На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный

пришлось их спрятать на полку вглубь в шкаф, но на открытую
эта скотина
увидела куда я их ставлю
запомнила
и достать то их оттуда коту невозможно
но он на пути к ним "я точно знаю они там есть" всё что было посносил

одно радует, у кота присутствуют память и интеллект
я даже не знаю чье производство, к своему стыду) люстра та, просто, маме дорога. делов на копейки - эмоций на миллион)
terroristka
Флужу отечеству!
конечно присутствуют. чарли уже неделю не ходит за мной на кухню, особенно если позову. там же ее таблетки и она это знает
а зову я ее как раз за тем, что бы их ей запихать.

да что там, у меня все ворует)

но у меня бардак, как в стране и мире

леша, главное, чтобы тебе нравилось)
Пусть убирает, не расхолаживайте! * голосом тещи
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
177541
1001
Что такое Крестный ход?
128020
342
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
120785
607

Крошки и липкое! *воткнув руки в боки сахарницей
Слава богу я уже прибралась) а вот на даче муж ответственный за уборку, но мне уже пофик. Я планирую туда приехать будучи подшофе, надеюсь это сгладит впечатление))
Не знаю, о дизайне ли это, но я купила отрывной календарь Страдающего средневековья. Единство формы и содержания:)
Люди всегда ненавидели тех, кто говорил правду, а зря... такие никогда не бьют в спину.
— Омар Хайям
#цитаты
— Омар Хайям
#цитаты
Правительство РФ запретило IP-телефонию - (звонки через интернет на мобильные и стационарные телефоны россиянам) для борьбы с мошенниками, — РБК
Вспомнил стародавние времена, так можно было звонить с Запада на стационарные телефоны на Руси. 

Чой то я не понял, что они сделали то? Статья дурацкая.
Айпи телефонию никуда не деть, это ж все колл центры нормальные
Что кгбейка там спит это ладно со своим антифродом
Но они ж её не прибили?
Но они ж её не прибили?

Хрен тебе, ищи дисковый

почта России.
1-я посылка. ехала, ехала, опоздала на три дня. ну ок не критично. звонят и говорят, что нет технической возможности доставить в почтамат. ну офигеть. доставили в отделение в центр.
2-я посылка. опоздала на четыре дня. привезли в почтомат. спасибо. но не в тот. район тот, но вообще неудобно.
1-я посылка. ехала, ехала, опоздала на три дня. ну ок не критично. звонят и говорят, что нет технической возможности доставить в почтамат. ну офигеть. доставили в отделение в центр.
2-я посылка. опоздала на четыре дня. привезли в почтомат. спасибо. но не в тот. район тот, но вообще неудобно.
Чой то я не понял, что они сделали то? Статья дурацкая.я не уверен, что они сами это поняли, точнее оценили ВСЕ последствия этого решения
Но они ж её не прибили?
Потом поймут. Не переживай ты за них так 

новости из загнивающей. рекомендовано не праздновать нг, делать вид что это просто день+ночь. в юрмале большое количество отдыхающих. нашли замещение руссо туристо. это фины и они рады что тоже нашли замещение питеру
у нас во дворе депутаты елку затеяли для детей какие-то аниматоры нарядные скачут с детками играют. депутаты прилично одетые всех поздравляют, а тут я иду в фикспрайс за домиком. депутаты меня увидели, давай здороваться-поздравлять. ну и что я им ответила???? новым годом навеяло: вежливость - лучшее орудие вора. что я за человек такой.
Ярко представил тебя, идущую через двор, за домиком и понял вдруг, что соскучился по своей королеве, красавице моей.

Почему так странно? 
Назло кому-то или что?

Назло кому-то или что?
нет в фикспрайсе домиков таких. или у меня какой-то убогий фикспрайс.
Не праздновать НГ? Что в нем не так?
*Путин созвонился с Алиевым. Глава РФ принес извинения из-за того, что "трагический инцидент произошел в воздушном пространстве России".
Разговор произошел по инициативе РФ. Путин выразил глубокие и искренние соболезнования семьям погибших.
Разговор произошел по инициативе РФ. Путин выразил глубокие и искренние соболезнования семьям погибших.
«Азербайджан в ближайшее время изменит правила пребывания россиян на территории страны»(с)
*Телеграм-каналы РИА Новости, Первого канала, России 1 и Известий заблокированы в Европе.
Дуров снова плохой?
Дуров снова плохой?
ну хоть не снимают видео, где санта сбивает деда мороза?
это ты меня средневековьем обозвал?страдающее средневековье

нет никакого деда мороза. только санта.

но, вообще, по ходу это именно что не запретить, а относиться к таким услугам как к обычной телефонии со всеми вытекающими отсюда последствиями
до 1 сентября разберутся, те, кто на айпи телефонии сидит
а таких до хрена...
тот же пул 209.... это ж всё ай пи
в такси айпи
в колл центре мтс айпи
в колл центре пятёрочки айпи
и т.д.
во дворе депутаты елку затеяли для детей какие-то аниматоры нарядные скачут

не видел, не радовал их крылатыми фразами