А где-то есть пруфы контрактов "за фантики"? Или откуда инфа такая.
Миллиарды рупий, которые застряли у России в Индии, после того как Нью-Дели увеличил закупку российской нефти со скидкой с 2022 года, пошли на инвестиции в индийские акции, государственные ценные бумаги и инфраструктурные проекты, выяснМожно поподробнее поискать, но проблема известная.
Заил The Hindustan Times. Решение проблемы с накопленными рупиями также облегчило проблему платежей по оборонным сделкам, которые находились на стадии разработки. @banksta
И не смущает что даже Times признал что проблема закрыта. Или новости выборочно читаем?
И не смущает что даже Times признал что проблема закрыта. Или новости выборочно читаем?как эта проблема решена мы видим по обрушению рубля, "скоро за него (за рубль) будут давать только в морду"©
Ну да, закрыта. Россия развивает дружественную Индию.
Если где-то убыло, значит где-то прибыло)
Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
235788
1000
Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
71069
377
Баобабы, пойдемте кофе пить в четверг
20838
105
Факт. Потому кто-то сыром давится наверное
Песков обещал разобраться с оплатой газа вместо Газпромбанка.Теперь Пескову предстоит разбираться еще и с Трампом, когда тот добьется снижения цен на нефть.
У Лексуса сыр убыл - значит кто-то ест за двоих. Или не сыр. Точно не помню
Зачем? Техас сам разберётся без участия Пескова
Выйдет из состава США, как любят надеяться конспирологи?
Да ну. Или примеры истории не красноречивы...
Те чего там у тебя из жрачки недодали?
И подорожали и можно сказать отобрали. Че в Индии лобстеров дешевых не ел?
Я их не ем вообще
Раков летом ловили и варили. Ниче не подорожало
Раков летом ловили и варили. Ниче не подорожало
Варили-то на электричестве или на газе, а они подорожали. И бензин, чтоб доехать до водоема. И соль. И пиво!
Вот же ты крохобор
В ведре на костре варили. Может пиво и бенз и подорожали не отслеживал настолько
В ведре на костре варили. Может пиво и бенз и подорожали не отслеживал настолько
Насколько интересно соль подорожала, я как в Москву переехала все не могу эту пачку потратить
моя никак, уже жаловалась. ничего не могу выбрать
Я могу выбрать, но у меня некуда складывать мой выбор
Не было бы.
Была бы простая полицейская операция, в которой повязал эти 10 китайцев.
Бориска сначала ляпнул: берите суверенитета сколько хотите, а потом ввёл войска в Чечню.
Была бы простая полицейская операция, в которой повязал эти 10 китайцев.
Бориска сначала ляпнул: берите суверенитета сколько хотите, а потом ввёл войска в Чечню.
Развод на Гирькина, если в чо - это чисто хохлятская операция. А именно Коли Мойского.
Почитай уже мэршу.
Так что, правильно сидит иностранный агент и террорист
Почитай уже мэршу.
Так что, правильно сидит иностранный агент и террорист
я как в Москву переехала все не могу эту пачку потратитьКакая ты экономная, привезла с собой соль самолетом в чемодане! )
Потратить легко, -- можно ее высыпать в ванну, и наслаждаться ласковым океаном у себя дома.
На днях увидел, что на бывшем многолетнем помещении "Кузины" висит реклама какого-то другого общепита. Пишут, у Кузины проблемы. Жаль, они старались всё делать вкусно, красиво и вежливо.
да. кризис какой-то в омериках. но поди справятся
как бы то ни было, там была масштабная личность , не ссыкло какое
Борис Ельцин проводит встречу с бастующими шахтерами в Воркуте, Республика Коми, Россия, 1990 год.
Борис Ельцин проводит встречу с бастующими шахтерами в Воркуте, Республика Коми, Россия, 1990 год.
из мэрских ихних я только Андрющенко читаю (наверное, экстремист и террорист согласно данным минюста)
вообще не представляю такой скромный расход данного продукта, на булку хлеба у меня 12 грамм, для варки чего бы то ни было макароны, пельмени, вареники и т.п. 10 г/л, мясо, если приправа без соли грубо те же 10 г/кг, про подсоленную воду при варке яиц вообще молчу, в общем, пачка на месяц, а 10 и недели на 2-3
и да, никакой бессолевой диеты
и да, никакой бессолевой диеты
Алкаш запойный там был, а не личность.
Как ни зайдешь, так трагедь) Теперь соль, все, ни яиц ни соли?
И как жить, бабшур, как жить (с)
И как жить, бабшур, как жить (с)
Алкаш запойный там был, а не личность.одно другому не мешает можно быть запойным и оставаться вполне себе личностью, тот же Черчилль и наоборот Адольфик был трезвенник и ЗОЖник, но нелюдь
и да, никакой бессолевой диетыа мне в какой-то момент соль надоела и я перестал подсаливать что бы то ни было. пусть будет натуральный вкус, но соль все равно нужна хотя бы граммов пять в сутки
Дели оставшийся дома вес соли на 5 грамм - вот твои сроки дожития)
Дели оставшийся дома вес соли на 5 грамм - вот твои сроки дожития)я и без этого прекрасно знаю свои сроки, не бином Ньютона
одно другому не мешает можно быть запойным и оставаться вполне себе личностьюНе тот случай.
одно другому не мешает можно быть запойным и оставаться вполне себе личностьюживой человек
Не тот случайКак минимум четыре сочетания трезвенник - алкаш и порядочный - сволочь. На все случаи жизни.