Диего
old hamster
Зима -- это когда можно идти по воде, как по земле.
Диега, если у тебя компьютер с Windows, а на клавиатуре есть дополнительные цифровые клавиши, можно делать «правильные» тире и дефисы. Нажимаешь клавишу Alt и, не отпуская её, набираешь на дополнительной цифровой клавиатуре четырёхзначный код. Затем отпускаешь клавишу Alt.
На форуме можно использовать возможности HTML. Просто набираешь код в квадратных скобках. Только именно набирать надо, не копировать, я там специально с ошибкой написал, чтобы не преобразовывались в тексте.
На форуме можно использовать возможности HTML. Просто набираешь код в квадратных скобках. Только именно набирать надо, не копировать, я там специально с ошибкой написал, чтобы не преобразовывались в тексте.
- Тире (длинное) — Alt + 0151 [&mdаsh;]
еще называют «эм-дэш», «m-dash», потому что его длина равна ширине буквы M. Длинное тире это и есть тире. Оно ставится между словами на синтаксическом уровне и от окружающих слов отделяется пробелами, т. е. оно разделяет части предложения: подлежащее и сказуемое, которые являются существительными в именительном падеже. Длинное тире обозначает длительную паузу в предложении. Например, «Тире — знак препинания». Также тире используется в неполных предложениях, когда нет сказуемого или обоих главных членов предложения. Например, «Над головой — безоблачное небо». С помощью тире выражают особую интонацию. Длинное тире используется в прямой речи. - Короткое (среднее) тире – Alt + 0150 [&ndаsh;]
еще называют «эн-дэш», «n-dash», потому что его длина равна ширине буквы N. Короткое тире ставится между числами, например, 5–10. В данном случае короткое тире не отбивается пробелами. - Дефис - клавиша на клавиатуре.
Милый друг, Бёрнс! И пишу тебе письмо. Поздравляю тебя с приближающимся Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня больше полноразмерной клавиатуры, теперь только укороченная, механическая --- на 87 клавиш. Поэтому печатать правильные длинные тире нету никакой моей возможности. Из-за этого так плохо, что и сказать нельзя, всё плачу. Остаюсь твой друг Диего.
Показать спойлер
P.S. Кстати, в LaTeX и в Markdown именно такой способ исполнения тире: --- для mdash и -- для ndash
Показать спойлер
Не верю, что вы такой нудный. Просто настроение такое, просто вредничаете?
Вы не правы - палочки должны быть попендикулярны! Иначе не будет порядка,
Вы хотите жить в хаосе?
Вы хотите жить в хаосе?
Однажды Лобачевский думал, кутаясь в пальто:
Как мир прямолинеен, видно, что-то здесь не то!
И он вгляделся пристальней в безоблачную высь,
И там все параллельные его пересеклись (с)
Как мир прямолинеен, видно, что-то здесь не то!
И он вгляделся пристальней в безоблачную высь,
И там все параллельные его пересеклись (с)
У Бернса больше нету рождества. Снега нету. Елки. Шариков. Все эти невыносимые обстоятельства не могут не влиять на человека! Понять и простить, выслать посылку со снегом.
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
262366
643
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
380807
1000
поговорим об Агни Йоге
89234
294
Согласен, мы живём в метрическом пространстве, которое получается из конечномерного нормированного пространства индуцированной метрикой.
Я за то чтобы выслать сигареты, печенье и конфеты!
Он же не в тюрьме и не в детском саду, а на благословенной земле!
Этого всего в Израиле как гуталину. А моя посылка призвана компенсировать недостающее!
Да, не позавидуешь его положению. Но можно создать уютную атмосферу праздника у себя в холодильнике, если он не ноуфрост, конечно.
А что если мы в матрице живём, и это Израиль, а совсем что-то другое.
Ненавижу Латех. )))
Все адекватные менеджеры ссылок его понимают через раз и в последний момент как всегда ты обнаруживаешь, что какая-нибудь ссылка у тебя пестрит спец. символами, а ты уже и не помнишь, какая из реферативных систем тебе эту бяку закинула внутрь RIS файла.
Все адекватные менеджеры ссылок его понимают через раз и в последний момент как всегда ты обнаруживаешь, что какая-нибудь ссылка у тебя пестрит спец. символами, а ты уже и не помнишь, какая из реферативных систем тебе эту бяку закинула внутрь RIS файла.
Все журналы и менеджеры ссылок генерируют цитирование в формате bibtex, а дальше все автоматически понимается латехом )
Этим рисом я вообще отродясь не пользовался. )
Этим рисом я вообще отродясь не пользовался. )
Вы не правы - палочки должны быть попендикулярны! Иначе не будет порядка,моя реальность многослойна
Вы хотите жить в хаосе?
в ней много граней и углов
всё относительно и просто
и сложно если поперёк
В Евросоюзе приняли решение понизить статус волков со строго охраняемого до охраняемого, об этом сообщило Reuters, ознакомившись с документом, который был принят комитетом Бернской конвенции Совета Европы.
Решение вступит в силу 7 марта 2025 года
Решение вступит в силу 7 марта 2025 года
С bibtex вроде таже фигня была, хотя попробую еще раз. Спасибо.
девачковое)
так) вчера косметолог мне пыталась продать ооочень крутой крем за 15 тыщ. я устояла, вернее - прониклась важностью ингредиентов и сказала, что подумаю, в общем - наврала))
давно и счастливо использую web-страница не только под глаза, на все лицо . тем кто любит ретинол web-страница я люблю) на ночь. ну и маска, оч. хорошо, как ночной крем web-страница
злобным мордам тоже разрешаю покупать по моим ссылкам. это мой подарок вам на НГ) сэкономите, посвежеете и может станете чуточку добрее))
пыспыс. а) вот еще - палочка выручалочка, разово или курсом 10-14 дней web-страница
не благодарите)))
так) вчера косметолог мне пыталась продать ооочень крутой крем за 15 тыщ. я устояла, вернее - прониклась важностью ингредиентов и сказала, что подумаю, в общем - наврала))
давно и счастливо использую web-страница не только под глаза, на все лицо . тем кто любит ретинол web-страница я люблю) на ночь. ну и маска, оч. хорошо, как ночной крем web-страница
злобным мордам тоже разрешаю покупать по моим ссылкам. это мой подарок вам на НГ) сэкономите, посвежеете и может станете чуточку добрее))
пыспыс. а) вот еще - палочка выручалочка, разово или курсом 10-14 дней web-страница
не благодарите)))
terroristka
Флужу отечеству!
ой, радевит мое все для рук. год назад какая-то фигня на мои пальцы напала: чешутся, беленькие точки выпуклые появляются. а потом все жутко облазит.
сейчас прошло вроде, думала что из-за поводка это было, который я заменила новым. типа аллергии. правда странно что только на пальцах это было.
сейчас прошло вроде, думала что из-за поводка это было, который я заменила новым. типа аллергии. правда странно что только на пальцах это было.
В России признали нежелательной американскую организацию «Храм Сатаны» — Генпрокуратура РФ
lexus
бездельница
да, похоже на контактную аллергию.
Я как-то пользовался гелем для рук, а потом вернулся к нормальным кремам с жиииром )
Гель застывает на коже в виде пленки, снаружи кожа вроде гладкая, а на самом деле не смягчается.
Гель застывает на коже в виде пленки, снаружи кожа вроде гладкая, а на самом деле не смягчается.
точна, забыла) зимой, если пошел гулять, обязательно web-страница и для рук web-страница
хотя, для рук и пяток самый крутой, конечно, бепантен web-страница
хотя, для рук и пяток самый крутой, конечно, бепантен web-страница
по ссылкам не пойду, 1 и 3 не одобряю (вб), 2 (о3) и 4 (катрен) норм
1 и 2 ВБ не одобряю категорически, ну а 3 норм, но я бы ограничился в пять раз дешевле товаром из магнит косметик - марии ра web-страница
нет) этот пантенол совсем не такой. плавали - знаем)
а морозко и рукавички есть много где)
а морозко и рукавички есть много где)
ГП Гренцах Продукционс ГмбХ ясен пень лучше ево косметикс и типа мазь а не крем
но я бы извращённо на 100р дороже заказывал на катрене а ещё лучше на 150р дешевле просто зашёл в одну из новосибирских аптек по пути web-страница
но я бы извращённо на 100р дороже заказывал на катрене а ещё лучше на 150р дешевле просто зашёл в одну из новосибирских аптек по пути web-страница
Сегодня Стас Соколов выдал посещение ресторана Магадан. Винегрет с килькой, 550 р.
Я решила, что тоже почти северянка. Тем более в наличии были винегрет и селедка. Заменила кильку на селёдку, остальное так же. Петрушка подвяла к сожалению. Рублей в 30 обошлось.
Я решила, что тоже почти северянка. Тем более в наличии были винегрет и селедка. Заменила кильку на селёдку, остальное так же. Петрушка подвяла к сожалению. Рублей в 30 обошлось.
Если у тебя что-то преет, сходи к врачу
Кстати, кто у нас самый лучший интернет - провайдер?
У меня нормально, у тебя ссыль на крем от опрелостей)
В Мск себес минимум 80, если 100гр филе сельди и 100гр овощанки, включая масло и зелень. Даром живете, считай)
Про еду) какие вкусные мидии в калине - малине. С чесноком. От Волкова.
Попробуй вникнуть в текст. Хотя, не вникай, просто иди мимо)
Посыпь тальком.
Как-то в музее народов севера услышал, что они используют мох и труху сгнившей березы в качестве детской присыпки.
Как-то в музее народов севера услышал, что они используют мох и труху сгнившей березы в качестве детской присыпки.
Так тебе ближе посыпать то, может это общая оппозиционная опрелость
Диванная))
И повод подкатить будет *а не посыпать ли вам*))
Диванная))
И повод подкатить будет *а не посыпать ли вам*))
Бепантен не только от опрелостей, он вообще от всего что может случиться с кожей. Незаменимое средство.
Пантенол от Evo тоже норм.
Пантенол от Evo тоже норм.