На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Насчёт библиотеки)))
Леонид Филатов
Вариации на тему «Муха-Цокотуха», Юрий Левитанский
Вот начало фильма. Дождь идет.
Муха вдоль по улице идет.
Крупный план. Усталый
профиль Мухи.
Ей за тридцать лет. Она не
в духе.
В том, как она курит
и острит,
Чувствуется скепсис и гастрит.
Дальше в фильме вот что
происходит:
Муха в луже денежку
находит.
Магазин. Изделья из фаянса.
Еле слышных запах
декаданса.
За прилавком — грустный продавец.
Неврастеник. Умница. Вдовец.
В том, как он берет у вас червонец,
Чувствуется Чехов и Чюрленис.
Просмотрев предложенный
товар,
Муха выбирает самовар.
Продолженье фильма в том же
духе.
Муха дома. Мы в гостях у Мухи.
Том Хемингуэя. Бюст
Вольтера.
Сиротливый привкус
адюльтера.
Тонкая французская игра:
Муха в ожиданье Комара.
Он приходит. Он снимает
плащ.
Он провинциален и ледащ.
В том, как он стыдится
сантиментов,
Чувствуется бремя алиментов.
Тихо. Он молчит. Она молчит.
Самовар тем более молчит.
Он вздыхает. Муха понимает.
И из шкафа чашки вынимает.
Пьют без разговоров. Молча
пьют.
Общий план. Всеобщий неуют.
За окном в мерцанье сонных луж
Чувствуется острый Клод Лелюш.
Леонид Филатов, 1979
Леонид Филатов
Вариации на тему «Муха-Цокотуха», Юрий Левитанский
Вот начало фильма. Дождь идет.
Муха вдоль по улице идет.
Крупный план. Усталый
профиль Мухи.
Ей за тридцать лет. Она не
в духе.
В том, как она курит
и острит,
Чувствуется скепсис и гастрит.
Дальше в фильме вот что
происходит:
Муха в луже денежку
находит.
Магазин. Изделья из фаянса.
Еле слышных запах
декаданса.
За прилавком — грустный продавец.
Неврастеник. Умница. Вдовец.
В том, как он берет у вас червонец,
Чувствуется Чехов и Чюрленис.
Просмотрев предложенный
товар,
Муха выбирает самовар.
Продолженье фильма в том же
духе.
Муха дома. Мы в гостях у Мухи.
Том Хемингуэя. Бюст
Вольтера.
Сиротливый привкус
адюльтера.
Тонкая французская игра:
Муха в ожиданье Комара.
Он приходит. Он снимает
плащ.
Он провинциален и ледащ.
В том, как он стыдится
сантиментов,
Чувствуется бремя алиментов.
Тихо. Он молчит. Она молчит.
Самовар тем более молчит.
Он вздыхает. Муха понимает.
И из шкафа чашки вынимает.
Пьют без разговоров. Молча
пьют.
Общий план. Всеобщий неуют.
За окном в мерцанье сонных луж
Чувствуется острый Клод Лелюш.
Леонид Филатов, 1979
ну блин, это как семейный пивной магазин был на Блюхера у нас рядом с офисом, в смысле владельцы и сотрудники - одни люди, без наёмного персонала, отсюда - каникулыа с точки зрения посетителей - обычный пивбар
в одиночестве сидишь пьешь что ли?
Спасибо. Поизучала предложенное.
Как бы к сладкому всегда была спокойна. Без проблем.
Все крутые десерты ничто по сравнению с морковкой)))!
На самом деле очень разнообразилось питание. И по количеству продуктов и по фантазийности блюд.
Как бы к сладкому всегда была спокойна. Без проблем.
Все крутые десерты ничто по сравнению с морковкой)))!
На самом деле очень разнообразилось питание. И по количеству продуктов и по фантазийности блюд.
Живу как вы придумали. Как же по другому? Вот как форум пукнет - так и моя жизнь случается 

Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
228342
1000
Расклад на Ленорман. Отвечу на Ваши наболевшие вопросы.
47491
177
фото ауры. Кто делал? Есть ли смысл?
63725
111
хочешь чтобы мы о тебе думали? ты че такой одинокий?
Выше читаем. Можно несколько раз если одного мало 

Ещё раз прочти. Прям беда с тобой 
Зы. Сериал я смотрю про Раскольников. Все 4 серии хочу зараз посмотреть

Зы. Сериал я смотрю про Раскольников. Все 4 серии хочу зараз посмотреть
Буш младший же сломал... По предлогом 9/11...
Почему этот не сможет?
Почему этот не сможет?
Святой страстный перец больше не мироточит.
Там уже и ломать особо нечего. Но это из Сибири не так видят 

не могу я твою писанину по два раза читать. даже по одному разу неохота) так что радуйся той обратной связи что получил.
Ты там осторожней с этим. А то недалеко и до этих, как лехис сказала. Квадробоберов. 

Эгегей = Гей Эгейского моря 

лучше бы он был квадробобер курваДаже не берусь комментировать. Сие только портить
Они про другое.
Хотя мало ли чем эта тетка увлекается. Может и этим для разнообразия досуга. Не все ж на форуме ей сидеть
Хотя мало ли чем эта тетка увлекается. Может и этим для разнообразия досуга. Не все ж на форуме ей сидеть
Чёта ненадолго хватило...
Но есть и "хорошие" новости.
Нетолько лишь Фольксваген...
https://www.autonews.ru/news/6729d2269a7947e023f5cece
Но есть и "хорошие" новости.
Нетолько лишь Фольксваген...
https://www.autonews.ru/news/6729d2269a7947e023f5cece
Глава Bosch назвал ситуацию на авторынке сложной из-за высоких налогов, роста цен на энергоносители, глобального протекционизма, чрезмерного регулирования и социальной неопределенности
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/6729d2269a7947e023f5cece?from=copy
похоже на анекдот )))
Камала Харрис потеряла тысячи голосов из-за неумения зумеров писать от руки и расписываться в документах, пишет Business Insider. Издание сообщает, что из-за неспособности молодых людей поставить две одинаковые подписи при голосовании по почте в ряде штатов были испорчены тысячи бюллетеней. Когда зумерам пытались позвонить для уточнения данных, оказалось, что молодёжь не отвечает на звонки с незнакомых номеров.
Камала Харрис потеряла тысячи голосов из-за неумения зумеров писать от руки и расписываться в документах, пишет Business Insider. Издание сообщает, что из-за неспособности молодых людей поставить две одинаковые подписи при голосовании по почте в ряде штатов были испорчены тысячи бюллетеней. Когда зумерам пытались позвонить для уточнения данных, оказалось, что молодёжь не отвечает на звонки с незнакомых номеров.
Это тоже похоже на анекдот.
Россия не может полностью обеспечивать себя овощами без использования импортных семян, заявил вице-премьер Дмитрий Патрушев на просветительском марафоне «Знание.Первые».
«По овощам, сахарной свекле, кукурузе, подсолнечнику, здесь мы пока во многом зависим от импорта. И здесь нам необходимо совершить рывок — в сжатые сроки вывести на рынок сорта и гибриды, которые устраивали бы аграриев и давали им нужный результат», — сказал Патрушев.
Россия не может полностью обеспечивать себя овощами без использования импортных семян, заявил вице-премьер Дмитрий Патрушев на просветительском марафоне «Знание.Первые».
«По овощам, сахарной свекле, кукурузе, подсолнечнику, здесь мы пока во многом зависим от импорта. И здесь нам необходимо совершить рывок — в сжатые сроки вывести на рынок сорта и гибриды, которые устраивали бы аграриев и давали им нужный результат», — сказал Патрушев.
слушай, ну это реально, если вот так вот оно всё у них работаетэто как с бумажными платёжками для банка, чтоб подпись соответствовала образцу
ну и звонки я тоже понимаю, если труба личная, а не для входящих со всех направлений, на хрен отвечать
если б хоть прорекламировали "берите трубку"
Обложка американского журнала Vanity Fair:
"34 уголовных обвинения.
1 обвинительный приговор.
2 дела на рассмотрении.
2 импичмента.
6 банкротств.
Еще 4 года.
47-й американский президент."
ТГК «Дабл Ять»
глядя на выступления нынешней министрки сельского хозяйства, Лут которая, я начинаю думать что Патрушев-младший был ещё не самый плохой вариант... но что в итоге сельское хозяйство эти путинцы добьют 
да у них просто с технологиями беда. мне вот яндекс и мтс совместно сообщают кто звонит. если это не частный номер конечно, то показал бы, что звонок из избирательного штаба 

По птицам, скотине и кормам та же история -- РФ зависит от импорта. То племенного скота нет, то семенного материала, то кормов, то лекарств, то прививок и т.д. С сельхозтехникой наверняка всё еще печальнее.
РФ слишком маленькая страна, чтобы жить в полной изоляции, о чем мечтает вождь, и делать всё самой. Ста миллионов человек не хватает для такой задачи.
РФ слишком маленькая страна, чтобы жить в полной изоляции, о чем мечтает вождь, и делать всё самой. Ста миллионов человек не хватает для такой задачи.
ну на самом деле да, все телефоны, даже сотовые, внесенные в контакты организации, светятся с названием организации про входящем звонке. ну или как "доставка" когда курьер звонит из Дио.
наверное нет ни одной страны на полном самообеспечении. и это нормально в общем-то для современности.
Так в этом и анекдотичность. Сначала ястреб Патрушев ст.решительно берет курс на изоляцию, а вскоре Патрушев мл. констатирует, что морковки не будет
Дело не в том, что Трамп плохой. Ешл выбрали от противного, потому что глубинное государство многих достало, а Харрис - представитель как раз вашингтонского обкома.
Яэтогонехотел
old hamster
Птица, мясо, корма, племенной скот - врешь. Экспортируем излишки. Семена - импортозамещение полное через три года. Как и по многому другому сейчас идёт. Лишь бы доналд санкции не снял.
Диего
old hamster
Как будто, когда снимут санкции, РФ-товары выдержат конкуренцию с западными или восточно-европейскими. Российские-то будут в 2-3 раза дороже, их просто перестанут покупать себе в убыток внутри страны.
Alippa
no status
Лишь бы доналд санкции не снял.на этот счет можешь быть спокоен - не снимет, а еще и добавит, в том числе Китаю
Яэтогонехотел
old hamster
Собственные импортозамещенные продукты дешевле для внутреннего рынка ровно на курс к доллару. Что ты несёшь? Это уже есть и специалисты радуются этому. Технологи и экономисты. По крайней мере в нашей компании. Семена не самая большая проблема. Высосана....
Alippa
no status
Это очень хорошоне думаю, что ханьцы с тобой согласятся, да и подавляющее большинство россиян тоже, хотя я могу понять лютый эгоизм отечественных лавочников
Яэтогонехотел
old hamster
Я не знаю кто такие ханьцы. И не понимаю кто такие лавочники и почему они у тебя эгоисты. Какой то бред несёшь.
Alippa
no status
ханьцы
эгоисты, потому, что лишают меня выбора и доступа ко всему ассортименту товаров используя ценовой сговор как между собой, так и с правительством, пытаются мне втюхать третьесортную продукцию по высокой цене под камлание про патриотизм и т.п. Это мы/я уже проходил и это мне не нравится, но я знаю, что тебе и правительству на это плевать, но и мне плевать на то, что вам плевать на меня.
эгоисты, потому, что лишают меня выбора и доступа ко всему ассортименту товаров используя ценовой сговор как между собой, так и с правительством, пытаются мне втюхать третьесортную продукцию по высокой цене под камлание про патриотизм и т.п. Это мы/я уже проходил и это мне не нравится, но я знаю, что тебе и правительству на это плевать, но и мне плевать на то, что вам плевать на меня.
смотрю новую серию нмдни62. этот анекдот похоже всю историю длится. покажем америке то, покажем америке это. будем соревноваться с америкой за большее количество мяса на душу населения и угробим этим молочные стада. в результате поднимем цены на масло (
) и мясо, объяснив это повышением средних зарплат. ну как сейчас у правительства и Сирожи: народ зажирел, поэтому цены и растут.
одно интересно, америка хоть знала об этих соревнованиях?
) и мясо, объяснив это повышением средних зарплат. ну как сейчас у правительства и Сирожи: народ зажирел, поэтому цены и растут.одно интересно, америка хоть знала об этих соревнованиях?
Яэтогонехотел
old hamster
Вы здесь несколько раз уже Гайдара приводили в пример. Ладный ваш либераст был. Который предложил покупать ноу хау вместо развития в своей стране. За бабло за нефть проданную. Сейчас я говорю про развитие целой нашей страны, которую вы испинали здесь за ее технологическую и техническую многовековую отсталость, а ты про свое условное неблагополучие из за того, что перестали давать тебе из за санкций - за бешеные ценники, за деньги, полученные за продажу ресурсов нашей страны. И призываешь вернуть ся срочно к модели Гайдара. Кто эгоист то? Кто лавочник? Веками можно так обсирать и продаваться. Типа - а у меня жизнь одна и скоро ау ей.
в плане экономики Хрущь оказался хуже и радикальнее Сталина. Никита сознательно и целеустремленно уничтожил все, что оставалось частно-предпринимательского от многочисленных артелей в городе, до подсобных и приусадебных хозяйств на селе. Он был фанатик государственной экономики и чем крупнее тем лучше. его даже колхозы не устраивали, лучше чтобы были совхозы при предприятиях, а селяне жили не в хатах а многоквартирниках и покупали продукты в магазине. В итоге получил жёсткий продовольственный кризис, последствия которого мы не расхлебали до сих пор. Увы, но авторитарные режимы с самоуверенными недоумками во главе плохи тем, что когда правитель перестает осознавать, что он как и все смертные в чем-то недоумок, вода хлынет по трубам в хату неминуемо. А если сидеть на троне долго, то этот финал неизбежен как налоги или смерть