И кстати Нехотелыч бросил очень трезвую фразу.Если вам кажутся трезвыми фразы, с преобладанием слов "дерьмо" и "твари", то подумайте, точно ли вы на стороне добра )
Если не хожу в лес, то сучки откуда?
Если человек вне новостного потока, то анализатор, критическое мышление здоровое.
Надо беспокоится о том, что такие как я отстали от современного прогресса.
Мы почти не ходим в детский магазин.
Так очень хочется.
И хорошо, что мы не модные.
Верны своему стилю.
Пуховики с голой поясницей в Сибири вредно.
Если человек вне новостного потока, то анализатор, критическое мышление здоровое.
Надо беспокоится о том, что такие как я отстали от современного прогресса.
Мы почти не ходим в детский магазин.
Так очень хочется.
И хорошо, что мы не модные.
Верны своему стилю.
Пуховики с голой поясницей в Сибири вредно.
Если ты сам все же переоценишь накал изначально, то станет ясно, что именно ты поступил нехорошо и пошло эмоциональное разрушение общения Absolut и Alippa.Вот только не надо лишние статьи навешивать на Лёшу. Я Ваши посты тоже читаю, точнее читал и я не деревянный, чтобы не отреагировать. Просто не стал отвечать в лоб, а хотелось. Пожалел Вас. Наверное зря.
Когда-то давно называла его учитель.
Он вёл меня по дорогам мысли.
Последнее время и он как не он.
Про симфонию
Мне вообще непонятно на каких таких моих словах и утверждениях он мог так сказать??? На чем?
На каких?
Раз Лёша бодается, то он едко откомментил. Человек, который в мою сторону никогда себе такого не позволял.
Мне вообще непонятно на каких таких моих словах и утверждениях он мог так сказать??? На чем?
На каких?
Раз Лёша бодается, то он едко откомментил. Человек, который в мою сторону никогда себе такого не позволял.
Вы хотели меня скушать как невинную овечку. Получили оценку ваших действий.
Что ты сейчас делаешь?
Ты ищешь точку примирения или убедить меня и других в чем?
Что ты сейчас делаешь?
Ты ищешь точку примирения или убедить меня и других в чем?
Лёша, попробуй ещё раз перечитать свои первые реплики, развитие спора, но с использованием моего перевода.
Маринка твоя любимая вишенку на торт положила.
Типа итоговая черта. Когда спросила.
Приём обычный. Вы сами себя внесли в этот список. Типа не упоминала.
Но из оппонентов тебе и всем была сегодня я одна.
Что скажешь, дорогой?
Вот так беспокоился об одном, а вышло.
Знаешь, живу как?
Там в реальности завтра будут отражения сегодняшнего виртуального.
Думаю, что после вот сейчас всего, что написано будет отражение по хорошему.
Ведь сколько людей подобно в жизни пострадало и не имело возможности остаться в уважении.
Маринка твоя любимая вишенку на торт положила.
Типа итоговая черта. Когда спросила.
Приём обычный. Вы сами себя внесли в этот список. Типа не упоминала.
Но из оппонентов тебе и всем была сегодня я одна.
Что скажешь, дорогой?
Вот так беспокоился об одном, а вышло.
Знаешь, живу как?
Там в реальности завтра будут отражения сегодняшнего виртуального.
Думаю, что после вот сейчас всего, что написано будет отражение по хорошему.
Ведь сколько людей подобно в жизни пострадало и не имело возможности остаться в уважении.
terroristka
Флужу отечеству!
я не знаю, что там с вишенкой. но на реплику сирожи в вашу строну, что вы с говном общаетесь, вы ответили понятно спасибо. ну как бы всем ясно, кого сирожа тут считает говном, и ваше "понятно спасибо" какбэ прозвучало обидно. вы обычно действительно нейтрально-позитивны.
Сейчас читают
Изба читальня NF!
269108
762
Как выглядят жены бедных мужчин?
235797
1000
Курилка (часть 29)
112798
1000
Когда два мнения имеют место быть.
В данном случае. Некая правда.
Которую ты отрицаешь, но она есть и она огромная, я твою отчасти подтвердила, её меньше.
Вот после всего мной сказанного у тебя сохраняется беспокойство за меня?
Или все же...
Ира, прости чёт погорячился.
Ты стала такая непривычно резкая.
Что с этим делать. Не знаю?
Лёша, я не флужу на определённые темы.
В данном случае. Некая правда.
Которую ты отрицаешь, но она есть и она огромная, я твою отчасти подтвердила, её меньше.
Вот после всего мной сказанного у тебя сохраняется беспокойство за меня?
Или все же...
Ира, прости чёт погорячился.
Ты стала такая непривычно резкая.
Что с этим делать. Не знаю?
Лёша, я не флужу на определённые темы.
Не было сказано, что ты Лексей несёшь дикость))).
Как он мне сегодня всю дорогу))).
У меня...
Все в контексте с тараканами про дикость)).
Не хочу, чтобы в стране, которой живу были детсады, про которые речь.
Как он мне сегодня всю дорогу))).
У меня...
Все в контексте с тараканами про дикость)).
Не хочу, чтобы в стране, которой живу были детсады, про которые речь.
В этих ваших интернетах иметь тонкую душевную организацию чревато.Еще бы понять, у кого тут реально тонкая душевная организация.
Алипыч! Илюха наш Масков в опасности!
Мы здесь, потому что сражаемся за демократию. Сражаемся за демократию. И понимаем, в чём разница. Понимаем, в чём разница. Движемся вперёд. Движемся вперёд. Понимаем, в чём разница. То, на что мы смотрим, — это разница на этих выборах, давайте двигаться вперёд и посмотрим где мы находимся.
Ну рассердилась и рассердилась. На других-то срываться зачем? Пошла на службу и молодец. Ты в какой храм обычно ходишь? Сегодня в нём же?
Я не находил злобу по отношению к себе. Я нашёл не прочитанную ранее фразу твою - И хочется прямо зло в лицо тебе сказать.
Ну и сказал, что сам стараюсь тормозить. Если зло чувствую. Не чувствую его ни в твоём посыле глобально, ни в своих сообщениях, даже когда орал выше. Пытаясь докричаться.
Алиппа никуда не впрягался. Я знаком с ним реально уже лет 30, он абсолютно мирный и неконфликтный.
Как уже сказал, не было никакой тактики, стратегии и т.п. Просто когда вижу тезисы, которые режут зрение, слух и прочее, я только на них в лоб и реагирую.
Если ты что-то не так видишь в своём общении с Алиппа - ну извини. Он какой был в 1996 в смысле общения, такой и есть. А почему он не как он, я не как я - в твоих глазах - не пыталась найти причины во вне? Но внутри России, а не за её пределами.
Я не кидался политикой. Ты кинулась. Обвинив других (украиинцев, американцев, видимо прочих иностранцев) в том, что они делали наверное, вот только не так, как ты это вбросила и не в тех объёмах, как ты озвучила. А я ответил, предложив позаботиться о российском. Что не так? Так что тут не я притащил политику, а ты.
Я не находил злобу по отношению к себе. Я нашёл не прочитанную ранее фразу твою - И хочется прямо зло в лицо тебе сказать.
Ну и сказал, что сам стараюсь тормозить. Если зло чувствую. Не чувствую его ни в твоём посыле глобально, ни в своих сообщениях, даже когда орал выше. Пытаясь докричаться.
Алиппа никуда не впрягался. Я знаком с ним реально уже лет 30, он абсолютно мирный и неконфликтный.
Как уже сказал, не было никакой тактики, стратегии и т.п. Просто когда вижу тезисы, которые режут зрение, слух и прочее, я только на них в лоб и реагирую.
Если ты что-то не так видишь в своём общении с Алиппа - ну извини. Он какой был в 1996 в смысле общения, такой и есть. А почему он не как он, я не как я - в твоих глазах - не пыталась найти причины во вне? Но внутри России, а не за её пределами.
Я не кидался политикой. Ты кинулась. Обвинив других (украиинцев, американцев, видимо прочих иностранцев) в том, что они делали наверное, вот только не так, как ты это вбросила и не в тех объёмах, как ты озвучила. А я ответил, предложив позаботиться о российском. Что не так? Так что тут не я притащил политику, а ты.
На Ваше сообщение с извинениями, что влез в чужой диалог запоздало отвечаю.
Принято.
Спасибо, что подтвердили моё знание, что Вы не деревянный. Живой.
Захлопнула тетрадь перевода перепалки.
Ах, если бы к моему характеру такие Ваши знания...
Быть может, все ещё останусь в каких-то строчках интересной. Ушла, но не на совсем)).
Принято.
Спасибо, что подтвердили моё знание, что Вы не деревянный. Живой.
Захлопнула тетрадь перевода перепалки.
Ах, если бы к моему характеру такие Ваши знания...
Быть может, все ещё останусь в каких-то строчках интересной. Ушла, но не на совсем)).
Absolut
old hamster
Спасибо было сказано за сообщение, что закроют ресурс, на котором у меня две прекрасные темы.
Он меня понял.
Он меня понял.
Про истинность мы можем утверждать, как христиане.
Про истинность Нового Завета Господа нашего Иисуса Христа.
Так через его призму давай и рассматривать.
Чисто по Писанию, ибо Церковное Предание после 2014 носит ветхозаветный характер.
Нехотелыч не может бросить трезвую фразу, ибо он говорит только штампами, и льёт сам грязь на всех, кто не абсолютно запутинец.
Читаем мы тут все всё выборочно. Я никого тут не читаю 100%, а видео - вообще чаще предпочитаю музыкальные.
Пишем тоже мало. Не всё хотим сказать. Не всё говорим, что хотели сказать. Это пофиг на самом деле. Шум всегда будет коммуникационный.
Про истинность Нового Завета Господа нашего Иисуса Христа.
Так через его призму давай и рассматривать.
Чисто по Писанию, ибо Церковное Предание после 2014 носит ветхозаветный характер.
Нехотелыч не может бросить трезвую фразу, ибо он говорит только штампами, и льёт сам грязь на всех, кто не абсолютно запутинец.
Читаем мы тут все всё выборочно. Я никого тут не читаю 100%, а видео - вообще чаще предпочитаю музыкальные.
Пишем тоже мало. Не всё хотим сказать. Не всё говорим, что хотели сказать. Это пофиг на самом деле. Шум всегда будет коммуникационный.
Про картинку. Защитная реакция. У всех, кто за Путина, и даже если не за него типа, то за хрень, которую он сотоварищи устроили. Это не мы. Это они.
Тут площадка для свободного (в рамках правил) общения.
Ну не смотришь и не смотришь. А радио слушаешь. Минимум четыре станции. Причём радио Вера и радио Маяк - это пропаганда. И ты не слушаешь ничего, что могло бы поменять твою картинку.
А ведь достаточно просто хотя бы через призму Нового Завета всё пересмотреть. Радио Вера послушала или проповедь в храме, когда там и/или там скатились на вопросы политики, войны и мира, деторождения, смертной казни и т.п. Новый Завет открыла, и прочитала, а что об этом говорит Святое Евангелие, что в Нагорной Проповеди, что в посланиях Апостолов.
В 2012-2013 когда я в ЦПШ учился, нормально было. Симфония. (с) Сейчас нет. Когда Радио Вера и Телеканал Спас по сути в Ветхом Завете жить вдруг стали. Как и вся страна. Не нравится мне это. Союз и тот включать страшно. Хоть с ним и получше.
Я к котам и сейчас трепетно отношусь, и к тем, что со мной живут, и к тем, что не со мной. Про тебя я могу помнить только то, что я помню, только то, что я у тебя прочитал, а это так, ерунда. Как и ты меня не знаешь. Но я отношусь к тебе с искренней теплотой, это правда.
Алиппа меня знает. Лучше него тут наверное никто. На уровне стремящемся к нему, по пальцам можно пересчитать, чуть хуже, ну ещё несколько человек, всё. Но это не мешает открытому общению, незнание.
Тут площадка для свободного (в рамках правил) общения.
Ну не смотришь и не смотришь. А радио слушаешь. Минимум четыре станции. Причём радио Вера и радио Маяк - это пропаганда. И ты не слушаешь ничего, что могло бы поменять твою картинку.
А ведь достаточно просто хотя бы через призму Нового Завета всё пересмотреть. Радио Вера послушала или проповедь в храме, когда там и/или там скатились на вопросы политики, войны и мира, деторождения, смертной казни и т.п. Новый Завет открыла, и прочитала, а что об этом говорит Святое Евангелие, что в Нагорной Проповеди, что в посланиях Апостолов.
В 2012-2013 когда я в ЦПШ учился, нормально было. Симфония. (с) Сейчас нет. Когда Радио Вера и Телеканал Спас по сути в Ветхом Завете жить вдруг стали. Как и вся страна. Не нравится мне это. Союз и тот включать страшно. Хоть с ним и получше.
Я к котам и сейчас трепетно отношусь, и к тем, что со мной живут, и к тем, что не со мной. Про тебя я могу помнить только то, что я помню, только то, что я у тебя прочитал, а это так, ерунда. Как и ты меня не знаешь. Но я отношусь к тебе с искренней теплотой, это правда.
Алиппа меня знает. Лучше него тут наверное никто. На уровне стремящемся к нему, по пальцам можно пересчитать, чуть хуже, ну ещё несколько человек, всё. Но это не мешает открытому общению, незнание.
Ты в новостном потоке. Радио Вера. Радио Маяк. Храмы. Выше расшифровал.
Новый Завет читай больше прям, правда. Только не прочитай это как обвинение в том, что не читаешь. И критическое мышление к радионовостям включай. Дорованные Господом рассудочные способности.
Новый Завет читай больше прям, правда. Только не прочитай это как обвинение в том, что не читаешь. И критическое мышление к радионовостям включай. Дорованные Господом рассудочные способности.
ой, да ладно
я ж тот ещё рецидивист...
я ж тот ещё рецидивист...
Симфония РПЦ и Путина. Слияние церкви и государства. Соответственно ты впадаешь в симфонию с РПЦ, оказываешься в симфонии с государством. Государство стремится к моделям КНДР, Иран, Афганистан. И баста.
Я с тобой просто общаюсь. Никто тебя кушать не хотел. Я эти... оладушки лучше
Да читаю я. И нам не понять друг друга в этой теме - которая называется "безоговорочно поддерживаю Путина и СВО". А реплики... Их всегда можно игнорить, можно реагировать. Я ни о чём не беспокоился, я флудил. Но тут тебе захотелось стычки, ну на. У меня настроение мирное, я могу сегодня. А потом из ветвей какнул Сирожа и тут всё стало ещё хуже.
Не понимаю кто пострадал, как пострадал, я твои причинно-следственные связи сегодня местами особенно не понимаю.
Не понимаю кто пострадал, как пострадал, я твои причинно-следственные связи сегодня местами особенно не понимаю.
Алексий
ненормальный
да не складывала ты вишенок
а я тебе называю единственную для нас с тобой в диалоге точку опоры - Новый Завет
беспокойство у меня есть по-прежнему, чо уж
ну и не флуди
но вбросишь реплику, что меня заденет, которая чистая пропаганда, я отвечу, если прочитай
и тут мне пофиг, ты, не ты
беспокойство у меня есть по-прежнему, чо уж
ну и не флуди
но вбросишь реплику, что меня заденет, которая чистая пропаганда, я отвечу, если прочитай
и тут мне пофиг, ты, не ты
слово дикость не было произнесено
тебя просто понесло
как Остапа
Бендера
не хочешь? а что ты для этого сделала? они уже есть! Путин одобрил Разговоры о важном для детей с пяти лет
тебя просто понесло
как Остапа
Бендера
не хочешь? а что ты для этого сделала? они уже есть! Путин одобрил Разговоры о важном для детей с пяти лет
закроют
но это не точно
и когда в одном сообщении несколько тезисов, которые противоречивы или с какими-то не согласен, лучше использовать
но это не точно
и когда в одном сообщении несколько тезисов, которые противоречивы или с какими-то не согласен, лучше использовать
цитирование
а теперь про кофе)) web-страница
*Кофемашины опасны для здоровья из-за размножающейся в них синегнойной палочки, предупредила биотехнолог Мария Золотарёва. По словам эксперта, эта бактерия способна вызвать как интоксикацию, так и обширные гнойно-воспалительные процессы, а также септический шок. Бактерия живёт до одного года в воде при температуре 37°C
*Кофемашины опасны для здоровья из-за размножающейся в них синегнойной палочки, предупредила биотехнолог Мария Золотарёва. По словам эксперта, эта бактерия способна вызвать как интоксикацию, так и обширные гнойно-воспалительные процессы, а также септический шок. Бактерия живёт до одного года в воде при температуре 37°C
Простила и ты меня прости.
Вот чего ты меня с полным ртом рассмешил. Ты включи и послушай. Новости можешь пропускать))).
Радио Маяк - это федеральная радиостанция с современным взглядом и куча подкастов.
Интересные факты истории сто лет назад. Такие вещи приглашённые эксперты рассказывают.
Иногда неожиданное мнение военного эксперта. Искоркой пять минут. И это многое объясняет. Музона много.
Пушной с Митрофановой сто миллионов интересного.
Игорь Ружейников по понеделькам и пятницам в девять вечера местного нашего про эпизод истории или культуры определённого года и какая музыка звучала.
Уральские самоцветы, ребята, про всю страну интересное рассказывают. Какие праздники, про туризм, про технологии.
Что успеваю слушать.
Радио Вера. Благотворительные проекты. Про культуру, хорошее кино, историю, история создания одной песни.
Есть такие песни тебе про неё расскажут.
Ты под неё на дискотеке, а у неё философский смысл или почему её автор написал. Про артистов. Про как сдалась та или иная знаменитая семья. Про книги.
Про законы веры и библии.
Про иконы и их создание.
Про храмы, где они.
И никакой пропаганды.
Если через интернет слушать. Можно выучить названия песен и музыки. Они в бегущей строке указаны.
Вот чего ты меня с полным ртом рассмешил. Ты включи и послушай. Новости можешь пропускать))).
Радио Маяк - это федеральная радиостанция с современным взглядом и куча подкастов.
Интересные факты истории сто лет назад. Такие вещи приглашённые эксперты рассказывают.
Иногда неожиданное мнение военного эксперта. Искоркой пять минут. И это многое объясняет. Музона много.
Пушной с Митрофановой сто миллионов интересного.
Игорь Ружейников по понеделькам и пятницам в девять вечера местного нашего про эпизод истории или культуры определённого года и какая музыка звучала.
Уральские самоцветы, ребята, про всю страну интересное рассказывают. Какие праздники, про туризм, про технологии.
Что успеваю слушать.
Радио Вера. Благотворительные проекты. Про культуру, хорошее кино, историю, история создания одной песни.
Есть такие песни тебе про неё расскажут.
Ты под неё на дискотеке, а у неё философский смысл или почему её автор написал. Про артистов. Про как сдалась та или иная знаменитая семья. Про книги.
Про законы веры и библии.
Про иконы и их создание.
Про храмы, где они.
И никакой пропаганды.
Если через интернет слушать. Можно выучить названия песен и музыки. Они в бегущей строке указаны.
terroristka
Флужу отечеству!
наверное речь не про домашние, а про машины в кафе и вендинговые аппараты.
А давай ты тоже не будешь пропаганду свою писать?
То не честно. Мне молчи, а ты будешь писать?!
Вот ты напишешь и что делать?
То не честно. Мне молчи, а ты будешь писать?!
Вот ты напишешь и что делать?
Доллар 99) интересно, отскочит или поскочит?)
значит смотри, сперва напомню предыдущие репликиА если не вернутся, --- отключим газ (с)
твоё: Думаю, что уехавшим пора возвращаться... В массе своей.
То есть не вернувшихся лишат пенсий, отберут недвижимость и банаовские счета, не выдадут новые паспорта РФ взамен просроченных, не примут их детей и вузы и т.д.
Чай не впервой, ведь уже есть позитивная традиция борьбы с врагами народа. И глубинный народ будет только рад.
Со мной лучше говорить о Вере и как она изменяет твою жизнь. Наверное, мне снова пора начать рассказывать свои лёгкие откровения.Для этого есть целый форум -- Эзотерический.
Сегодня от твоих политических и духовных откровений еще не все отошли.
Чай не впервой, ведь уже есть позитивная традиция борьбы с врагами народа. И глубинный народ будет только рад.Опять бзднул в лужу?
Господь да простит тебя, и я тебя прощаю
Да знаю я это радио Маяк мне видимо чаще какая-то хрень попадается, если мама просит Алису его включить радио Вера для меня это проект серии телеканал Спас, а там правда часто совсем в Ветхий тянут
Пропаганда есть
Ну вот откуда у тебя
отвечать не надо просто для себя ответ дай, откуда эта инфа 100% у тебя появилась?
Да знаю я это радио Маяк мне видимо чаще какая-то хрень попадается, если мама просит Алису его включить радио Вера для меня это проект серии телеканал Спас, а там правда часто совсем в Ветхий тянут
Пропаганда есть
Ну вот откуда у тебя
Показать спойлер
- про детские военные лагеря для девочек подростков?
- про укрепрайоны?
- про расцвет ведьмачества?
- про исторические церковные ценности?
- про церковные ценности в храмах, которые забрали?
- про за долги в музеях Парижа и Нью-Йорка?
- про укрепрайоны?
- про расцвет ведьмачества?
- про исторические церковные ценности?
- про церковные ценности в храмах, которые забрали?
- про за долги в музеях Парижа и Нью-Йорка?
Показать спойлер
У твоих сыновей какая ВУС ???
Почему они крабами барыжат, а не на острие борьбы с мировым злом?
особенно боевыми комарами...
Почему они крабами барыжат, а не на острие борьбы с мировым злом?
особенно боевыми комарами...
микроорганизмов бояться, кофе не пить
На самом деле чаще всё же регламент соблюдают, даже если не по счётчику, даже самые большие засранцы
На самом деле чаще всё же регламент соблюдают, даже если не по счётчику, даже самые большие засранцы
А я её и не пишу. И ты не молчи. Просто на некоторые темы, если они мне попадутся, я отвечу Отвечать, если настроение есть.
К вопросу у дискуссиях. У вас там кто ныне кумир? Все тот же дедушка ВИЛ или великий менеджер Рябой?
Больно слог витьеватый, сразу не разберешь...Хотя наверное ближе к последнему, уголовное прошлое и все такое...
Больно слог витьеватый, сразу не разберешь...Хотя наверное ближе к последнему, уголовное прошлое и все такое...
нпп
"Действующий президент Молдавии Майя Санду выиграла выборы президента во втором туре, набрав 55,33% голосов избирателей."
источник
"Действующий президент Молдавии Майя Санду выиграла выборы президента во втором туре, набрав 55,33% голосов избирателей."
источник
Ира...ну с чего ресурс-то закроют?
а если и закроют - откуда СирОже - то знать ))
ой, не могу...вот ты разошлась
дача закончилась, а энергии много
кстати...сегодня со свекровью и мамой отмечали 7 ноября
они так обе и не поняли что за праздник 4 -е число и про что он
а если и закроют - откуда СирОже - то знать ))
ой, не могу...вот ты разошлась
дача закончилась, а энергии много
кстати...сегодня со свекровью и мамой отмечали 7 ноября
они так обе и не поняли что за праздник 4 -е число и про что он
Сегодня мы все едины!
Един я и Роман Аркадьевич, и Аркадий Романович (Дядь, дай миллион, ну дай миллион!)
Един я перед Законом и судом с тувинцем Шойгу и цыганами из Коркино!
Един как никогда с членами и членками "ЕдРо" - Партия, дай порулить!
Един я с соловьиными трелями и его же помётом (я тоже так умею, но зачем?)
Един я с ценным специалистом - мы оба приехали из СССР, но тоже есть ньюанс.
Един я даже с Ярусским Шаманом - он теперь наклейка на водке, а моя кровь от отца!
Един я даже с Патриархом - оба рабы Божьи, но тут не ньюанс - а ньюансище!
С Праздником, уважаемые Господа и товарищи, мы едины, как никогда, но есть этот проклятый ньюанс...
Слава Анпиратору, сей чудный день нам подарившему!
НатальПална, иди обниму. Завтра меня забанят.
Ты одна тут осталась настоящая.
Ещё Мыша, но на неё чет бросились... видимо, больше не на кого было.
Един я и Роман Аркадьевич, и Аркадий Романович (Дядь, дай миллион, ну дай миллион!)
Един я перед Законом и судом с тувинцем Шойгу и цыганами из Коркино!
Един как никогда с членами и членками "ЕдРо" - Партия, дай порулить!
Един я с соловьиными трелями и его же помётом (я тоже так умею, но зачем?)
Един я с ценным специалистом - мы оба приехали из СССР, но тоже есть ньюанс.
Един я даже с Ярусским Шаманом - он теперь наклейка на водке, а моя кровь от отца!
Един я даже с Патриархом - оба рабы Божьи, но тут не ньюанс - а ньюансище!
С Праздником, уважаемые Господа и товарищи, мы едины, как никогда, но есть этот проклятый ньюанс...
Слава Анпиратору, сей чудный день нам подарившему!
НатальПална, иди обниму. Завтра меня забанят.
Ты одна тут осталась настоящая.
Ещё Мыша, но на неё чет бросились... видимо, больше не на кого было.
это ты как такой текст отгрохал???
наверное тоже отмечал (не нашла смайлик где фужерами чокаются)
наверное тоже отмечал (не нашла смайлик где фужерами чокаются)
Александр...прекрати
зачем эти вопросы
зачем эти вопросы
ну вот сейчас перешёл с укуренных козлов на вы слушали маяк
Это ж мрак сплошной
Это ж мрак сплошной