Отец Тук
Рыльце в пушку
Зачем из Москвы так далеко ехать?
Можно и в Москве возле выходов из метро побродить, где-нибудь в Медведково или на Домодедовской.
Можно и в Москве возле выходов из метро побродить, где-нибудь в Медведково или на Домодедовской.
ну это инженеры и со стажем. а так молодежь получала рублей 60, если не стройки и не шабашить.
ну да. за колбасой убиваться не айс. странно, что это для кого-то странно.
ну годами полы мыть на костюм - айс, а дорогу перейти за колбасой не айс... все-таки у каждого своя жизнь
terroristka
Флужу отечеству!
да во всем мире жизнь в глубинке и столице разная. а в больших городах она такая же разная на урицкого и хилокской.
зарабатывать на свои желания всегда айс. а для подростка тем более.
согласна. я с 14 лет работала
Сейчас читают
Про ЭТО
187314
853
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42654
275
Подскажите, прекрасные девушки!
27527
146
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да я про уличную торговлю и грязь вокруг неё.
Она и в Москве никуда не делась.
Там менты периодически гоняют, конечно. Только результат от этого не страдает.
Она и в Москве никуда не делась.
Там менты периодически гоняют, конечно. Только результат от этого не страдает.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас на пр.дзержинского не гоняют, она типа ярмарочная-разрешенная. так мне ответили в администрации ) но странная ярмарка какая-то, ежедневная и круглый год.
Давно не видела нигде уличной торговли, а в Медведково вообще никогда не была
ну годами полы мыть на костюм - айс, а дорогу перейти за колбасой не айс... все-таки у каждого своя жизньУ молодежи денег не хватало, к тому родное государство постоянно брало взносы на содержание комсомола и на помощь голодающим детям Африки и Азии. В кооперативных магазинах могли покупать только жулики, олигархи и сибариты. У обычных людей не было таких денег.
Диего
old hamster
Слово "ярмарка" сейчас стало просто приарытие для круглогодичных лоточников-перекупщиков.
у обычных и тысяч на костюм не было, но мы сейчас про необычных
я летом у подруги гостила - была торговля на улице, но там может просто место бойкое.
Ну я сейчас в Москве наездами, но когда жил, постоянно замечал бабулек у выходов из метро. И не только Медведково.
Особенно, если рядом какие-нибудь торгово-едальни расположены, типа шавермячных.
Особенно, если рядом какие-нибудь торгово-едальни расположены, типа шавермячных.
Да и в Питере у нас вон на Проспекте Ветеранов. И с машин торгуют и так, на коробках или ящиках.
родное государство постоянно брало взносы на содержание комсомола и на помощь голодающим детям Африки и Азии.20 копеек в месяц. Точно с такими затратами на костюм не накопить. А если в комсомол не ходить, то и платить не было необходимости.
Среди одноклассников никого не было в джинсах или костюме и кроссовках адидас. И кооперативную колбасу не ели.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас в спортивных костюмах тоже не ходили, и в кроссовках. ну в 80е. а вот джинсы у мамы были, и юбка джинсовая )
Отец Тук
Рыльце в пушку
У меня были джинсы советского прозводства детские. Дед на ЧВТ работал, в сторону Монголии гонял, где-то там в районе Онгудая в магазине увидел и привёз из рейса.
А так, была доступна обычная классическая одежда.
Но надо ж обязательно пастушечьи штаны. А без них-то просто голый какой-то.
А так, была доступна обычная классическая одежда.
Но надо ж обязательно пастушечьи штаны. А без них-то просто голый какой-то.
terroristka
Флужу отечеству!
ну модно и очень хотелось молодежи. чо такова то )))
GuimpLena
Белая Госпожа
индийские продавались еще какие-то "вранглеры" и "монтаны"
terroristka
Флужу отечеству!
да, мама на барахолке покупала. причем в отличие от современных, те джинсы она носила, а потом я лет в 15 себе из них шорты сделала, потому что фасон тогда стал совершенно не модным, но сама ткань была отличного качества.
так. меня тут всяко призывают на приближающемся мероприятии выпить водки. я ее пила только в молодости. и никакой культуры принятия этого напитка тогда не существовало. помню только отвратительный запах. как сейчас пьют водку? рюмками по 50 гр? а закусывать всегда условным огурцом или запивать надо? или нюхать хлеб? нюхать как-то неэтично)
а пахнет все так же?
а пахнет все так же?
terroristka
Флужу отечеству!
а другое пить нельзя что ли? я бы не стала пить водку.
Откуда дровишки?
Быстрый гуглёж в яндексе несколько иные графики предлагает.
И даже у Росстата совсем другая таблица https://rosstat.gov.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo11.htm
Быстрый гуглёж в яндексе несколько иные графики предлагает.
И даже у Росстата совсем другая таблица https://rosstat.gov.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo11.htm
lexus
бездельница
я пока отпираюсь, но мне уже самой интересно)
terroristka
Флужу отечеству!
ну в крайнем случае можно не чистую пить, а сильно бодяжить соком например. а закусывать такой напиток наверное лучше горячим чем-то.
колбаса была в коопторге. врать не надо, что не было. хороший кооперативный магазин был на романова, напротив дома пионеров.была, но дорогая и дерьмовая, правда и сегодняшняя - не лучше
самая прилична колбаса осталась в конце 60-х - начале 70-х
Лучше залпом и потом какой-нибудь помидоркой закусить. ))
Но если фодку давно не пила, на людях лучше не рисковать. Результат может быть не предсказуемый ).
Но если фодку давно не пила, на людях лучше не рисковать. Результат может быть не предсказуемый ).
Отец Тук
Рыльце в пушку
Бадяжить ещё опасней. Накрыть может хоть и позже, но ещё внезапней. ))
посмотрела Преображенского. закусывать надо горячими закусками)))
тут как-то разговаривал с одноклассниками, затронули тему совка и его фанатов. Так и не смогли понять почему их стало так много. Причем среди ровесников я что-то любителей сов.действительности - не наблюдаю))
Хотя у всех свой совок. дети тУвароведов и партчиновников наверное имеют право любить то время, где они были в шоколаде.
Лично у меня было все хорошо с деньгами. Их было много, но купить на них без блата и очередей мало что было можно. Это крайне противно, когда лекарство в аптеке нужно добывать через знакомых, к стоматологу, через знакомых, мебель через знакомых, стройматериалы на дачу через чертовых знакомых. А этих "знакомых" в другом случае ты бы даже на километр к себе не подпустил, уроды, паразиты криминальные.
Да, хотелось свободы зарабатывать и тратить, но забыли про анекдот, что как-бы и что-бы ты не выносил с наших заводов, после сборки получается только автомат Калашникова. А любая партия у нас - КПСС. А во главе страны - ген.сек.©Всемирная история банк "Империал"
Хотя у всех свой совок. дети тУвароведов и партчиновников наверное имеют право любить то время, где они были в шоколаде.
Лично у меня было все хорошо с деньгами. Их было много, но купить на них без блата и очередей мало что было можно. Это крайне противно, когда лекарство в аптеке нужно добывать через знакомых, к стоматологу, через знакомых, мебель через знакомых, стройматериалы на дачу через чертовых знакомых. А этих "знакомых" в другом случае ты бы даже на километр к себе не подпустил, уроды, паразиты криминальные.
Да, хотелось свободы зарабатывать и тратить, но забыли про анекдот, что как-бы и что-бы ты не выносил с наших заводов, после сборки получается только автомат Калашникова. А любая партия у нас - КПСС. А во главе страны - ген.сек.©Всемирная история банк "Империал"
то есть никто вокруг водку не пьет? и с молодости ни разу не довелось оказаться рядом с пьющими водку? удивительная изоляция
GuimpLena
Белая Госпожа
все изменилось. сейчас никому не нужно отличное качество. сейчас все про оборачиваемость.
terroristka
Флужу отечеству!
да ладно. мне надо, меня достало, что джинсы протираются через полгода носки. конечно хорошо, что швеи научились все ремонтировать, да так, что носить потом можно годами.
а гуинплена все ищет что-то удивительное, но как бэ неодобрительное. и информации ноль.
гуинплена все еще рассчитывает, что ей кто-то начнет рассказывать все, как на духу?))
#смешнаягуинплена
гуинплена все еще рассчитывает, что ей кто-то начнет рассказывать все, как на духу?))
#смешнаягуинплена
terroristka
Флужу отечеству!
вообще фигня. у меня в окружении водку на праздник пьет только свекровь. да и то как пьет, ну рюмку-две. родители и их друзья пили давно, потом мама на вино перешла, папа на коньяк. а из друзей и приятелей вообще никогда никто водку не пили.
я пью
и есть ещё из местных не один, кто водку пьёт
это... 111 новых для меня много, так что я не в курсе, о чём тут у вас разговор
и есть ещё из местных не один, кто водку пьёт
это... 111 новых для меня много, так что я не в курсе, о чём тут у вас разговор
lexus
бездельница
коньяк я умею пить) но вот та компания утверждает, что водка лучше))
все про оборачиваемостьне обобщай
с тем же успехом можно сказать что всё про отдачу на чистые активы
в каждой избушке свои погремушки
так я и коньяк пью
а прямо сейчас виски
всё плохо, трезвость - норма жизни
а прямо сейчас виски
всё плохо, трезвость - норма жизни
вкраце - битва когда на руси было жить хорошо)
да на самом деле всегда было хорошо
хоть и плохо
я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист
хоть и плохо
я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист
леша, виски я иногда пью. все реже теперь, потому что макаллан зачем-то дорогой) но меня интересует водка)
ты точно оптимист)) веришь даже в самые несамые элементы общества))
Главное, водка должна быть холодной.
Ну и тк пьют обычно залпом под тост))) то из мелкой рюмки, а не граненого стакана, как в ссср)))))))
Закусывать лучше горячими закусками…
Ну и тк пьют обычно залпом под тост))) то из мелкой рюмки, а не граненого стакана, как в ссср)))))))
Закусывать лучше горячими закусками…
lexus
бездельница
у меня целый мешок непротертых джинсов. хотела отдать в шмотбокс. сначала было лень все это куда-то тащить, а теперь думаю - может еще пригодится?)))