Для ванны специальная соль, что ты как колхозник
Лучше и полезнее приготовить самостоятельно. Взять обычную морскую соль, добавить английскую, настой предпочитаемых трав, соду. При желании лимонную кислоту и эфирные масла, но я это не люблю.
Как раз только что заварила в термосе ромашку. Ромашку сама собирала.
Как раз только что заварила в термосе ромашку. Ромашку сама собирала.
Это у испорченных соль специальная, они жертвы маркетинга. А разумные натуралки смело окунаются и в пресную воду и в воду с обычной солью.
И с поваренной солью плаваешь в ванной заместо пельменя?
а то
ты так не сумеешь
твои друзья кгбшники тоже
ты так не сумеешь
твои друзья кгбшники тоже
...вот да, хороший пример, лучше Черчилль с коньяком
не знаю, мне хоть и не стоит в таких количествах солить, но, блин, люблю я острое, солёное, приправленное со всей дури когда не чисто для себя что-то делаю дозировки соли и специй снижаю всегда
Сейчас читают
Жены! Что же вы делаете с мужьями, что они поголовно любовниц ищут???!
65700
349
Как это сделать быстро?!
50767
329
кто и что доброго скажет про Опель -Антара или он же Шевроле-Каптива?
13120
72
...фильмы некоторые смотришь с президентами... Рейганом например... или Трампом... или... живые люди, п. 5! не эти с кровавыми руками и грязными сердцами
Думаешь все стремятся к вселенскому позору?
Какие конкретно фильмы с Рейганом? Там прилично картин было
думаю, у некоторых атрофирована человечность
у нас разные предпочтения, выбирай кино на свой вкус
Дурак думкой богатеет (народное)
песен про дураков и дурачков не отсыплю, пока тупые кретины в ркн продолжают блокировать ютуп в России
кстати, единственный, кого может и зря там званий лишили - Малинин
хотя, возможно он умудрился чего то с подачи АПшечки ляпнуть, тогда понятно
кстати, единственный, кого может и зря там званий лишили - Малинин
хотя, возможно он умудрился чего то с подачи АПшечки ляпнуть, тогда понятно
потому лучше посмотри Восемь первых свиданий
не знаю, мне хоть и не стоит в таких количествах солить, но, блин, люблю я острое, солёное, приправленное со всей дури когда не чисто для себя что-то делаю дозировки соли и специй снижаю всегдапо-моему нужно делать ровно то что хочется, подсознательно организму виднее. а все эти советы ЗОЖ - на два советчика - три мнения
Смотри новое русское кино производства Жигунова. Там-то всё благолепно, убедительно и без позора.
ну да, в этом смысле у меня в целом с докторами взаимопонимание, при этом всегда собственно проработаны варианты терапии не для ЗОЖ
а от моих любимых ТриИкс Медиа поди смотрел из нового только Тюремный дневник и Комитет?
триикс один из ведущих кинопроизводителей, генпродюсера Инессу Юрченко во всяческие советы при президенте РФ включили, Тюремный дневник про Бутину, Комитет про КГБ СССР, родом из Луганской области УССР
на самом деле кинопроизводство супер фильмы, что по заказу СК РФ нормально смотрятся, как и просто без заказа
Матрёшки даже на полке вылежавшиеся ничего
Казнить нельзя помиловать вообще классно, и патриотично, и про спецслужбы, и про ВОВ
за что Блонды запретили - не понимаю, 8 из 16 ТВ-3 выпустило и молчок
смутные дни...
а Комитет и Тюремный дневник просто проигнорирую
на самом деле кинопроизводство супер фильмы, что по заказу СК РФ нормально смотрятся, как и просто без заказа
Матрёшки даже на полке вылежавшиеся ничего
Казнить нельзя помиловать вообще классно, и патриотично, и про спецслужбы, и про ВОВ
за что Блонды запретили - не понимаю, 8 из 16 ТВ-3 выпустило и молчок
смутные дни...
а Комитет и Тюремный дневник просто проигнорирую
Я люблю "Бобро пожаловать" и" Неувольняемый". И старые типа "Профессионал"
Из новых" Операция Неман"
Из новых" Операция Неман"
типа "Профессионал"Жосслен Бомон, промышленный шпионаж и драки (с) это классика
переврать могу по написанию и по тексту, переводы разные, французским не владею, английский дубляж не слышал, русский в нескольких вариантах в анамнезе
Ну да, на самом деле в нормальных раскладах идеальный образ для пропаганды материнства и семейных ценностей, не то что депутаты с их рожалками
...фото от иноагента (с) Радио Монеточка
...фото от иноагента (с) Радио Монеточка
Пропагандировать материнство в Барсу поехала? Два концерта маловато
там тяжелее кстати залы собирать в Испании-Португалии, но тоже много где солд аут по Европе, из предстоящих - Берлин, Прага
да не пропагандирует она ничего
просто живёт
вопрос
какого хера такого светлого человечка выдавили из России?
да не пропагандирует она ничего
просто живёт
вопрос
какого хера такого светлого человечка выдавили из России?
.кто её выдавил? Сама уехала. В Европейские сады
а кто ей присвоил звание иностранного агента? а кто... п. 1?
а этого за что в Казахстан?
тупые кретины в состоянии найти в этих песнях пропаганду суицида, наркомании, экстремизма, терроризма, дискредитации, ещё чего-то...
тупые кретины в состоянии найти в этих песнях пропаганду суицида, наркомании, экстремизма, терроризма, дискредитации, ещё чего-то...
...кстати, про армянок и Израиль
Люсинэ
Грузия, Тбилиси:
Люсинэ
Грузия, Тбилиси:
Показать спойлер
Показать спойлер
Скоро у выдавленных из РФ отберут пенсии, квартиры, заблокируют доступ к банковским счетам и т.д. Надо, чтобы они не только не жили в РФ, но и страдали, а вместе с ними и их родственники и близкие.
можно и гламурнее... Зёма, Париж
Показать спойлер
Показать спойлер
да-да, террористическая ячейка невзоровых это отдельная тема
кстати, а Гельвецию надеюсь не загнобили за сомнительные связи?
кстати, а Гельвецию надеюсь не загнобили за сомнительные связи?
террористическая ячейка невзоровыхОй, ну эта гнида точно по заслугам получила
Видел я его именьице в Лисьем носу.
Бедолажка. Потом и кровью заработал.
Как про художественное произведение
Что скажешь про Гельвецию?
Что скажешь про Гельвецию?
Не видел.
Я невзоровское только Чистилище смотрел.
Причем тогда он ещё был вменяемый. И правильно показал, где бармалеи, а где наши пацаны.
Я так понимаю, что слететь с катушек можно в любой момент. И тригером будет бабло. Далеко ни все способны ему противостоять.
Я невзоровское только Чистилище смотрел.
Причем тогда он ещё был вменяемый. И правильно показал, где бармалеи, а где наши пацаны.
Я так понимаю, что слететь с катушек можно в любой момент. И тригером будет бабло. Далеко ни все способны ему противостоять.
Я обычную соль Мертвого моря покупаю, самостоятельно ее "готовить" мне как-то в голову не приходило. Даже не представляю как это сделать.
Яэтогонехотел
old hamster
Не погань родину, живи достойно на чужбине, коли свалил. И никто не тронет. А коли хезаешь, отвечай. Тебе наука. Выдворят и всего лишат. К любимым англосаксам
Диего
old hamster
Дискуссия, высказывания, критика в РФ под запретом?
Ответ я и так знаю, но хотелось бы услышать мнение псевдопатриота.
Ответ я и так знаю, но хотелось бы услышать мнение псевдопатриота.
Второй сезон вообще хорош, потому как формат не суперкоротышей
Ну да, ну да
уже давно того
Ну да, ну да
уже давно того
Алексий
ненормальный
Ну так ты же её поганишь постоянно, и ничего