ну у Стич интересные представления о химерах, чо уж
Ну не правда
У меня Путин и Гольдштейн и Единая Россия
И Костюк, и Защитники Отечества
У меня Путин и Гольдштейн и Единая Россия
И Костюк, и Защитники Отечества
ну прям сейчас там уже что-то про кальций говорят)) а с утра вот то самое мониторили и мониторили)))
иди в телегу, посмотри что у соловьева
иди в телегу, посмотри что у соловьева
Да кому он нужен, реальный, когда можно власть и безопасно поплевать веером в виртуальных.
да я по-моему отписался от него уже давно, думаешь, снова подписаться на три дня?
а вообще, нас не интересует, что там в этой вашей загнивающей омерике, утратившей мировую гегемонию
а вообще, нас не интересует, что там в этой вашей загнивающей омерике, утратившей мировую гегемонию
зачем подписываться?)) посмотри и закрой)
...если бы там было только про кальций, и даже если бы к нему добавили средства от варикоза и геморроя, это было бы замечательно
просто содержание новостей такое, что понимаешь - продолжать они собираются ещё долго
какое на хрен может быть возвращение тех, кто от этого уехал?
просто содержание новостей такое, что понимаешь - продолжать они собираются ещё долго
какое на хрен может быть возвращение тех, кто от этого уехал?
Сейчас читают
Пляжные страсти)
177965
971
Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
71161
377
опрос! о полной боевой готовности!
34807
167
Новостная дуэль:
«В России обсуждают заморозку банковских вкладов, чтобы удержать инфляцию. Директор Института социально-экономических исследований Алексей Зубец предупредил, что триллионы рублей на счетах россиян могут резко вылиться на рынок при снижении ставок, что приведет к росту цен.
Эксперт заявил, что мгновенная заморозка сбережений — единственный способ предотвратить этот скачок инфляции и избежать резкого подорожания»
“Глава комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков заявил, что утверждения о возможной заморозке вкладов граждан — «бред больного человека» или целенаправленная провокация.
Аксаков подчеркнул, что подобные утверждения «идиотские» и ничем не обоснованны. По его словам, такие слухи распространяют те, кто являются «врагами нашей страны»
«В России обсуждают заморозку банковских вкладов, чтобы удержать инфляцию. Директор Института социально-экономических исследований Алексей Зубец предупредил, что триллионы рублей на счетах россиян могут резко вылиться на рынок при снижении ставок, что приведет к росту цен.
Эксперт заявил, что мгновенная заморозка сбережений — единственный способ предотвратить этот скачок инфляции и избежать резкого подорожания»
“Глава комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков заявил, что утверждения о возможной заморозке вкладов граждан — «бред больного человека» или целенаправленная провокация.
Аксаков подчеркнул, что подобные утверждения «идиотские» и ничем не обоснованны. По его словам, такие слухи распространяют те, кто являются «врагами нашей страны»
Высокие процентные ставки по депозитам это не способ сохранения денег в текущих условиях, это скорее риск. Так вот, что делать человеку? Если есть какие-то средства, то покупать реальные активы - золото например, даже вложение в недвижимость это надёжнее чем депозит или нал, цены завышены, но дешеветь она не будет. (демура)
да-да, сами вбросили, сами опровергли
а на самом деле я с подачи Лексус сейчас когда переключился на Россия24, и посмотрел аж два с половиной сюжета (Путин, Гольдштейн и Костюк пусть будут как полтора , Цивилёва и Белоусов как один, да, именно так, Цивилёва и Белоусов, а не Белоусов и Цивилёва, ибо та особа царских кровей) - вот так именно в них всё реальное состояние дел и показано
не пойду смотреть Соловьёва
от 2,5 сюжетов уже передоз когда текстом новости читаешь мягче воспринимаешь
а на самом деле я с подачи Лексус сейчас когда переключился на Россия24, и посмотрел аж два с половиной сюжета (Путин, Гольдштейн и Костюк пусть будут как полтора , Цивилёва и Белоусов как один, да, именно так, Цивилёва и Белоусов, а не Белоусов и Цивилёва, ибо та особа царских кровей) - вот так именно в них всё реальное состояние дел и показано
не пойду смотреть Соловьёва
от 2,5 сюжетов уже передоз когда текстом новости читаешь мягче воспринимаешь
Такие вбросы про заморозку банковских вкладов спровоцируют часть впечатлительной публики их закрыть.
Я, кстати, впечатлительная.
Я, кстати, впечатлительная.
Кто-то за все это должен заплатить. Вопрос кто?)
Про налог на проценты от вкладов не забываем...
Россия 24. нон-стоп про выборы в США. ну никаких принциповВсё логично -- как-никак, это выборы в главной мировой державе. И вождь хочет разговаривать только с президентом США, чтобы почувствовать себя если не равным, то хотя бы важным.
В тоталитарной стране граждан нет, есть народонаселение, холопы.
Будет ли это желание обоюдным, вот вопрос. Могут все про нас решить без нас.
Справедливости ради, в 2014, когда скаканул доллар и подняли проценты по вкладам, тоже ходили слухи о заморозке и изъятии, но ничего такого не случилось, вырулили.
Здорово, если власть проявит русскую смекалку и сделает так --- и вклады заморозит и налоги за них будет исправно брать.
Россиянам вклады не нужны, это чуждый англосаксонский инструмент. Люди должны быть голыми и стоять на коленях с протянутой рукой в очереди к родному государству и царю.
Ну ипотеку же за разрушенные квартиры в приграничных районах продолжают платить, по информации из СМИ
Чеделатьчеделать))) у тебя есть вклад?)
Есть, и не хотелось бы дарить его государству, хоть оно и родное и хоть я патриот.
terroristka
Флужу отечеству!
блин, у меня даже на собаку открыт вклад
...ну номинально оба и правы, и не правы
Пеппи не права в обобщении, но права в том, что отсрочки предоставлены не всем, не всё гладко в реальной жизни, а не на бумаге, нехотел не прав в том, что говорит враньё в целом, но прав, что меры принимаются
главный-то вопрос не в ипотеке
главный вопрос в том, а что же происходит в приграничье (с) и каковы первопричины этого
Пеппи не права в обобщении, но права в том, что отсрочки предоставлены не всем, не всё гладко в реальной жизни, а не на бумаге, нехотел не прав в том, что говорит враньё в целом, но прав, что меры принимаются
главный-то вопрос не в ипотеке
главный вопрос в том, а что же происходит в приграничье (с) и каковы первопричины этого
Ответ на главный вопрос давно дан, -- виновата злобная Ната.
Справедливости ради, ситуация в динамике может и меняться. Посмотрела из любопытства, что информационном письме от ЦБ сейчас. В случае полной утраты жилого помещения, которое приобретено по ипотеке, а также в случае иных тяжелых жизненных ситуаций, в том числе гибели заемщика, его супруги или их инвалидности, ЦБ рекомендует «рассмотреть возможность полного прощения долга по кредитному договору.
Если жилье оказалось разрушено частично и подлежит восстановлению, кредиторам рекомендовано освободить заемщиков от уплаты ипотечных платежей в течение года без начисления процентов.
Что там в жизни и насколько жизнь следует рекомендациям - бог весть.
Если жилье оказалось разрушено частично и подлежит восстановлению, кредиторам рекомендовано освободить заемщиков от уплаты ипотечных платежей в течение года без начисления процентов.
Что там в жизни и насколько жизнь следует рекомендациям - бог весть.
OLDMAN
v.i.p.
блин, у меня даже на собаку открыт вкладА на кота? Дискриминация
terroristka
Флужу отечеству!
на кота бессмысленно наверное. он помрет сразу, как только его в больницу привезут, от ужаса )) а вклад на собаку, вернее копилка, открыта с целями на вот такой случай.
...ну там кроме рекомендаций уже типа и какие-то директивы есть
но там ещё ж нюанс какой есть - они отменили там механизм компенсаций в форме жилищных сертификатов, действительных на территории всей России
разрушили где дом - туда и возвращайся... не смей уезжать от границы, жди освобождения...
но там ещё ж нюанс какой есть - они отменили там механизм компенсаций в форме жилищных сертификатов, действительных на территории всей России
разрушили где дом - туда и возвращайся... не смей уезжать от границы, жди освобождения...
закрывая в этом топике, ибо он вот-вот закроется, вчерашнюю тему, которую принёс Ушелец, вот такая зарисовка из США:
Очередь на избирательном участке в пригороде Нью-Йорка. Много совсем молодых людей, для кого это явно первые президентские выборы. Подхожу к троице таких, включаю сильный акцент (с иностранными туристами народ всегда охотнее общается), интересуюсь, за кого голосовать будут.
18 + НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КУЧЕРОМ СТАНИСЛАВОМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КУЧЕРА СТАНИСЛАВА АЛЕКСАНДРОВИЧА
Очередь на избирательном участке в пригороде Нью-Йорка. Много совсем молодых людей, для кого это явно первые президентские выборы. Подхожу к троице таких, включаю сильный акцент (с иностранными туристами народ всегда охотнее общается), интересуюсь, за кого голосовать будут.
18 + НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КУЧЕРОМ СТАНИСЛАВОМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КУЧЕРА СТАНИСЛАВА АЛЕКСАНДРОВИЧА
Показать спойлер
- Я за Трампа, мои друзья, за Харрис, - буднично отвечает один из парней.
- Ага, - говорю. - То есть вы - то редкое исключение, которое подтверждает правило?
- В смысле, что молодежь за Харрис? Ну да, я ровно такое исключение.
- Чарли вообще нравится быть исключительным, - улыбается второй парень. - У него родители за Харрис.
- А у тебя родители за Трампа, то есть ты тоже из противоречия за Харрис? - парирует Чарли.
- Нет, мы с родителями вообще по-разному на мир смотрим. А вы, кстати, откуда?
- Из России. Вот, пришел повлиять на ваши выборы.
Ребята смеются и Чарли спрашивает, за кого бы я проголосовал на их месте. Я отвечаю, что я не на их месте, благодарю за ответ и уже хочу отойти, как один (тот, который за Харрис) замечает:
- Зато на местных выборах мы все трое голосуем одинаково. Вот сейчас судью выбираем, все за нашего соседа голосовать будем.
- А он республиканец или демократ?
- Хм... Не знаю. Какая разница? Он мужик хороший, справедливый, мы его всю жизнь знаем, он судить будет нормально.
- Понимаете, - подключается Чарли. - Федеральные выборы - это про большую политику и большие игры. А местные - про то, как мы будем жить вот здесь, в Хартсдейле, какие у нас тут дороги будут.
- И где парковаться можно будет! - почему-то смеются двое других (видимо, их не раз штрафовали).
- А как же судьба страны? Вектор движения, "выбор между прошлым и будущим", "между депрессией и процветанием", вот это все? - воспроизвожу предвыборные дилеммы, которые озвучивали оба кандидата.
- Это, конечно, тоже важно, - соглашается Чарли. - Но все-таки больше зависит от мэров и судей на местах. Какое настоящее, какое будущее, будет депрессия или нет. Ну вот так у нас тут все устроено...
- Главное, чтобы так и осталось, - это к нам повернулся совсем взрослый дядя из очереди. - А вот это как раз может решиться сегодня.
- Ну да, - кивает один из молодых парней. - Но зависеть все будет не от того, кто победит, а как на эту победу отреагируют на местах. А на местах все хотят, чтобы так и осталось. Иначе это уже будет не Америка.
Не знаю, о чем они говорили дальше. Я попрощался и поехал на очередной эфир, чтобы заодно еще этой зарисовкой успеть с вами поделиться. Потом поеду посмотрю и послушаю, как там на других участках. С американцами в небольших городках интересно разговаривать на эти темы, всегда услышишь что-то жизнеутверждающее.
- Ага, - говорю. - То есть вы - то редкое исключение, которое подтверждает правило?
- В смысле, что молодежь за Харрис? Ну да, я ровно такое исключение.
- Чарли вообще нравится быть исключительным, - улыбается второй парень. - У него родители за Харрис.
- А у тебя родители за Трампа, то есть ты тоже из противоречия за Харрис? - парирует Чарли.
- Нет, мы с родителями вообще по-разному на мир смотрим. А вы, кстати, откуда?
- Из России. Вот, пришел повлиять на ваши выборы.
Ребята смеются и Чарли спрашивает, за кого бы я проголосовал на их месте. Я отвечаю, что я не на их месте, благодарю за ответ и уже хочу отойти, как один (тот, который за Харрис) замечает:
- Зато на местных выборах мы все трое голосуем одинаково. Вот сейчас судью выбираем, все за нашего соседа голосовать будем.
- А он республиканец или демократ?
- Хм... Не знаю. Какая разница? Он мужик хороший, справедливый, мы его всю жизнь знаем, он судить будет нормально.
- Понимаете, - подключается Чарли. - Федеральные выборы - это про большую политику и большие игры. А местные - про то, как мы будем жить вот здесь, в Хартсдейле, какие у нас тут дороги будут.
- И где парковаться можно будет! - почему-то смеются двое других (видимо, их не раз штрафовали).
- А как же судьба страны? Вектор движения, "выбор между прошлым и будущим", "между депрессией и процветанием", вот это все? - воспроизвожу предвыборные дилеммы, которые озвучивали оба кандидата.
- Это, конечно, тоже важно, - соглашается Чарли. - Но все-таки больше зависит от мэров и судей на местах. Какое настоящее, какое будущее, будет депрессия или нет. Ну вот так у нас тут все устроено...
- Главное, чтобы так и осталось, - это к нам повернулся совсем взрослый дядя из очереди. - А вот это как раз может решиться сегодня.
- Ну да, - кивает один из молодых парней. - Но зависеть все будет не от того, кто победит, а как на эту победу отреагируют на местах. А на местах все хотят, чтобы так и осталось. Иначе это уже будет не Америка.
Не знаю, о чем они говорили дальше. Я попрощался и поехал на очередной эфир, чтобы заодно еще этой зарисовкой успеть с вами поделиться. Потом поеду посмотрю и послушаю, как там на других участках. С американцами в небольших городках интересно разговаривать на эти темы, всегда услышишь что-то жизнеутверждающее.
Показать спойлер
*в сторону*
...и вот таких людей выдавили и из СПЧ при президенте России, и из России, наклеили на них ярлыки "иностранный агент"
поставили лояльных, пофиг, что не люди, а чистые функции... отрицательная селекция
*а теперь вопрос в лоб*
Absolut, а с какого перепуга Станислав должен вернуться в Россию? Что изменилось к ноябрю 2024?
...и вот таких людей выдавили и из СПЧ при президенте России, и из России, наклеили на них ярлыки "иностранный агент"
поставили лояльных, пофиг, что не люди, а чистые функции... отрицательная селекция
*а теперь вопрос в лоб*
Absolut, а с какого перепуга Станислав должен вернуться в Россию? Что изменилось к ноябрю 2024?
алексий, вы вот чо привязались к абсолют? человек живет в мире метафор, образов и художественных мыслеформ, дышит буквально духами и туманами, он ее третий день домумукивает, чего они должны вернуться, да чего.. Да ничего, госпади-и-ии..