...а берёзка она ещё и на люксе классическая, при том, что те же пять озёр и хаски есть на альфе по цене процентов на 20 ниже... завод тот же
нет таких магазинов или я не в курсе *опять плачет
а мы на интроверта алиппу выманивать будем
не парься, я гипотезу двинул, теперь её надо или подтвердить, или опровергнуть
не парься, я гипотезу двинул, теперь её надо или подтвердить, или опровергнуть
правильно, а я пошёл свинину запечёную отрежу
...а берёзка она ещё и на люксе классическая, при том, что те же пять озёр и хаски есть на альфе по цене процентов на 20 ниже... завод тот желюкс.. альфа.. *не перестает рыдать
Магнит вывеску видишь?мне может на улицу выйти? я не хочу)
terroristka
Флужу отечеству!
чего ты паришься? тебя же приглашают, значит сами купят. а ты на всякий притащи бутылку чего любишь, глотнешь этой водки и скажешь, что больше не можешь )) и пей свое далее.
толерантностью тоже бесит) но я, когда так думаю, вспоминаю, как стич и пеппи вопрошалиДля меня это явление не называется толерантностью. Потому что толерантность это спокойное принятие чужих отличий и мнений.
А тут другое, тут упорная поддержка коммуникации с людьми, которые не способны к уважению других и норовят в ответ оттоптаться на самом А. самым безобразным образом. Потому что читают это как слабость. Таким образом, доброта парадоксально способствует росту зла, предоставляя ему просторную трибуну
не выходи из комнаты, поверь, там не Франция (с)
может это то самое *возлюби врага своего?
ну то есть пойми его, почему так страдает? потому что в злобе и ненависти нет настоящего счастья? с одной стороны - надо вроде бы понять, с другой, такая мягкость провоцирует на эскалацию негатива. так что есть благо? сложный вопрос.
ну то есть пойми его, почему так страдает? потому что в злобе и ненависти нет настоящего счастья? с одной стороны - надо вроде бы понять, с другой, такая мягкость провоцирует на эскалацию негатива. так что есть благо? сложный вопрос.
Sоbоlev
veteran
Мы научим её правильно пить, водку эту, что потом прятать придётся, как распробует.
Алексий
ненормальный
Маришка, вот поэтому я всегда советую "как себе"
И всё-таки, меня сюда каким боком?
Про то, как Пеппи вопрошала, я помню, просто у меня как раз в данном контексте никаких вопросов не было.
Про то, как Пеппи вопрошала, я помню, просто у меня как раз в данном контексте никаких вопросов не было.
lexus
бездельница
потому что, я уже пару лет как посматриваю с интересом на то, как пьют водку))) назовем это познанием)))
terroristka
Флужу отечеству!
да гадкая она, ваша водка. пить ее можно только как лед, чтобы не было и шанса вкус расчувствовать )))
Мы все тут взрослые люди и никто из нас не судья другому. И я не про другого, а про себя, проясняю свою позицию
И всё-таки, меня сюда каким боком?ну это когда *а зачем вы с отъявленными хамками разговариваете
По поиску этой фразы нашелся только этот пост.
Но я поняла: "пусть не в рифму, зато по смыслу".
Ок.
Но я поняла: "пусть не в рифму, зато по смыслу".
Ок.
или алиса тупая или у меня вообще нет ни слуха ни голоса)) сейчас напевала ей, напевала, чего бы мне послушать, она так и не врубилась
я все же думаю, что у меня нет слуха с голосом, но ведь в хор меня приняли в свое время! для массовки штоле?? *рыданиям нет конца
я все же думаю, что у меня нет слуха с голосом, но ведь в хор меня приняли в свое время! для массовки штоле?? *рыданиям нет конца
фраза моя не буквальная) я ж вам не компьютер))) Стич, вы спрашивали, зачем мы тут не перестаем общаться с людьми, заведомо хамски настроенными. я вам писала, что так ... с гордыней своей борюсь. ну, давайте, вспоминайте.
вот я о чем
*Мазохизм отдельных носителей - это поражает. Хотя в свете сегодняшнего толкования Демида уже гораздо меньше, да.
Некоторым М нравятся доминантные Ж. Их, кстати, вполне себе немалый процент, попадалось мне исследование как-то, ссылок не будет.
Зачем Ж лезут на эту амбразуру агрессии - вот, пытаюсь понять. Лексус пишет, что с гордыней так пытается совладать. Интересны ещё мнения.
*Мазохизм отдельных носителей - это поражает. Хотя в свете сегодняшнего толкования Демида уже гораздо меньше, да.
Некоторым М нравятся доминантные Ж. Их, кстати, вполне себе немалый процент, попадалось мне исследование как-то, ссылок не будет.
Зачем Ж лезут на эту амбразуру агрессии - вот, пытаюсь понять. Лексус пишет, что с гордыней так пытается совладать. Интересны ещё мнения.
Алексий
ненормальный
какие очаровательные ныне у нас ученицы
...и тебя научим
...и тебя научим
Ну я выше написала, что по смыслу уже поняла, да))
АлисА это Гойда!ура! алиса догадалась))) а вы что сегодня слушаете? вопрос ко всем, кроме Алексия! строго кроме Алексия!!
terroristka
Флужу отечеству!
лично я на ютубе висну и сейчас слушаю канал луни про опиоидный кошмар в сша.
Salut, c'est encore moi.
Salut, comment tu vas?
Le temps m'a paru très long.
Loin de la maison j'ai pensé à toi.
Salut, comment tu vas?
Le temps m'a paru très long.
Loin de la maison j'ai pensé à toi.
а вы что сегодня слушаете?я обычно слушаю треки от "Серебряного дождя"...ну кроме рэпа в "зелёном свете" - это я не понимаю ибо не владею в достаточной мере англицким, чтобы вникать в тексты, а без оного слушать рэп как то глупо, наверное...
и вот я пою Алисе, что она из джо дассена должна мне произвести. она не понимает)))
хорошо, что муж в командировке)
хорошо, что муж в командировке)
я французского не знаю
какие нафиг козыри, у нас один культурный код
какие нафиг козыри, у нас один культурный код
хорошо, что муж в командировке)и надолго?
прикинь, она у меня тут интересовалась куда я деньги вкладываю) ну сначала, конечно, я ее пытала, чекаво, а потом она давай выпытывать) говорит, что ей эта информация может пригодиться. на вопрос *зачем, она хихикает и отвечает, что это шутка.
Слюнявчик новый дать? Этот уже насквозь, погляжу.
У неё муж - волшебник и превратит тя в крысу, а я предупреждал!
У неё муж - волшебник и превратит тя в крысу, а я предупреждал!
да там без шуток, контекстная реклама
кстати, при смартфоне/планшете рядом лучше ничего важного не обсуждать, разрешения отзывать смысла нет, они временами полезны, но рассказывать всё неограниченному кругу лиц - на хер, на хер...
кстати, при смартфоне/планшете рядом лучше ничего важного не обсуждать, разрешения отзывать смысла нет, они временами полезны, но рассказывать всё неограниченному кругу лиц - на хер, на хер...
уверен, что он достойный человек, и не исключаю, что водку мы выпьем и с ним
что-то я давно ни с тобой, ни тем более с твоей женой давно ничего не пил
что-то я давно ни с тобой, ни тем более с твоей женой давно ничего не пил
да там без шуток, контекстная рекламаа при холодильнике?))) думаешь тоже предаст?
если он смарт и с выходом в сеть - то при нём тоже не надо
некоммерческое неклассифицируемое нелицензируемое
Я тоже с ней давно ничего не пил, не та жена пошла, ой не таааа!
Вот в наши-то времена, помнишь, жёны были, так с ними и спирт глушили не запивая, а нынешние что, тьху, да и всё.
Вот в наши-то времена, помнишь, жёны были, так с ними и спирт глушили не запивая, а нынешние что, тьху, да и всё.
если он смарт и с выходом в сеть - то при нём тоже не надо"как страшно жить!"©
так, а ты тоже в командировке же, даже ж?
не та жена пошла, ой не таааа!вот и мой муж все норовит такое шепотом прошептать. а в бассейн упрямится ходить, и пешкодрапить ленится. а на рыбалку за тридевять земель, за условными пескарями и еще чем-то несьедобным, сидит и мечтает, как я с ним поеду. и вот этих червяков, которые из магазина, белые, буду терпеть в холодильнике и ООО может сама на крючок прицеплю. фукакаягадаздь)))) где вы такому научились??))) *уженерыдает
просто интересуется, как, как, это в ваших (мужских) головах такая возможность событий рождается?))))