На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас как всегда будет много народу, семья очень большая + к мужниной сестре наверняка гости нагрянут после часа-двух ночи. так что закусок много всяких, три салата минимум. просто я ем только цезаря. традиционно свекровь оливье делает, мужики без него ж не могут, а сестра свою коронную селедку под шубой, которую я соответственно не ем.
ну и муж делает офигенный ростбиф и соус к языку. а горячее мы уже много лет не готовим, никто не ест.
ну и муж делает офигенный ростбиф и соус к языку. а горячее мы уже много лет не готовим, никто не ест.
спроси мужа про рецепты. я вот где-то просохатила идеальный рецепт ростбифа и теперь все просят, а я не помню
отличный рецепт давала шлендра. легко ищется поиском на форуме.
боюсь у него нет рецепта, он на глаз все делает, но получается сочно и вкусно ) просто недавно спрашивал мой шеф у него рецепт вяленого мяса в сушилке, муж не смог нормально ничего написать )
для любителей коктейлей
в самокате продают брикеты-полуфабрикаты с пюре ягодным как основа для коктейля. попробовали космополитан - очень вкусно!!! надо на новый год закупиться посерьезней.
в самокате продают брикеты-полуфабрикаты с пюре ягодным как основа для коктейля. попробовали космополитан - очень вкусно!!! надо на новый год закупиться посерьезней.
были в быстрономе (бердск). продавцы честно сказали, что завоз рыбы был 23 числа. мы брать не стали((
Сейчас читают
Привет-4. Тайна Привета.
140141
927
ЕВРО 2012
254982
1000
Неделька новогодняя *****
232962
1000
на матсу скидочка хорошая тамкупили

народу уже толпа везде. больше никуда самолично не поедем. только доставка))
оказывается свежая есть, но она ждет очереди)))
меня больше не народ раздражает, а политика магазина по перекрытию паллетами всех проходов. нереально передвигаться даже с корзинкой. ну ладно паллетами горошек и дешевое шампанское выкладывать, но игрушки, рафаэлки и воду с туалетной бумагой 

размещать негде. вот и выставляют в зал.
я взяла бумажные полотенца с обычной полки, где они всю жизнь и лежат вместе с бумагой. для воды тоже на входе есть стеллаж. нафига паллетами то дополнительно проходы перегораживать? никуда не подойти из-за них и не разойтись с другими покупателями.
горошекзабыли! да как так-то?)))))
...да не, тут Ира отчасти права, кроме мерчендайзинга тут ещё элементарный вопрос хранения, они затовариваются сейчас все по самое не могу, и подсобных помещений просто не хватает, вот и тащат частично в зал
а что стандарты при этом не соблюдаются по ширине прохода - да
ну так они например и в нормальном режиме во многих Ярче! не соблюдаются и ничего
а что стандарты при этом не соблюдаются по ширине прохода - да
ну так они например и в нормальном режиме во многих Ярче! не соблюдаются и ничего
И с банкой у двери под звон курантов!

ставить некуда товар! закупаются на праздники, склад забивают. ну серьезно не в курсе? проще выставлять в проходы туалетную бамагу и всякую небьющуюся фигню
бываетподи ещё и не как у меня, не в 100 метрах от дома ближайший магазин?

даблъ ять! у них круглый год некуда что ли складывать товар? эта вода и бумага на паллетах постоянно стоит всюду, просто сейчас добавились горошки и шампанское с игрушками до кучи
хоть что-то бы убрали на время горошкового безумия.
в магните так же круглый год стало. не пройти.
говорят что персонала не хватает и разгружают часто через зал товар, а растаскать по полкам и на склад некому. так я туда вообще из-за этого ходить перестала.
хоть что-то бы убрали на время горошкового безумия. в магните так же круглый год стало. не пройти.
говорят что персонала не хватает и разгружают часто через зал товар, а растаскать по полкам и на склад некому. так я туда вообще из-за этого ходить перестала.
по разномуно на Горизонте завтра-послезавтра вангую ещё пробки будут, из-за того, что правая полоса занята машинами с товаром для Добрянки
Магнит ваш это скорее всего местная проблема, в нашем вообще такого нет
и разгружают всё по-правильному, со служебного входа
у нас со служебного входа частенько водятлы паркуются и мешают припарковаться грузовику. сейчас они правда ограничитель там сделали, но в зале лучше не стало по-моему. жуткий магазин.
некуда убирать. а еще и затариваются на праздники.
...а я знаю, я попадал в такие магниты, да и в марии ра, прекрасно понимаю, почему их хают... всё от завмага и персонала зависит
кстати, мария доватора 35 лучше марии доватора 31 (соседние дома), при том, что вторая проходимей и типа круче
кстати, мария доватора 35 лучше марии доватора 31 (соседние дома), при том, что вторая проходимей и типа круче
ну вот и быстрик превращается в такую фигню. причем я понимаю про горошек и шампанское, люди это берут корзинами сейчас и выкладывать на полки замучаешься. но вечные паллеты с акционной фигней достали. никто не станет по акции карачинскую покупать коробками, только потому что вы поставили ее на проходе. и бумагу я куплю какую мне надо, а не за 200 рублей 8 рулонов.
ну это да, причём когда это ещё и собственная инициатива, не подкреплённая аналитикой, а не оплаченное производителем/дистрибьютором размещение, что тоже возможно...Сыров набрала. Фермерскую курицу.
Решилась чёт. Хочу с брусникой и курагой. Половинками. Одну в пакете томить. Вторую в фольге запекать.
Фрукты купила немного на пробу и все-все скушала.
Вино или питкое кое-чего 31 декабря хочу купить.
Так придумала-присмотрела кое-что.
Решилась чёт. Хочу с брусникой и курагой. Половинками. Одну в пакете томить. Вторую в фольге запекать.
Фрукты купила немного на пробу и все-все скушала.
Вино или питкое кое-чего 31 декабря хочу купить.
Так придумала-присмотрела кое-что.
"31 декабря хочу купить" - вот я бы на 31е такое важное не откладывал, а бережно тарился к празднику 30го 

...и тут Ира не смогла пройти мимо... 

А на СНГ оливье тоже делают? Как отметить его скрепно и традиционно?
На старый новый год нужны вареники.
Я слепила своими ручками с вишней и с творогом.
Я слепила своими ручками с вишней и с творогом.

В пределах 500-800 руб какое вино порекомендуете?
(Из красного сухого)
(Из красного сухого)
тут же целый топик сплошные рекомендации)))
В Бристоле сейчас распродают бордо - барон де Лестак. Если будет год постарше, не менее 2018, то вполне даже.
Посмотреть по приложению, в каких магазинах в наличии, в основном на левом берегу.
Декантировать не менее 30-40 минут.
Посмотреть по приложению, в каких магазинах в наличии, в основном на левом берегу.
Декантировать не менее 30-40 минут.
Если не заморачиваться с поисками, то можно взять российское в КиБ, тоже посмотреть по приложению где в наличии.
Российское не пробовала, кот в мешке.
каберне совиньон хорошего российского производителя. я беру дагестанское - идеально
я бы купила Сан Валентин. в быстрономе 799 по карте. и гарнача (более кислотное) и темпранильо есть.
Калифорнийское Шардоне. В Лентах 1700, но я покупала значительно дешевле. На вивино 4.0.
С рулькой - обожаю.
И пусть морда треснет.
С рулькой - обожаю.
И пусть морда треснет.
мне вот такое российское понравилось, уже писала где-то тут. стоимость в районе 800 рублей, сейчас на российские в быстрономе акция -35%.
Эта линейка Крю лермонт у Фанагории вся очень неплохая.
Наверное так. Вот был бы у меня сап....
сапы на прокат прекрасно брать.
Про Фанагорию соглашусь, не подводила)
А у меня сегодня Кингпин, Испания, полусухое) в быстрике 900р. по акции.
А у меня сегодня Кингпин, Испания, полусухое) в быстрике 900р. по акции.
О, компания Феликс Солис в Испании по размаху примерно как у нас Кубань вино. Огромное разнообразие вин, красных, белых, розовых и игристых. Хорошая компания.
горошек купить?