Китай заблокировал UP Газпромбанка. Вот вам "друг".
Китай прекрасно торгует с США и ЕС и под санкциями очень точечно...
А Россия для него природные ресурсы, рынок сбыта, подобранное европейское производство и в перспективе территория...
А Россия для него природные ресурсы, рынок сбыта, подобранное европейское производство и в перспективе территория...
Это и есть ответ, с кем Китай предпочитает дружить --- со странами свободного мира или с РФ.
и на фоне Ирана, Афганистана и КНДР этот "друг" вероятно лучший
Вот, Борис Николаевич правильный праздник придумал
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31342
1000
Противоположности притягиваются
18750
118
Про ЭТО
187303
853
И рубль знатно обрушил. Но этот праздник в августе был
а где сейчас товарищ Израитель, который Кириенко, напомни?
Он там скорее вывеской был чем участником. Че ты как маленький. ГКО совершенно не изобретение Кириенко
Или типа БН так бухал что все проспал в пьяном угаре? Это ж капец если так
Или типа БН так бухал что все проспал в пьяном угаре? Это ж капец если так
...то есть теперь вся эта херь от древней еврейской вывески, унаследованной от БН? а не от нормальных живых людей? ну да, логично
Там вообще все от БН. Глянь как он цветучки на могилку носит ежегодно
восхищаешься своим соплеменником по Израилю?
כוחות עילית
כוחות עילית
Соловьёв возмущён наличию гендерно-нейтральных туалетов в Ельцин-центре.
Пропагандист призвал "великий Урал очнуться", и заявил, что в Ельцин-центре нет ни слова правды о той эпохе.
Ведущий считает, что это "гнилой нарыв", а Ельцина он назвал "человечишкой", который единственное, что сделал хорошее, это передал полномочия Путину.
Пропагандист призвал "великий Урал очнуться", и заявил, что в Ельцин-центре нет ни слова правды о той эпохе.
Ведущий считает, что это "гнилой нарыв", а Ельцина он назвал "человечишкой", который единственное, что сделал хорошее, это передал полномочия Путину.
Че он там придумал? У пендосов слямзил.
Так то Кириенко был? Вот злодей!
Даже сломанные часы показывают правильное время 2 раза в сутки.
А так, всё правильно написал.
А так, всё правильно написал.
как думаешь, что лучше работает на демографию - *поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, отметить значение матери в жизни каждого человека.
или ввести статьи в ук про лгбт и чайлд-фри?
или ввести статьи в ук про лгбт и чайлд-фри?
что лучше работает на демографиюсудя по Монеточке - жизнь в Литве
В Литве скукота. Только и остаётся что трахаться
*поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, отметить значение матери в жизни каждого человека.А ещё распустить криминал, в том числе и в школе, и на улице, перестать платить учителям и врачам, повыгонять всех с работы (ну кто смог, тот с баулами в Турцию да Китай попёрся). И войнушку на собственной территории давайте замутим. Зато давайте праздник, как у пендосов. Ваще нормально сработало на демографию
Статистика прироста населения в 90-е говорит сама за себя Плодились как кролики.
А сегодняшние ваще ничем не отличаются. Разве что, стесняться своей тупости и безнаказанности просто перестали.
А сегодняшние ваще ничем не отличаются.они ещё хуже
Ехай к пиндосам. Там быстро научат вкалывать на 3 работах и родину любить
Сам пробовал в Литве?
Надо у Ундины узнать, чем там заниматься, она же каждый год ездила в эту будущую страну НАТО.
Надо у Ундины узнать, чем там заниматься, она же каждый год ездила в эту будущую страну НАТО.
сам ехай на п. 5 (с) Ленинград Дорожная
Не особо-то плодились, если сейчас пришла многолетняя демографическая яма.
Я своего краша-омичачитаю. Он очень переживает что может потерять место официанта и остаться без бесплатного хавчика. А так он без отпуска на 3-х работах полтора года. Квартиру снял наконец-то. Вскладчину с девушкой. Девушка только в 2-х местах работает
А сегодняшние ваще ничем не отличаютсяа не сегодняшние? кто по-твоему достойный правитель?)
а как же Сталин?) ты ж по ссср все горюешь.
Ну холивар за Ленина/Сталина не будем устраивать. Там, всё таки, времена кризисные были. Революция, Гражданская, Разруха, потом Война.
Но вот при Леониде Ильиче нормально пожили, я считаю.
Но вот при Леониде Ильиче нормально пожили, я считаю.
А извозом он уже бросил заниматься?
Вообще-то, логично, что мигранту без языка и без профессии непросто жить в одном из самых дорогих мест мира.
Вообще-то, логично, что мигранту без языка и без профессии непросто жить в одном из самых дорогих мест мира.
пожили?) ну как-то колбасы все равно было мало. и шоколада не особо. молодняк по общагам жил. родители рассказывали, как надо было ждать комнату и как они с боем ее занимали. да вон в фильме *девчата* про это есть.
но рожали много, потому что из контрацепции были только аборты.
но рожали много, потому что из контрацепции были только аборты.
Эдичка Лимонов тоже плохо начинал в Нью-Йорке. Варил суп из капусты на балконе задрипанной общаги, работал официантом, трахался с сенсоред на пляже. Так что у омича есть будущее, есть, ведь он пишет в блоге. Ему только девушка мешает. Вот как только она его бросит, сценарий выправится и будет Лимонов-второй: он вернётся на Родину и издаст книшку. Чувак всё правильно делает.
Не бросил. Извоз - охранник-официант сам. Таксо-официант девушка
Зы. У него норм с языком и вышка омский универ. Ещё технарь - судовой механик
Зы. У него норм с языком и вышка омский универ. Ещё технарь - судовой механик
Не во всех местах СССР было мало колбасы и шоколада, не говоря уже о квартирах и прочих благах. Я вот в полном шоколаде со сливками выросла. В колониальной бывшей республике.
А "Девчата" всё-таки намного раньше упомянутого Брежневского периода были. В позднем застое жилищный вопрос был повсеместно решён. И кооперативы, и МЖК уже были.
А "Девчата" всё-таки намного раньше упомянутого Брежневского периода были. В позднем застое жилищный вопрос был повсеместно решён. И кооперативы, и МЖК уже были.
А ты хотела, чтобы после войны, которая полстраны снесла и 27 млн народу уконтрапупила, сразу всем домов понастроили и шоколада с колбасой? Я б тоже хотел.
Извините, но так не бывает.
А рожали не только из-за контрацепции. Потому что образование было, здравоохранение и понятная перспектива будущего. И все прекрасно видели, что да, сейчас жизнь не самая простая, но каждое последующее поколение живёт лучше и лучше. Был рост, как экономический, так и социальный. Кризис 80-х - не показатель, там уже ломать начали. И команду чубайсят готовить.
А рожали не только из-за контрацепции. Потому что образование было, здравоохранение и понятная перспектива будущего. И все прекрасно видели, что да, сейчас жизнь не самая простая, но каждое последующее поколение живёт лучше и лучше. Был рост, как экономический, так и социальный. Кризис 80-х - не показатель, там уже ломать начали. И команду чубайсят готовить.
А ты хотела, чтобы после войны, которая полстраны снесла и 27 млн народу уконтрапупила, сразу всем домов понастроили и шоколада с колбасой? Я б тоже хотел.20 лет после войны прошло, когда Брежнев к власти пришел. сколько по-твоему надо времени на колбасу? и да, непонятно тогда почему к Ельцину столько претензий.
Потому что образование было, здравоохранение и понятная перспектива будущего. И все прекрасно видели, что да, сейчас жизнь не самая простая, но каждое последующее поколение живёт лучше и лучше. Был рост, как экономический, так и социальный.то есть, по твоей логике, сейчас всего этого люди не видят?
«Чем моложе человек, тем лучше он жил в СССР». Вот прям жаль, что не существует машины времени. Отправить туда ностальгирующих лет на десять.
В принципе норм у него съёмная квартира и не дорого
Ну так и изменений за 20 лет было. А проблемы с колбасой были на тот момент уже чисто логистическими, а не производственными.
К Ельцину претензии, потому что он ломал. А Брежнев строил.
К Ельцину претензии, потому что он ломал. А Брежнев строил.
тут скорее всего еще разделение областей ссср в плане обеспечения. вон, Стич колбасу ела с шоколадом. а я в Новосибирске не ела. ну ела, конечно, но не так часто, как мне бы хотелось))
terroristka
Флужу отечеству!
ничего удивительного. я, когда смотрю фотографии 60х из сша, то тоже ностальгирую )) да и из ссср смотришь иногда фото улиц, так хорошо было без рекламы и кучи машин, безумной застройки. хорошо визуально, но реально наверняка не очень.
Брежнев строил для всех а Ельцин ломал для своего кармана. Дети-внуки пристроены в Омериках
lexus
бездельница
да достаточно вспомнить, что подарки детям на НГ состояли из пакетика с конфетами, яблочко туда, мандаринку))) и на елку вместе с игрушками конфеты вешали.
Брежнев строил для всех а Ельцин ломал для своего кармана. Дети-внуки пристроены в Омерикахчто про путина скажешь?