти 200 человек погибли в результате наводнения.
Сотни жителей города устроили акцию протеста и забросали монарших особ комьями грязи и пустыми банками.
*Короля и королеву Испании забросали грязью в Валенсии, где почти 200 человек погибли в результате наводнения.
Сотни жителей города устроили акцию протеста и забросали монарших особ комьями грязи и пустыми банками.
для этого нужно родиться в правильной семье и вырасти в правильной среде.нет) стотыщ примеров разности взглядов в одной семье.
terroristka
Флужу отечеству!
это же больные люди, какая святость. они родных грабят и убивают ради дозы...
з.ы. я вот это пропустил
на самом деле даже на то, что вызывает во мне явное неприятие я отвечаю обычно беззлобно и без агрессии, за редким исключением
и да, нет ничего, чего бы я не сказал лицом к лицу, глаза в глаза, тому, кому адресую / о ком пишу
И хочется прямо зло в лицо тебе сказать.- когда я себя на таком ловлю, я просто торможу
на самом деле даже на то, что вызывает во мне явное неприятие я отвечаю обычно беззлобно и без агрессии, за редким исключением
и да, нет ничего, чего бы я не сказал лицом к лицу, глаза в глаза, тому, кому адресую / о ком пишу
Алексий
ненормальный
...ну все призваны быть святыми, хрен ли, так-то я не одного наркомана в устойчивой ремиссии видел, вышедших в том числе из таких скотских состояний
не огорчайтесь сильно, главное всё равно память, а не что-то материальное
не огорчайтесь сильно, главное всё равно память, а не что-то материальное
когда я себя на таком ловлю, я просто торможупотому что самое главное - это то, какой ты, а не тот, кто тебя на это толкает, кароч человеческое лицо надо стараться не терять в угоду злобным эмоциям.
нет) стотыщ примеров разности взглядов в одной семье.это стотыщщщ исключений на миллиарды правильных сусликов))))))))