Когда Вы, Александр, меня внимательно читаете, то Вы не повторяете чужих мнений. У вас оно свое. Индивидуальное.ну я не купюра 500 евро, чтобы всем нравится, надеюсь я это переживу
Судя по всему, мной была сказана серьёзная правда, что Лешечкин так подорвался и начал меня мазать грязью.
Но то, что Вы поддернулись?!
Очень серьёзно обиделась.
Можете выбросить свой зонт и аватару доброкота.
Лёша, а помнишь свои переживания за своего больного кота.
Ты помнишь все да?
Странно мне. Что ты вдруг несколько часов назад так со мной заговорил.
Понимаешь, жить с призмой взгляда однобокой на всех не стоит.
Если бы меня спросил, а сколько и как часто ты слушаешь новости, может ты скумекал, что обвинять человека в том, в чем ты обвинил. Ошибка.
Очень важен свежий взгляд на ситуацию.
Отстраненный.
Ты со своей борьбой про агитку уже совсем.
Ну ещё нам всем нравился индийский стиральный порошок.
Ты помнишь все да?
Странно мне. Что ты вдруг несколько часов назад так со мной заговорил.
Понимаешь, жить с призмой взгляда однобокой на всех не стоит.
Если бы меня спросил, а сколько и как часто ты слушаешь новости, может ты скумекал, что обвинять человека в том, в чем ты обвинил. Ошибка.
Очень важен свежий взгляд на ситуацию.
Отстраненный.
Ты со своей борьбой про агитку уже совсем.
Ну ещё нам всем нравился индийский стиральный порошок.
Если у тебя анализатор сломался.Вы уже окуклились в той среде, где в принципе нечего анализировать, всё на виду.
Это не значит, что у других.
Меня нет в тех средах, где он ломается.
Ещё раз: вот конкретно прямо сейчас тебя несёт. Сорвало тормоза и несёт. Придумала себе что-то якобы мной сказанное и это обсуждаешь.
Ученые вообще говорят, что всё решают гены, намного сильнее, чем нам кажется, многие опыты показывают. Вплоть до будущих предпочтений и привычек )
Прапрадедушка с прапрабабушкой проснулись...
Ради кого свои подвиги будете совершать? Обидеть такую дивчину...
Расстарался...
????
Ради кого свои подвиги будете совершать? Обидеть такую дивчину...
Расстарался...
????
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1199994
978
Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет?
45372
246
Что на завтрак? Спустя 15 лет
69569
391
Лёша, то есть. Извиниться тебе что-то претит.
И только по этой причине. Ты мне несколько раз написал, что это меня несет.
Просто я настойчивый по делу человек.
И нажать кнопочку закрыть страницу и заглядывать только в свои темы, которые держала для всех, кто читает.
А не доярять человек, которые вчера добили свет. Сегодня как на кость кинулись на меня.
Почему кинулись не напомнишь?
И нажать кнопочку закрыть страницу и заглядывать только в свои темы, которые держала для всех, кто читает.
А не доярять человек, которые вчера добили свет. Сегодня как на кость кинулись на меня.
потому, что забыла про боевых комаров))))))))
В какой?В среде всемерной поддержки великого и мудрого правителя, незаменимого (если не он, то кто????) и всех его решений, соратников, порождений и начинаний
Сегодня утром и мы проведали родителей на погосте.
Всегда-всегда на кладбище в любую погоду идут люди.
И сегодня.
И квартал павших на сво десантников весь в флагах. Трепещут на сегодняшнем ветру. Девчата в волонтерской группе прислали, что собрала наша группа подопечным туда, где стреляют.
Разное мы с вами тут сегодня пишущими видели.
И оно нас должно объединять.
Что вас заставило со мной войти в разобщение?
Обычная правда жизни.
Всегда-всегда на кладбище в любую погоду идут люди.
И сегодня.
И квартал павших на сво десантников весь в флагах. Трепещут на сегодняшнем ветру. Девчата в волонтерской группе прислали, что собрала наша группа подопечным туда, где стреляют.
Разное мы с вами тут сегодня пишущими видели.
Что вас заставило со мной войти в разобщение?
Обычная правда жизни.
Ткни, за какие слова я должен извиниться. Скоро присяду за комп, процитирую твоё и мои комменты в ответ.
если не он, то кто????Валентина Владимировна Терешкова (с)
terroristka
Флужу отечеству!
первая из женщин на орбите
ей еще не так уж много лет
значит смотри, сперва напомню предыдущие реплики
твоё: Думаю, что уехавшим пора возвращаться... В массе своей.
мой ответ: А что, я всё проспал, и что-то изменилось к лучшему?
тут есть за что?
обсуждение кофе и кофемолок оставим в стороне
твоё: Думаю, что уехавшим пора возвращаться... В массе своей.
мой ответ: А что, я всё проспал, и что-то изменилось к лучшему?
тут есть за что?
обсуждение кофе и кофемолок оставим в стороне
сегодняшнее твоё:
Интересно было бы заглянуть в космические снимки, карты и финансовые документы! Кто, сколько, да и за чем до 2014 года в Украине строил детские военные лагеря и для девочек-подростков, укрепрайонов.
Кто финансировал?
Кто инструктировал?
И на счёт расцвета ведьмачества.
Интересно, на месте ли исторические церковные ценности и ценности сейчас в храмах, что забрали?
Или уже за долги в музеях Парижа и Нью-Йорка?
мой ответ:
Так загляните
А лучшая ведьмочка нынче Поклонская
Ценности лучше считать российские
И арестованные активы
что не так? и где тут переход на личности?
Интересно было бы заглянуть в космические снимки, карты и финансовые документы! Кто, сколько, да и за чем до 2014 года в Украине строил детские военные лагеря и для девочек-подростков, укрепрайонов.
Кто финансировал?
Кто инструктировал?
И на счёт расцвета ведьмачества.
Интересно, на месте ли исторические церковные ценности и ценности сейчас в храмах, что забрали?
Или уже за долги в музеях Парижа и Нью-Йорка?
мой ответ:
Так загляните
А лучшая ведьмочка нынче Поклонская
Ценности лучше считать российские
И арестованные активы
что не так? и где тут переход на личности?
твоё:
Лёша, это ты?
Или твой ник кто-то взял погонять?
моё:
Я, я. Ира, ну ересь не надо за пропагандой повторять. А ты ж сегодня прям в ударе. Прости, но со стороны я так вижу.
ну не стал я там расшифровывать ни про бред про военные детские лагеря, ни приводить примеры милитаризации детсадов в России, ни про экспорт реликвий и тому подобное и предложил следить за родным, на российской земле находящимся внимательнее
ту за что я должен извиниться и где я чем тебя мазал ?
Лёша, это ты?
Или твой ник кто-то взял погонять?
моё:
Я, я. Ира, ну ересь не надо за пропагандой повторять. А ты ж сегодня прям в ударе. Прости, но со стороны я так вижу.
ну не стал я там расшифровывать ни про бред про военные детские лагеря, ни приводить примеры милитаризации детсадов в России, ни про экспорт реликвий и тому подобное и предложил следить за родным, на российской земле находящимся внимательнее
ту за что я должен извиниться и где я чем тебя мазал ?
Сами придумали, не вникая в суть незнакомого человека, или повторили за другим кем-то?
Дискуссия. Спор. Диалог. Перепалка. Философские рассуждения. Грызня.
Какое все разное?
В сегодняшний день как в любой другой скажу.
Я живу в России. И люблю её.
Такая махина.
Моя среда Сибирь. Западная.
Новосибирск. Чаще правый берег.
Радиослушатель разных радиостанций.
Мне с ними интересно.
Назову несколько.
Радио Вера. Радио Маяк. Радио семь.
Радио Серебрянный дождь.
Интернет радио Карл, там винил древний крутят и можно друг с другом поболтать.
Моя среда моя семья, друзья семьи.
И самая лучшая моя среда в храме.
Самая эмоциональная хк "Сибирь"
Среда стихия концертный и театральный зал.
И да ведь многое это фонд культурных инициативы президента России.
То есть я говорю о президенте РФ.
И говорю интересно. Но и поругать могу.
Но если поругала, вся команда поняла.
Ещё моя среда иногда починить сломанную дорогу.
Видите?! Я не отказалась ни от себя. Ни от того, что лучше всего получается.
Ни от того, кто меня в самое трудное время поддержал.
Здесь не политический форум. Здесь люди говорят про живое.
Говорили и вдруг скатились.
Дискуссия. Спор. Диалог. Перепалка. Философские рассуждения. Грызня.
Какое все разное?
В сегодняшний день как в любой другой скажу.
Я живу в России. И люблю её.
Такая махина.
Моя среда Сибирь. Западная.
Новосибирск. Чаще правый берег.
Радиослушатель разных радиостанций.
Мне с ними интересно.
Назову несколько.
Радио Вера. Радио Маяк. Радио семь.
Радио Серебрянный дождь.
Интернет радио Карл, там винил древний крутят и можно друг с другом поболтать.
Моя среда моя семья, друзья семьи.
И самая лучшая моя среда в храме.
Самая эмоциональная хк "Сибирь"
Среда стихия концертный и театральный зал.
И да ведь многое это фонд культурных инициативы президента России.
То есть я говорю о президенте РФ.
И говорю интересно. Но и поругать могу.
Но если поругала, вся команда поняла.
Ещё моя среда иногда починить сломанную дорогу.
Видите?! Я не отказалась ни от себя. Ни от того, что лучше всего получается.
Ни от того, кто меня в самое трудное время поддержал.
Здесь не политический форум. Здесь люди говорят про живое.
...дальше моя расшифровка:
Поклонская не права, конечно, вот это мнение мне близко:
"После недавней лекции один слушатель спросил: "Вот вы разрушаете мифы, но людям ведь нужны мифы, какой же вы предлагаете? " В том то и дело, что никакого мифа я точно не предлагаю, потому что миф - это идол.
Возьмём, к примеру очень показательный казус Натальи Поклонской. Сначала она поклонялась мифу о Государе. Она вовсе не искала Христа, ей был нужен именно подходящий миф в православной оболочке. А теперь она вполне закономерно перешла к чистому идолопоклонству, через неоязыческий миф."
Про детские военные лагеря вообще комментировать не буду, как и про ценности и реликвии.
А про мифы и идолов на примере Путина стоит задуматься христианину, как и то, почему РПЦ МП оказалась пока не в полной изоляции, но на удалении от Православия в мире в целом...
тут я про то, что хорошо бы вообще всем христианам задуматься - христиане они, или ветхозаветные идолопоклонники? и констатация факта, что Патриарха Кирилла много где тупо перестали поминать, и что запрещённые по беспределу священники и диаконы находят приют в других церквях православных
Поклонская не права, конечно, вот это мнение мне близко:
"После недавней лекции один слушатель спросил: "Вот вы разрушаете мифы, но людям ведь нужны мифы, какой же вы предлагаете? " В том то и дело, что никакого мифа я точно не предлагаю, потому что миф - это идол.
Возьмём, к примеру очень показательный казус Натальи Поклонской. Сначала она поклонялась мифу о Государе. Она вовсе не искала Христа, ей был нужен именно подходящий миф в православной оболочке. А теперь она вполне закономерно перешла к чистому идолопоклонству, через неоязыческий миф."
Про детские военные лагеря вообще комментировать не буду, как и про ценности и реликвии.
А про мифы и идолов на примере Путина стоит задуматься христианину, как и то, почему РПЦ МП оказалась пока не в полной изоляции, но на удалении от Православия в мире в целом...
тут я про то, что хорошо бы вообще всем христианам задуматься - христиане они, или ветхозаветные идолопоклонники? и констатация факта, что Патриарха Кирилла много где тупо перестали поминать, и что запрещённые по беспределу священники и диаконы находят приют в других церквях православных
Ты тоже.а вот отсюда от тебя попёрла злоба, и какое тут может быть единение? если я старался обосновать свою точку зрения и что конкретно я имел ввиду про штампы пропаганды, ты перешла к такому
Ещё больше в ударе.
И хочется прямо зло в лицо тебе сказать.
Я никогда не повторяю за другими то, в чем не уверена. Слишком наблюдательна.
И очень от многой правды берегу других.
твоё: Видишь или читаешь?
моё: а) вижу б) слышу в) осязаю г) читаю д) получаю, используя рассудок
Если ты хочешь игнорировать неудобные факты и картинки - это нормально психологически
Но ненормально как нас всех в итоге поломали
за что тут?
мелкие реплики про уверенность и истинность пропущу
моё: а) вижу б) слышу в) осязаю г) читаю д) получаю, используя рассудок
Если ты хочешь игнорировать неудобные факты и картинки - это нормально психологически
Но ненормально как нас всех в итоге поломали
за что тут?
мелкие реплики про уверенность и истинность пропущу
Здесь не политический форум. Здесь люди говорят про живое.Увы, здесь уже давно (более года точно) филиал политического, неназванный только. Так получилось...
Ты перевёл там стрелки сразу.
Я: Что происходило в Украине до 2014?
Ты: переживай за наши ценности и арестованые активы.
Что не те причины тогда, а последствия сейчас.
Может надо оба два:
Есть предложение по улучшению.
Такое то.
Я: Что происходило в Украине до 2014?
Ты: переживай за наши ценности и арестованые активы.
Что не те причины тогда, а последствия сейчас.
Может надо оба два:
Есть предложение по улучшению.
Такое то.
твоё: Если у тебя анализатор сломался.
моё: ну да, ну да, нас с Поклонской покусали бесы, а ты и Путин безгрешны, вас не покусали
ничего он у меня не ломался
просто твои некоторые заявления вызывают тревогу
а так-то все зарисовки природно-художественно-бытовые-житейские-... от тебя по прежнему супер
ты перешла на мой анализатор, я ответил про твоё восприятие, про бесов - это было в ответ на среды, что за среда особенная такая?
и да, я беспокоюсь за тебя, что ты видишь в глазах братьев сучки, а в свои не заглядываешь, ища брёвна
моё: ну да, ну да, нас с Поклонской покусали бесы, а ты и Путин безгрешны, вас не покусали
ничего он у меня не ломался
просто твои некоторые заявления вызывают тревогу
а так-то все зарисовки природно-художественно-бытовые-житейские-... от тебя по прежнему супер
ты перешла на мой анализатор, я ответил про твоё восприятие, про бесов - это было в ответ на среды, что за среда особенная такая?
и да, я беспокоюсь за тебя, что ты видишь в глазах братьев сучки, а в свои не заглядываешь, ища брёвна
коммент алиппы абсолютно нейтрален: не мешай человеку быть в симфонии с властью. Нам этого не понять, а им важно считать, что вождь всегда прав. Чучхе - не дураки создавали. Я бы сам с удовольствием таким стал, но для этого нужно родиться в правильной семье и вырасти в правильной среде.
Что-то вы оба в мою сторону очень серьёзно козлите.А ВОТ ОТСЮДА ИЗВИНИ - ТЕБЯ ПОНЕСЛО, сама придумала, сама комментируешь придуманное
Судя по всему, мной была сказана серьёзная правда, что Лешечкин так подорвался и начал меня мазать грязью.ГДЕ, П. 5? ГРЯЗЬ ГДЕ?
я всё помню
и сейчас ты не ты - а сирожа
КАК Я НЕ ТАК ЗАГОВОРИЛ? В ЧЁМ ОБВИНИЛ?
С КАКОЙ СВОЕЙ БОРЬБОЙ? Я НЕ БОРЮСЬ, Я ФЛУЖУ!
А ПОРОШОК ИНДИЙСКИЙ Я НЕНАВИДЕЛ
и сейчас ты не ты - а сирожа
КАК Я НЕ ТАК ЗАГОВОРИЛ? В ЧЁМ ОБВИНИЛ?
С КАКОЙ СВОЕЙ БОРЬБОЙ? Я НЕ БОРЮСЬ, Я ФЛУЖУ!
А ПОРОШОК ИНДИЙСКИЙ Я НЕНАВИДЕЛ
Я не сильна в политике.
Не читаю всяких каналов.
Помню про огненную реку факел много шествия нацистской молодежи в Киеве.
Твоя фраза:
мой ответ:
Так загляните
Вызвала вопрос это ты?
Или кто?
Не читаю всяких каналов.
Помню про огненную реку факел много шествия нацистской молодежи в Киеве.
Твоя фраза:
мой ответ:
Так загляните
Вызвала вопрос это ты?
Или кто?
Лёша, то есть. Извиниться тебе что-то претит.ЕЩЁ РАЗ ЗА ЧТО ИЗВИНИТЬСЯ? ЗА ТО, ЧТО МОЁ МНЕНИЕ НЕ СОВПАДАЕТ С ТВОИМ? ЗА ТО, ЧТО ТЫ НЕКОРРЕКТНО ПРОЧИТАЛА И ИНТЕРПРЕТИРОВАЛА МОИ СЛОВА И ПОКАТИЛА САМА НА МЕНЯ БОЧКУ? свет себя добила сама, мы всё делаем сами
Разное мы с вами тут сегодня пишущими видели.А не может такое ОБЪЕДИНЯТЬ. Видим как раз одно, то что ты описала, при посещении кладбища. А причинно-следственные связи видим по-разному.
коммент алиппы абсолютно нейтрален: не мешай человеку быть в симфонии с властью. Нам этого не понять, а им важно считать, что вождь всегда прав. Чучхе - не дураки создавали. Я бы сам с удовольствием таким стал, но для этого нужно родиться в правильной семье и вырасти в правильной среде.если это остановит разборки, я готов извиниться за этот коммент, зря влез, нарушил святое правило не влезать в чужой диалог, был не прав, искуплю трудом на благо НГС
Ты считаешь, что приводил примеры из жизни, я тем более приводила примеры из жизни.
Понимаешь, все те примеры дикости, которые вдруг вы находите.
Что-то ты там про детский сад сказал.
Или оно было не совсем так, а это представили так.
Примерно как сегодня меня.
Начали вы тут крутить.
Выставлять человека совершенно другим. Не тем, что он есть.
Ну и хорошо, что нехорошие истории всплывают, их поправляю. Это как не дать тараканами поселиться в чистом доме.
Начали вы тут крутить.
Ну и хорошо, что нехорошие истории всплывают, их поправляю. Это как не дать тараканами поселиться в чистом доме.
...и? в суверенном государстве произошёл переворот
это беда
но его могло бы и не быть
да, надо о себе и о России думать, а не о выборах в США, о милитаризации детских садов России, а не о якобы детских военных лагерях Украины
это беда
да, надо о себе и о России думать, а не о выборах в США, о милитаризации детских садов России, а не о якобы детских военных лагерях Украины
В этих ваших интернетах иметь тонкую душевную организацию чревато.
Подумаешь послали куда или там облили чем. Дело житейское. Проехали.
Особенно токсичных никто не запрещает отправить в личный бан.
Подумаешь послали куда или там облили чем. Дело житейское. Проехали.
Особенно токсичных никто не запрещает отправить в личный бан.
Здесь не политический форум. Здесь люди говорят про живое.а на политическом вообще не поговоришь
ВСЁ ЗАПРЕЩЕНО
ТАК И ГОВОРЮ - ЗАГЛЯНИТЕ В СПУТНИКОВЫЕ СНИМКИ
Есть они 99,9% и в открытом доступе
Ты говоришь о том, чего не видела своими глазами со 100% уверенностью
Поверь, если бы были доказательства у пропаганды, они бы их притащили
Есть они 99,9% и в открытом доступе
Ты говоришь о том, чего не видела своими глазами со 100% уверенностью
Поверь, если бы были доказательства у пропаганды, они бы их притащили
сегодня кажется просто День заботы о себе
наверное да, пора
наверное да, пора
Со мной лучше говорить о Вере и как она изменяет твою жизнь. Наверное, мне снова пора начать рассказывать свои лёгкие откровения.
Меня волновало вопрос почему решили отобрать храмы силой? Ответ что за этим стоит он прост. Влияние и деньги.
Но только им жить - не мой выбор.
Мой жизненный выбор другой.
Меня волновало вопрос почему решили отобрать храмы силой? Ответ что за этим стоит он прост. Влияние и деньги.
Но только им жить - не мой выбор.
Мой жизненный выбор другой.
Ты считаешь, что приводил примеры из жизни, я тем более приводила примеры из жизни.а вы к себе не относите все эти высказывания? я сейчас не нападаю, просто хочу обратить внимание. оба пишут примеры из жизни (это ваши слова) но почему вы считаете, что примеры дикости это не у вас? а вы точно уверены, что не выставляете человека другим?
Начали вы тут крутить.
...и? в суверенном государстве произошёл перевороти такое сказать в канун Великого Октябрьского Переворота(((( Где бы многие нынешние были если бы не он
это беда
...да никто тебя никем и ничем таким не представлял
единственное за что готов извиниться - прости меня, пожалуйста, за то, что мои слова заставили тебя так остро реагировать
не ищи там скрытых смыслов
если надо уточнить что-то в какой-то моей реплике - спроси, если об этом в принципе говорить можно не намёками и эвфемизмами - скажу
единственное за что готов извиниться - прости меня, пожалуйста, за то, что мои слова заставили тебя так остро реагировать
не ищи там скрытых смыслов
если надо уточнить что-то в какой-то моей реплике - спроси, если об этом в принципе говорить можно не намёками и эвфемизмами - скажу
А я тебе с другой стороны вопрос подсвечу. Ты про отбор храмы силой. А я тебе в ответ скажу - так Церковь - это не здания храмов, это сообщество людей, объединённых верой во Христа. Почему ты про здания опять, деньги и золото, почему не про христианство?
не о выборах в СШАа когда нам явят результат, завтра к вечеру же?
Я рассердилась.
И у меня на это тысячу причин.
О чем искренне сказала.
Мне захотелось.
Вообще больше никогда не выходить из дома.
Сделала усилие и пошла на вечернюю службу. Искать ответы и гармонию.
Ты же нашёл злобу по отношению к себе. И завертел вокруг этого.
Впрягся не разобравшись Алиппа.
Твоя тактика была построена определённо.
На моих фразах ставить либеральные факты. Ну это как стратегическая линия пиарщика.
О чем бы не говорилось, только как вшивый про баню.
Если ты сам все же переоценишь накал изначально, то станет ясно, что именно ты поступил нехорошо и пошло эмоциональное разрушение общения Absolut и Alippa.
Когда-то давно называла его учитель.
Он вёл меня по дорогам мысли.
Последнее время и он как не он.
Ты когда кидаешься со своей политикой и так далее. Думай.
И у меня на это тысячу причин.
О чем искренне сказала.
Мне захотелось.
Вообще больше никогда не выходить из дома.
Сделала усилие и пошла на вечернюю службу. Искать ответы и гармонию.
Ты же нашёл злобу по отношению к себе. И завертел вокруг этого.
Впрягся не разобравшись Алиппа.
Твоя тактика была построена определённо.
На моих фразах ставить либеральные факты. Ну это как стратегическая линия пиарщика.
О чем бы не говорилось, только как вшивый про баню.
Если ты сам все же переоценишь накал изначально, то станет ясно, что именно ты поступил нехорошо и пошло эмоциональное разрушение общения Absolut и Alippa.
Когда-то давно называла его учитель.
Он вёл меня по дорогам мысли.
Последнее время и он как не он.
Ты когда кидаешься со своей политикой и так далее. Думай.
Сами придумали, не вникая в суть незнакомого человека, или повторили за другим кем-то?Достаточно вникнуть в суть любого вашего поста, где вы хоть как-то касаетесь власть имущих.
Но и поругать могу.Это где такая диковинка? цитату в студию)
Здесь не политический форум.Здесь обо всем подряд. Вам же самой что-то не понравилось в моих словах про выборы, которые не совсем. Теперь вам ответы не нравятся ))
Говорили и вдруг скатились.Да. На основании предыдущих ваших постов, слово "козлите" резануло глаз.
Я не сильна в политикеОднако же уверенно рассуждаете про молодых кандидатов)
Помню про огненную реку факел много шествия нацистской молодежи в Киеве.Надо тогда еще до кучи про аллею ангелов и дом профсоюзов и полный комплект. Что ж вы обижаетесь на Алексия, который говорит, что вы пропаганду пересказываете?
На это потом отвечу. Главное: у меня не было никакой тактики. и я тут не как пиарщик, а как флудер
Про истинность мы не можем утверждать.
Ты видишь один конец палки, я другой, а что по середине?
И нас никто не рассудил. Обычно это делали Алиппа или Ушелец или Отец Тук. Но что сделал он на этот раз?
И кстати Нехотелыч бросил очень трезвую фразу.
И ты меня здесь только читаешь.
Это всегда каждого из нас подводит.
Человек и тысячной доли не написал, что он может иметь ввиду.
Видишь, например, видеозапись...
Ты видишь один конец палки, я другой, а что по середине?
И нас никто не рассудил. Обычно это делали Алиппа или Ушелец или Отец Тук. Но что сделал он на этот раз?
И кстати Нехотелыч бросил очень трезвую фразу.
И ты меня здесь только читаешь.
Это всегда каждого из нас подводит.
Человек и тысячной доли не написал, что он может иметь ввиду.
Видишь, например, видеозапись...
Лёша, нет только твоего мнения или только моего.
Про какую-то психологическую неприятную картинку ты сказал. Если честно, не поняла.
Тут масса народа старается, чтобы ввела в свой рацион хоть какое-то кино. Но моя реакция сегодня, прости не буду цитировать, скажу в переводе.
Ты осмотрелась российских пропаганды новостей.
Я просто ещё один телек завешала красивым платком.
На один такой уже 9 лет смотрю.
И ещё один телек будет показывать оренбургский платок.
Вот я, например, помню про твоё трепетное к другу коту.
Что ты помнишь обо мне?
Ничего...
Тебе и не надо.
Про какую-то психологическую неприятную картинку ты сказал. Если честно, не поняла.
Тут масса народа старается, чтобы ввела в свой рацион хоть какое-то кино. Но моя реакция сегодня, прости не буду цитировать, скажу в переводе.
Ты осмотрелась российских пропаганды новостей.
Я просто ещё один телек завешала красивым платком.
На один такой уже 9 лет смотрю.
И ещё один телек будет показывать оренбургский платок.
Вот я, например, помню про твоё трепетное к другу коту.
Что ты помнишь обо мне?
Ничего...
Тебе и не надо.