если радио, то только "Серебряный дождь")))
Не мрак, а тонкая душевная организация в овечьей шкуре. И только попробуй не извиниться.
Чет я в результате этих дней вообще под большим впечатлением. Эдак стану мизантропом.
очередная агрессивная трансляция нереальной реальности *я художник, я так вижу)
так легче мир принимать?)
так легче мир принимать?)
Хорошо сказано ко всем случаям.
Как там?
Достаточно одной таблетки...
И будет все в ажуре, шеф.
Опыт всегда показывает: лучше одну фразу и сохранить симпатии.
Как там?
Достаточно одной таблетки...
И будет все в ажуре, шеф.
Опыт всегда показывает: лучше одну фразу и сохранить симпатии.
Внутренний комфорт в изоляции от неблагоприятной информации удобнее, чем объективные факты и истина. "Лишние" факты не пропускаются в закрытую систему, внутрь проходит только отфильтрованная и предварительно пережеванная пища, которая не должна нарушать покой.
Сейчас читают
День.
121400
1030
Стишки про маленького мальчика и др.
1199984
978
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42662
275
Яэтогонехотел
old hamster
Вот наконец пришла зима), красиво, волнующе, даже какой то детский восторг временами. Как впрочем и бывало в детстве при первом снегопаде. На одном фото толи поползень, то толи выползень). Это я про птичку))). Она порядочная. Наверное потому, что у нее кнопки нет). Как у борцов за демократию.
При это все очень красиво. Плюс варенье из шишек.
При это все очень красиво. Плюс варенье из шишек.
Диего
old hamster
Косячат овечки, а виноваты мифические борцы?
Яэтогонехотел
old hamster
Если у мужчины женщины - овечки, то он баран. А борцы и ты в их ряду хотя и временно, но пока не мифические. Жмите кнопки
Яэтогонехотел
old hamster
Ты уже однажды советовал всем тут черпать информацию только из англоязычных источников. Почему вдруг наша информация - пропаганда, а твоя, из англоязычных источников никак нет?
Диего
old hamster
Не из англоязычных, а из независимых и разных источников.
В РФ источник всех новостей один, и никаких альтернатив быть не может. Это может быть полезно для утверждения догматов власти, но мешает составить и описать полную картину явлений.
В РФ источник всех новостей один, и никаких альтернатив быть не может. Это может быть полезно для утверждения догматов власти, но мешает составить и описать полную картину явлений.
Парад грандиозных эго, где задача мира - быть удобной, выгодной и пластичной декорацией.
Не из англоязычных, а из независимых и разных источникованглоязычных - это, вероятно, было усиление обозначения твоей связи с англосаксонским миром, которую ты, гад, никак не порвёшь нет чтобы учить китайский, как маленькие члены семьи
Маленькие члены большой семьи. Готовый заголовок, выражающий концентрированную драму.
Яэтогонехотел
old hamster
В твоём посте тобой написано - из англоязычных.
А вот как вы считаете. можно ли в наше время остаться "над схваткой"? Т.е. не примкнуть ни к одному из всё более разбрасываемых в разные стороны нашей реальностью лагерей? Не по причине толстокожести или внутренней миграции/эскапизма, а по причине осознания того, что у тебя в наличии слишком мало информации, а ещё меньше времени для её глубокого анализа и переработки, что не позволяет делать собственную оптику непогрешимо прозрачной. Что высокий уровень критического мышления генерирует критику обеих позиций. Что внутренний локус никогда не был заточен жёстко ни на одну из платформ. Что личная позиция не искажена угрозой базовому уровню существования - безопасности своей и близких.
Возможно ли остаться наблюдателем и не испытывать за это социального стыда?
Возможно ли остаться наблюдателем и не испытывать за это социального стыда?
Алексий
ненормальный
а можно ссылку на сей пост от Диего?
Мастер смешивания всего в одном сообщении в отсутствие единого понятийного аппарата на два поставленные вопроса (первый с уточнением, которое не уточнение, а запутывание) ответа не дать. И как бы если три утверждения могут быть приняты, четвёртым, которое нереально - перечёркивается всё. А так-то ответы "можно", "можно". Но не факт, что полезно.
Нельзя требовать от человека с тонкой душевной организацией ссылок и указания источников, это злобно и негуманно. Человек творит широкими эмоциональными мазками, ему не до всех этих мелочей.
у ложных воспоминаний много причин.
так что лучше придерживаться *снесли (сарказм)
так что лучше придерживаться *снесли (сарказм)
да человек может как угодно творить, хоть привязав кисточку к члену (навеяно просмотром )
но я реально не помню, чтобы ты настаивал на англоязычности по мне так реально по хрен, русский, английский, немецкий, французский, иатльянский, китайский, арабский, иврит, украинский, греческий, да какой угодно
раньше кроме русского и английского я не мог читать источники, теперь с развитием технологий онлайн перевода могу достаточно адекватно
и на английском читая первоисточник часто замечаешь искажения в его ретрансляции российскими СМИ, в данном случае да, я могу судить только об англоязычных ресурсах, потому как понимаю оттенки разумом, а машинный перевод не всегда таки на 100% корректен
но я реально не помню, чтобы ты настаивал на англоязычности по мне так реально по хрен, русский, английский, немецкий, французский, иатльянский, китайский, арабский, иврит, украинский, греческий, да какой угодно
раньше кроме русского и английского я не мог читать источники, теперь с развитием технологий онлайн перевода могу достаточно адекватно
и на английском читая первоисточник часто замечаешь искажения в его ретрансляции российскими СМИ, в данном случае да, я могу судить только об англоязычных ресурсах, потому как понимаю оттенки разумом, а машинный перевод не всегда таки на 100% корректен
Я вполне мог потроллить С., учитывая его лично-государственную неприязнь к мифическим англосаксам. )
а, ну версия рабочая и да, могло и улететь прицепом
Яэтогонехотел
old hamster
Да ладно. При чем тут душевная организация моя. Хотя и тут ты соврал. Ссылки не использую, есть скрины. Англоязычные независимые источники. Разные независимые англоязычные. Вопрос был про это. Почему твои англоязычные разные независимые источники не пропаганда и именно независимые, а наши пропаганда и зависимые? Я тогда тебя спросил - почему ты веришь англоязычным источникам, а нашим нет. Ты также ответил - независимые они). Почему не пропаганда и тоже зависимые?эти твои разные , независимые и очень англоязычные.
Яэтогонехотел
old hamster
Ух ты!!! Да ты тролль!!! И все у тебя мифическое. И борцы местные, и англосаксы исторические. Личную мою неприязнь тоже припиши к мифической, тобой придуманной.
потролль
попроси его назвать три независимых российских СМИ
ой, да ладно
одно!
попроси его назвать три независимых российских СМИ
ой, да ладно
одно!
Яэтогонехотел
old hamster
Я вот тебя не вижу Шерханом. А может ты себя им ощущаешь? Про Маугли сказка. Шерхан и верный Табаки. Ассоциация прямо. Про кнопки не забываем , граждане передемократы!
terroristka
Флужу отечеству!
смотря что называть сми ))) и российскими еще ))
но медуза, новая газета, остатки редакции эхо, дождь. может еще мелкие региональные есть издательства, которым не перепадает из гос.кормушки, тогда они фактически независимые.
но медуза, новая газета, остатки редакции эхо, дождь. может еще мелкие региональные есть издательства, которым не перепадает из гос.кормушки, тогда они фактически независимые.
Приятно всё-таки, когда облагороженное пространство. Чувство заброшенности прошло.
Стены коридора рабочего офиса украсили работами некого художника.
Масло, холст. Стиль городские жестяные крыши, церквушки, дома столетней глубинки.
Стены коридора рабочего офиса украсили работами некого художника.
Масло, холст. Стиль городские жестяные крыши, церквушки, дома столетней глубинки.
Алексий
ненормальный
ну вот не, а полноценное СМИ, с регистрацией, и с редакцией в России? не в Литве, не в Германии, не в Нидерландах и т.п.
бердская Курьер.среда держались например до сентября 2023, если про мелкие говорить, но они скорее отклонение были от общей картины
бердская Курьер.среда держались например до сентября 2023, если про мелкие говорить, но они скорее отклонение были от общей картины
terroristka
Флужу отечеству!
тебе контент или чо надо? он есть, ну сидят не в россии.
Диего
old hamster
"Если я что-то утверждаю, я не обязан представлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства представлять." (с) Н.Михалков (государев человек)
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
читал, что от WP 200 000 подписчиков ушло?
Яэтогонехотел
old hamster
Какой чоткий ответ. Смелый, конкретный, только не на вопрос. Такой простой вопрос. И ставит тебя в тупик. Ещё и ссылкой прикрылся. Своих слов нету. Все к независимым. К незалежным.
Диего
old hamster
Сам придумал себе мифы и сам же наслаждаешься )
Конечно можно. Но это напоминает анекдот:
"Муж нанял сыщика проследить за женой, не изменяет ли.
Через несколько дней тот докладывает:
Замечена с мужчиной в ресторане, подарил цветы, отужинали и поехали в гостиницу, сняли номер на ночь.
- А дальше что?
- Что дальше я не знаю
- Опять эта неопределенность..."
"Муж нанял сыщика проследить за женой, не изменяет ли.
Через несколько дней тот докладывает:
Замечена с мужчиной в ресторане, подарил цветы, отужинали и поехали в гостиницу, сняли номер на ночь.
- А дальше что?
- Что дальше я не знаю
- Опять эта неопределенность..."
Яэтогонехотел
old hamster
Опять мифы. Какой то тролль ты не настоящий. Не типичный. Мифический. Тебе в валюте платят или конвертируют для сохранения конспирации? Кнопка!!!!!)
Алексий
ненормальный
нет, мне надо спросить у сирожи
Алексий
ненормальный
не-а
за что их так?
какого трампа/харрис они продвигали/ругали? каких н-е-г-р-о-в или п.5асов задели?
за что их так?
какого трампа/харрис они продвигали/ругали? каких н-е-г-р-о-в или п.5асов задели?
Алексий
ненормальный
Кнопка!!!!!)п.5й в рыло тебе, а не кнопку Кнопка!!!!!) (с)
Неопределённость - это общее условие для всех, хоть ты каких взглядов.
terroristka
Флужу отечеству!
ну да, они традиционно десятилетиями демократов поддерживали, а тут решили стать нейтральными. ну люди и начали отменять платные подписки. там что-то аж до 10% ушло уже.
Конечно можно быть над схваткой, да все здесь такие. Никто никаких действий не принимал и не собирается. Не мешки ворочить. И слава Богу.
Это ты так думаешь.
Основная масса давно определилась. И убеждений не теряет, несмотря ни на что...
Можно подвергнуть сомнению международное право, да что там право, заповеди можно трактовать так как удобно тебе в данный момент...
Основная масса давно определилась. И убеждений не теряет, несмотря ни на что...
Можно подвергнуть сомнению международное право, да что там право, заповеди можно трактовать так как удобно тебе в данный момент...
На последний.
Или быть над схваткой это вообще не оценивать и не иметь мнения на действия властей? Так не бывает.
Или быть над схваткой это вообще не оценивать и не иметь мнения на действия властей? Так не бывает.
Про мешки, конечно, не в бровь, а в глаз, но, опять же, может быть, мы чего-то не знаем? Это к слову о неполноте информации.
А вот как вы считаете. можно ли в наше время остаться "над схваткой"?Можно оставаться человеком.
Т.е. не примкнуть ни к одному из всё более разбрасываемых в разные стороны нашей реальностью лагерей?Я понимаю, что лагеря в контексте это не зоны, но приведи примеры? Имеет место атомизация общества, и искусственно сверху насаждаемое разделение. Но поясни конкретно, что ты имеешь ввиду?
по причине осознания того, что у тебя в наличии слишком мало информации, а ещё меньше времени для её глубокого анализа и переработки, что не позволяет делать собственную оптику непогрешимо прозрачнойбыло, есть, и будет, у меня
у кого-то нет
у меня на более менее поверхностный анализ из трёх разных источников ну в лучшем случае пару-тройку фактов можно взять за неделю, больше вряд ли
поэтому удобнее за кем-то выборочно проверить аналитику несколько раз случайным образом и свою степень доверия к этому источнику сформировать
Что высокий уровень критического мышления генерирует критику обеих позиций.было, есть, и будет, у меня
у кого-то нет
я ж понимаю, что тех же реальных врагов типа Невзорова, Ходорковского или Бабченко (иноагенты, эмигранты, экстремисты, террористы) нельзя в принципе зачастую всерьёз воспринимать, хотя фактаж можно смотреть и там, а что по делу говорят иноагенты Шульман, Галлямов или Фельгенгауэр вполне себе конструктивно и подлежит критическому осмыслению
равно как что российские госСМИ и официальные источники с их перманентным враньём ну ясен пень воспринимать перестаёшь
Что внутренний локус никогда не был заточен жёстко ни на одну из платформ.а если был и остаётся залочен на христианскую платформу? И из-за этого возвращаясь к "лагерям" перестаёшь ассоциировать себя с РПЦ МП, кроме как что 30 лет назад принял там крещение? ну и добрым отношением со священнослужителями немилитаристами... это как пример... а вот на остальном залоченности нет
ну а примеры залоченности на государственной пропаганде тут явные есть минимум два, сейчас вещает только один, пользователь Y по неизвестным причинам в очередной раз ушла в закат
Что личная позиция не искажена угрозой базовому уровню существования - безопасности своей и близких.похерено в хлам, потому даже обсуждать смысла нет
Возможно ли остаться наблюдателем и не испытывать за это социального стыда?Возможно. Убери слово социального, и, вероятно, ответ станет Невозможно.
Ой, п. 5, многабукав, и кажется даже не крамола
товарищ -не знаю звание простите- участник форума Алексий доклад окончил
Никто не знает всего. Поэтому исходим из имеющейся информации. Ну и по делам судим.
но, опять же, может быть, мы чего-то не знаем? Это к слову о неполноте информации.мы совершенно точно чего-то не знаем
но это так себе оправдание действий или бездействий некоторых