Наверное, чтобы легковушки не забодали и бульдозеры не снесли.
Это не щебень, это мульча. Щепки то есть, из коры хвойных. У нас у подъезда высажен можжевельник, часть которого неэстетично захирела и я покупала на высадку несколько кустиков нового плюс эту самую мульчу. И как-то оценила усилия управы, потому что ее уходит дофига и на приличную сумму. Но моя натурального цвета коры, а эта подкрашенная в оч умеренные тона, поэтому не соглашусь, на фоне осенней серости норм
Уже прям холодом веет. У нас еще осень-осень
Ветрено. Дождливо.
И мои руки у самой воды замёрзли.
По набережной норм.
Как же там хорошо. Ухожено.
Интересно. Цветники уникальны.
Зябкие руки даже не успели согреться пока ехала в метро.
В середине прошлого ноября была такая же погода. Снег выпал и растаял. И нынче обещают.
И мои руки у самой воды замёрзли.
По набережной норм.
Как же там хорошо. Ухожено.
Интересно. Цветники уникальны.
Зябкие руки даже не успели согреться пока ехала в метро.
В середине прошлого ноября была такая же погода. Снег выпал и растаял. И нынче обещают.
Сейчас читают
имеет ли практический смысл менять d15b на b16a?
2672
11
Ночь Творила..
13265
56
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
363904
1000
да, я видела , это на Терешковой. одна надежда на дождь. ну или до весны уже, потом подметут.
Вполне возможно, что зимой там снова раскопают газоны и тротуары, это такое же излюбленное место для раскопок, как Академическая или Пирогова около НГУ и общежитий.
С рациональной точки зрения это позитивная история развития, но эмоции про это не знают. Грустно
Всякие стенфорды гордятся своей историей и оставляют старые здания, чтобы истории было за что зацепиться.
Хотя, с другой стороны, модель (научная, экономическая) НГУ изменилась радикально и отсылки к Лаврентьеву скорей раздражают.
Хотя, с другой стороны, модель (научная, экономическая) НГУ изменилась радикально и отсылки к Лаврентьеву скорей раздражают.